5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿駅東口徒歩一分「ベルク」存続希望!!

1 :断頭台:2008/02/01(金) 23:36:32
ドイツ風の立飲み屋です。おいしいです。
そんなお店を応援していきたい!

2 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 09:39:51
狭いのが難点。

3 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 11:54:25
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

4 :断頭台:2008/02/02(土) 23:37:11
ご飯、美味しいよw

5 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 09:53:06
嬉しいな〜♪

6 :食いだおれさん:2008/02/07(木) 17:30:01
知らない

7 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 10:09:06
ひとつの考えにとらわれて妄信的になると、
端から見てるとこっけいにうつりますよ。
ま、ネタかもしれんけど

8 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 01:31:38
スモークレバーいつも食いたい
たまにしか無い

マイスターハム&ケーゼサンド、うまかった
あとベーコンが半端ない旨さ

9 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 21:00:34
すっごくまっずいよ

10 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 09:06:53
半端ない旨さ

11 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 09:46:28
凡人には分かりません
それ以上言えんが


12 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 10:24:14
ブログでやりなw

13 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 10:52:36
マジでンマー

14 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 11:20:09
通りのどのあたりでしょう?


15 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 12:00:57
アドバイスありがとうございましたm(__)m♪♪

16 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 12:04:46
予約してください。

17 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 12:29:51
>>14
通りって?

18 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 12:55:56
ついでに書くと、俺的には存在価値なし。
まあまあ、うまい店の話でもしようぜ

19 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 13:57:06
おまえがこの世に存在価値なし

20 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 15:40:15
2ちゃんの単独店のスレなんて大半が宣伝目的。
オレの経験だと90%以上が関係者の自作自演。
店主自らシコシコパソコンに向かっていたことも何件か発覚している。
飲食店の場合、禁句はリアルに「マズイ」って書かれる事だろうな。
実際の客の感想がネガティブだとせっかくの宣伝活動が逆効果になる。
こういうスレに関して言わしてもらえば真面目にレスしてる奴がバカ。
スルーするか、適当におちょくってればいいんだよ。

21 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 22:26:19
ま、人の勝手だけどね

22 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 23:01:19


23 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 23:43:48
反省なんかはする必要はないよ

24 :食いだおれさん:2008/02/12(火) 00:25:50
>>20
妄想乙

25 :食いだおれさん:2008/02/12(火) 07:01:19
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

26 :食いだおれさん:2008/02/12(火) 07:33:48
初心者一人で入れるかな?

27 :食いだおれさん:2008/02/12(火) 19:31:39
絶賛するのをちょっと不思議に思ったよ。
普通に好きです。
人気あるのな
昼時行こうとしたらいっぱいだしw


28 :食いだおれさん:2008/02/12(火) 20:28:38
ただ、地元の人は行かない。

29 :食いだおれさん:2008/02/12(火) 21:14:29
普通にまずいよ

30 :食いだおれさん:2008/02/12(火) 23:44:09
なんだ立ち退き要求か。
まぁ別に無くてもいい店だが。たまにあると便利なんだよな。

31 :食いだおれさん:2008/02/13(水) 02:32:47
あの新宿駅改札の真横で
地元の人は行かないってw
誰、地元って

あの店常連ばっかだよ
だって樽から注ぐビール286円だよ 普通のサッポロや黒やハーフが
ワインも315円よ、結構珍種出してくるし

32 :食いだおれさん:2008/02/13(水) 06:19:04
はいはい、宣伝、宣伝

33 :食いだおれさん:2008/02/13(水) 07:42:15
価値ありますか?食べた方レスお願いします♪


34 :食いだおれさん:2008/02/13(水) 15:52:33
一人、立ち席で喉を鳴らして一気呑みが似合う

35 :食いだおれさん:2008/02/19(火) 11:34:24
雑誌記事とか立ち退き問題を扱ってる
ブログとかを、誰かうpしてくんないかな?

