5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社ニョツキ民事再生中

1 :食いだおれさん:2007/09/06(木) 22:52:15
みんなで株式会社ニョツキについて知ってること書き込みしょう

2 :食いだおれさん:2007/09/06(木) 23:03:07
いつまで債権者に対しての明確な説明はないのでしょうか?早くしてほしいですね…
出店戦略ミスで資金繰り悪化さらに二重リース
FC化に伴う無断転貸

出店戦略本部長ええかげんに出てこい。
お前が影の首謀者やろ

訴えてやるからなぁ…
理想ばかりぬかしあがって


3 :食いだおれさん:2007/09/06(木) 23:06:41

たけのこニョ〜ッキ

1ニョッキ 2ニョッキ 3ニョッキ


4 :食いだおれさん:2007/09/06(木) 23:14:21
ニョッキ、 バラオンダ、 ベトナムフロッグ、周荘、中村屋、ジョビジョバ 、三匹の子ぶた、ブルージュ、ポルチェリーノカフェ、四八の屋号で関西を中心に東京(首都圏は出店戦略ミスで短期間に約十店舗閉鎖)中部、中国、九州にて
大手デベロッパーの商業施設内で無断転貸で営業してるらしい。


5 :食いだおれさん:2007/09/06(木) 23:27:28
各店舗はそれぞれ異なったニョッキFCオーナーがおり無断転貸の中現在も営業をしている模様。
ニョッキ代表者のマネージメンと不足並びに出店を加速させさらにマーケティング不足、商業施設の高価な賃借料が全ての原因
出店戦略部長の不動産屋が1番倒産原因を作り現在逃げている。
美Y部長あっっ!社長
そろそろ観念したらどうですか?逃げても背任行為でっせ
ニヨッキのFCオーナーでどこかの店を無断転貸で借り受けて経営してるらしいが

6 :食いだおれさん:2007/09/06(木) 23:38:21
ニョツキ梅田ファンです!オーナーさん頑張ってください〜


7 :食いだおれさん:2007/09/06(木) 23:54:28
同社の元取引業者ですがかなり頭にくるんで知り得た情報を一部だけ書き込んでおります
もちろん民事再生を申請時点で取引してません

同社美Y氏のおかげで全て人生が狂いました

Y美氏はどう考えてるのか債権者集会で明確に説明してもらわないと納得行きません

あなたが経営されているニョツキFCの無断転貸中の店舗は調べついております



8 :食いだおれさん:2007/09/06(木) 23:59:28
ペテン師Y美部長(社長
かなり頭に来てます

これをご覧の皆様いい案はないですか?

9 :食いだおれさん:2007/09/07(金) 00:30:15
Y美が極悪非道なこんなことを仕上たんや

10 :食いだおれさん:2007/09/07(金) 00:30:51
Y美とデベロッパーの癒着があるのでは?

11 :食いだおれさん:2007/09/07(金) 00:37:35
ボケ美Y

12 :食いだおれさん:2007/09/07(金) 01:50:17
それってMIYOKE?

13 :食いだおれさん:2007/09/07(金) 01:57:10
叩きあいですかぁ

14 :食いだおれさん:2007/09/08(土) 18:59:11
いつ閉店するんですか?

15 :食いだおれさん:2007/09/09(日) 23:45:06
誰が書いてるねん〜
俺はミヨケやぁ
文句あるんやったら直接いいにこい

16 :食いだおれさん:2007/09/09(日) 23:56:06
全ては俺の出店ミスやぁ〜
数店は繁盛した店あるねん…

17 :食いだおれさん:2007/09/10(月) 00:36:33
ミヨケやぁ…
何か言いたいことでもあるの?話はするよ
債権者集会できっちり話しますよ

18 :食いだおれさん:2007/09/11(火) 01:19:47
こいつは契約違反である転貸禁止とわかりながらもFCオーナーへ店舗売却スキームを作り捺印させた1番の悪徳商法者であるのは調査済み

