5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社アトレイト

1 :食いだおれさん:2008/02/14(木) 08:31:23
焼酎を主力に、和食系のお店を展開しています

店舗一覧
ttp://www.attrait.info/shop.html

 

2 :食いだおれさん:2008/02/14(木) 20:47:23
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

3 :食いだおれさん:2008/02/15(金) 07:27:28
焼酎を主力に、和食系のお店を展開しています

店舗一覧
ttp://www.attrait.info/shop.html



4 :食いだおれさん:2008/02/15(金) 22:00:59
採用されるのって難しいですか?


5 :食いだおれさん:2008/02/15(金) 22:02:32
ここまずいよね。  行った事ないけど

6 :食いだおれさん:2008/02/16(土) 05:44:04
チョットした料理


7 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 08:15:06
みなさん、応援よろしくお願いします。

8 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 08:15:56
嫌です。 だってまずいもん

9 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 15:06:27
保守点検age


10 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 15:24:11
店員さんを困らせていた。

11 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 15:59:40
まずいからだよ

12 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 18:08:00
安すぎるのが逆にネック。

13 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 18:15:52
俺は行った事が無いから教えてください

引き続きレポよろ

14 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 19:03:50
まずすぎるのが、本当にネック。

15 :食いだおれさん:2008/02/17(日) 22:30:40
制覇してから語れ

16 :食いだおれさん:2008/02/18(月) 07:26:59
疑心暗鬼に陥ってる心が揺れました。

17 :食いだおれさん:2008/02/19(火) 22:15:50
いちど食べてみぃ!
論点がズレてる

18 :食いだおれさん:2008/02/19(火) 22:24:40
まずいは至論

19 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 01:40:04
時々懐かしくなって食べてたからショックだ

20 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 01:55:31
すみません教えて下さい。
東武線七福神巡りに入っている、浅草にあるお店ですか?


21 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 05:40:29
ほんとうにまずい

22 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 10:42:18
ワロタ!!!

23 :凶悪犯罪者の前出徹:2008/02/20(水) 14:13:53
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

「前出徹」は慶応義塾大学出身です

http://keio150.jp/bokin/houmei/list/houmei_ma.pdf

慶応→凶悪犯罪者「前出徹」ですか

凶悪犯罪者「寺前重雄」の妻と娘も凶悪犯罪者です。


24 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 20:38:49
教えていただけると嬉しいです!お願いします


25 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 22:08:26
おお、食いたくなった。
旨いの?
味を求めるなよ・・・うまかったよ
最初違和感あったけど美味かったから毎回頼んでた。
あー、行きたくなってきた

26 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 00:47:34
よくうわさになるしね。
折り合いが つかなかったのかな?
いろいろ情報を教えてくれたけど


27 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 01:17:28
てか、ここ グ ル メ 外 食 板 だぞ。


28 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 05:59:09
まずいからどうでもいい

29 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 07:04:01
出来るものならやってごらん。

30 :食いだおれさん:2008/02/21(木) 20:19:05
書けないな。


31 :食いだおれさん:2008/02/22(金) 01:08:47
感想言ってくれ!

32 :食いだおれさん:2008/02/23(土) 09:48:09
以前より評判だったと思います。
ずいぶん世話になった・・・
以外に美味しいじゃないか・・・
金の無いときにはこれからもお世話になろう・・・

33 :食いだおれさん:2008/02/23(土) 10:11:48
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

34 :食いだおれさん:2008/02/23(土) 20:37:53
味はなかなか。
美味しい。
ただしでかすぎるのが一緒なのが玉に瑕ですね。
混雑は相変わらずでした。

35 :食いだおれさん:2008/02/23(土) 21:20:25
すっごくまずいし、ガラガラです

36 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 10:03:42

まじっすか 、行って見ます 急に賑わったな★

(´・ω・`)ショボーン

37 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 14:32:58
キツイよね。

38 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 16:06:43
やばすぎ!
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
家から出るチャンスだと思えば?

39 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 16:26:06
すっごく、まっずいよ

40 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 18:56:18

こういうスレが立つとお困りの方もいらっしゃるかもしれませんね。


41 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 19:55:01
まずいから?

42 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 21:28:45
朝までお疲れ。ここでは威勢が良いな。
そこら辺に落ちてるコメントを返すしか能の無いチミ。
云々を語るのは一億年早いよ。

43 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 22:05:56
ある意味感謝してる。

44 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 23:09:46
ってどうよ。
いいって話だが、うまいって話も聞く。 実際どうよ?


45 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 07:10:55
まずい  本当に

46 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 07:35:42
うまいまずいの店じゃねえだろ

47 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 00:34:03
まじおいしぃ★最高っす。!


48 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 09:04:56
みなさんありがとうございました。
行くことにしました。
ちなみにオススメありますか?
こんなとこで聞くのはヤボでしょ。
定番のオススメって、結構聞けなくない?
実際店を訪問し食ってから書けば良いのにね。

49 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 10:17:48
昼行くとオッサンリーマンが飯食ってる。

50 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 11:53:52
いったよー。
まずくはなかった。店員の接客も丁寧だったよ
こだわる人は高いメニュー食べたほうがいいかも
安いのは安いなりきだから 。面白い 。


51 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 13:06:14
ラヴ&ピィ〜ス!HEROがやって来たっ。
食文化に関して
有名シェフが提唱していた。

52 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 23:11:31
美味しいよね
誰かとおもったら
人が一生懸命
コメントする行ってまいります

53 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 23:13:18
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

54 :食いだおれさん:2008/02/27(水) 00:08:57
グルメの話してくれよ!

