5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手の外食って店少なすぎw

1 :食いだおれさん:2007/09/01(土) 23:45:03
特に4号沿いの盛岡ってさ

2 :食いだおれさん:2007/09/01(土) 23:58:43
>>1
宿題終わったか?

3 :食いだおれさん:2007/09/07(金) 04:09:08
盛岡の人間はプライドが高くて絡みづらい

4 :食いだおれさん:2007/09/07(金) 23:31:45
うん盛岡人苦手

5 :食いだおれさん:2007/09/11(火) 22:22:20
大通りのレストランやまとつぶれたの?誰か理由分かる人お願いします。

6 :食いだおれさん:2007/09/11(火) 22:44:15
>>5
マルチすなボケ

7 :食いだおれさん:2007/09/12(水) 18:06:34
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1187691139/l50

8 :食いだおれさん:2007/09/13(木) 15:18:24
どこがいい?

9 :食いだおれさん:2007/09/16(日) 07:09:36
食べログでも参考にすんべ
ttp://r.tabelog.com/iwate/

でも突出したヤツがいるから、最近書き込みが限定された人ばかりになってるな。
計算したら、あの人、掲載してる外食だけでも月20万くらい使ってるぞ。
一般人にはマネできねえな。おれは庶民の意見を聞きたいんだがね。。。

10 :食いだおれさん:2007/09/16(日) 08:40:22
今日のおはようage

なんだ?このスレは???w

11 :食いだおれさん:2007/09/17(月) 19:34:27
こいつ盗撮魔???
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1178119480/511

12 :食いだおれさん:2007/11/03(土) 00:06:24
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1193981653/l50

13 :食いだおれさん:2007/11/03(土) 02:54:01
うむ。まさにそのとおり。
だって日本で最低の地、くそ田舎岩手だもの。
顔も心もブサイクだらけww
クソ田舎岩手自体が全部駄目!!
岩手にc級グルメすら存在しない



14 :食いだおれさん:2007/11/03(土) 03:03:57
仙台ほど全国から嫌われる田舎も珍しい。
よほど原住民に問題があるのだろう。
馬鹿の一つ覚えの「嫉妬」という言葉が大好きなのも特徴。
全国断トツでブサイクなのは、やはり性格の悪さと垢抜けない田舎臭さが顔にも出るのか。


15 :食いだおれさん:2007/11/03(土) 03:27:43
>>1は性悪田舎者の典型、仙台人ww

16 :食いだおれさん:2007/11/13(火) 11:46:32
仙台の店員最悪。高かろうが安かろうがドコの店でも飯が不味くなるほど態度悪い。
ついでに顔も悪い。 まじで。
ブスなのに態度悪いってどういうこと?
岩手に来てからかなり救われた。女の人もかわいい人ばっかりだし。
おかげで仙台にいた頃より無駄に外食が増えた。

自分は女だけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)