19 :食いだおれさん:2007/09/15(土) 00:41:28
ベトナム料理なんか美味しいとは全く思いません

しかしこの会社よくよく知ってますし叩かれてる人もしってます。叩かれて当たり前でしょうね

結構、現実味のない夢や理想をお持ちの方ですよね

たしか事務所が加納町の方でしてる会社の社長してるはずだったような感じです(間違ってたらすみません)

色々、私なりに分析をすると詐欺紛いな行動、対ビル管理会社へも偽装工作しておりますね(管理会社の担当者レベルでは黙認していたのでしょうが)

本人は気付いているのでしょうか?周りの人が忠告しなければ言葉巧みな夢や理想で今も被害者が出てきますよ、ニョツキの社長は社会を知らない人なんで、この倒産劇はこの人が計画的に行ったのでしょう

20 :食いだおれさん:2007/09/18(火) 00:58:32
この人(多分)が経営してる会社のとある店でバイトしてましたが
突然給与支給日を延ばされるわぁとかなり困りました(かなり他のバイトさんも困ってたと思います)
よほどお金の無い会社なんでしょうね、(絶対に無いはずです)
最悪な経営者で自分がよかったらいいと思っているような人でしょうね
因みにそんな時もとあるコンビニで正直不細工な女の人と一緒にいるのを目撃しました(気付いてなかったですね)
その不細工な女の人と一緒にいる姿を見た瞬間にバイト辞めてやりました

憎しみで今は一杯で仕方ありません



21 :食いだおれさん:2007/09/24(月) 22:51:21
そんなんやったら労働基準監督所に駆け込めばええよ。どこで働いてるのか知らんけど給与遅配前給与遅配後の明細と通帳コピー持って行けば厳重な勧告がされるしどうせ飲食店経営なんかろくな管理してないやろうから隅々まで査察がなされ過去三年に遡って支払い命令が下るよ。
何人の社員がいてアルバイトがいるのかわからないがかなり酷かったら何千万の支払い命令が下りその会社は倒産するやろうな(笑)
ネットで最寄りの労働基準監督所を検索して明日でも行きなよ。働いたものが勝ちやねんから。

不細工な女とイチャツイテるような甘い考えの経営者なんかあかんで…
どうせ、飲食店経営は日銭が入る位しか考えてないやろ。だからこの業界はいつまでたつても1番最低な社会的地位やねん


22 :食いだおれさん:2007/09/24(月) 23:14:28
その通り(拍手)
労働基準監督署を通じて戦えば絶対に勝てるよ。
頑張れ
こんな経営者に泣き寝入りしたらダメだよ

23 :食いだおれさん:2007/09/24(月) 23:18:04
不細工な女って誰だろぅ?
イニシャルで情報求む

24 :食いだおれさん:2007/09/25(火) 00:09:07
出店部長そろそろ表に出てきて社長と謝罪したらどうなんでしょうか?
混乱期に紛れて逃げていくんでしょうか?
この倒産劇を招いた責任をどうするのかそろそろ教えてください。部長である限り管理職ですからね。管理責任は問われて然りだと思います。時間の猶予ももうありません。
どこに今逃げてるのですか?
(噂やこの書き込みである程度判りますが)
噂の不細工な女と一緒にいるのですか?

25 :食いだおれさん:2007/09/25(火) 01:03:05
いま書き込みされてることがよく判らないので整理してみると

(株)ニョッキの出店に関する責任者の部長がこの民事再生法の倒産を招いた(計画的?)

ビル管理会社と結託し第三者に対して転貸をしている、この事がスクープされ逃亡中(ということは各ビル管理会社は部長と癒着してるのかと考えられる)

この部長は自分で会社を経営しており店を持っている(何の店?どこでしてるか?)

そこで働いていた従業員に対し給与遅配をした

さらにここで働く従業員は泣き寝入りをしている模様。


ということなんでしょうか?

