5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルの食べ放題【関東】5

1 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 15:56:25
前スレ
ホテルの食べ放題【関東】4
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1176542169/

自称セレブの煽りには反応しないで、原則スルーでお願いします。


367 :食いだおれさん:2008/07/20(日) 23:56:57
時間気にせず何時でも行けるし
無職はいいなぁ

368 :食いだおれさん:2008/07/21(月) 04:36:48
平日オンリーのサービスを有効活用できるのは
土日に休みが取れない仕事の数少ないメリットだしなあ。

369 :食いだおれさん:2008/07/21(月) 10:11:01
水曜とかに休みの多いサービス業の俺
もう日曜とかに出かけるのは勘弁
人の少ない平日が一番だぜ

370 :358:2008/07/21(月) 10:40:57
>>368
>>369
激しく同意!土日に出かけるのはイヤだ。

371 :食いだおれさん:2008/07/21(月) 11:42:54
都内で、1人1万円までで どこかいいとこありますか?
候補は、オータニの Ths sky なんですけど、
ここみてると帝国ホテルもウエスティンもいいかな?と

372 :食いだおれさん:2008/07/21(月) 19:01:10
ウェスティンと帝国は行ったことあるけど、個人的にはウェスティンの方が
店の雰囲気も料理の味も好みだ。
デザートに関してもウェスティンが断然レベル高い。

373 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 09:18:45
平日2件はしごする!

374 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 22:47:38
ニューオータニならTheSkyに行くのは我慢してガーデンラウンジで済ませ、
その分、3回通う(笑)。

375 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 19:34:23
帝国とニューオータニは良く聞くけど、オークラはどうなの?

376 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 00:25:48
明日、>>357行ってくる!

ステーキ楽しみ。

377 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 21:51:44
今度TDR行くのでサンルート泊まるのだけど
サンルートのカルフォルニアの食べ放題ってどうですか?

378 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 22:14:52
>>377
ランチしか行ったこと無いけど、ファミレスと同じレベル

379 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 23:22:17
>>378
サンクス。てかあそこファミレスだよね?


380 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 00:39:20
夏ぴあに掲載していた第一ホテルのバイキングに行ってきました。値段は1600円。サンドイッチが充実していますが全体的に種類が少なく味はまあまあ。平日ということもあり活気づいてなく、バイキングなのに遠慮しちゃうかんじがしました。

381 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 00:41:40
つづき
良かったのは二階ですが景色が見渡せてのんびりできたところ。
次回はない

382 :食いだおれさん:2008/08/02(土) 07:48:22
ウェスティン東京テラスではじまった
シンガポール〜どうなのかな?

383 :食いだおれさん:2008/08/06(水) 17:56:07
今月の浅草ビューホテルのカフェドカピタンに行った方は居ませんか?
エスニック&カレーフェアってどうなんだろう

384 :食いだおれさん:2008/08/07(木) 08:16:36


385 :食いだおれさん:2008/08/08(金) 12:37:58
>>383
今、ちょこちょこっと作っただけから見づらいかもだけど、レポどうぞ。

http://page.freett.com/kaigui_2006/kapi.html

386 :食いだおれさん:2008/08/10(日) 12:46:43
385さん

すごい!ぐ○なびなんかより全然いいです!

387 :食いだおれさん:2008/08/11(月) 21:34:54
トップ オブ シナガワはケーキが充実している。軽食もあるし簡単な食事も
出来るよ。味はまあまあかな。

388 :食いだおれさん:2008/08/11(月) 23:18:13
軽食と簡単な食事はどう違うんだ?



389 :食いだおれさん:2008/08/12(火) 13:18:20
軽食があるから簡単な食事としても利用できるよ、ってことじゃないか?