ベルクHP
//www.berg.jp
ベルク応援ブログ「LOVE!BERG!」
//ameblo.jp/love-berg/

36 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 08:20:32
朝のコーヒーとベルクドックがうまいよ

37 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 10:41:13
ワロタ!!!

38 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 20:37:47
つうかさぁ、ルミネ(マイシティ?)って、上の階に飲食店街なかったっけ?
それら各店にも退店勧告は出したのか?
あと東口改札周辺にも、ベルクと同様に飲食店があるよね?
それらの店にも退店勧告を出してるのかな?
もしベルクにしか勧告を出してないのなら
「ファッションビルだから(飲食店はいらない)」や「それがルミネの方針だから」って理屈は
通用しませんぜルミネさんよぅヽ(*`Д´)ノ

39 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 21:20:53
どうなの?
食ってみたら?
満足しなさそうだが


40 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 22:09:50
おお、食いたくなった。

あー、行きたくなってきた

41 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 00:49:30
よくうわさになるしね。 折り合いが つかなかったのかな? いろいろ情報を教えてくれたけど


42 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 01:15:24
てか、ここ グ ル メ 外 食 板 だぞ。


43 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 05:59:42
まずいからどうでもいい

44 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 12:27:26
え?閉店しちゃうの?
学生の頃、朝まで飲んで中央線に乗る前、
迎え酒にここでビールとハム食ってたんで懐かしいんだけど。

45 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 20:18:34
書けないな。


46 :食いだおれさん:2008/02/22(金) 01:09:26
感想言ってくれ!

47 :食いだおれさん:2008/02/23(土) 09:23:42
わかりにくく、失礼致しました。
たまにしか 逝けない(T_T)
いいよ。
ありがたいです。
あと、好きです。
今後も長く続くことを密かに祈っています。

長々と失礼致しました。


48 :食いだおれさん:2008/02/23(土) 09:47:45
以前より評判だったと思います。
ずいぶん世話になった・・・
以外に美味しいじゃないか・・・
金の無いときにはこれからもお世話になろう・・・

49 :食いだおれさん:2008/02/23(土) 20:37:09
味はなかなか。
美味しい。
ただしでかすぎるのが一緒なのが玉に瑕ですね。
混雑は相変わらずでした。

50 :食いだおれさん:2008/02/23(土) 21:20:56
すっごくまずいし、ガラガラです

51 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 06:34:23
ルミネのHPに投稿コーナーとか無いのかな?
携帯厨だからよく分からないやw

52 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 10:05:00

まじっすか 、行って見ます 急に賑わったな★

(´・ω・`)ショボーン

53 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 12:45:52
まずいから行かない

54 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 14:32:10
キツイよね。

55 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 16:07:58
やばすぎ!
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
家から出るチャンスだと思えば?

56 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 16:25:34
すっごく、まっずいよ

57 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 18:56:47

こういうスレが立つとお困りの方もいらっしゃるかもしれませんね。


58 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 19:53:54
まずいから?

59 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 21:30:18
朝までお疲れ。ここでは威勢が良いな。
そこら辺に落ちてるコメントを返すしか能の無いチミ。
云々を語るのは一億年早いよ。

60 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 22:06:23
ある意味感謝してる。

61 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 23:10:42
ってどうよ。
いいって話だが、うまいって話も聞く。 実際どうよ?


62 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 00:03:57
美味しかったな。今も存在するんだろうか?


63 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 05:25:44
すっごくまずいよ

64 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 07:28:47
不味い発言を書き込んでるのは、ルミネの工作員じゃないのか?
駅ビルに飲食店がいらないなんて発想は、利用者軽視してるよな。
今主流になりつつある「駅ナカ」だって、飲食店は普通にあるじゃん!!
逆に飲食店を無くしたら、ルミネが困るんじゃね?(*´д`*)

65 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 07:35:04
うまいまずいの店じゃねえだろ

66 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 00:33:32
まじおいしぃ★最高っす


67 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 09:05:16
みなさんありがとうございました。
行くことにしました。
ちなみにオススメありますか?
こんなとこで聞くのはヤボでしょ。
定番のオススメって、結構聞けなくない?
実際店を訪問し食ってから書けば良いのにね。

68 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 12:16:50
何気にカレー旨いよね

69 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 13:07:18
69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!
69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

70 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 15:24:50
70

71 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 22:18:01
まずいからどうでもいい

72 :食いだおれさん:2008/02/28(木) 23:26:43
ここってマジで、ルミネ工作員が活動してんじゃね?

