5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■Paul Bocuse■□■

1 :食いだおれさん:2007/10/16(火) 18:07:42
テレビに出たからなのか、それともフランスでの人気を反映してるのか、
やけに混んでるPaul Bocuseのスレです。
今予約入れようとしたんだけど電話つながらん。

ttp://www.hiramatsu.co.jp/

2 :食いだおれさん:2007/10/16(火) 20:53:44
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         


3 :食いだおれさん:2007/10/25(木) 11:00:26
2ちゃんの単独店のスレなんて大半が宣伝目的。
オレの経験だと90%以上が関係者の自作自演。
店主自らシコシコパソコンに向かっていたことも何件か発覚している。
飲食店の場合、禁句はリアルに「マズイ」って書かれる事だろうな。
実際の客の感想がネガティブだとせっかくの宣伝活動が逆効果になる。
こういうスレに関して言わしてもらえば真面目にレスしてる奴がバカ。
スルーするか、適当におちょくってればいいんだべさ。

4 :食いだおれさん:2007/11/03(土) 11:57:46
うまいぜ!!

5 :食いだおれさん:2007/11/12(月) 08:11:35
Paul Bocuseのスレです。

6 :1:2007/11/14(水) 13:09:29
Paul Bocuseのスレです。

  みなさんかきこみましょう^^

7 :1:2007/11/14(水) 13:10:05
ttp://www.hiramatsu.co.jp/


8 :食いだおれさん:2007/11/17(土) 00:41:57
乞食みたいなかっこして行っても恥ずかしくない。
気楽に行けるいい店だよ。

9 :1:2007/11/17(土) 11:06:28
Paul Bocuseのスレです。

  みなさんかきこみましょう^^

10 :食いだおれさん:2007/11/19(月) 01:18:35
ネタは荒れるもとなので、無しでお願いします。
これは地雷なのか?

11 :食いだおれさん:2007/11/24(土) 22:33:10
皆で語り合おう!

12 :食いだおれさん:2007/11/25(日) 06:47:34
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

13 :食いだおれさん:2007/11/30(金) 09:49:22
ここはもう終わったスレなんだよ

14 :食いだおれさん:2007/12/02(日) 13:10:02
お値段の割にはまぁまぁかな。
メンツとタイミングが限られる。まあ、たまには行きたいけどさ。
このあたりの店に若い娘と行く方今は多いかなぁ。

15 :食いだおれさん:2007/12/03(月) 07:44:41
うける、最高!

16 :食いだおれさん:2007/12/08(土) 22:23:52
記念日に行くなら良い店じゃないかな。実際、彼女の誕生日に使ったら、えらい感激してたし。
でも、頻繁に行きたくなる店じゃないかな。 ああいう、ホスピタリティって、普段使いの店じゃあ、かえって欝陶しいね。

17 :食いだおれさん:2007/12/11(火) 07:03:21
甘さにある取引先

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)