5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東西線】浦安の美味しいお店【京葉線】

1 :食いだおれさん:2007/05/06(日) 14:06:52
浦安の美味しいお店について語りましょう。

2 :食いだおれさん:2007/05/06(日) 14:10:51
参考資料です。

浦安ハッピーグルメ
http://www.urayasu-ryouin.jp/

浦安シティーコム
http://www.urayasu-city.com/index.htm

新浦安NAVIGATOR
http://www.shinurayasu-navi.com/index.html

3 :食いだおれさん:2007/05/06(日) 14:14:45
追加資料です、すみません・・・。

浦安ショッピングガイド
http://www.urayasu-shoutenkai.jp/index.html

4 :食いだおれさん:2007/05/06(日) 19:23:35
美味しい干物が食べられる和食屋さんありますか。

5 :食いだおれさん:2007/05/07(月) 08:28:35
>>4
寿司屋は沢山あるが、和食処はどうだろうねえ。

6 :食いだおれさん:2007/05/07(月) 23:53:05
最近美味しい店が増えてきたよね。

7 :食いだおれさん:2007/05/14(月) 23:07:16
>>3
これ、けっこう面白い

8 :食いだおれさん:2007/05/15(火) 22:49:37
新浦安の勝ちだな(`▽´)

9 :食いだおれさん:2007/05/20(日) 15:14:39
ageておくか

10 :食いだおれさん:2007/05/20(日) 16:08:30
爆音の聖地船橋オートレース隣、南船橋のサザ○マンソン出来たばかりなのに中古売り出し物件多数です。
皆さん恵まれないマンソンへ愛の手を。

11 :食いだおれさん:2007/05/26(土) 15:01:04
東西線の下の商店アーケードの店がけっこう穴場だよね。

12 :食いだおれさん:2007/05/26(土) 21:17:55
そこの思わせぶりな洋食屋に何度か行ったが
クソ高いだけで至って普通だった。

13 :食いだおれさん:2007/05/30(水) 03:33:28
サバー胃が好き。

おじちゃん&おばちゃんの癒し接客がww


14 :食いだおれさん:2007/06/13(水) 22:17:13
美味い店
浦安駅
・ラーメン好きなので、駅からちょい離れた花月
・またまたラーメンで申し訳ないが、孫悟空(ゴマベース?)
やべ・・・ラーメンしか思いつかなかった

新浦安
・アトレの中にある持ち帰り総菜中華のネギサラダ(2日にいっぺんくらいしか店頭に出ない?)
・モナ4Fの中華のランチ(薄味ベース、チェーン店)
・モナ4Fの五右衛門(パスタのチェーン店)
・ダイエー4Fの鉄板焼き風居酒屋(格別美味いわけじゃないけど、以外と安くまずくない)
・ダイエー1Fの中華料理屋のジャガイモ炒めっぽい惣菜

超てきとーですまないw

15 :食いだおれさん:2007/06/16(土) 17:31:39
あげ

16 :食いだおれさん:2007/06/16(土) 19:20:45
オーケーのソースカツ丼299円は美味い。

17 :食いだおれさん:2007/06/23(土) 11:11:03
浦安の鳥繁どうよ?

18 :食いだおれさん:2007/06/23(土) 22:38:59
>>17
西友前と、新浦安と2軒ありますよね?
西友前は、とても混んでますね。(私自身は入ったことはないけど。)

19 :食いだおれさん:2007/06/24(日) 02:07:02
声優前は店員若いし元気だし浦安地域でもかなり高いレベル。

20 :食いだおれさん:2007/07/01(日) 23:08:32
鳥繁行った事ないっすね〜
自分新浦安住みなので、行ったら報告します
ケンタッキーの後に鳥料理とはw

ちなみに一人身でもいけるお店なのかな・・・

21 :食いだおれさん:2007/07/02(月) 07:12:54
鳥繁は、新橋の鳥繁と系列?
だとしたら美味いはず。。。
私的には、とんかつ双が美味しいと思います。