73 :食いだおれさん:2008/03/02(日) 12:50:42
過去ルミネから退店させられた店の人に聞いてみたら、ルミネちょっと詐欺っぽいやり方で普通契約を定期契約にされたらしい。
ここ突かれたらルミネやばいねwww

まずい発言してるやつ。ルミネの上野だろW

74 :食いだおれさん:2008/03/02(日) 13:23:52
まずいもん食いすぎて、脳みそ腐ったか?

75 :食いだおれさん:2008/03/03(月) 07:31:45
つうかこの店、携帯サイトとか立ち上げてくんないかな?
出先で書き込みしたいけど出来ないよ(*´д`*)

76 :食いだおれさん:2008/03/03(月) 23:37:34
あんないい店をつぶそうとするルミネは意味不明。
ブックファーストいっても物は買いません。

77 :食いだおれさん:2008/03/06(木) 00:21:52
ベルクそばの、飲み屋に立ち食いそば屋も
立ち退きを迫られてんのかな?

78 :食いだおれさん:2008/03/06(木) 00:35:30
たぶんそうなんじゃねーの。
あのそばやはJR資本でもないし。


79 :食いだおれさん:2008/03/10(月) 01:30:13
まぁこのスレの過疎っぷりを見ると、立ち退きも時間の問題かなぁと思うw

80 :食いだおれさん:2008/03/10(月) 23:42:49
今日行ってきた。
レバーパテウマかった
ベルクサンドのパンがよかったね。
かりかりふわっ、で

81 :食いだおれさん:2008/03/18(火) 08:37:55
おしゃれだしメニューも旨いけど
朝からこの店でビールを呑みたいとは思わねーな。
もし朝から呑むなら、思い出横丁か渋谷の飲み屋街で、朝から呑むな。

82 :食いだおれさん:2008/03/19(水) 04:47:15
これだけいろいろビールの種類があって、かつ日中から飲める店はあまりない。
しかも年中無休。

83 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 00:29:03
レバーパテ、通常は黒パンがついてくるけど、頼むとバゲットに変えてくれる。
オレはこれがウマーでお気にだ。
あと、ここのナンコツからあげも何げに旨い。
ベルクでこれらをツマミにエーデルピルスを飲むのがささやかな楽しみ。

84 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 16:54:11
ただ今ベルクでビール飲んでます。もうすぐおつまみの種類が増える17時

85 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 19:26:52
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ     ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)              ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ  ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。       ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

86 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 19:07:52
         /''⌒\  
        .,,..' -‐==''"フ 
         (n´・ω・)η
     .   /     /
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


87 :食いだおれさん:2008/03/28(金) 16:47:58
  【審議中】
       ∧,,∧ ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l    ) (   ノu-u
        `u-u'. `u-u'

88 :食いだおれさん:2008/04/02(水) 08:20:13
夜勤明けにベルクでワイン呑んでマターリしてきた(*´-`)
朝からウマーなワイン呑めるのはここくらいかなぁ〜いい店だ(・ω・)

89 :食いだおれさん:2008/04/03(木) 05:44:20
なんだ、3月一杯でつぶれたというのはデマか

90 :食いだおれさん:2008/04/13(日) 23:54:40
ポークアスピック食べた
あれがゼラチンってのはわからんぐらいうまかった
25日の骨付きハムに行かなくてはならん

91 :食いだおれさん:2008/04/14(月) 05:02:34
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

