5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!ドイツ風騎士レストラン!

1 :食いだおれさん:2007/07/31(火) 23:15:25

今、ドイツの大学生と講義でビジネスプランを作成する練習をしています。
彼らは中世の騎士の格好をして中世の料理を出す中世レストランを
日本で出店するビジネス・プランをたてているのですが、
このようなレストランがもし日本にあったら行ってみたいかどうか教えてください。

http://www.ritteressen.de/japanisch/home2.htm

2 :食いだおれさん:2007/08/01(水) 02:39:58
メイドの方がいい

3 :食いだおれさん:2007/08/01(水) 08:53:01
お客さんも中世の格好をして飲み食いするそうです。^−^


4 :食いだおれさん:2007/08/01(水) 19:03:06
行ってみたいけど開店資金すごいかかりそうだね。
内装もこだわって欲しいな

5 :食いだおれさん:2007/08/02(木) 23:11:52
>>3
それは面倒。

6 :食いだおれさん:2007/08/03(金) 04:33:34
皆さん、回答ありがとうございました。
本日発表が無事終了しました。
皆さんのおかげで実際の日本人の意見を彼らに伝えることが出来ました。
>4 プレゼンの後やはり開店資金のことをかなりシビアに教授陣から質問されていましたね。


7 :食いだおれさん:2007/08/03(金) 05:59:06
もう終わったみたいなのでどうでもいいんだけど、
そもそも「ドイツ料理」って時点で日本だと成功する確率低いんじゃないかな?
と言ってみるテストw


8 :食いだおれさん:2007/08/03(金) 06:01:50
>>1-7
頭の悪いバレバレの自演レス毎日ご苦労さん

9 :食いだおれさん:2007/08/03(金) 17:18:38
もう終わりなら単発スレたてるな

10 :食いだおれさん:2007/08/03(金) 23:40:43
自作自演ではないですよ。
必要に迫られて聞かせてもらっただけです。
匿名性をかさにきて人を攻撃するのは卑劣ですね。
以後こういった意見は一切無視します。


11 :食いだおれさん:2007/08/06(月) 04:08:24
ドイツ料理はよく知らないが、ドイツのパンとお菓子は
かなりおいしいので大好き。フルーツぎっしりだったり、
素材の味がしっかりする。(ただしちょっと大きすぎる)
軽食に絞ったカフェが出来たらいいなー。

12 :食いだおれさん:2007/08/11(土) 11:06:27
ドイツ騎士団領風じゃがいもの煮っ転がしに
ザクセン風ほうれんそうのおひたし
神聖ローマ帝国風すき焼きにございます。

13 :食いだおれさん:2007/08/13(月) 15:06:51
>>10
お前のせいで有意義なスレが一つ消えた。
お前の糞スレが三年は残る。
ここはニュー速じゃねーんだよ。
ドイツ料理スレでやれ。さっさと謝って削除依頼しろよ。
なに自分を正当化してんだ?



14 :食いだおれさん:2007/08/18(土) 22:17:36
学歴の話をするのはやめて下さい。

15 :食いだおれさん:2007/09/22(土) 00:17:05
新大陸発見以前のドイツ料理と言う事は、
ジャガイモは出せないわけですね。
たいへんだーあ。

16 :食いだおれさん:2007/11/25(日) 11:06:26
引き続き語ろうぜ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)