5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新橋・虎ノ門の美味い店パート7

1 :食いだおれさん:2007/06/25(月) 00:59:32
美味い店なら、高くても量が少なくてもよしとしましょう。
美味い上に安くて量が多い店の話題はもっと歓迎です。

(過去ログ)
新橋・虎ノ門の美味くて、安くて、量多い店
http://food2.2ch.net/gurume/kako/989/989743987.html
新橋・虎ノ門の美味くて、安くて、量多い店 part 2
http://food3.2ch.net/gurume/kako/1036/10365/1036559465.html
新橋・虎ノ門の美味い店 part 3
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1051070774/
新橋・虎ノ門の美味い店 part 4改
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1069594979/l50
新橋・虎ノ門の美味い店 paart5
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1088504479/
新橋・虎ノ門の美味い店パート6
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1113634043/

前スレ落ちたまま随分長いこと立ってなかったので立てました。

2 :食いだおれさん:2007/06/25(月) 04:01:57
第一ホテル東京のエトワールってどう?バイキングのやつ。

3 :食いだおれさん:2007/06/25(月) 04:29:55
うまかったよ〜

4 :食いだおれさん:2007/06/26(火) 23:39:26
カニ食ってきた。うまかった。とても満足。

5 :食いだおれさん:2007/06/29(金) 17:43:33
新橋の外れで、わらしべ
ってゆう鍋屋居酒屋が
旨かったよ嚼h鍋サイコー奠

6 :食いだおれさん:2007/06/30(土) 23:37:38
外れってどこ方面の?

7 :食いだおれさん:2007/07/04(水) 13:32:11
死ねかつくら六本木ヒルズ糞ホモ店長 偽善者野郎
てめーが店長やって集客できるわけねーだろボケカス

8 :食いだおれさん:2007/07/08(日) 19:21:15
虎ノ門と言えば、虎ノ門病院の近くに昔カフェテリアがあって
そこのクロワッサンサンドとかマフィンとかおいしく食べました。

地下鉄虎ノ門駅近くにスパゲッティのお店見聞録ってのもあって
ここもおいしかった。

まだあるのかしら。

9 :食いだおれさん:2007/07/09(月) 22:35:03
age

10 :食いだおれさん:2007/07/17(火) 21:37:35
虎ノ門のするがやで久々にレバーステーキを食べようと行ったら消えてた…
するがやはいずこに?情報求む

11 :食いだおれさん:2007/07/21(土) 23:14:49
油脂な店は消えたのか

12 :食いだおれさん:2007/07/27(金) 23:31:26
長崎飯店うま

13 :おちゃっぴーな検察スキャンダル:2007/07/30(月) 13:29:15
はっぱふみふみさんは魔女裁判で火あぶりに!!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1184980425/

元横浜地方検察庁の女性検事(修習48期)が検事調書を作るとき、
お手本帳に似た別の事件に仕立て上げた。
 アルコール依存とアディクション 第9巻3号 242−249頁
の症例報告は、検事調書と十数か所の類似があり、さらに同女性検事
は、宝塚歌劇脚本「ベルサイユのばら」(植田紳爾)を調書でまねて
おり、近代刑事訴訟史上、最悪の冤罪である。
ベルサイユのばら オスカルの居間
http://www.youtube.com/watch?v=HRJZ0sH3B4s
こんな歌劇を公文書に書かれ、100日、勾留されても無罪を証明
するため、事実を述べると 裁判官がやたらと「事実を述べてください!」
と促す。変だと思っていたら、案の定、教則本通りに(経験に頼って)、
実際に起きた事件とかかわりのない調書を作り、審理し、判決を言い渡した。

はっぱふみふみさんは魔女裁判で火あぶりに!!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1184980425/


14 :食いだおれさん:2007/07/31(火) 11:05:14
今日は雨は逃れられそうだな。何食べよう

15 :食いだおれさん:2007/08/01(水) 20:24:54
ランチが美味しいお店ってあるのかなー。

16 :食いだおれさん:2007/08/01(水) 20:26:40
右近のそばにある焼き鳥屋が美味しいよ

17 :食いだおれさん:2007/08/16(木) 19:08:02
新橋の わらしべ 行ってきました。辛鍋チョー旨かった奠浮と、串揚も旨かったよ

18 :食いだおれさん:2007/08/17(金) 18:25:39
わらしべ なかなか美味しいねー鍋は食べなかったけど、肉の刺身がめずらしくて、みなさん お勧めですよ

