5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナルミシュランを作ろう

1 :居酒屋はげおやじ :2007/12/05(水) 12:01:43
どのお店でも良いです。
レストランでも、居酒屋でも、ラーメン屋でも
みなさんのオリジナルミシュランを作ろうというスレ、試みです。

俺のお勧めはにんにく入れますかでおなじみのラーメン二郎です。 

2 :食いだおれさん:2007/12/05(水) 20:43:18
┌───   初めてきた方への注意 ──────┐
|このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が  .|
|言語訓練のために立てたものです。          |
|                                .|
|アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので|
|関係者以外は書きこまないで下さい。         |
|                                .|
|                   日本霊長類研究所 |
└─────────────────────┘



3 :食いだおれさん:2007/12/05(水) 22:46:03
PS2は高いレベルのグリップ・コントロール性・排水性、そして何よりとても軽い!
しかしとても減りが早い!
ので☆☆

4 :食いだおれさん:2007/12/07(金) 23:54:06
「ミシュランガイド」参考にしますか?に72%が「参考にしない」
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9147.html

5 :食いだおれさん:2007/12/08(土) 03:45:07
ビバンダム君みたいな体型になっちゃうよ!

6 :食いだおれさん:2007/12/11(火) 22:25:23
吉野屋

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)