55 :食いだおれさん:2008/02/28(木) 00:22:02
【上戸彩】アテンションプリーズ スペシャル [テレビドラマ]
【上戸彩】ホカベン File.1【日テレ初主演】 [テレビドラマ]

56 :食いだおれさん:2008/02/28(木) 06:50:18
夜中に思いついたことそのまま書くなよ

57 :食いだおれさん:2008/02/28(木) 22:46:18
できれば店に行きたいのですが

58 :食いだおれさん:2008/02/28(木) 23:18:41
よく雑誌に掲載されたり、テレビで放送されたりしてる。
さっぱりしていて飽きのこない美味しい

59 :食いだおれさん:2008/02/28(木) 23:48:49
語れ

60 :食いだおれさん:2008/02/29(金) 07:35:28
食べに行ったんだけど、すごいの見ちゃった。

61 :食いだおれさん:2008/02/29(金) 22:31:10
えへへ、よろぴく〜♪」

62 :食いだおれさん:2008/02/29(金) 22:50:27
まずいよ

63 :食いだおれさん:2008/02/29(金) 22:58:07
寂しいのう(T_T)

64 :食いだおれさん:2008/03/01(土) 01:03:31
ご紹介ありがとうございます。
貧乏人は中国産を喰えってかw
お味もなかなかです。
やはりお店を探すしかないと。

65 :食いだおれさん:2008/03/01(土) 07:42:00
どう?
とてもうまいと聞いたけれど・・・


66 :食いだおれさん:2008/03/01(土) 21:13:08
ある意味面白いが…

67 :食いだおれさん:2008/03/02(日) 10:55:35
あーチョー美味くてヤバすぎーってことかw
配慮すべきとこは配慮しますが。
これからも情報源の一つとしてなるべく正直に
書いていきますね。ありがとう〜

68 :食いだおれさん:2008/03/02(日) 11:21:22
Gいっぱいでヤバスギ

69 :食いだおれさん:2008/03/02(日) 11:37:45
!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!
69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

70 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 10:52:02
味は店によってまちまち、だけど高いね何軒か行ったけど接客レベルは下
目的性はないなぁ、手の込んでない適当料理がおおいからこだわりがまったく感じられない
焼酎が好きな人にはいいんじゃない?
銀座店の入り口にいる人と、新宿のふとってひげ生やしたおっさんが不潔だった。
ゆったりしたスペースがないから、下賎の人向け

71 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 16:16:24
まずい

72 :食いだおれさん:2008/03/29(土) 11:55:38
銀座店、本っ当〜に2度と行かない!
なんだ?あの客をナメ腐ったスタッフの面々は

73 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 22:23:04
みんな、どの店舗のこと言ってるんだ?
うまいのかまずいのか、詳細知りたいです。

74 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 22:58:04
ぜんぶまずい

75 :食いだおれさん:2008/04/02(水) 20:21:50
神保町の店舗行った
うまかったけど多少高い


76 :食いだおれさん:2008/04/02(水) 20:38:35
ttp://school.2ch.net/job/kako/1035/10352/1035295204.html
興味あるんだったらどぞー。
今後の就活の参考までに。

店は別として
入社はおすすめできん

77 :食いだおれさん:2008/04/02(水) 21:16:52
まっずいね

78 :食いだおれさん:2008/04/05(土) 09:13:27
>>72
なんか価格帯が高い店にいくほど感じ悪かったりキモいんだよね
接待とかには使えんよ

つーかどこも高いけど

79 :食いだおれさん:2008/04/05(土) 09:54:18
まずいまずい

80 :食いだおれさん:2008/04/22(火) 00:47:40
おわってる

81 :食いだおれさん:2008/05/01(木) 00:59:39
経営者夫婦がか?

82 :食いだおれさん:2008/05/21(水) 05:28:24
>>40

83 :食いだおれさん:2008/06/05(木) 22:12:39
神様、お願いだからまともな会社にしてください!

84 :食いだおれさん:2008/06/05(木) 22:24:12
まずいから、無理

85 :食いだおれさん:2008/06/22(日) 14:27:37
>83
内部者かw
詳細情報ヨロw
なんか店なくなってない?2,3店。経営ヤバスなんでは?
食材のランクとか接客とか、経営者がお客をどのように言ってるか知りたい。
だって設備に比べるとあまりにもスタッフのレベルが低いし、味は美味しくないし・・・
ちと行かないと味が変わるからすごい
ちなみに新宿・人形町・銀座調査

86 :食いだおれさん:2008/06/22(日) 21:34:17
スタッフのレベルの前に、経営者のレベルが何より問題だからな。

>ちなみに新宿・人形町・銀座調査

その3店は確かに酷い。

87 :食いだおれさん:2008/07/15(火) 00:12:05
新橋にできた見たいで調査行ってみました!
ランチと夜1回いきました。
なんか外観汚いし、狭いね・・・
値段は食べたいものが全体的に高い。
個人的には周辺の1ランク上の店をお勧めする。
でも新橋は微妙な店多いね。
アトレイトさんのなんとかきよしも、そろそろネタ切れなんじゃない?
昔はこだわりがあってけっこうすきだったんだけどなぁ・・・
早いんだよね味が落ちるのと、原材料の質が落ちるの・・・
あと接客は人によってすごく変わるね。。。
もうないみたいだけど、汐留シオサイトあったときよったら、がっかりした
外食板なんだから店のクオリティの話しようぜ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)