5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●恐怖の通行人無差別傷害企業●イタトマ●

1 :食いだおれさん:2007/06/20(水) 12:01:46
599 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/06/19(火) 18:59:08.97 ID:WMHho6Jc0
街歩いてて看板落ちてきたらさっと避けられるか? 新宿で5mの看板落下、通行の女性ら重軽傷
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1182231128/

http://fout.garon.jp/?key=GN0SlIpTxDpT6Dq-7ROTDxB:hGLe&ext=wmv&act=view
イタリアントマト 小野専務様
「うるさいうるさい、バカ言ってるんじゃない、おまえら」
「(怒気を含んで)だから今から病院行くんだよ!誰が脳挫傷なんて言ってるの?ここ切っただけですよ!」
「だから10年前の看板ですから分かりませんて」
(元々の看板を点検せずに上からつけたって事ですよね?)「そうですよ


2 :イタトマ系には二度と行かん:2007/06/20(水) 18:27:04
このまま爆発事故の裏に隠れてうやむやにするのは許されん!
あちこちで祭りにしなきゃ!
小野泰右専務が公に謝罪&責任をとる会見をするまでとことん祭りあげよう〜〜!

3 :イタトマ系には二度と行かん:2007/06/20(水) 18:36:05
http://www.youtube.com/watch?v=HzdhwXVrS8w

これが一企業の専務か?
ことの発端はあんたの会社の怠慢から全く関係ない通行人を怪我させたんちゃうんか?

4 :食いだおれさん:2007/06/20(水) 20:30:09
あんた・・・

もう諦めろや・・・な

5 :食いだおれさん:2007/06/20(水) 20:35:55
自分で壁作ってるだけじゃん?
犯罪者はともかく、悪いことを悪いといえない人間が偉そうなことを言える?
ここにいる人間はまとめじゃないんだよ。
小心者だけど、2chではかっこいいことを言える自分に酔ってるだけ。
これに対する反論は、誤魔化しに過ぎないな。

6 :食いだおれさん:2007/06/20(水) 21:22:10
イタリアンバール イル・ヴィゴーレ イタトマ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1182262849/l50

7 :食いだおれさん:2007/06/21(木) 02:11:53
常にage

8 :食いだおれさん:2007/06/21(木) 20:29:26
あげ

9 :食いだおれさん:2007/06/21(木) 23:55:17
何だこの専務は。
ペッパーの陰謀か。

10 :食いだおれさん:2007/06/22(金) 20:39:17
許せないなこの言動

11 :食いだおれさん:2007/06/22(金) 21:58:10
そんなトマト

12 :食いだおれさん:2007/06/23(土) 07:23:46
>>5
そういうお前はどうなんだ?

13 :食いだおれさん:2007/06/23(土) 07:46:07
小野専務は単純なオバカ 中小企業の役員によくいるタイプ

フジテレビは悪 意図的に編集してオモシロオカシク放送している

14 :謝罪を求む!:2007/06/24(日) 09:42:14
イタトマお客様ご意見箱
customer-mail@italiantomato.co.jp

あの失言バカ専務及び社長の謝罪を求めるメールを送ろう!
被害者女性は骨盤骨折により子供を授かれない可能性が出てるとの事です。

15 :食いだおれさん:2007/06/29(金) 14:32:15
痛 ト マ

16 :食いだおれさん:2007/06/29(金) 16:28:53
親会社のキーコーヒーのほうがいいんじゃない?

17 :内部告発:2007/06/29(金) 16:44:37
船橋にあるISARAと言う店の食材は、例のミ−トホ−プから仕入れをしていたらしいよ。気をつけよう。

18 :食いだおれさん:2007/06/30(土) 14:58:13
14 メールだけじゃ不十分。

19 :食いだおれさん:2007/07/10(火) 11:21:07
で、どうなったんだ>>1
飽きて放置するくらいならスレ立てるな

20 :食いだおれさん:2007/11/29(木) 17:02:50
どこにあるのか少しばかり興味があるのだが…


21 :食いだおれさん:2007/12/02(日) 17:20:24
経過報告希望

22 :食いだおれさん:2008/01/21(月) 16:15:32
まだかよ

23 :食いだおれさん:2008/04/20(日) 20:23:10
うまい

24 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 21:25:48
イタトマ柏店のバイトはどうなってんだよ
声も出てないし レジで待たせるし
ムッとした顔してるし感じ悪いんだよ
腹立つな〜
本部の方 指導お願いします。

25 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 21:27:01
特に夕方以降ね


26 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 21:27:44
ヒドイ話だ

27 :食いだおれさん:2008/06/29(日) 03:07:43


28 :食いだおれさん:2008/06/29(日) 03:08:25
アゲアゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)