19 :食いだおれさん:2007/08/17(金) 19:50:25
いやだ

20 :食いだおれさん:2007/08/18(土) 23:40:28
龍宮の白胡麻坦々麺はおいしいですよ♪
あと春雨とひき肉の辛いやつ

21 :食いだおれさん:2007/08/19(日) 02:35:17
スパゲッティの美味しいイタリアンが虎ノ門の
ハングリータイガーだと会社のおじさんが言う。
皆、食べたことある?
おばあさんが美味しいというらしい。

22 :食いだおれさん:2007/08/19(日) 03:29:22
正直まずいです。でも試しに一度食べてみてもいいでしょう。
というか、あれはイタリアンと呼んでいいのかな?

23 :食いだおれさん:2007/08/20(月) 15:14:16
上にある わらしべ の場所は新橋の何処ですか?
行きたいので、教えてください。

24 :食いだおれさん:2007/08/20(月) 18:12:30
ぐるなびに出てるから自分で見て。なんか宣伝っぽいけど、そうなの?
だったらお勧めの料理を教えれ。

25 :食いだおれさん:2007/08/20(月) 22:37:37
>>22
マジ?
自慢が凄いよ。旨いし安いし体に良いオリーブオイルが特徴だって。
かつては高級官僚と知り合うと必ず行く店だって。
もう10年以上前の話かな?

26 :世紀の八百長裁判 :2007/08/24(金) 09:28:33
横浜都筑事件は、傷害事件なので、「怪我がない」こと、また「犯人はほかにいます」
形にしないと書類を開かないようです。

  http://blue.ap.teacup.com/ladyoscar/10.html
  http://sun.ap.teacup.com/sukiyaki2006/14.html
 は、物理的な制限を示し、起訴状前段事実の不存在を明確にしていますが、
 「被害者がやられた」と記した書証がある限り、横浜地裁は、分厚い書類を
 見ない。
  それが再審です。
  調書の教則本の存在や、「ベルサイユのばら」風の文彩なんて、どうでもいいよ
 といわんばかりの対応が続いています。

27 :食いだおれさん:2007/08/26(日) 01:11:24
新潟屋 産地直送とか言ってるがハナマサで買っている
しかも近くに小次郎があるのに 魚料理もある(ハナマサ)
この店の造水はマズイ!!
上司が新潟出身で付き合わされる・・・
この手抜き料理 並んでも小次郎の方が値段もお得!!

28 :食いだおれさん:2007/09/02(日) 03:38:49
ケルンの、蟹クリームコロッケ定食

スパイスキッチンの
カレーセット

もう閉店したけど
第一楼の、煮込み焼きそば

スマトラのカレーは
マズイ!

29 :食いだおれさん:2007/09/02(日) 21:38:12
そーかー

30 :食いだおれさん:2007/09/02(日) 23:42:29
ふむふむ

31 :食いだおれさん:2007/09/03(月) 06:03:59
スパイスキッチンの人は
WCでは手で尻を拭いているからダメ

あの近くの犬のいるパスタ屋
めちゃめちゃマズイ 素人料理が金取るな!!
肉のはなまさストリート!!


32 :食いだおれさん:2007/09/04(火) 09:29:22
31さん この通りのランチは確かに酷い!!
虎ノ門より高い!! 小次郎 桑の木が安全だね

33 :食いだおれさん:2007/09/04(火) 22:25:09
霞が関2号館地下「龍幸」の坦々麺が最強!!
800円で辛さが4段階あり、最高ランクは汗と胃とお尻がぁ・・・ガクブル

34 :食いだおれさん:2007/09/06(木) 22:43:16
台風だね〜

35 :食いだおれさん:2007/09/07(金) 23:33:08
第三春○は美味しいですか?

36 :食いだおれさん:2007/09/11(火) 15:15:02
新橋の鍋居酒屋わらしべ 旨いし、あの料理にしては安いしマジお勧めだよ
誰か行った事ある?

37 :食いだおれさん:2007/09/11(火) 22:48:01
ねえよww

38 :食いだおれさん:2007/09/14(金) 16:35:30
↑昨日行きました。
なかなか良かったよ!
結構人はいってたし、フインキも明るくて飲み会向けだな〜

39 :食いだおれさん:2007/09/16(日) 22:41:48
飯野ビルのよかろうはだんだんと癖になるね。

飯野ビルは建て替え?

