5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低能】「がんこ」へ行きました【アホ】

1 :中島:2008/02/10(日) 01:04:46
がんこ について思いで話を語りましょう!

2 :お腹いっぱい:2008/02/10(日) 01:05:53
週に一度は「がんこ」に通わせていただいております。
2008年2月9日(土)13:10心斎橋店に来店させていただきました。
その際はローツカツ定食を注文させていいただき、
10分待ちはいつものことだったのですが、
15分待っても注文したメニューはテーブルに届かず、
20分経過した頃でしょうか。店員様に
俺 :「あの注文したメニューはまだでしょうか?」
店員:「え?あ?何か?」
俺 :「メニュー、まだですか?」
店員:「あ。ちょっと。はぁ。」
奥で何やらオーダーの確認をとっている様子でした。

3 :お腹いっぱい:2008/02/10(日) 01:06:26
続き
俺 :「あの注文したメニューはまだでしょうか?」
店員:「え?あ?何か?」
俺 :「メニュー、まだですか?」
店員:「あ。ちょっと。はぁ。」
奥で何やらオーダーの確認をとっている様子でした。
それから5分経過しても何も応えが返ってくるわけでもなく
放置されたままでした。
「怒り」と昼食の休憩時間も押し迫っていたので席を立つと
アホの店員が「あ。お客様。これからですが?」と.....。
俺 :「え?もう席に運ばれてくるん?」
と聞くと、
店員:「まだまだお時間かかりますがいかがされますか?」とのこと。
俺 :「あー。時間ないからもうエエわ。ごちそうさん。」
店員:「あー、そうですか。すいません。」
俺 :「・・・・・」


4 :お腹いっぱい:2008/02/10(日) 01:06:58
俺は親切な客なのではっきり言おう。
後悔している。アホなのである「がんこフードサービス株式会社」は.....。
随分贔屓してやったが、ここまでだ。

1)社員教育が成されていない。
2)お客様へのマナーが低すぎる。


5 :お腹いっぱい:2008/02/10(日) 01:07:22
このような低能な飲食店が無くなったところで、俺の生活には影響も無く
社会的にも影響もないだろう。
俺から「親、兄弟、親戚、友人、会社の人、得意先」に語っておこう。
「がんこ」は低能な飲食店であると。
「がんこ」が売っているのは「究極のストレス」と「客への侮辱」であるということを。

6 :お腹いっぱい:2008/02/10(日) 01:07:46
ついでに10年前の話をしよう。
阪神大震災前日に友人らで「鍋料理」が食べたいね。ということになり梅田店へ行った。
鍋を開け、箸で思い思いの具をつついていると、「小さいゴキブリ」が出てきた。
小声で店員に知らせると「はぁ、そうでっか。」とオバハンが鍋に手を突っ込み
「小さなゴキブリ」を手で掴んで持っていった。
俺たちは食欲が無くなり、言われた通りの金額を払い店を出た。

7 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 06:46:15
良さそうな店無いもんな

8 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 19:32:21
すげぇな
うかつに食いにいけないな

9 :食いだおれさん:2008/02/11(月) 23:02:35
凄い私怨スレ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)