92 :食いだおれさん:2008/04/14(月) 06:11:49
ルミネ社員乙

93 :食いだおれさん:2008/04/17(木) 22:18:37
                 ∧_∧∩⊂⊃
           ⊂´⊃ (  ・∀・)  / , .|
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-      ♪
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   ♪    ♪
   .∧_∧|||o   ( ○ )( ○ )||.|       ♪
   ( ・∀・|||   / `ー ´ `ー- /へ   ♪       ♪
   (  つ/|||ゝ  ♪∧,_∧     ∩∧_∧
    > / へ゜>   (´・ω・`) )) ._ (   ・∀・)  ♪♪♪
    し´し´    (( ( つ ヽ、   ┌┴--っ )   ♪♪
              〉 とノ ))) | [|≡(===◇
             (__ノ^(_)    `(_)~丿     ♪

94 :食いだおれさん:2008/04/18(金) 01:51:44
何でか知らんが
ごく普通の300円のビールからして激ウマ。
これにまず150円の柿ピー、そしてフライッシュブルストっつうフランクフルト。
そんで300円のワインAと本日のチーズ2種400円
こんなコースでしあわせ

95 :食いだおれさん:2008/04/18(金) 02:46:38
なんかみんなベルグベルグ言うからこの間、初めて入ってみた。
水出しのアイスコーヒーがうまかった。
とりあえず、しばらくは営業続けるみたいな張り紙してあったけど、ルミネさんからの返事はないみたいなことが書いてあった。

96 :食いだおれさん:2008/04/19(土) 00:53:01
そのうちルミネは、ベルクに対し強制撤去とかやらかすんじゃないだろうか?
嘘か本当か知らんが、ルミネのお偉いさんは政治家とも繋がりがあるって
ルミネで働いてる知人が言ってからな。

97 :えん ◆mDSXYUYceY :2008/04/23(水) 23:47:25
ああいう業態の店は駅のなかにこそ必要。
さっと立ち寄って軽く飲んだり食べたりする店で
あれだけの食事メニューがあり、しかもインスタントでなく
あれだけ豊富な種類のビールが飲めるところは他にない。
ただ食事にしろビールにしろ好みの問題なので
あの価値は、判らない人には判らないんだろうなあ。
ルミネが求めるお洒落の方向性と相容れないのは間違いなさそう。

98 :食いだおれさん:2008/04/25(金) 07:38:49
ルミネは基本的に「殿様商売」式だから、駅に出店すれば
お客様は勝手に入ってくるから、飲食店はイラネってことなんだろうな。
今時飲食店抜きで来客を見込むなんてアホちゃうかとwww

99 :食いだおれさん:2008/04/25(金) 10:30:39
>>98
オマエはベルクはもちろんルミネ行ったことないだろ・・・
7,8Fには普通にあるしレストランは。

100 :食いだおれさん:2008/04/25(金) 10:33:19
メトロ食堂街に移転するがよろし

101 :食いだおれさん:2008/04/25(金) 15:35:22
ええっ、ベルクなくなるの?新宿で寄りたい数少ない店なのに(>_<)

102 :食いだおれさん:2008/04/25(金) 17:38:04
  。。
 ゚●゜
    。。
   ゚●゜
   。。
  ゚●゜
     。。
    ゚●゜

103 :食いだおれさん:2008/04/25(金) 18:26:33


104 :食いだおれさん:2008/04/25(金) 18:58:55
五反田に移転で


105 :食いだおれさん:2008/04/25(金) 22:18:36
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

106 :食いだおれさん:2008/05/01(木) 18:29:42
  。。
 ゚●゜
    。。
   ゚●゜
   。。
  ゚●゜
     。。
    ゚●゜
  。。
 ゚●゜
    。。
   ゚●゜
   。。
  ゚●゜
     。。
    ゚●゜


107 :食いだおれさん:2008/05/05(月) 20:37:30
ここはうまいよ。
ソーセージやハムでここほどうまい店はめったにない。
ベーコンドック、ベルクドック、ハムサンド皆うまい。
ふつうのビールもうまいが白ほのかっていうビールが激うま。
一人で気楽に入れるのもいい。
あまり有名になって欲しくない店。

108 :食いだおれさん:2008/05/06(火) 02:27:55
この前、ココにはじめて入りました。

おいしいじゃないですか!!!!