40 :食いだおれさん:2007/09/27(木) 00:28:43
新橋でスゴイ伝説を持つ店を知りませんか?
超大物がおしのびで来る店、店主が超高齢とか超個性的とか

41 :食いだおれさん:2007/09/27(木) 12:09:44
虎ノ門の某洋食屋にいるドレスみたいな
エプロンオバアサンによる客イジリは
いずれ伝説になるだろう。

42 :食いだおれさん:2007/09/28(金) 02:22:33
>>40
伝説といえば
三島が切腹前に最期の晩餐した鳥料理?屋

他にはホテルでもないのに高いカレーで有名な「赤とんぼ」
草履みたいな巨大メンチカツの店「すいす」

新橋で芸能人や著名人が普通に食べていたうわさは聞かないな
昔は著名人が行きつけの料亭みたいな小料理屋があったらしいけど潰れたらしいよ
リーマン大杉だしね

43 :食いだおれさん:2007/09/28(金) 14:55:36
スイスはギャル曽根向きだな

44 :食いだおれさん:2007/09/29(土) 20:53:59
ギャル祖ねにエプロンオバアサンの店でたらふく食べてもらい 
その後 スマ虎に直行!!

45 :食いだおれさん:2007/09/29(土) 20:57:24
新潟屋の造水は美味いね 
死ぬ前に一度食べたからもういいよ〜
ゴキブリ・・・トッピング無料です

46 :食いだおれさん:2007/09/30(日) 00:29:57
営業妨害で訴えてやる

47 :食いだおれさん:2007/10/01(月) 09:58:00
新潟屋のもやし好きだったのに行けなくなるジャマイカ!

ハングリータイガーやビッグラーメンはしごで行ったら伝舌になるよ

48 :食いだおれさん:2007/10/05(金) 05:33:52
新潟屋の前日に作った料理食えるかぁ?
月曜日のランチは金曜日に作ったものだよ!! 
ひそかとおこうもランチやれ!!

49 :食いだおれさん:2007/10/05(金) 08:34:10
朝から仕込んでるだろ?
まさか…

50 :食いだおれさん:2007/10/07(日) 00:10:55
49さん
朝作ってないよあの店は・・・前日仕込んだものだよ!!
コシヒカリも嘘 松坂牛なんてあの値段では食えないぞ!!
豆腐だって新潟産じゃないし とにかく嘘が多い!!
日本酒も知識ないし 沖縄料理だし
周りの店のオリジナルメニューが何故か新潟屋にあるね? 
火曜日のランチは金曜の夜仕込んだものが食べれます
美味しくどうぞ!!

51 :食いだおれさん:2007/10/08(月) 23:00:02
呼称とかソースをくれ。
ただのやっかみにも取れるw

52 :食いだおれさん:2007/10/11(木) 03:52:18
朝仕込んでないみたいだね・・・
夜の営業後仕込みしているね
もう行かないよ 小次郎より高いのはナゼ?

53 :食いだおれさん:2007/10/11(木) 13:49:11
行列ができる店

靴は自己責任で

54 :食いだおれさん:2007/10/11(木) 21:57:14
>>40は伝説つくったんかい?

55 :食いだおれさん:2007/10/12(金) 00:27:37

ハァ?w

56 :食いだおれさん:2007/10/12(金) 13:22:42
>>55
ちゃんと2ちゃんのレス全部見れるようになるといいな
携帯厨

57 :食いだおれさん:2007/10/13(土) 09:23:26
ギャル市ねが三郎に来てた

58 :食いだおれさん:2007/10/14(日) 18:13:50
三郎?

59 :食いだおれさん:2007/10/14(日) 18:40:25
http://musume100get.gosyuugi.com/

60 :食いだおれさん:2007/10/21(日) 18:08:29
でも 新潟屋のギャルオバちゃんは
三十路越しているらしいけどイイね!!

61 :食いだおれさん:2007/10/24(水) 01:57:44
30〜40が美味い

62 :食いだおれさん:2007/11/07(水) 04:54:02
ふぐって何処が美味いの?

63 :食いだおれさん:2007/11/07(水) 09:45:03


64 :食いだおれさん:2007/11/07(水) 16:22:52


65 :食いだおれさん:2007/11/07(水) 19:39:40


66 :食いだおれさん:2007/11/07(水) 20:25:05
卵巣

67 :食いだおれさん:2007/11/08(木) 01:56:25
ヒレ

68 :食いだおれさん:2007/11/08(木) 20:13:31
身! 身! me!!!