26 :食いだおれさん:2007/09/26(水) 00:14:04
どうせ浮気してるんやろなぁ!相手の女は何考えてるんやろう?不倫相手の女は最低やなあ

27 :食いだおれさん:2007/09/26(水) 01:22:07
浮気相手がこいつの会社の社員やったら笑うよなあ!どうせ社員やろうけど
不倫してる女もほんまに最低な女やろうな

絶対に倒産詐欺行為の凶暴者だろうな

28 :食いだおれさん:2007/09/26(水) 01:23:29
不細工女の顔みてみたいなあ

29 :食いだおれさん:2007/09/26(水) 01:26:10
会社に債権回収行ってみたら?どうせしょうもない零細企業の経営者やったらしょうもない女事務所でおるんちがうか?

30 :食いだおれさん:2007/09/26(水) 01:29:58
労働基準監督署には行ってきました
アドバイスありがとうございました
これから調査してくれるみたいです

31 :食いだおれさん:2007/11/01(木) 02:03:51
こらM除でてこい

32 :食いだおれさん:2007/11/01(木) 02:18:27
我のせいで才能の無い出店戦略で倒産したおかげで迷惑してるかわかってるの
お前の責任はどうとるねん、ニョッキ出店戦略担当の詐欺師の美除さん
(有)シード美除さんやったかなぁ…
お前だけに幸せなんかさせへんからな覚えとけよ。計画倒産の当事者が…逃げんと正々堂々と出てきて謝罪せんかい

ある程度出店におけるリベートや背後(業者)が判明してきてるからなあ必ず訴訟に持っていくからな…年越されへんからな…不細工な女と不倫してる場合違うからな…
おまえなんかにこの恨みわかるか…美除さん
もし金融機関の方これを見てるんやったら支援する必要は全くないからな。こんなあほの会社に融資したら焦げ付きまっせ

最低な先見性のない口ばっかりのペテン師やなあ
美除下道が…謄本調べたら須磨区やんけ
家族に不倫の写真送付やなぁ
覚えとけよ、全ての業者を裏切ったこと

33 :食いだおれさん:2007/11/01(木) 02:31:52
こんな美除を参謀に付けたニョツキの社長ガ気の毒ですね

美徐絶対に見つけてやるからなぁ…逃げていったんはわかってるねん。

金融機関の方も外道の支援をもし考えてはるんやったら止めとき、どうせ第三者転貸の詐欺で捕まりますから、お前のこと絶対に許さんからなぁ

謄本もあるし、法的手続きいつでも出来る証拠や証人者がおることを忘れるなよ

(有)シードの詐欺師へ

34 :食いだおれさん:2007/11/01(木) 02:33:59
加納町2丁目

35 :食いだおれさん:2007/11/01(木) 02:43:11
納入ストップしたほうがこれからのためになるで…

36 :食いだおれさん:2007/11/03(土) 22:15:45
ペテン師美除は詐欺罪で必ず訴訟してやるからな
第三者転貸を前提に契約してきてるねんからな

一番の原因は美除お前やから
逃げるなよ

こいつとビジネスやろうとしている人がいたら口ばかりやからな要注意人物です

第三者転貸の超本人

37 :食いだおれさん:2007/11/03(土) 22:22:11
中村社長が気の毒でしかたありません

美除が三宮歩いてると思ったらヘドロが出てきます

ほんとに気色悪い

こいつの話は絶対に信用したらだめですよ

38 :食いだおれさん:2007/11/06(火) 01:24:29
不細工女と不倫中を自宅に送付したらええねん

謄本で住所わかるやん

こいつそーでもせんと背任行為認めないやろ

で店どこでやってる?情報求む
不細工女の情報も…

かなり美除の背任行為判明してきた
もぅ少しやから

ビル管理会社の親玉に提供するからな。

39 :シード:2007/11/06(火) 01:28:33
美徐や

有限会社違うで株式会社や
間違えるなよ

不倫してますよ

謄本間違えるなよ

40 :サタンクロース ◆2ePojK7uCc :2007/12/05(水) 17:22:08
テスト

41 :鷲津だ ◆2ePojK7uCc :2007/12/05(水) 17:24:10
テスト

42 :鷲津だ!!! ◆2ePojK7uCc :2007/12/05(水) 17:25:42
test

43 :食いだおれさん:2007/12/09(日) 17:54:39
タイのバンコクに進出する話はどうなった?

