5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪集団か!ペッパーランチの行方。

1 :食いだおれさん:2008/03/06(木) 18:59:21
今さらだが、廃業予想。

2 :食いだおれさん:2008/03/07(金) 03:29:50


3 :食いだおれさん:2008/03/10(月) 02:59:59
強姦ステーキハウス事件で大阪高裁も懲役12年支持

 食事中の女性客を襲って監禁、暴行したとして、強盗強姦(ごうかん)罪などに
問われたステーキチェーン「ペッパーランチ」心斎橋店=閉店=の元店長の男
(26)の控訴審判決で、大阪高裁(若原正樹裁判長)は28日、
求刑を上回る懲役12年を言い渡した1審大阪地裁判決を支持、
被告側の控訴を棄却した。

 被告側は量刑不当を主張していたが、判決理由で若原裁判長は「
計画的、猟奇的な犯行で悪質。主な実行行為を首謀しており、
求刑を踏まえても、量刑が重すぎるとは言えない」として退けた。

 判決によると、男は元同店店員(26)=1審懲役10年、確定=と共謀。
昨年5月9日未明、来店した20代女性にスタンガンを使い、
現金を奪った上、睡眠薬を飲ませて車に乗せ、大阪府泉佐野市の車庫まで
連れて行き暴行した。

 1審で検察側は懲役10年を求刑したが、大阪地裁は昨年9月「
社会に大きな衝撃を与えた前代未聞の事件で、軽きにすぎる」と指摘、
懲役12年を言い渡していた。

4 :食いだおれさん:2008/03/11(火) 22:56:47
こっちじゃダメなん?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1179418203/

5 :食いだおれさん:2008/03/12(水) 21:02:35
【社会】ペッパーランチ店長、取引相手を殴り逮捕 担当が好意を寄せていた女性から男性に代わったので
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205320880/

6 :食いだおれさん:2008/03/12(水) 22:25:22


7 :食いだおれさん:2008/03/12(水) 22:57:42
僕は大阪で念願の店を持つことができました。
フランチャイズの店長という形ですが、一国の主のつもりで死に物狂いで働きました。
親友も一緒にがんばってくれました。

そんなある日、僕は偶然店に訪れた素敵な女性に恋をしました。
その女性は閉店の時間を過ぎているというのに帰ろうとしません。
僕は運命を感じました。

唯一つ、不幸だったのは、僕の親友もまったく同じことを考えていたことです。

何故、恋をしただけで店を失わねばならないのか?
何故、友を失い、一瞬にして社会的な立場も失ってしまったのか?

僕はこの世の中に憤りを感じました。

8 :食いだおれさん:2008/03/12(水) 23:00:05
ペッパーパンチ食らわせたってw

9 :食いだおれさん:2008/03/12(水) 23:06:20
あほ客へちょっと言っておく 

 平素は客レイプしただけでぎゃーぎゃーさわいで、厚く御礼申し上げます。
本年、2月18日に巣鴨店元オーナー様の貝塚金ずる様がアホ取引業者様を殴打してやった
事がばれてしまいました。その自慢話を受け当社として、貝塚大先生様と話し合いを持ち、
3月3日付でフランチャイズ契約の架空解除を通達、当日から営業を架空停止しております。
まあなんの反省もしてないしレイプされる女が悪いしいいかげん騒ぐなよアホが。
天保20年3月12日

株式合社 ペッパーワードサービス
代表取締役杜長  一 瀬 邦 天

10 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 02:18:09
新ペッパーマウス
*ペッパーランチのゴミ箱から発生した発狂生物。
 汚染牛肉が主食なので完全に脳がイカレれており、
 欲望を制御することが不可能で凶暴性も異常に高い。
 取引先の女性が好みのタイプだとストーカー行為を開始する。
 担当者が男に代わると火病って暴力をふるってくる害獣。
         / .〉-、
         l_/  l--――‐-- .、
       /./  .l :::  :::  ::  ヽ.
      /  '   ノ :::  ::: ::    ヽ
    シ /  \ ::   ::        l
 θニニ 、、   /      ,      ノニニニニニニヽ.
    ` ー- 、,,__      i.     /〉         ) )
          フ''7ー―‐ 、,,_,,,ノ、ヾ.        /./
         彡ノ      _ `=//        ( (
                 ヽ三./          ヽヽ

11 :食いだおれさん:2008/03/19(水) 17:12:21
肉の味がどうも怪しい。中国から仕入れてるようだが。

12 :食いだおれさん:2008/03/19(水) 17:34:46
倒産した後に「犬肉猫肉食堂」をオープン

13 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 14:28:41
ペッパーランチは潔白です。
社会に対して何もお詫びするようなことは行っておりません。

あなた方、名誉毀損ともとれる発言を繰り返していると
ひどい目にあいますよ。

14 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 18:25:20
おまえ邦夫だろ? まさか健作か?
お疲れ様です。

15 :食いだおれさん:2008/03/27(木) 22:22:53
邦夫のほうです。どうしてわかった?見破られないように注意していたつもりだったが、ぬかったな。

健作は今晩は夜勤で明日の朝まで来ないよ。

16 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 01:43:11
健作は病気夜勤はできないよ。実際実権は邦夫が持ていると思
とスタッフウ-が言てみるw

17 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 07:37:30
俺、森田健作

18 :食いだおれさん:2008/04/05(土) 08:39:38
レイパーランチ

19 :食いだおれさん:2008/04/05(土) 12:29:57
健作は病気じゃないよ。
ある薬品の中毒症なんです。
たまにトイレに行くとか言って、帰ってくると
かなり素早く動くようになるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)