69 :食いだおれさん:2007/11/08(木) 20:22:32
唐揚げ

70 :食いだおれさん:2007/11/09(金) 01:10:58
のびたな〜スレ

71 :食いだおれさん:2007/11/18(日) 02:11:40
あげ

72 :食いだおれさん:2007/11/20(火) 13:59:00
さくら水産

73 :食いだおれさん:2007/11/20(火) 14:36:26
さくら水産いくならキッチン岡田いくわ

74 :食いだおれさん:2007/11/25(日) 21:46:39
新橋駅前の派出所隣のビル二階にある呑が
なくなったって本当?

75 :食いだおれさん:2007/11/29(木) 16:19:32
新橋界隈の立ち飲みやをだれかミシュランしてくれ。

76 :食いだおれさん:2007/11/30(金) 23:33:52
花開亭、閉店決まっちゃったな

77 :食いだおれさん:2007/12/20(木) 02:09:33
ブタのシチューが美味いあの店が無くなるのか〜?

いつまでやる?

ロケット飛ばして行く気分

78 :食いだおれさん:2007/12/31(月) 17:30:21
もうどこもあいてないよ。

79 :食いだおれさん:2008/01/03(木) 13:01:29
新橋空いてる店ないの?

80 :食いだおれさん:2008/01/04(金) 04:44:24
今日からはあきますよ、いろいろと

81 :食いだおれさん:2008/01/07(月) 17:40:16
全開ですけど。

82 :食いだおれさん:2008/01/11(金) 02:13:10
さく水

83 :食いだおれさん:2008/01/14(月) 23:34:37
呑が無い!?

84 :食いだおれさん:2008/01/19(土) 22:14:33
【政治】「加藤の乱」、「福田・小沢大連立」などの“政局の震源地”、謎の裏口も…日本料理店「山里」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200744195/

85 :食いだおれさん:2008/02/16(土) 01:47:38
新橋の烏森神社につながる通路端の焼き鳥や、何ていいましたっけ?

86 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 23:03:04
立ち食い焼鳥?

87 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 23:47:36
立ち食いかな。 長いすもあるけど。 バラック小屋みたいなところ。
かなり昔からの店。

88 :食いだおれさん:2008/02/18(月) 23:33:09
ハングリーやビッグラーメン前にずらっと並んでる人たちは
高級官僚なのか???寒い中行列ごくろうさまです

89 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 01:07:51
>>88
キチガイ猿ですよw
公務員板でハングリータイガーと検索してξ

90 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 01:20:06
ハングリータイガーで大盛り注文したら胃がもたれて仕事にならないらしい。
普通盛でもかなり来るのか?

ビックラーメンは二郎系なのか?

この界隈にうな丼出す店なかったか?

91 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 17:02:26
最近、新橋に立ち飲みやが増えたね。 どっかお勧めありますか?

92 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 19:34:33
いっぱいありすぎてお勧めするの難しいね

93 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 22:14:51
>>92
じゃあとりあえずお宅が行ってる店とか。

94 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 00:52:36
お宅
お宅
お宅
お宅
お宅




リアルか、すげっ

95 :食いだおれさん:2008/03/01(土) 16:55:48
長崎飯店に行ってみたいな

96 :食いだおれさん:2008/03/11(火) 08:34:01
キャンディーズ解散30周年記念イベント開催決定!

1978年4月4日、史上空前5万5000名の観客を動員した後楽園球場での伝説の
解散コンサートでキャンディーズが活動に終止符をうって30周年を迎える
2008年4月4日、ファン有志の呼びかけから、東京ドームシティ(後楽園)に
近日オープンするライブスペースJCB HALLにて30年越しのキャンディーズファン
同窓会の開催が決定しました。
■キャンディーズを愛するファンの方であればどなたでも参加することが出来ます。

ttp://www.zencanren2008.com/

このイベントでスペクトラムの前身MMPが一夜限りの再結成予定です

97 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 11:44:30

【お食事】タコライス専門店「クイナ」、汐留「デリ・ブティック」に期間限定でオープン[03/19]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1205932476/

98 :食いだおれさん:2008/03/27(木) 08:49:56
ハングリータイガーナメタラいかんよ。
横柄なババぁに耐える及川さんを応援しながら食べるダニエルは美味い。
デブとおネーちゃんとおしゃべりな方は好まれないよ。
ビックラーメン系の店が小川町にあるよ。
電大の近く、ラーメンホンダ。安くて大盛り!


