5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加須、北川辺、栗橋、幸手、白岡でお勧めのお店

1 :食いだおれさん:2007/10/20(土) 18:16:57
ここら辺のスレが無いので立てました。できれば地図付きで教えて。ちなみに俺は
山盛
http://park.geocities.jp/suisui62/
福田元首相や俳優の渡辺徹など有名人も来店した北川辺の蕎麦屋

韓風堂
http://www.romantic-kaido.co.jp/kanfudo.html
いきつけの焼肉屋。石焼ユッケビビンバが旨い

きたかわべ 関東「道の駅」
http://www.ktr.mlit.go.jp/kyoku/road/eki/station/sai_kitakawabe/index.html
山盛から車で10分。蕎麦やカレーが絶品。

2 :食いだおれさん:2007/10/20(土) 19:59:24
もちもちの木。埼玉で一番好きなラーメンです。
地図はググって。

3 :食いだおれさん:2007/10/25(木) 18:21:23
幸手の権現堂の近くの「いこい食堂」のもつの煮込みがうまかったな

4 :食いだおれさん:2007/11/02(金) 22:20:23
何故この地域に白岡を加えたの?白岡だけ離れてるのに。

5 :食いだおれさん:2007/11/19(月) 02:14:48
幸手の来週軒(たぶん漢字違う)の味噌

6 :食いだおれさん:2007/11/20(火) 01:08:33
白岡だけ経路違うんじゃね?
久喜はなぜ入れない?

7 :食いだおれさん:2007/11/20(火) 01:09:11
X 白岡だけ経路違うんじゃね?

O 白岡だけ毛色違うんじゃね?

8 :食いだおれさん:2007/11/21(水) 00:12:09
幸手の「あいか」
380円で麺食い放題
味は380円にしてはかなりいい部類に入ると思われ

9 :食いだおれさん:2007/11/21(水) 19:28:28
加須の「赤煉瓦」

10 :食いだおれさん:2007/11/22(木) 18:15:33
>>9
旨いのになぜか客が居ないよね

11 :食いだおれさん:2007/11/23(金) 16:58:47
肉良かったしメイドっぽいウエイトレスもかわいかったよ。
ピアノ生演奏もグー

12 :食いだおれさん:2007/11/24(土) 22:12:15
そりゃおまえ東鷲宮の駅前の弁当屋で唐揚げ弁当食わないと埼玉帰った気がしないだろ?

13 :食いだおれさん:2007/11/24(土) 23:16:28
なにかくだらない店しか無いと思われ
田舎だな〜、焼き芋も料理か?

14 :食いだおれさん:2007/11/24(土) 23:24:33
北川辺のみち丸は美味しいと思いますよ。
あとくりの木も。まじで今からでも食べに行きたいくらい。
個人的な意見ですがもちもちの木よりもくりの木の方が折れは好きです。

15 :食いだおれさん:2007/11/25(日) 15:01:43
>>1
重複
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1182773663/l50

終了

16 :大盛君:2007/11/29(木) 17:25:58
R125号の加須のむさしの村入り口前にある山ア食堂のカツカレーは普通盛りでも量があります。値段も安いです。見た目はチョッとと言う
感じの食堂ですが、見た目とは違いご飯もいけます。他のメニューもお徳です。決して大盛は頼まないように!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)