5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキのパイ包み

1 :北王子六三美:2008/02/02(土) 16:44:18
東海地区でスズキのパイ包みを食べれるお店教えてください。


2 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 17:30:19
オススメってありませんか?

3 :食いだおれさん:2008/02/05(火) 04:33:34
パイ包みのイメージはどんなふう?
一尾?切り身?すり身?ほぐし身?ムース?


4 :食いだおれさん:2008/02/05(火) 13:13:52
魔女の宅急便ですか?

5 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 03:18:30
やっぱ、鈴木さんが作ったのが一番美味しいでしょう。zz

6 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 20:24:08
うまい店なら教えてあげますよ。

7 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 22:38:33
マジで何処にあるんだ??
そしてオススメは?

8 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 22:47:21
ググレカス

9 :食いだおれさん:2008/02/07(木) 15:17:30
何それ

10 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 11:02:55
つつみこむように…

11 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 23:38:55
わからん

12 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 05:00:17
オラのばあちゃんがスズキのパイ包み上手いぞ!

13 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 09:09:48
半端ない旨さ

14 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 09:46:07
凡人には分かりません
それ以上言えんが


15 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 10:24:49
ブログでやりなw

16 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 10:49:52
マジでンマー

17 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 12:00:20
アドバイスありがとうございましたm(__)m♪♪

18 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 12:58:32
ついでに書くと、俺的には存在価値なし。
まあまあ、うまい店の話でもしようぜ

19 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 22:26:52
ま、人の勝手だけどね


20 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 23:44:15
反省なんかはする必要はないよ

21 :食いだおれさん:2008/02/12(火) 19:46:14
私は普通だとおもった。


22 :食いだおれさん:2008/02/12(火) 23:33:50
絶品のお店ありましたよね
まじめにコメントとかしてた人がかわいそう。
あまり良い気持ちはしないよな。

23 :食いだおれさん:2008/02/15(金) 22:06:44
だいたいそんなところだ

24 :食いだおれさん:2008/02/16(土) 05:44:51
チョットした料理


25 :食いだおれさん:2008/02/16(土) 06:05:53
知らないから、コメントできない。

26 :食いだおれさん:2008/02/16(土) 06:09:38
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?


27 :食いだおれさん:2008/02/16(土) 22:07:30
味より業界人ウケするような店ばっかなのか。
そういうことかやっとわかった。
ボリュームたっぷりでごはんがこれまた美味しい。

28 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 08:16:08
みなさん、応援よろしくお願いします。

29 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 09:09:31
嫁が作ってくれないからよそで求めてるんだろ。w

30 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 13:25:49
何処か美味しいご飯に連れていってよ(笑)


31 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 15:56:09
店員さんを困らせていた。

32 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 18:06:29
安すぎるのが逆にネック。

33 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 22:29:03
制覇してから語れ

34 :食いだおれさん:2008/02/18(月) 07:26:06
疑心暗鬼に陥ってる心が揺れました。

35 :食いだおれさん:2008/02/19(火) 22:16:21
いちど食べてみぃ!
論点がズレてる

36 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 01:40:29
時々懐かしくなって食べてたからショックだ

37 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 01:55:55
すみません教えて下さい。
東武線七福神巡りに入っている、浅草にあるお店ですか?


38 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 06:38:28
また、お前か!
いい加減にせいよ!
モン・・・!

39 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 10:42:43
ワロタ!!!

40 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 11:28:57
ボンキュッ!ボンキュッ!BOMB

41 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 20:38:23
教えていただけると嬉しいです!お願いします


42 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 20:56:14
ジョエル

43 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 21:21:24
どうなの?
食ってみたら?
満足しなさそうだが


44 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 22:08:49
おお、食いたくなった。
旨いの?
味を求めるなよ・・・うまかったよ
最初違和感あったけど美味かったから毎回頼んでた。
あー、行きたくなってきた 。。。。

45 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 00:47:59
よくうわさになるしね。
折り合いが つかなかったのかな?
いろいろ情報を教えてくれたけど・・・・・


46 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 01:17:07
てか、ここ グ ル メ 外 食 板 だぞ。


47 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 02:06:37
>>42
ああっ!
教えちゃったの〜

48 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 20:20:17
書けないな。


49 :食いだおれさん:2008/02/22(金) 01:09:48
感想言ってくれ!

50 :食いだおれさん:2008/02/22(金) 07:53:26
本当というか、そういうこと。
はっきり言ってうまいよ。
...何でもぶっちゃけろ! (*´艸`)

51 :食いだおれさん:2008/02/22(金) 11:13:29
包め〜

52 :食いだおれさん:2008/02/23(土) 09:24:25
わかりにくく、失礼致しました。
たまにしか 逝けない(T_T)
いいよ。
ありがたいです。
あと、好きです。
今後も長く続くことを密かに祈っています。

長々と失礼致しました。


53 :食いだおれさん:2008/02/23(土) 09:47:20
以前より評判だったと思います。
ずいぶん世話になった・・・
以外に美味しいじゃないか・・・
金の無いときにはこれからもお世話になろう・・・

54 :食いだおれさん:2008/02/23(土) 20:38:49
味はなかなか。
美味しい。
ただしでかすぎるのが一緒なのが玉に瑕ですね。
混雑は相変わらずでした。

55 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 10:04:02

まじっすか 、行って見ます 急に賑わったな★

(´・ω・`)ショボーン

56 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 11:45:45
鈴木のわかりにくく、以前より味はまじっすか?
長文ごめんね。

57 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 14:32:38
キツイよね。

58 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 16:07:19
やばすぎ!
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
家から出るチャンスだと思えば?

59 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 17:51:22
俺の所に来ない?
大きいしスゴイよ!

60 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 20:19:35
(´・ω・`)ショボーン

61 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 21:31:27
朝までお疲れ。ここでは威勢が良いな。
そこら辺に落ちてるコメントを返すしか能の無いチミ。
云々を語るのは一億年早いよ。

62 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 22:06:52
ある意味感謝してる。

63 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 23:10:16
ってどうよ。
いいって話だが、うまいって話も聞く。 実際どうよ?


64 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 04:32:32
先ほど。
スズキさんの大きなパイに包まれながら、いい気持ちになりました。
沢山濃いソースが出ました。
スズキさんは、そのソースが付いたパイを綺麗に舐めていました。

65 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 07:34:34
うまいまずいの店じゃねえだろ

66 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 00:34:40
まじおいしぃ★最高っす
まじおいしぃ★最高っす
まじおいしぃ★最高っす


67 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 23:16:16
美味しいよね
誰かとおもったら
人が一生懸命
コメントする行ってまいります

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)