99 :食いだおれさん:2008/03/28(金) 01:10:52
>>98
ハンタ板難民乙
あれを治める管理人が欲しい

100 :食いだおれさん:2008/03/28(金) 12:39:56
大盛りのトライアングル

101 :食いだおれさん:2008/03/29(土) 09:34:05
炭火焼干物食堂越後屋は

102 :食いだおれさん:2008/03/31(月) 11:09:38
越後屋美味すぎる

ライス有料が痛いけど

103 :食いだおれさん:2008/03/31(月) 17:25:06
虎ノ門に寿司屋ないね

104 :食いだおれさん:2008/03/31(月) 17:26:35


105 :食いだおれさん:2008/03/31(月) 17:56:51
>>103
新橋まで出ろよ。そして魚河岸一番で食え。

106 :食いだおれさん:2008/04/02(水) 21:07:26
新橋5丁目にある京鰹節つけ麺愛宕がかなり美味しかったよ!!
行った人いるかな?

107 :食いだおれさん:2008/04/03(木) 13:16:30
>>106
ちょwwwおまwwww
その書き込み方ってwww関係者?

108 :食いだおれさん:2008/04/03(木) 18:55:52
>>103
ホテルオークラの本館にあるけど。

109 :食いだおれさん:2008/04/05(土) 22:38:53
あれ、日土地ビル地下1階に寿司屋なかったか?

あれ、虎ノ門マクドナルドから徒歩1分に、
安い寿司屋の「魚がし日本一(カウンター椅子あり)」がなかったか?

110 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 23:09:50
>>106
宣伝ウザイ

111 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 23:18:40
>>110
こんなローカルなスレで宣伝しようが無いだろ。

本題にもどろうや。 

112 :食いだおれさん:2008/04/09(水) 10:41:50
>>111
いやいや、きょうびの宣伝は地域密着型で宣伝とは思えない手法を取ってるからなぁ
いくつかのスレみてると明らかに宣伝だとわかるレスがあるよw

ま、本題に戻ることには同意だが

113 :食いだおれさん:2008/04/09(水) 10:45:03
スマトラ・・・・・ は何処へ!!

114 :食いだおれさん:2008/04/09(水) 12:07:12
過疎ってるんだからむしろ宣伝ぐらいあったほうがいいのでは?w
まぁこのエリアはじょにーさんHPで十分だけど。

115 :食いだおれさん:2008/04/09(水) 19:26:01
スマトラ新橋、虎ノ門とも健在ですか?

116 :食いだおれさん:2008/04/09(水) 21:14:40
はっちゃん弁当は虎ノ門のどこらへんに出没しますか?

117 :食いだおれさん:2008/04/09(水) 21:25:54
はっちゃん弁当は美味いのか?

118 :食いだおれさん:2008/04/12(土) 16:20:38
志な乃がなくなっていた。

絶望したーーーー。

119 :食いだおれさん:2008/04/14(月) 14:17:08
>>118
http://lunchreport.blog.so-net.ne.jp/2008-02-24

120 :食いだおれさん:2008/04/14(月) 14:36:29
鈴傅なくなっちゃうのね…orz

121 :食いだおれさん:2008/04/14(月) 15:26:33
>>120
マジ?
スレチだけど四谷の店はどうなるんだ?

122 :食いだおれさん:2008/04/14(月) 16:30:43
>>120
ウソでしょ。

123 :あんですと〜!?:2008/04/14(月) 22:43:32
鈴傳が亡くなる?



うそだと言ってくれ(涙)

124 :120:2008/04/15(火) 14:07:50
張り紙が貼ってある。
今月下旬で終了〜。
四谷は継続らしい。

125 :食いだおれさん:2008/04/15(火) 15:34:02
>>124
親父が引退ってことか?

126 :食いだおれさん:2008/04/15(火) 19:05:08
>>120
ま、まじでえええええええ??????
それは、それはあああああああ
超悲しいです・・・

127 :食いだおれさん:2008/04/16(水) 13:51:20
これも時代の流れか・・・
日本が誇る店がまた一つ消えるわけだ

128 :食いだおれさん:2008/04/17(木) 10:45:03
四谷まで行くのも難儀だしな
鈴傳みたいな店って近辺にないのかね?

129 :食いだおれさん:2008/04/17(木) 12:24:03
四谷は椅子無しだっけ?