モーニングで利用しましたがパンはもちもちでハムもおいしかったです。

勤め人っぽい人、朝帰りの人、ホストやキャバっぽい女の子。。
といろんなお客さんを見かけるのもこの場所ならではですね。

109 :食いだおれさん:2008/05/06(火) 04:24:21
こういう店の宣伝に騙されてはいけませんよ。

110 :食いだおれさん:2008/05/06(火) 07:16:14
ルミネ社員はこんな時間にもがんばってるのか。

111 :食いだおれさん:2008/05/06(火) 11:29:06
途中下車しても食べたい店なのにな
というか地下二階のケーキ屋とかはいいのか
フードコートやスーパーが気付いたら撤退してても
あそこは残ってるけど

112 :食いだおれさん:2008/05/06(火) 16:03:19
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

113 :食いだおれさん:2008/05/06(火) 20:52:52
ルミネ上層部の考えは、実は撤退させるんでなくて
ベルクを上階の飲食店に併合させるつもりなのかな?
そうでなければ、ルミネに飲食店はいらないってんなら
上階も撤退させなければつじつまが合わないよなぁw

114 :食いだおれさん:2008/05/06(火) 21:19:16
×:ルミネに飲食店はいらない
○:ルミネに「オサレでない」飲食店はいらない

115 :食いだおれさん:2008/05/07(水) 16:16:40
くじら軒はオサレなのかしら?

116 :食いだおれさん:2008/05/09(金) 05:33:22
どうでもいいよ。 まずくて行かないから

117 :食いだおれさん:2008/05/09(金) 17:39:45
   ガラガラ…。
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店] ≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
   ゙(   )"
    |  |
    |  |
    ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

118 :食いだおれさん:2008/05/09(金) 22:10:40
今日もご苦労様です>ルミネのアルバイト

119 :食いだおれさん:2008/05/17(土) 22:43:09
age

120 :食いだおれさん:2008/05/18(日) 01:08:55
おいしい
大好き!

121 :食いだおれさん:2008/05/18(日) 19:26:56
まっずい、まっずい

122 :食いだおれさん:2008/05/24(土) 12:15:15
(´,_ゞ`)プッ

123 :食いだおれさん:2008/05/24(土) 12:25:54
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(´・ω・ )ふーん。まだやってるんだ?
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒


124 :食いだおれさん:2008/05/24(土) 14:39:15
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    ドンマイ!
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

125 :食いだおれさん:2008/05/24(土) 19:33:50
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ     ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)              ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ  ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。       ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

126 :食いだおれさん:2008/05/24(土) 20:19:57
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: ::::|. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::
      ∧_∧ . . . .: ::::::::: ::::|  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::: ::::★:
     /彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::::::::::::|      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: : :: :::::::
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :::::::|      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::
    / :::/;;:   ヽ ヽ ::l: : : : ::::|     /;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ::::::  |     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :::
             .┌───┴───┐
             .│              │
────────┤    終 了     ├────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: │              │:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: └───┬───┘:::∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: ::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :::::::::::|     :::(,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::::: :::::|     :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::::::::: ::::::|     :::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::: :: :::::::::::|     :::(_二 / ペンキ塗りたて  /::::
:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::::::::::::::: :|      :::l⌒/________/:::::::
::::::::::::/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::::::::: :::: :.|   ::::::|| ̄i ̄||   | ::|   ::|| ::::::||:::::::::
:::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: :::::: :: : :::::|   ::::::||:::_,| :::||   | ::|   ::::|| ::::::||:::::::::
 ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::: ::|   ::::::||(_,ノ||. (__)  ::::|| ::::::||:::::::::

127 :食いだおれさん:2008/05/24(土) 21:00:00
レバーパテとポークアスピックがうまい!