22 :村田弘明:2007/07/02(月) 20:10:49
舞浜方面、富士見のサンクス近く、グリーンマンション事件

片 岡 亮 というライターが在住

猫を飼って汚して退去時100万円もリフォーム代がかかったらしい

しかし、こいつは支払いを拒否

専門家を呼んで4分の1にまで値切って退去

酷い奴だったらしい・・・エイブル西葛西店がいくらか負担したそうだ

家主の岡島建設は大損害 岡島誠次さんは市長から仕事を受注しているほどの優良企業家

こういう酷い客をとっちめたいのだが

23 :食いだおれさん:2007/07/04(水) 12:04:57
通報しました

24 :食いだおれさん:2007/07/05(木) 16:28:37
値切り負けて印鑑ついた時点で合意では?
わかんないや。

25 :食いだおれさん:2007/07/05(木) 16:31:47
鳥繁は伊勢廣系列で修業した味だと思う。
新橋と同じ構成で安くて美味い。一品が充実。


26 :食いだおれさん:2007/07/05(木) 21:39:07
誰か入船の金時通ってる人いません?
美味いって訳じゃないけど近いので通ってるんですが、定食に
野菜炒め定食がなくて、一品料理に野菜炒めが・・・
「野菜炒め定食下さい〜」って頼んでもいいものなのかな?

27 :食いだおれさん:2007/07/07(土) 12:46:13
花月は500円しないやつが好き
というかラーメンに500円以上は出したくない


28 :食いだおれさん:2007/07/08(日) 00:03:33
マルバは今でも美味しい?
自動券売機?

29 :食いだおれさん:2007/07/08(日) 21:44:50
割りと美味しい600円台

30 :食いだおれさん:2007/07/08(日) 23:15:59
珍来のソース焼きそばうめぇwww

31 :食いだおれさん:2007/07/15(日) 13:26:13
オススメ寿司屋はありますか

32 :食いだおれさん:2007/07/15(日) 17:11:58
前の市長さんの家の近くの、若駒寿司

33 :食いだおれさん:2007/07/16(月) 06:47:26
市役所近くの、うなぎの勝花
地下鉄浦安駅前のとんかつのやまだ
当代島の仲寿司

34 :食いだおれさん:2007/07/16(月) 22:59:10
ありがとうございます。
探索しやす。

35 :食いだおれさん:2007/07/17(火) 08:59:21
やまだは異常に高いけどな。

36 :食いだおれさん:2007/07/31(火) 15:07:13
花月チェーンは極右翼が経営してるとの噂があるが

37 :食いだおれさん:2007/07/31(火) 16:50:47

ソースは?

38 :食いだおれさん:2007/07/31(火) 17:31:01
俺が聞いたのは平和なんとかという宗教団体<花月チェーン
ソースは忘れた。昔のニュース議論板に該当スレがあった。

浦安といえば、寿司かTDRホテル関連だと思うんだが情報ないね。
ラーメンは一時期もてはやされたけど、今は下火だと思う。

そういえば、カシェットはまぁまぁだと思う。

39 :食いだおれさん:2007/07/31(火) 20:54:51
>>38
ホテル関連は手軽にいける感じじゃないからね〜

ヒルトンの中国料理王朝は結構いい
1品4〜5000円と高級だけど、実はバイキングコースがある。
1人1万くらいでメニューの料理9割以上頼み放題(飲み物除く)
ただこれ平日のみだったかな?
4〜5年前の記憶なのであしからず。

浦安駅前の珍来リニュ後初めて行ったんだけど、一人用・複数用と
席がはっきりしてていいね。
中国人作ってる割にはかなり日本人寄りな味付けだし美味かった。


40 :食いだおれさん:2007/08/01(水) 00:33:34
>>36-38
右翼も新興宗教もどちらもやってるので正解。
日本平和神軍 ラーメン花月でググればいっぱい出てくるよ。

41 :食いだおれさん:2007/08/02(木) 08:11:32
もう、最近の毒中国食材報道のせいで
中華料理は一切食わなくなったなぁ…
使ってるかどうかは知らんが、なんか気分的にw

42 :食いだおれさん:2007/08/02(木) 08:23:28
頭の悪いバレバレの自演レス毎日ご苦労さん


43 :食いだおれさん:2007/08/02(木) 23:59:05
>>41
中華以前に野菜(中国産)はスーパーでもかなり多いんじゃ?
全ての食品(菓子から惣菜、冷凍食品・漬物にいたるまで)にも
中国野菜は使われてるかもね〜


44 :食いだおれさん:2007/08/10(金) 16:53:24
高級中華は食材からして心配しなくてもいい。

問題は中華とか関係なく安い食材、安い惣菜でしょ

45 :食いだおれさん:2007/08/11(土) 22:30:10
>>39
> ヒルトンの中国料理王朝は結構いい
> 1品4〜5000円と高級だけど、実はバイキングコースがある。
> 1人1万くらいでメニューの料理9割以上頼み放題(飲み物除く)
> ただこれ平日のみだったかな?