残念。

彼処で我慢だ…

130 :食いだおれさん:2008/04/17(木) 12:42:50
>>128 升本

131 :食いだおれさん:2008/04/17(木) 21:47:35
新橋モダン食堂に一票

132 :食いだおれさん:2008/04/18(金) 11:40:28
新橋亭

133 :食いだおれさん:2008/04/18(金) 14:56:09
花たろう

134 :食いだおれさん:2008/04/18(金) 15:05:35
魚民

135 :食いだおれさん:2008/04/19(土) 18:53:46
志げ多しかないな

136 :食いだおれさん:2008/04/19(土) 22:40:41
立ち飲み

137 :食いだおれさん:2008/04/20(日) 05:26:27
鈴傳に行列ができるなこりゃ

138 :食いだおれさん:2008/04/23(水) 16:20:11
升本って店員がダメだな
店員が待機してる入口近くの席ってのもあったんだけど、とにかく店員同士の無駄口が気になって
落ち着いて飲めなかった
仕事中になにペチャクチャ話してんだよ、クソ野郎どもが

2度と行くかボケ

139 :食いだおれさん:2008/04/23(水) 19:23:33
4/25 最後か、鈴傳

140 :食いだおれさん:2008/04/23(水) 21:43:23
明後日じゃないか!!!!

ちょっとムリだなぁ・・・みんな楽しんできて

141 :食いだおれさん:2008/04/24(木) 04:35:04
昨日行った
8時頃行ったけど,40分待ちだった
待ってる時に出してくれたグラスの酒が美味かったなぁ



142 :食いだおれさん:2008/04/25(金) 08:59:34
今日は昼からやってるの?

143 :食いだおれさん:2008/04/26(土) 02:24:56
行けなかったorz
先週行ったけれど。。サヨナラ、みんなのスズデソ

144 :食いだおれさん:2008/04/29(火) 01:20:05
普段からみんなが行ってりゃ閉店なんてしないんだよ。

145 :食いだおれさん:2008/04/29(火) 08:38:59
客数の問題じゃないだろ。 店主の体調問題。

146 :食いだおれさん:2008/04/29(火) 11:45:07
志な乃、スマトラはいずこ?

147 :食いだおれさん:2008/04/29(火) 23:17:24
やっぱ、まこちゃん でしょ。
塩で食っちゃいけませんぜ、そこのおじさん。

148 :食いだおれさん:2008/04/29(火) 23:21:30
最近新橋は立ち飲みの嵐だな。

149 :食いだおれさん:2008/04/30(水) 13:47:14
但し、ろくな立ち飲み屋がない
志ら滝が閉店してからレベルがぐっと下がった

150 :食いだおれさん:2008/04/30(水) 14:28:47
http://www.antiyah.com/
あんちyahoo!!復活

151 :食いだおれさん:2008/04/30(水) 15:10:35
>>149
昔からの立ち飲みはあんまし関係ないよ。 常連しか来ないし。

152 :食いだおれさん:2008/05/01(木) 12:12:20
炭火焼干物食堂に一票

153 :食いだおれさん:2008/05/01(木) 17:13:15
立ち飲みなら新橋ビルだろ。

ニュー新橋ビルはサラリーマンの聖地だな。 飲み・食い・娯楽(パチンコ&ゲーセン)・金券・名詞・
衣料雑貨・風俗全てビルで用足しできる。 

154 :食いだおれさん:2008/05/02(金) 01:54:13
2階の呑

喪失は痛い。

155 :食いだおれさん:2008/05/07(水) 02:01:23
スパイスキッチン
スーツに臭いが残る


156 :食いだおれさん:2008/05/07(水) 07:25:35
スパイスキッチンの前通ったとき、弁当ののぼりがあったんだけど
通常メニューのテイクアウト以外にもやってるの?

157 :食いだおれさん:2008/05/07(水) 09:15:21
立ち飲みなら酔心だろ

ノンチャージ
ノンリザーブ
ノンスタッフ

158 :食いだおれさん:2008/05/07(水) 09:41:19
一人なら立ち飲みの方が回りの客に気使わなくて
安上がりだしいいね。 

159 :食いだおれさん:2008/05/08(木) 23:50:43
さくらにするかな…

160 :食いだおれさん:2008/05/15(木) 08:25:55
花たろう

161 :食いだおれさん:2008/05/15(木) 10:13:45
炭火焼干物食堂

ハラス焼き、かな。

162 :食いだおれさん:2008/05/16(金) 17:07:48
久し振りで外に昼飯食べに出たんだけど
自由軒の右隣の地下の居酒屋、最悪だよ
道路に出ている写真見本だとメンチカツ定食には目玉焼きがついてるんだけど
実際出てきたもの見たらメンチカツだけで目玉焼きがついてないんだよ

ふざけるな!このくそ馬鹿野郎!