128 :食いだおれさん:2008/05/24(土) 22:00:13
そんなことない、全部まずい

129 :食いだおれさん:2008/05/28(水) 03:57:19
この店では、レバーペーストはメニューにありますか?
あれをトーストに塗って食べると旨いんだよね(^o^)

130 :食いだおれさん:2008/05/28(水) 05:41:47
レバーパテはなんかのセットについてたような。

131 :食いだおれさん:2008/05/30(金) 13:13:43
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1

132 :食いだおれさん:2008/06/06(金) 22:52:33
age

133 :食いだおれさん:2008/06/07(土) 05:40:47
まっずい、まっずい

134 :食いだおれさん:2008/06/07(土) 10:33:03
土曜日なのに、工作員さん御苦労様www

135 :食いだおれさん:2008/06/07(土) 10:48:20
まずいのは事実

136 :食いだおれさん:2008/06/11(水) 22:41:42
ドッグのパンはいいけどハムサンドのパンがうまくない。

137 :食いだおれさん:2008/06/22(日) 11:30:06
俺は携帯厨だから、書き込むのはしんどいが
PCの住人で、ベルクの会報(特に撤退に関する記事)を
毎回書き込んでくれたら嬉しいなぁ…

138 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 22:46:34
-----きりとりせん--------

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
-----きりとりせん--------


139 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/04(金) 09:19:57
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という話だったとさ・・・
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/       


           _
______/   \____
|__|__|__/ /  ヽヽ,|__|
|_|__|___い 、  , ,ソ_|_|
|__|___/ ̄`^⌒´ ̄\_.|     .l´~ ̄ ̄ ̄`.lヽ
|_|_|  |         |_|    / ⌒ ⌒ ⌒ .| !
||__| 从ヽ-i´ ,_ ,_ 'i-'"_|   / ___ _ _ ___/,イ
|_|_|从イ/´:::::::::::::::::::::::`i、_|  / ̄       /i.|
|__||从/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,._| ~||~~~~~~~~~~~~ ´||    .┼ヽ  -|r‐、. レ |
|_|_| ,,!;;;;;;;;;i⌒i;;;;;;;i⌒i;;;;;;;;;;;!,|                d⌒) ./| _ノ  __ノ
         `~´  `~´


140 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 22:51:44
/      \
              ポーニョポニョポニョ
           \    女の子      /
             \           / 
   /          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           \
  ポーニョポニョポニョ|   ウワァァ!!    | ポーニョポニョポニョ
   \          |   (>'A`)>   ....|           /
             / ̄ ( ヘヘ  ̄ ̄\
            /             \

141 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 01:23:32
ベルクドッグはプレーンをオススメされるけどケチャップとマスタードは絶対あったほうがうまいよな!

142 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 05:52:39
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ     ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)              ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ  ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。       ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,


143 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 12:20:38
白穂乃香が旨いって書いてる人いたけど、確かに旨いな。
サッポロ直営のライオン会館でも飲んだか、保存温度が低すぎたのか、甘みも香りも余り立っていなくて今一だったが、ベルクのは別物だった。もっとも、ベルクでも、毎回酸味の出方に差があるようだが…。
まあ、本場のヴァイツェンが好きな人には、受けないんだろうけどね、あっさりし過ぎて。


144 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 17:46:03
もっと応援しようぜ

145 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 21:13:00
まずいから無理

146 :食いだおれさん:2008/08/02(土) 22:32:37
どんなにくるしくても
  .  , ― 、- 、
   << ) ):::: : . 
    U( (U_つ::::.. .. . 
::::: ::: :: .
::::::::: ::::: ::: :: 
;;;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::. . 
おいしいものたべても
    (⌒`:''"⌒)    
  ε=) : : . ' :.(=3   
    (、_,;メ-、、_.)        /⌒ヽ 
                  (,_i勿_,) 旦~     
                ハ_ハ
 人  人  人      (*゚д゚)゛= 3 
●● ●● ●●     / ⊃-@{}@{}@―            
       _r======、                  
     /o :::::::::::::::::::ヽ、/|    (;゚;;)(;゚;;) 
     >  l7~~~~~~ / ̄   (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) ⌒ヽ〃⌒(;゚;;)
     ` ―--===-''" 