明日どこか行きたいけど、お盆休みでどこも混んでそう。
穴場知ってたら教えて欲しい。

390 :食いだおれさん:2008/08/12(火) 17:56:36
行った事ないがここは?
http://www.arthotels.jp/hama/restaurant/02.html

ホテルじゃないけど24日限定
http://www.nre.co.jp/#

391 :食いだおれさん:2008/08/12(火) 17:57:54
と、思ったらホテルだった。

392 :食いだおれさん:2008/08/12(火) 18:17:11
>>390 ありがとう。
そのホテル知らなかったけど、リーズナブルな価格で良さそうだね。
行ったらレポするよ。

393 :食いだおれさん:2008/08/16(土) 08:36:42
飯田橋エドモンドホテルのベルテンポ行ってきた。
アジアンフェアーで、カレーと中華がメイン。
カレーが6種類あってどれも美味しかった。
カレー好きにはオススメ。

394 :食いだおれさん:2008/08/16(土) 20:57:05
カレーライス290円と
ラーメン290円で
あの値段かよ

395 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 21:42:49
帝国ホテルの厨房から爆発音、出火 
8月17日21時15分配信 産経新聞


 17日午後8時半ごろ、東京都千代田区内幸町の帝国ホテルで、煙が出ていると119番通報があった。東京消防庁によると、2階部分が延焼中。
 帝国ホテルによると、2階の厨房が爆発音がした後、煙が充満した。けが人は確認されていないという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080817-00000960-san-soci

396 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 08:14:11
錦糸町レバントの竹園で中華ブッフェ食べてくる予定。
ググってもレポがないんだけど、どんな感じなのかな?

397 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 08:19:40
>>396
ワンコインデザートバイキングのほうが気になる

398 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 10:13:51
>>396
有名どころのタベホブログでレポ見たことがある

399 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 11:12:43
>>396
土日のやつは予約なしだと入れない。

400 :食いだおれさん:2008/08/20(水) 01:11:38
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

401 :食いだおれさん:2008/08/20(水) 05:05:01
>>396
フカひれ曜日の月曜に行ったが、どーしょもないクズフカひれに
呆れた 餡もまずい エビチリもダメダメ。でも
海老のフリッターみたいなのが子供向け味で美味しかったなw
デザートは可もなく不可もなくって感じ 
入店からきっちり90分で出されるのでかなり忙しない

402 :食いだおれさん:2008/08/20(水) 19:11:37
>>401
そうですか、あまり期待できそうな感じじゃないですね・・・。
行くのは土日の中華大バイキングなのですが、若干値段高いけど
多少は料理がマシだったりするかな。

403 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 08:48:27
池袋プリンスホテルのレストランバイエルンのランチブッフェ行ってみたが
流石に昼は握り寿司は出ないのか。ディナーブッフェではあったのにな。

ああいったホテルとかのレンチブッフェで2000円程度で
握りずしもあるところってないもんですかね。

404 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 17:09:42
ホテルレバントの中華ブッフェ行ってきた。
これで3千円はちと納得いかんなあ。
前菜もサラダ3品、フカヒレご飯のフカヒレは401さんの言うとおり
屑だし。
エビチリ、マーボーも腑抜けた味で美味しくない。
ラーメンはのびのびで話にならない不味さ。
海老団子、から揚げ、春巻き、豚の煮込みはまあまあだったかな。
デザートは可もなく不可もなく。
もう行かない。

405 :食いだおれさん:2008/09/06(土) 16:25:22
>>344
都内じゃないけど、長野駅前のロイヤルホテル、北海道の富良野プリンスホテルは美味しかったよ。


406 :食いだおれさん:2008/09/06(土) 16:27:39
>>403
バイエルン、めちゃめちゃに気になるんだけど、レベル的にはどうですか?デザートは何があるんでしょう。

407 :食いだおれさん:2008/09/06(土) 19:21:43
キリストのメッセージ 
「最も大きな罪を犯した人であっても、わたしの憐れみを願うならば、わたしは、彼に罰を与えることが出来ない。
その代わりに、わたしの限りない、はかり知れないいつくしみによって彼を義とする」
http://www.nowaksvd.net/jp/jiai/jiai02.htm