俺は目玉焼きが食べたくて700円も出してメンチカツ定食頼んだのに、これじゃ意味ねーだろ
店名書いて糾弾してやりたいが店の名前確認してない

カレーの自由軒の右隣の地下の居酒屋でわかるよな

俺は2度と行かないし知り合いにこのこと伝えて徹底的に闘ってやんよ
700円返せ!くそ野郎が!

163 :食いだおれさん:2008/05/16(金) 18:03:34
>>162

ここで文句いう前に、店員にクレーム出した?

164 :食いだおれさん:2008/05/16(金) 19:53:42
残念ながら、自由軒の場所がわからん・・・

165 :食いだおれさん:2008/05/17(土) 15:52:10
越後屋、刺身ステーキ美味すぎない?

166 :食いだおれさん:2008/05/17(土) 20:36:49
お前ら教えてください。
東京タワーが間近に見えるのってこの辺りだと思うんですが、
中華か和食でいい店ありませんか?
デートでも一人でも。

167 :食いだおれさん:2008/05/18(日) 01:51:51
ないです・・・

168 :食いだおれさん:2008/05/18(日) 02:05:36
>>166

豆腐料理で『うかい』ってあるよ。
東京タワーのとなり。なかなか美味しかったし、個室もあるよ。
調べてみては?

169 :食いだおれさん:2008/05/18(日) 08:37:37
おでんくん の おでん屋。

170 :食いだおれさん:2008/05/19(月) 20:09:38
さくら水産

171 :食いだおれさん:2008/05/21(水) 16:45:20
さくら水産のランチってどうなの?
ご飯おかわりOKってのがそそるんだけど、まずいご飯だと意味ないしな
あと、ホームページの写真見る限りではここで刺身食べる気にはならんな

172 :食いだおれさん:2008/06/02(月) 00:36:56
>>171
どんびきの責任とれ

173 :食いだおれさん:2008/06/03(火) 16:25:06
さくら水産w

174 :食いだおれさん:2008/06/03(火) 16:39:19
さくら

175 :食いだおれさん:2008/06/11(水) 10:45:30
昼メシ500円でうまい店ってある?
はっきり言って新橋界隈って高すぎるよ

176 :食いだおれさん:2008/06/11(水) 19:35:38
さくら水産

177 :食いだおれさん:2008/06/11(水) 19:57:55
yoshinoya

178 :食いだおれさん:2008/06/16(月) 19:56:44
さくら水産

179 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 03:28:35
長崎飯店、最強だよな。

オババも優しくなったし。

え、違うの?

180 :食いだおれさん:2008/06/20(金) 00:30:35
若めの女の子とランチ食べられるお店ないですかね?
パスタとか食べられる、こぎれいで安めな店。

181 :食いだおれさん:2008/06/20(金) 14:36:29
末げんのカマ定食(親子丼)、ふわっふわっでうまうま
女の子も きっと大好きだと思う

182 :食いだおれさん:2008/06/20(金) 15:39:25
>>180
ビッグラーメン

183 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 01:36:43
バカヤロ
ビッグラーメンに
バスタねえよ(笑)

パスタなら半(略

184 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 05:13:30
ビッグラーメンのハンタイにある店だな

185 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 22:06:36
ハンチイガー

186 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 22:13:10
ハンチイガー

187 :食いだおれさん:2008/06/23(月) 18:50:29
炭火焼干物食堂 越後屋はどう?

188 :食いだおれさん:2008/06/24(火) 02:48:51
>>180
さくら水産だな。

189 :食いだおれさん:2008/06/27(金) 01:30:13
さくらだな

190 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 12:32:21
焼魚なら秋刀魚か鯖

191 :食いだおれさん:2008/07/03(木) 12:59:30
また猫が殺されたよ。虎ノ門1丁目はこわいね。
「処分しなきゃ」っていってたおっさんの仕業とはわかってるけど。
またたびつかって猫を陶酔させてるらしいよ。
スレちがい、すまそ

192 :食いだおれさん:2008/07/04(金) 00:24:19
また?