44 :食いだおれさん:2008/01/05(土) 02:21:37
シードの美除さん あんたなぁタイの話は関係ないでしょう
あなたが犯した第三者転貸前提の賃貸借契約に関する締結の責任はどうとるのか明確にせんかいや
もう法的手続きとる準備してるのを忘れるなよ
とにかく美除の仕業であることは誰しもが認めてるからな
お前の店一番に追い出すからなしょうもない会社の名前やで

45 :食いだおれさん:2008/01/05(土) 02:22:43
シード=種 腐った種やで

口ばっかりやからなぁ

46 :食いだおれさん:2008/01/05(土) 02:26:36
首謀者美除の会社の社員は何が楽しいんや きたない髭はやした頭おかしそうなんばっかりやけどなぁ
店の継続が今月で切れるの知らんのやろうなぁ
どうせ不細工な愛人と逃げるやろ

47 :食いだおれさん:2008/01/05(土) 02:29:06
ホンマ口先だけの背任行為美除やで
そのうち逃げ出すやろうなあ

48 :中村:2008/01/05(土) 02:31:55
美除 早く謝罪をしろ他のオーナーに多大な迷惑が掛かってることわかってますか

49 :食いだおれさん:2008/01/06(日) 23:31:53
ヒルトンプラザにあるニョッキグループのジョビジョバ最悪店舗ですね
まず料理に関して価格と値段のバランス全く整合性がないですね。なぜあんな料理で一万円なのかが不思議ですね。味も美味しくない三流の味でした。少し経験していたら誰でも作れる料理内容でさすがニョッキグループと思いました
ワインを勧めて頂きましたが正直あんなワインがなんでこんな値段と言うのが感想です
二度とこんなぼったくり店に行くことはないでしょう

50 :食いだおれさん:2008/01/07(月) 01:52:53
新年の挨拶もない会社だよな。取り引きしてやってるのに感謝もない最悪な会社ですよ

51 :食いだおれさん:2008/01/16(水) 00:57:53
age


52 :食いだおれさん:2008/01/16(水) 14:32:31
株式会社シード
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1200391207/


53 :匿名:2008/01/16(水) 19:35:56
朝会。あの話は全て嘘?

54 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 01:36:47
中村と美除は結託しました 講習料おおきに

安藤の店まずいけど入ってるみたいやん
安藤=中村の弟子やからな
ニョッキ本店は安藤
安藤は中村のいいなりやろ
全ての出店ミスは美除

55 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 15:08:00
美味しい店ないよなぁ…

56 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 15:22:44
中村 どこにおるねん
謝罪せんかいや

57 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 18:26:39
全員ペテン師やで

58 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 18:27:53
ペテン師集団=信用なんかあるわけない

59 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 23:23:02
この会社はカス集団やでぇ
だぼが

60 :食いだおれさん:2008/02/04(月) 00:42:50
必ず中村の詐欺と美よけの詐欺を立証してやるからな
どれだけ被害を受けてると感じてるねん
謝罪の一つもない 最低やで

61 :食いだおれさん:2008/02/04(月) 00:43:22
カスの集団

62 :食いだおれさん:2008/02/04(月) 01:02:30
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。






63 :食いだおれさん:2008/02/04(月) 02:17:39
この会社おかしいやろ
詳しく中村や美除の内容を知ってる人情報希望

64 :食いだおれさん:2008/02/07(木) 20:56:11
スレ違い?

65 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 23:26:04
誰ですか

66 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 07:41:27
おれおれ

67 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 09:11:38
半端ない

68 :食いだおれさん:2008/02/12(火) 03:04:10
ツレのツレ(あんま好かん奴)、ここの本部みたいなトコで働いてて
「オレ、今ココで働いてんねん!」って得意げに本部企画部、みたいなこと書いてた名刺出してきてたわ。



なんかココ、業者に金払い悪いって聞いてたから「イタイ奴やなぁ」って思ってたら案の定!

