5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害者のレストランへの入店を禁止するべき!

1 :食いだおれさん:2007/05/18(金) 00:40:04
害児のグロ面が視界に入ったり、奇声が耳に入ってくると
折角の雰囲気も台無しで食事が不味くなる。

高い金を払って食事をしてるんだ、そんな奴らは
飲食店に入れないでくれ。


2 :食いだおれさん:2007/05/18(金) 00:51:29
現在、他スレでの自演が忙しくてこのスレは停止中です。
暫くお待ち下さい、間もなく自演が再開します。

3 :食いだおれさん:2007/05/18(金) 00:52:52
池沼に限らず、自分の欲求に抑制の効かない人間は全員来るな。

4 :食いだおれさん:2007/05/18(金) 01:18:23
じゃあ>>1も入店禁止

5 :食いだおれさん:2007/05/22(火) 04:22:57
じゃあ身体障害者も入店禁止

6 :食いだおれさん:2007/06/03(日) 07:41:54
>>3
激しく同意。>>1の主張って“子嫌いDQN”と呼ばれる連中の主張と全く同じだ。

7 :食いだおれさん:2007/06/03(日) 09:43:36
全員来るな、だなんて、
>>3も自分の欲求に抑制の効かない人間だね

8 :食いだおれさん:2007/06/06(水) 10:50:48
>>1
じゃあ店を貸し切ればいい。
いくらかかるんだろう…?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)