ご遺体は腐敗していなかった 日本を愛した宣教師 チマッティ神父様
http://www.v-cimatti.com/pub/cimatti/intro/intro.htm
http://www.v-cimatti.com/pub/beatification/reppuku_chosa.htm

煉獄に居る霊魂の驚くべき秘訣
http://www.sanpaolo-shop.com/product/4359

キリストと会話できる女性 ヴァッスーラ・ライデン
http://www.tlig.org/jp.html

キリストの人生を見せられた女性 マリア・ワルトルタ
http://swedenborgian.hp.infoseek.co.jp/valt.htm

キリストの受難を目撃し体験した女性 アレキサンドリーナ・ダ・コスタ
http://www.salesio.jp/web/sdb_saints/biography/alessandrina.htm
http://salveregina.dyndns.org/avemaria/data/book2.html

病を患いながらも信仰心が篤かった女性 マルタ・ロバン
http://homepage3.nifty.com/mercy/treasure/marthe01.html

カトリック書店/日本国内にあるカトリック教会の住所と地図
http://www.donboscosha.com/
http://www.sanpaolo-shop.com/
http://shop-pauline.jp/
http://www.cbcj.catholic.jp/publish/shoten.htm
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/diocese/index.htm

408 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 14:37:47
海浜幕張あたりで

グリーンタワー1F→マズイ最低
マンハッタン2F→美味しくて主婦に評判良い
スプリングス→ローストビーフやってる時に行く
アパ→プリンス時代が糞マズだったのでイメージ悪かった。
まだ行ってな。

409 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 19:52:23
>>406
バイエルン何度か行ってるけど、デザートは期待しないほうがいいよ。
プチサイズのケーキとか小さいカップのゼリー程度。
アイスが何種類かあるけどね。

料理など全体的には値段相応な感じだとオモ。

410 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 12:08:53
鎌倉パークホテル、ペルゴーラのランチにいったことある人いたら感想聞きたいな。
9/15までだから迷ってる。ググっても今はやってないデザートブッフェの感想ばかりで・・・。
http://www.kamakuraparkhotel.co.jp/pergola.html

411 :食いだおれさん:2008/09/10(水) 20:40:04
八王子の京王ホテルのルクレールだけど、いつの間にか
ローストビーフじゃなくて、ビーフステーキになってるんだけど、
誰か食べに行った人いませんか?

ステーキは、出来れば大きいのがガツンと出るのがいいんだけど、
焼肉みたいな大きさの肉だったらちょっと・・・。

412 :食いだおれさん:2008/09/10(水) 20:40:53
>>411

あ、ディナーの事です。

413 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 21:59:36
トップ オブ シナガワってケーキは豊富。


414 :食いだおれさん:2008/09/22(月) 20:45:23
明日、横浜国際ホテルのランチに凸してくる
お盆に行った箱根ホテルはローストビーフがメニューから消えてがっかりしたけど
ラザニアとかがすごく美味しかった
ぐるなびでコーヒーコジキしたら濃くて美味しかったな〜


415 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 18:05:56
横浜国際ホテルオーク ランチ
ビジネスホテルのレストランて感じで種類も多くはないけど
ローストビーフや五穀米のリゾットなんかをライブキッチンで作ってた
デザートはそこそこ種類もあって美味しかったし
ドリンクも数種類用意していてこれで1900円はいいと思う。
ローストビーフも普通に旨い

416 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 22:41:39
>>415
あそこは地味に評判いいね。
私が行った時はデザートもかなりあった。
パンケーキもふわふわで、ローストビーフとデザートを集中して食べちゃった。
カフェ・コンジェラードもテーブルまで運んできてくれるしね。

横浜はみなとみらいのパンパシとインターコンチが人気なんだっけ?
あっちはかなりデザートに重点を置いてるイメージがあるけどどうなんだろう

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)