「I」って奴やけど、あのイタサはまだ治ってないんかなぁ。www


69 :食いだおれさん:2008/02/12(火) 19:33:36
69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!
69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!


70 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 16:00:12
倒産しました

71 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 21:46:43
いつ?再建駄目だったのか?

72 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 23:38:45
ニョッキじゃないよ、ミヨケだよ

73 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 07:08:12
愛人と一緒に逃げてます。もう追い掛けてこないでね。

74 :食いだおれさん:2008/02/28(木) 06:28:57
シード:自己破産を申請−−飲食店運営会社 帝国データバンク神戸支店によると、神戸市中央区の飲食店運営会社「シード」(美除(みよけ)直彦社長)は25日、神戸地裁に自己破産を申請し、同日破産手続き開始決定を受けた。負債総額は約4億5000万円。
 06年夏、飲食店経営「ニョッキ」(神戸市中央区)=07年4月に民事再生法適用申請=からベトナム料理店「VIETNAM FROG」など8店分の営業権を買い取り、ニョッキのフランチャイズ店として運営したが、ニョッキ倒産のあおりを受ける形となった。

75 :食いだおれさん:2008/02/28(木) 19:37:39
(株)ニョッキ 代表取締役中村 光伸の詐欺なあった会社やな
これからも連鎖倒産増えるやろう

76 :食いだおれさん:2008/03/02(日) 14:22:39
次はどの会社があぶない

77 :食いだおれさん:2008/03/02(日) 18:02:28
ニョッキ 中村光伸は何してるの?これからFCの倒産が増えるんやろうなぁ?中村に詐欺にあった方々が気の毒やなあ

78 :食いだおれさん:2008/03/02(日) 19:36:01
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ホシザキってどうなのさ? ★ PART13 [転職]
ホシザキってどうなのさ? ★ PART12 [転職]
【mixi】脅迫/嫌がらせ・抹茶ミルク【超悪質】 [既婚女性]


79 :食いだおれさん:2008/03/03(月) 19:11:39
騙される会社やん

80 :食いだおれさん:2008/03/10(月) 02:02:58
逃走中の愛人はあの事務員か??

81 :食いだおれさん:2008/03/10(月) 02:04:40
とことん探します
あの愛人(事務員)の実名もいずれわかるでしょう

82 :食いだおれさん:2008/03/10(月) 02:06:50
美除です!
事務員と逃走中です
もう追っかけないで下さい
お願いします

83 :食いだおれさん:2008/03/10(月) 02:07:54
事務員とは近々公表します!
ご期待下さい

84 :食いだおれさん:2008/03/12(水) 00:36:37
事務員って誰???

85 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 18:38:35
こいつはいらんことばかり陰でこそこそしやがって

所詮、出店ミスの責任も負わへんととんだ人間やで

86 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 18:39:36
美除 責任とれよ

87 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 18:40:46
不細工な愛人つくるなよな

逃げるんやったらもっとましな愛人つくって逃げたら

88 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 18:42:16
あの不細工な女と逃げるな

出てこいやぁ

89 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 18:43:29
お前の出店ミスが招いた結果やろ 誰の責任でもない 美除の責任やからなぁ

90 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 23:36:09
私がかかわった店は全て売り上げの悪い不採算店ばかりです
中途半端な知識しかありません
都合のいいカモの会社でした

91 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 00:18:32
とにかく騙した美除に対して許せない
夢や理想を語りあたかも春には素晴らしい会社になるようなことをぬけぬけとよく話してきたなぁ
いろいろ調べてきたらニョッキの破綻は戦略ミスが大きくかかわってるのではないのでしょうか?
センスのない出店ミスを詫びに逃げないで出てこい

破産会社シード 美除 逃げれると思ったらあかんねんで

責任を取らな社会復帰できませんで

不細工な事務員と逃げてるみたいやけど債権者集会楽しみに待ってますわぁ

もっと可愛い愛人作れよなぁ
センスのないんやなぁ

92 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 00:36:54
私は背任行為しました
今は不細工な事務員と一緒に住んでいます

93 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 00:45:07
計画的に倒産したもん勝ちやなぁ

どうせ中村と口合わせて自己破産に持っていったんやろうなあ
完璧な計画倒産やで

94 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 18:25:58
あの汚い感じの事務員って愛人やったんやぁ

95 :食いだおれさん:2008/03/25(火) 16:36:00
95

96 :食いだおれさん:2008/03/28(金) 18:39:52


97 :食いだおれさん:2008/03/28(金) 18:40:17
結局誰のせい?

