5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芝浦のおいしい店

1 :食いだおれさん:2007/05/05(土) 01:00:12
最近引越してきました。どこか美味しい店はないですか。

2 :食いだおれさん:2007/05/05(土) 03:58:29
屠殺場にいって、直接仕入れろ。

3 :食いだおれさん:2007/05/05(土) 23:38:45
ここら辺はあんまりおいしい店ないですよ。

4 :食いだおれさん:2007/05/06(日) 06:36:32
今、改装工事してるけどヤナセの角の前にあるキクヤという洋食屋。その向かえの鰻屋もオッケー。

5 :食いだおれさん:2007/05/06(日) 06:39:44
駅芝浦口の近くにスーパーのピーコックがある、その隣にある洋食屋で、満天星。

6 :食いだおれさん:2007/05/06(日) 06:42:16
住んでるのは芝浦のどのへん?それにもよるし…。以前住んでたから詳しいよ。

7 :食いだおれさん:2007/05/06(日) 06:51:06
ボーリングの田町ハイレーンから駅に向かって歩くとampm があり橋がある…そのampm の向かえの角のビルの二階のイタリアン。パスタが美味い。一階はスターバックス。

8 :食いだおれさん:2007/05/06(日) 06:53:36
駅芝浦口から角の交番迄向かって歩く途中にある寿司屋。よくランチに行ってた。

9 :食いだおれさん:2007/05/06(日) 06:57:24
↑その並びにあるラーメン屋。

10 :食いだおれさん:2007/05/06(日) 08:02:34
松下電工から品川に向かって左側歩くと、おかめ鮨がある。芝浦じゃ一番美味しい寿司屋だと思う。

11 :食いだおれさん:2007/05/06(日) 18:45:33
芝浦口からすぐの並びにあるラーメン屋はどこもまあまあかな。
あと、この辺はカレー屋が多いね。

12 :食いだおれさん:2007/05/09(水) 00:51:39
居酒屋しかないよこの辺は…

13 :食いだおれさん:2007/05/13(日) 21:23:49
あと焼肉屋ね。

14 :食いだおれさん:2007/05/13(日) 21:59:05
朝鮮人部落があるだろ。

15 :食いだおれさん:2007/05/13(日) 22:34:12
>芝浦のおいしい店
日本語でおk

16 :食いだおれさん:2007/05/14(月) 11:56:44
食肉センターあるから肉は旨いイメージだよね。
ただ今時物流が発達してるので都内であれば新鮮さは変わらないかなとも思う。
そもそも肉ってつぶしてすぐじゃなく少し寝かせて熟成させるものらしいし。

17 :食いだおれさん:2007/05/14(月) 23:42:50
芝浦4丁目にチョンの焼肉屋が何件かある。
ひときわ汚いバッラクバラックが目を引く。
昔は、猫車で駅裏の屠殺場から肉を仕入れてたそうだ。

18 :食いだおれさん:2007/05/14(月) 23:45:49
>>17それは違うぞ
この板全体が自演板なのだからw

19 :食いだおれさん:2007/05/16(水) 00:15:00
芝浦から麻布十番は近いから、十番に行った方が旨い店は沢山あるよ。芝浦ってあんまり旨い店ないんだよねえ。

20 :食いだおれさん:2007/07/12(木) 21:42:27
>1 >6の言う通り「何丁目」か教えてくれたら書いてみよう 芝浦は広いのだ

>2 一般人は買えませんが何か?(イベントは別)
>3 以降の「飲み屋しかない」「うまい店なし」は基本的に同意だが、
  あることはあるYO!
>7 おまい、そこはスタバじゃ無くてドトールでは?
  おまけに、二階はドトール系チェーン店なのだが…
  http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=4&pg=1&grp=doutor&ino=BA519567&BT=all
  芝浦にドトールとローソンが異様に多いのは、最近まで本社があったから
  特にドトールは芝浦が発祥だからな(コーヒーの輸入と港湾倉庫街)
>9 >11 いいからココ見ろ
  http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1078244397
  駅前通りのラーメン屋の4軒中、3軒はなんと同じ経営のチェーン店!!
  芝浦の客はなめられている
  あと、>11のカレー屋なら1件お勧め店あり(除インド料理系)
>13-14 故に名店もあるのだが…>17の通り

21 :食いだおれさん:2007/09/17(月) 19:52:59
もぅーーーーっ ぶしゃっ

ぷぎぃーーーーーっ びりびり ぷしゅー

22 :食いだおれさん:2007/12/28(金) 22:18:25
age

23 :食いだおれさん:2008/01/25(金) 21:12:41
age

24 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 20:37:01
age

25 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 02:56:19
http://pds.exblog.jp/pds/1/200802%2F23%2F30%2Fc0111830_2252816.jpg

26 :食いだおれさん:2008/03/03(月) 02:46:18

  ハ,,ハ
 (´・v・)
.c(,_uuノ

27 :食いだおれさん:2008/03/03(月) 02:49:01

  ハ,,ハ
 (´・v・)  ひなまつりダにゃん。
.c(,_uuノ


28 :食いだおれさん:2008/03/03(月) 02:51:17

   ハ,,ハ
 (´・v・)  ひなまつりだニャン。
.c(,_uuノ


29 :食いだおれさん:2008/03/03(月) 02:54:22

  ハ,,,ハ
 (´・v・)  ひなまつりだニャん☆
.c(,_uuノ


30 :食いだおれさん:2008/03/12(水) 01:55:07
      ◢▀▅     ▃
     ▋    ▋  ◢▀ ▀◣
    ▌     ▌ ▌     ▌
     ▌    ▌ ▌    ▌
    ▐      ▌ ▌     ▌
     ▐     ▀■     ▌
   ◢◤         ▀▃
  ◢◤             ◥◣
  ▌              ▌
 ▐   ●       ●    ▌
  ▌              ▌
  ◥◣      ╳       ◢◤
   ◢▀▅▃▂   ▂▂▃▅▀▅
 ◢◤    ▀▀▀▀▀     ◥◣
▐◣▃▌           ▐▃◢▌
◥◣▃▌            ▐▃◢◤
  ▀▅▃          ▂▅▀
     ▀■▆▅▅▅▆■█▀
     ▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍

31 :食いだおれさん:2008/03/26(水) 21:22:55
age

32 :杭倒れさん:2008/04/06(日) 22:11:44
ホーカーズでカリーだんべ。
CPいいし、とにかくマイウーw


33 :食いだおれさん:2008/04/10(木) 21:58:45
3丁目住民だが、20があれだけまとめちゃスレが続かないよ。俺もスタバの上の
パスタ屋頭の中で探してあたふたしちゃった。
焼肉の名店はあそこだな。確かにあれはいける。こないだ行ったら横の
テーブルに平尾正晃ご一行が来た。

34 :杭倒れさん:2008/04/13(日) 10:06:53
ホーカーズのカリーいいよね。
ナビリオっつーイタリアンもグー。


35 :食いだおれさん:2008/05/25(日) 01:42:58
age

36 :食いだおれさん:2008/07/05(土) 21:45:33
age

37 :食いだおれさん:2008/09/08(月) 19:14:48
ホーカーズの赤いカレーは癖になるね。
それに安い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)