バイキングコースは休日、それも、この時期だと¥11,900。
コース料理が¥10000だったのでそちらを食ってきた。
7品で量は女性で満腹程度。

冬瓜と鶏肉の特製スープ 淡雪仕立てが美味かった。

味は、まぁ、値段相応か。
しかし、商売とはいえお子様連ればかりなので
高級感がちょっと台無し。まぁ、仕方がない。
TDRで大人の演出をする気ならガキ禁止のレストランに
行くしかない。

46 :食いだおれさん:2007/08/12(日) 02:39:24
ガキ禁止のレストラン教えて下さい
会費制の食事会開きたいんです
約10人
予算は10000円前後で出来ればいいなと思ってます。

47 :食いだおれさん:2007/08/13(月) 20:03:57
シェラトンの最上階にあるサミットはガキ禁止だったような記憶がある。
値段は結構張ったと思う。

48 :食いだおれさん:2007/08/14(火) 01:21:51
>>47

ありがとうございます
調べてみたら、ディナーのみなんですね。
予算もギリギリかな

でも眺めも良さそうですし、いい場所ですね。
候補の一つに入れさせて頂きます。
他にもご存知でしたら是非教えてください。

49 :食いだおれさん:2007/08/15(水) 09:23:22
りばてい

50 :食いだおれさん:2007/08/17(金) 21:22:12
>>49
りばていって未だにガキ禁止なんだw
気持ちは分かるけど、そこまですごい店でもないような。

51 :食いだおれさん:2007/08/20(月) 22:32:33
餓鬼禁止をあちこちで聞くのは殆ど餓鬼w


52 :食いだおれさん:2007/08/30(木) 23:38:24
ブライトンの22Fの鉄板焼きうまかった
でも庶民のオレにはアワビがどうも理解できず、堅いかまぼこ・・?くらいに('A')

53 :食いだおれさん:2007/08/31(金) 12:52:23
お客さんの子供が店内を走り回って?怪我したとかかんとかきいたよ。
ガキ禁止にしても、十分客は行ってるしね。

54 :食いだおれさん:2007/09/02(日) 21:16:28
浦安駅からまっすぐ行ってマルバラーメンの先?手前?あたりに
何かよさげな店構えのピッツェリアありますよね?
あそこっておいしいですか?

55 :食いだおれさん:2007/09/03(月) 20:58:47
駅からディズニー通り出たところのサルバトーレ?
それともマルバがあるやなぎ通り沿い?

行ったことないから何ともいえないけど。

56 :食いだおれさん:2007/09/03(月) 21:22:27
>>55
マルバがある通り沿いです。

57 :食いだおれさん:2007/09/03(月) 22:05:14
うーん、知らないっすねぇ・・・
ここ最近で出来たんですかね?

58 :食いだおれさん:2007/09/03(月) 22:11:08
>>57
ぐぐったら名前は思い出せました。
ICHIROTEI。
いったことある人いませんかねー。
ttp://r.gnavi.co.jp/a299000/

59 :食いだおれさん:2007/09/04(火) 14:23:02
昔バイパス沿いにあって、それから今のところに引っ越してきたんだよね。
バイパス沿いの時に行ったけど、おいしかった気がするな〜
でも、コレというものが思い出せないな。

60 :食いだおれさん:2007/09/04(火) 18:20:37
今日>>55のピザを宅配で頼んでみた
値段はちょい高め設定だった。
が、本格を謳ってるだけあって美味い
が、高い・・・
サイドメニューで頼んだトマトのサラダがまた美味い
が、高い・・・
値段相応よりは高めな印象だったけど素材が全然違うのかな?
とにかく美味かったよ。

61 :食いだおれさん:2007/09/04(火) 19:08:40
サルヴァトーレは食べに行った方がいいよ。高いけど。

62 :食いだおれさん:2007/09/24(月) 10:03:11
>>58
まずくもないけど特別感動もしない。
チーズ盛り合わせを頼んだが、その中なのゴルゴンゾーラは
2mmくらいのが2枚しかのってなくてガッカリ。