98 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 23:41:38
ミヨケよく三宮で見かけるらしい
こいつアホ違うか?
自己破産して誰も監視してないて思ってるんやろうなぁ
不細工な女(ほんま不細工な女やなぁ)と会ってるのも目撃されてまっせ
謝罪せんかい

99 :食いだおれさん:2008/03/31(月) 00:04:04
誰が悪い?
それはミヨケやろぅ。中村社長に出店話ばかり持っていって何も考えんと出店したからニョッキ潰れたんやろう。
第三者転貸を前提に契約してきた奴やからなぁ。かなり腹の黒い人間
自分の会社潰れたん自業自得やのにニョッキの責任にしてる時点でかなり迷惑
よく三宮歩いてる姿目撃されてるけど歩かんといてくれ
どれだけおまえに騙されたんか解っていますか
ところで坊主にしてた常務か専務でいた元ニョッキの使いものにならんかった偉そうなあいつは何しとるんや

100 :食いだおれさん:2008/04/01(火) 02:09:03
瓜…か…。

101 :食いだおれさん:2008/04/01(火) 13:15:03
カレー

102 :食いだおれさん:2008/04/01(火) 22:19:05
何店舗か閉めるらしいね?

103 :sage:2008/04/02(水) 18:35:35
閉店するなら早くして、従業員の身になれ

104 :食いだおれさん:2008/04/02(水) 20:22:54
閉店する店舗、どこですか?

105 :食いだおれさん:2008/04/02(水) 20:34:35
評判悪かった、ヒルトンプラザのジョビジョバ、閉店してましたね

106 :食いだおれさん:2008/04/03(木) 00:34:52
http://imepita.jp/20080331/658960
http://imepita.jp/20080331/659540

107 :食いだおれさん:2008/04/03(木) 02:25:45
納入業者の方々はどう思ってるんですか?

108 :食いだおれさん:2008/04/04(金) 01:46:26
カレーって何?

ここの常務か専務も口ばっかりやったなぁ‥

謝られても許せない。

愛人と今どこにいるのでしょうか?その愛人(名前は伏せておきますが…アイ)はどんな気持ちですか

109 :食いだおれさん:2008/04/04(金) 13:42:38


110 :食いだおれさん:2008/04/04(金) 20:30:55


111 :ミヨケ:2008/04/05(土) 02:35:00


112 :ミヨケ:2008/04/05(土) 02:38:05




かなりの危険人物です
ミヨケの口先ビジネスの被害者がこれ以上でないことお祈りしています

113 :食いだおれさん:2008/04/05(土) 22:32:10
「兵庫」 既報、2007年4月23日に神戸地裁へ民事再生法の適用を申請していた(株)ニョッキ(資本金6900万円、兵庫県神戸市中央区江戸町101、中村光伸社長)は、4月1日に再生手続き廃止決定及び保全管理命令を受けた。今後は職権による破産手続き開始決定を受ける予定。 

 保全管理人には監督委員の亀井尚也弁護士(神戸市中央区多聞通2-1-10、電話078-361-9494)が選任されている。

114 :食いだおれさん:2008/04/05(土) 22:38:57
 当社は、1981年(昭和56年)11月創業、86年(昭和61年)11月に法人改組した飲食店フランチャイズ本部。
設立当社は飲食店経営が主体で、イタリア料理「GNOCCHI(ニョッキ)」・「LA BARAONDA(バラオンダ)」ほか、ベトナム料理「VIETNAM FROG(ベトナムフロッグ)」などの店舗を運営し、2005年10月期の年売上高は約38億4600万円を計上していた。
その後、2006年6月頃より暖簾分けと称して従業員をフランチャイズオーナーへと独立を促し、当社は一部直営店舗を運営するものの、基幹業務は店舗経営指導を行うフランチャイザーへと業態を移行させていた。