また!?

193 :食いだおれさん:2008/07/04(金) 03:16:07
そう、また


あ、つられちゃった

194 :食いだおれさん:2008/07/05(土) 12:54:05
またたび
またふたたび

195 :食いだおれさん:2008/07/10(木) 16:42:25
おつゆのうまいそば屋はどこですか

あとおつゆの量が多い立ち食いそば屋ないですかね
手っとり早くそば食べたい時、よく立ち食い行くんだけど、
かけそばとか頼んでもおつゆの量が少な過ぎていつも殺意抱くんだよ

196 :食いだおれさん:2008/07/11(金) 11:55:33
つゆだく宣言しろよw

197 :食いだおれさん:2008/07/13(日) 23:04:45
ヤバいくらい美味いね
新橋駅近くの立ち食いの
てんぷらうどん

198 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 16:15:36
ぽんぬっふ?

199 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 17:14:49
ぽんぬっふってまぢゥケんだけどワラ

200 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 19:31:44
インドの経済人はインドのために必死で外国に対しロビー活動するけど、
日本の政治と財界はいかに外国と結託・協力して日本の庶民を搾取するかしか考えないからなあ
http://video.google.com/videoplay?docid=1647672926421574187

201 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 00:22:19
駅前の海鮮丼屋  
一度は味わえ

202 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 14:14:58
まともな寿司屋はどこかにないもんかのう
飲んで食べても1万円程度が理想なんだが

203 :食いだおれさん:2008/08/21(木) 19:36:22
寿司はいい所無いでしょ!もの刺身発見!コリコリしてで、なかなか美味だったぞぃ段も安かったし、場所駅前からは外れだった
名前は、わらしべ 行っても損はないと思うよ

204 :食い倒れさん:2008/08/21(木) 21:10:43
>>202
鐵五郎の近くのサンドラッグそばの、マックの角を曲がってすぐにある、”つかさ”。
予算1万円以下では、悪くないレベルだと思うよん。 
顔がそっくりの兄弟が包丁を握っています。 

205 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 18:26:02
新橋烏森口のガード下でいい店ない?
もちろん駅出て左方向の浜松町側で。

206 :食いだおれさん:2008/08/28(木) 11:06:03
王将かな

207 :食いだおれさん:2008/09/10(水) 15:54:46
王将っていつ行っても並んでるよな
値段と味が釣り合ってる良店だとは思うけど
並ぶほどか?
つうか昼ならわかるけど夜に並んでまで王将ってちょっとなあ

208 :食いだおれさん:2008/09/19(金) 00:25:29
東京都港区虎ノ門にある元華という店で昼飯を食ったのだが、支払った料金がおかしい。
店の外に中華丼+ワンタンで800円と書かれていたのを見て、これを食おうと思い
店内で中華丼とワンタンを注文した。食い終わってレジで会計しようとしたら、
1210円ですと言われて一瞬あれ?と思ったのだが急ぎの用事があったので、
そのまま支払って外に出た。
その後ちょっと気になったので、調べてみたら支払った料金がやはりおかしい。
ここのサイト
http://homepage2.nifty.com/1hara/tora/shopdata/genka.htm
を見るとワンタン420円、中華丼700円で合計1120円だ。
それに、店の外に出されていた中華丼+ワンタンで800円というのは
一体なんだったのだろう。その会計をしていた店員、他の客の注文も間違えていたし、
メニューや料金を把握していないんじゃないのか。ホントかんべんしてくれよ。

で、料理だが中華丼は普通にうまかったけど、ワンタンは味が薄くてぬるくて
インスタントのほうが、まだましかなって感じだった。

つーか、金返せー!!

209 :食いだおれさん:2008/09/19(金) 20:34:44
その場で言えよ。アホかwwww
急いでいたとか言い訳するなよな。

210 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 05:59:40
新潟屋
いつからカツ丼が名物になったんだ
小次郎帰ってこ〜い

211 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 09:58:51
和田鮨最高。あそこ行ってから回転寿司食えなくなった。

212 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 13:44:28
行っちゃいけない店ってある?

213 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 18:41:09
ありすぎて、とてもじゃないが書ききれないよ
好みにもよるけど、8割くらいの店が行っちゃいけない店なんじゃないの?

214 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 14:03:24
>>213
その中でも、極めつけ行っちゃいけない店挙げてよ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)