自慢のピザは、オリーブオイル満載で 食べるとダ〜ッとたれてくる。
バジルのパスタを頼んだけど、バジルなんて香る間もないほんの数枚でした。

私がおいしいと思った窯焼きピザは
富士見1丁目のサンクスとガソリンスタンドの間をまっすぐ行った左側。
大通り沿いではないけど、そこのピザはおいしかったです。

63 :食いだおれさん:2007/09/24(月) 16:15:20
>>62
ありがとう、今度行ってみます。

64 :食いだおれさん:2007/11/06(火) 11:34:38
たまにやるビストロカシェットのフェア、これで儲けあるのかと心配してしまう。

65 :食いだおれさん:2007/12/23(日) 18:38:54
age

66 :食いだおれさん:2007/12/27(木) 20:58:03
あんのか?

67 :食いだおれさん:2008/01/06(日) 13:13:58
>>62
そこ絶品。名前忘れたけど。

68 :67:2008/01/06(日) 15:09:52
>>62
「テルメ」でした。
今行ってきたけど昼間はヤッテナイラシイorz

69 :食いだおれさん:2008/01/14(月) 22:31:58
【シックスナイン好き】KBR69【集まれ】
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。
まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい
【上野】無我夢中69クリニック 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
69ゲーット!! !!!!!!! 【シックスナイン好き】KBR69【集まれ】
上野】無我夢中69クリニック 満足でした
69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!!

70 :食いだおれさん:2008/01/31(木) 14:46:08
イクスピアリのハリウッドプラネット、まずすぎ。
お店入り口にメニューあっても値段表記なしで
入り口階段であがるんだが田舎の海の家のようなネオンが
階段の手すりにある。(センスなさすぎ。。)
パスタは明らかに冷凍のにすこし具材を加えたもの。
ハンバーガーはパティがファミレスのハンバーグ使ってるし。。。
同じアメリカ系ならTGIFRIDAYSのほうが100倍まし。
あの店一見さんしか来なくてもとりあえずつぶれないんだな・・
ディズニー帰りで寄った私らがアホだったと痛感。

71 :食いだおれさん:2008/02/05(火) 15:36:56
亀レスだけど、サルバトーレはおいしくなかったよ。
普通だった。
それよりも、イタリアンなら浦安駅ロータリー出口付近にある、名前忘れたけど
焼き釜のある小さなお店の方が、おいしかった。
ピザの小麦の味もしっかりしていたし、友人はカルボナーラがすごく気に入っていた。
ただ、その場で一人で作っているせいか、出てくるのがちょっと遅いけど。

72 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 20:42:25
市役所から消防署間にあるそばや砂場ってどう?
昔から家族で出前取ってたんだけど気づけば丼物ばっかり頼んでた。

ふとそば食いたくなって思い出したw

73 :食いだおれさん:2008/02/07(木) 15:00:57
ある?

74 :食いだおれさん:2008/02/07(木) 23:51:24
>>72 近所に住んでるだけに行った事が無い…
美味しいのか誰か教えて下さい。






出前の車を路駐するのは止めて欲しいです

75 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 01:36:36
>>71 サルバトーレは有名だよ。
浦安にあるからなんてことない感じがするが、
都内の店はみんな一等地にあるイタリアンレストランだ。


76 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 01:40:33
フラワー通りにあった中華やの大栄飯店はうまかったな〜
自分はチャーハンと餃子をよく食べてたけど、連れはねぎラーメンが最高にうまいといってた。

もう、店やめちゃったんだけど、決してつぶれたわけではなく
おじさんとおばさんの引退だったらしい。

古い店だったが清潔にしていて、トイレを借りに奥に通してもらったことがあるけど
店の置くまできれいに掃除されてた。

そういう店はやっぱり料理もうまい

77 :72:2008/02/20(水) 22:00:15
>>74
出前の話だけど、家族全員違う物を頼んで+1品料理を2〜3個頼んでたんだけど
まずいって思ったことは1個も1度もなし。うまかったよ