 
 しかし、フランチャイズ化により新規出店ペースも加速したことから店舗開設資金などの借入金が膨らみ、資金繰りが急速に悪化、
2007年4月23日には民事再生法の適用を申請した。民事再生法の適用申請以降も加盟フランチャイジーである(株)シード(神戸市中央区、美除直彦社長)、(有)ライズ(兵庫県三田市、島新二郎社長)が相次いで破綻、
テナントやリース業者などとの混乱が続いていたが、今般、都内某社に営業譲渡され、当社は破産手続きに移行することとなった。
 
 負債は、2月末時点で金融債務約39億7100万円を含め、約50億1200万円。




115 :食いだおれさん:2008/04/05(土) 22:40:13
神戸市内などでイタリア料理店など約50店を運営し、民事再生手続き中だったニョッキ(神戸市中央区)が、不動産賃貸業「ハイホーム」(東京都)の関連会社「ユニバースフードJAPAN」(神戸市中央区)に3月、営業譲渡していたことが分かった。
帝国データバンク神戸支店によると、譲渡金額は約1億円とみられる。負債総額は約50億円






116 :食いだおれさん:2008/04/06(日) 06:46:25
生き残った店何処よ?

117 :食いだおれさん:2008/04/07(月) 00:50:15


118 :食いだおれさん:2008/04/07(月) 00:50:54









愛人ですよ

119 :食いだおれさん:2008/04/07(月) 01:14:32
店舗の出店加速はすべてミヨケがやったことです
いま美除自己破産しています
美除は経営者の器ではありません
美除はペテン師ですよ

愛人と逃げれてよろしいなぁ

120 :食いだおれさん:2008/04/07(月) 01:19:23
愛人といつも食事よろしいなぁ
お前給料払えもしてないのに何三宮ふらふらしてるねん

最低な人間 『美除直彦』と愛人(いま,)

121 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 04:36:49
ユニバースフードJapan頑張れ
かなり期待していますよ

もう変なのに関わらないようにしなだめですよ

122 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 09:50:23
何が変わるんですか?


123 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 12:49:12
ユニバースフードJapanって仲間なんですか?

124 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 23:50:32
不細工で偉そうな
い○○

あほちがうか

125 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 23:52:19
いい会社ですよ

お前の計画倒産したシード よりはね

126 :食いだおれさん:2008/04/09(水) 00:21:52
ニョキ時代からい○いと不倫してるの有名やったやん

同伴出勤してたしなぁ

確かに臭いし不細工やな

中村社長のきらいな女やな

127 :食いだおれさん:2008/04/09(水) 00:30:54
ニョッキが潰れたのは中村社長がみよけを信用したことにミスが発生したのは誰もが理解しており口ばかりの何も出来ないみよけで有名でした

今回の倒産はみよけの責任を問わなければなりません

どうせ元ニョッキの昔から噂のあの汚い女と逃亡中でしょう

128 :食いだおれさん:2008/04/09(水) 17:12:56
会社で起こった事は全部最終的には社長の責任でしょ。
出店を任せたのなら任された本人はもちろん任せた社長も責任はあるでしょ
FC経営も同じ。任された方も任せた方もどっちも悪い。人を見る目が無かったんでしょう。
ところでここ何人見てるの?

129 :食いだおれさん:2008/04/10(木) 08:44:35
ユニバースなんとかも、元ニョッキの人の会社なんですか?

130 :食いだおれさん:2008/04/11(金) 00:15:48
うぜえよボケ!

131 :食いだおれさん:2008/04/11(金) 10:10:38
変なのに係わるなって? その物が変なのでは〜〜〜〜〜〜

132 :食いだおれさん:2008/04/11(金) 17:39:45
だから〜残った店はどうなるの?