うんこしたらなおるよ!
         ハ_ハ  
   /⌒ヽ ( ゚∀゚)') 
   {   (/⊃ ノ   ___
   ヽ  (__⌒ワ')  (三(@
    に二二二)
     _)   r'
    └───`       ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

147 :食いだおれさん:2008/08/03(日) 05:30:12
じゃあ、ここじゃ無理だなw
だって、まずいもん

148 :f27e582e9c462b:2008/08/03(日) 14:13:17
>>1>>2ch:net>>>2ch.net>>>http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=f27e582e9c462b

149 :f27e582e9c462b:2008/08/03(日) 14:14:18
>>1>>2ch:net>>>2ch.net>>>http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=f27e582e9c462b

150 :食いだおれさん:2008/08/04(月) 22:35:27
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ


151 :食いだおれさん:2008/08/07(木) 23:17:32
ルミネはホームレスの人も寄る店ってのが気に入らないのかね
ルミネのバイト君達は、将来の保険の為にも手引いた方がいいじゃないの?

152 :食いだおれさん:2008/08/07(木) 23:25:36
なんの保険だよw
社会知らずだなぁ

153 :食いだおれさん:2008/08/08(金) 05:49:38
味 落ちたね。 ほんとまずかった。もったいから無理して食べたけど もう注文しない

154 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 06:14:55
ルミネ社員乙

155 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 09:41:02
馬鹿店主乙!

156 :食いだおれさん:2008/08/11(月) 14:36:40
ずっと粘着てる奴は本気で病気だな。

157 :食いだおれさん:2008/08/11(月) 15:11:17
ルミネ側がこんな幼稚な妨害なんてしないだろうから
店側の変態シンパがルミネ妨害の事実を捏造しようと暴言書き込んでそうだよね

そういうの好きそうなカラーだもんなココ
俺も好きだけど

158 :食いだおれさん:2008/08/11(月) 22:51:17
久しぶりに訪れたら、ハウスエールが出てたね。エステル香は弱めだけど、ヴァイツェンとしては、悪くない感じ。
ただ、「春風亭うらら」という売れない漫才師の様な名前だけは何とかしてほしいよなぁ。

159 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 21:07:54
JRが宣伝してるエキナカの店よりずっといい

160 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 05:14:29
すっごくまずいよ

161 :食いだおれさん:2008/08/28(木) 22:57:50
あさの呼び込みばばぁがい無かったらなぁ…

162 :食いだおれさん:2008/09/03(水) 19:28:02
あの呼び込みも、ルミネ側に「うちに相応しくない」と判断される一因じゃないかなあ。

163 :食いだおれさん:2008/09/06(土) 11:44:38
日曜喫茶室聞いて存在知った@地方

164 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 01:32:12
ベルグとルミネって仲悪かったの?
この話きいてルミネのことが嫌いになったよ。
ほんとだよ。

165 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 07:09:52
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

166 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 08:23:29
>>164
ルミネの売りは、年間四割のテナントを入れ替える、という無茶なものだからね。
他のテナントを牽制する意図からも、署名を集めたりと抵抗する店は意地でも追い出したいんでしょ。

ただ、新規の出店テナントに定期契約を強いるのは仕方ないにしても、ビル買収以前からのテナントに対しても居丈高に強制するのは間違ってるよね。


167 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 09:43:46
じゃあ、ルミネの社員も4割入れ替えなきゃね。脳みそだけでもいいからさ。

168 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 16:11:49
そりゃ、いいや。
しかし、脳みそだけでもって…。ブラック・ジャック級の医者が必要だぜ、脳移植。

169 :食いだおれさん:2008/09/12(金) 09:04:27
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

170 :食いだおれさん:2008/09/15(月) 05:40:03
>>169
ふっ、生かしては帰せないな。今宵限り、お隠れになってもらいますよ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)