うろ覚えだけど焼き鳥頼んだら鶏肉の焼いた奴(から揚げの衣なし)みたいなのが
最初違和感あったけど美味かったから毎回頼んでた。

あー、行きたくなってきた

78 :食いだおれさん:2008/02/23(土) 03:43:34
75
有名=美味しいって
どんだけ〜

79 :食いだおれさん:2008/03/14(金) 17:57:35
カシェットがこのスレで話題になっていない件について

80 :食いだおれさん:2008/03/15(土) 00:13:30
住所も知らなきゃ、店名すらも知らないから、当然なのです。

81 :食いだおれさん:2008/03/15(土) 11:59:37
ついでに、駐車場もなければ路駐もできない場所にある。
まぁ、隠れ家的店だからな。これ以上は俺も言わない。

82 :食いだおれさん:2008/03/16(日) 03:20:01
以前ここのスレの話題に出てたイタリアン「テルメ」に行ってきたよ。んで、ピザとか他にも色々食べてみた。

なかなか美味しかった、けど、値段とのバランスを考えると、まぁこれくらいのモノは出して頂かないとな、ってのが正直な感想でした。(けして高いと感じたワケではありません。)

期待が大きすぎたので、美味しさにビックリはしなかったけど、料理ひとつひとつが丁寧に作られていました。また行ってみたいと思います。

ランチもやっていましたよ。但し、ランチタイムはピザはやっていないみたいです。もちろん定休日はあるようですから、ご注意下さい・・・。

83 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 14:11:46
ショッパーズプラザ新浦安店内のフードコート内にある「ペルファヴォーレ」というピザ屋はなかなかだ。

84 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 15:14:35
>>71
亀だが、ヴィア ブリンディジかな?
いつも帰り道で気になってるんだが、一人だと入りにくい……

http://r.gnavi.co.jp/a889400/

85 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 16:35:50
珍来のトマトタンメンがおいしいよ。
グルメじゃなくてゴメソ。


86 :食いだおれさん:2008/03/27(木) 11:24:37
>>85
食ってみたいんだけど辛いの?
タンメンだから辛くなさそうなんだけど、タンタンメンだったらどうしようとw

87 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 00:24:29
96 名前: 食いだおれさん 投稿日: 02/05/26 11:50

あまり言いたくは無いんだが(店が混んでるので)西船橋の南口にある
居酒屋で「百花亭」って言う店なんだが、ここまでいつも混雑している
店も珍しいのでは。もちろん美味いから混んでいるのは当たり前だが
口コミだけであそこまで客入りのいい店はこの辺ではあまりないよ。
有名人も結構利用してるみたいだから興味のある人は行ってみたら

「有名人も結構利用してるみたいだから」

だから何?

有名人ってだれ?

有名人が行く店=いいみせ?

それ、いつから?


88 :食いだおれさん:2008/04/02(水) 00:59:50
言いたい事は分かるが落ち着けw
このスレは1年近くあるがまだ96も行って無いぞ

でも自分が有名人なら見つかる危険を犯してまでマズイ見せは行かないわな
有名人が通う=美味い店が当たり前って訳じゃないだろうけど
なんとなく>>96とやらが言いたい事も分かるっしょ?

89 :食いだおれさん:2008/04/02(水) 18:11:32
>>87

おっす、マルチのおばかさんよ。また会っちまったな。

ありきたりな視点のクソレスを、アチコチに何度も貼るのはいいかげんにヤメておけ。
だいたい古い話だしエリアも違う。たぶんまだ酒も飲めないし飲食代も自分で払えない厨房だと思うが…。
せめて88さんの様に優しくかまってくれる方には、お礼の一言をお忘れなく、だぞ。

精一杯かまってやったが、満足か?

90 :食いだおれさん:2008/04/02(水) 21:10:20
新浦安でおいしい店教えて下ちい。何屋でもいい

91 :食いだおれさん:2008/04/03(木) 05:13:51
新浦安で美味しいものを外食で…っていうのは、無理があるんじゃないかな? 求めるジャンルも価格帯も聞かずに、なんだけどね…。

自分は、以前から知り合いも住んでたし、新浦安に引っ越ししようかと思い、事前に街を何度も調査した。
結果、魅力的な飲食店(酒も飲めるおいしい和食系や寿司、焼き肉、イタリアン等)があまりにも少ない、ってか、見当たらなかったので、新浦安は断念したよ。
味も値段も分かり易いチェーン店は多くて便利だけど、プロの技や空間にお金を支払って惜しくないと思える店は、なかなか無いような気がするなぁ。