133 :食いだおれさん:2008/04/13(日) 01:03:20
ミヨケが悪いのは誰もが知ってる事実なんです

口ばかりでペテン師と言う言葉が一番似合う人やなあ

134 :食いだおれさん:2008/04/16(水) 01:08:25
不細工な愛人に抱きしめられながら寝てるお前

えらいことになってますよ

今までええかげんなことしてたんが暴露やな

135 :食いだおれさん:2008/04/16(水) 02:39:58
どないしたん?勿体ぶらんと教えて

136 :食いだおれさん:2008/04/17(木) 00:12:50
業者にあたかも天下をとるような話をしてきてるらしいでぇ

で、自己破産?笑うような会社やなぁ

私が全て出店しましたやて

テナントにみなさん確認したらいいと思いますよ

不細工愛人と一緒に 末永くお幸せに

137 :食いだおれさん:2008/04/17(木) 03:11:18
おたく一人でずーっと粘着してるけど、実際どんな被害を受けたんですか?
金貸した?支払い踏み倒された?私怨?なんでそんなに粘着してるん?

138 :食いだおれさん:2008/04/17(木) 17:14:21
おれ知ってんでぇ〜 名前はぁ〜 言ってええんかなぁ.....

139 :食いだおれさん:2008/04/19(土) 22:46:48
結構こいつ肝っ玉ちっちぇなぁ....嘘やのに(笑)

140 :食いだおれさん:2008/04/20(日) 23:33:02
誰ですか

141 :食いだおれさん:2008/04/20(日) 23:35:33
自作自演してます
愛人でした

142 :食いだおれさん:2008/04/22(火) 23:21:56
つまらない
なんか他に無いんですか?
同じ事の繰り返しばかりですね

143 :食いだおれさん:2008/04/23(水) 17:05:44
もう誰も興味ないから

144 :食いだおれさん:2008/04/25(金) 00:18:52
あほかあ 興味あるねたや

ミヨケがニョッキ潰したんやから

こんなスキームで新規出店してきてんからな

背任行為やねんで

こんなんで破産廃止にしてやれるやろ

145 :食いだおれさん:2008/05/01(木) 00:31:15
不細工

146 :食いだおれさん:2008/05/01(木) 00:32:06
不細工 女
汚い

147 :食いだおれさん:2008/05/01(木) 00:34:20
不細工 汚い 女は誰でしょう?
みなさんご存じのあの不細工な女性ですよ

148 :食いだおれさん:2008/05/01(木) 21:15:38
誰ですか

149 :食いだおれさん:2008/05/09(金) 13:19:16
不細工な女性への私怨スレですか?

150 :食いだおれさん:2008/05/21(水) 01:21:48
この前 三宮を歩いてるのを発見!
金も払わないでどうどう三宮歩くな!
ペテン師みよけ最悪や。あの感じは金持ってるんやろ。でなかったら三宮歩かれんやろ?普通は電車も乗れんやろうけどな。

151 :食いだおれさん:2008/05/21(水) 17:23:48
だから何でそんなにしつこく粘着してるん?
その不細工女寝取られたん?金騙し取られたん?
最初から読んだら1年近く同じ事を一人で書き込み続けてるやん

152 :食いだおれさん:2008/06/11(水) 00:19:13
お前、愛人い○いかぁ…
一年間よく見れましたなぁ。よほど愛してるのか暇なんでしょう

債権者からいいますとこのミ○ケが神戸や大阪の関西圏に いることが許せないんです
どんな形であれ商売は絶対に許せないのを愛人のい○いさんはわかってますよね

自己破産がどうこうでありません

今までの嘘を清算して頂きたい

泣き寝入りは許せんので

153 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 23:17:55
イマイハルミ
そうか愛人だったの

154 :http://softbank126070134133.bbtec.net.2ch.net/:2008/09/08(月) 06:05:41
guest guest

155 :くさい:2008/09/09(火) 00:32:39
きしょくわるい…
一緒におるんちがうか
ペテン師

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)