5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッポロライオン PART1

1 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 02:53:04
サッポロライオンのスレがなかったんでたててみました。
自分はここでバイト経験があります。食材は冷凍、加工食品ばっかですよね・・・
あと、料理の値段が食材の割には高い気が・・・ここの会社の店で食べるなら他に安くておいしい
店は腐るほどありますよね〜みなさん、どう思います?

2 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 05:18:05
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

3 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 10:25:15
皆様には、いつもごひいきにしていただき、ありがとうございます。

4 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 10:49:36
どっちかっていうと居酒屋板じゃないかな

5 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 11:56:14
>2
うざいな。ネットだといきがるくそ童貞。実世界じゃ負け組のくせに


6 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 12:27:05
最強の店
確かに味は良かったな。
無難かなぁ
味は結構好き。

7 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 13:32:46
ここのように地に足がついたお店こそ親近感は湧く。
安心して食える。僕は好きやけど。

8 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 14:18:56
ん、、だめだこの店は仕事が雑!多分落語なら前座の店真打にはなれません。

9 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 14:37:44
ビアホールだけじゃなう色々な業態の店をやってるよね。
LOBとか店(ともる)、かこいやとか。


10 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 14:45:23
>>8
あっ、点(ともる)だった。

11 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 15:33:05
素敵なお店、大いに語ろう! 毎日食いたいなあ 。
荒らし、煽り、騙り、○○厨は完全放置。
自分と意見が違うからと言って他人を貶さないこと。

12 :食いだおれさん:2007/12/30(日) 10:09:46
食ったことある。

うまい。
CPも高いよな。


13 :食いだおれさん:2007/12/30(日) 14:01:42
大好きだよ。
だいすきだよ。
かっこいいな。
素晴らしい。
まさに神だね。

14 :食いだおれさん:2007/12/30(日) 14:25:16
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

15 :食いだおれさん:2007/12/30(日) 22:00:03
雰囲気も◎だった。

16 :食いだおれさん:2007/12/31(月) 00:29:11
噂の店にはるばる?行きました。
うまーな飯食って至福の時。
リピートするね。

17 :食いだおれさん:2007/12/31(月) 06:35:54
ライオンで飲むならVIP会員になったほうがいい。
グラスビール券が年間10枚送られてくるので、それで年会費はおつりが
くる。おまけに勘定7%引き。確かに料理は高めだから自分で安くてうま
いものを探そう。なにしろチェーンにはいろんなジャンルの店があるから
な。オレはかこいやが好き。一人で飲むなら7丁目1階のビヤホール。

18 :食いだおれさん:2007/12/31(月) 06:51:06
移動してください

居酒屋
http://food6.2ch.net/drunk/

19 :食いだおれさん:2007/12/31(月) 11:58:18
お薦めだすな。
好きな人は誰でもどうぞ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)