92 :食いだおれさん:2008/04/03(木) 05:32:51
91です。 続きです。

寂しい話ばかりじゃ申し訳ないので、参考までに個人的なのを幾つか書きますね。

ブライトンホテルの中は結構イケる、が、値段もイケる。

ヨーカ堂裏の焼き肉吉四六(夢?かも)のシマ腸。手頃な値段です。

順天堂病院の中の満点星のオムライスなど。ちょっとクドイけど…。

同じく満点星の下の病院売店内の焼きたてパン。これは配達物なので休みの日もあるし、今もあるかは定かではありません。製造元は猫実?のピエモンテです。メロンパン、アンパン、うま〜。どれもうま〜。

自分は片っ端から食べ物屋さんに入る方ですが、やはり新浦安エリアはお店が少ないからスグにネタが尽きます。スイーツやカフェは事足りますが。

車でも自転車でも近いし、バスもタクシーもあります。浦安駅近辺や富士見辺りまで出かけるのも楽しいし、新しい発見も沢山あるのでは? 春だしね。

連投、長文、スミマセン。

93 :食いだおれさん:2008/04/03(木) 13:28:47
堀江の シェ・タニ
スイーツですが、プリンが入ったロールケーキ、メチャウマ。

94 :食いだおれさん:2008/05/02(金) 06:56:00
浦安はおいしいお店少ないよな。。。
ゆーたら舞浜のほうか・・・

95 :食いだおれさん:2008/05/03(土) 15:07:04
ビストロカシェットには頑張って欲しい。
味とコストパフォーマンスはピカイチだけど、立地が悪いから可哀想だけど。

96 :食いだおれさん:2008/05/24(土) 09:44:32
西友、福太郎を左手に見ながら直進したらある中華の泰興、
ここは美味しい、おかみさんも人あたりがいいし、ホッとする店。

97 :食いだおれさん:2008/05/24(土) 12:36:11
>>96
あのお店か、結構古くからあるよね?
ていうかほんとに中国人の方がよく来店するのをみるなぁー

98 :食いだおれさん:2008/05/29(木) 16:08:48
>>95
いや、あれは立地はわざとだろ。
どうみても、老後の楽しみで店をやっているとしか思えない。

99 :食いだおれさん:2008/05/30(金) 16:36:02
>>98
いや、そんなに年取っているように見えないからなあ。。。

100 :食いだおれさん:2008/06/15(日) 02:02:58
浦安駅改札出て右の、信号渡ったガード下の奥にある「イチカワ」
スゲー高いけどなんなんだ?
客がいるの見たことないんだけどwww

101 :食いだおれさん:2008/06/15(日) 18:12:45
>>100
http://www.urayasu-ryouin.jp/shop/index.php?44
老舗みたいだね。

102 :食いだおれさん:2008/07/03(木) 09:23:15
浦安駅からやなぎ通りに出て新浦安方面に3分ぐらい歩いたところの路地裏ある
ASPARAGAS
http://r.gnavi.co.jp/b979800/

パスタを頂いたが、いい感じだったんだけどどうよ。

103 :食いだおれさん:2008/07/17(木) 15:58:47
>>94
シェ・タニさん美味しかった!!
種類たくさんあっていい。こういうお店なかなか無いよね。

104 :食いだおれさん:2008/07/17(木) 16:09:14
↑間違えました
>>93 でした

105 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 09:15:31
猫実のラーメンショップ 朝日は美味しいですね^^

106 :食いだおれさん:2008/08/12(火) 08:37:16
浦安駅ガード下のキッチンポッポは10年以上、メニューと価格が代わらず頑張っている。
店内は質素だがランチは通常メニューだが、コーヒーがサービス。
日曜日定休。

107 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 20:58:15
浦安のコナカ付近にある(ピエモンテ)は懐かしくてうまい。
焼きそばパンは僕のおすすめでっせ。
http://www.urayasu-shoutenkai.jp/shop/?614

108 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 20:46:11
パン兄弟うまいよ

109 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 17:02:54
ビストロ・カシェット、今日の昼に期待して行きましたがイマイチでした。
不味いとまでは言いませんが、田舎ホテル風の、パッとしないフランス料理。
フルコース3150円は安いとしても、同価格帯で遥かに旨い店は、県内に限っても複数あります。
ひどかったのはワインリスト。貧相を通り越して、もはや悲惨の域でした。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)