5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南青山のSARA

1 :食いだおれさん:2008/03/11(火) 00:43:05
どうです?

2 :食いだおれさん:2008/03/11(火) 00:45:04
2ゲット

3 :食いだおれさん:2008/03/11(火) 03:03:04
約20年前から約10年間、学校と仕事場が近かったのでよく通ったよ。
最近全然行ってないなぁ。

4 :食いだおれさん:2008/03/11(火) 05:05:58
どうって何だバカwwwwwサラも入れないのかよ田舎もんwwwwww

5 :食いだおれさん:2008/03/11(火) 11:35:03
青山と聞いて田舎もんという単語を脊髄反射のように書き込む




6 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 01:43:19
客入り悪い。

7 :食いだおれさん:2008/03/15(土) 20:46:27
ハンバーグは美味い。

8 :食いだおれさん:2008/03/15(土) 21:57:54
いやいや、まずいよ

9 :食いだおれさん:2008/03/15(土) 23:20:55
美味い

10 :食いだおれさん:2008/03/19(水) 00:58:45
全然行ってないけど、今どうなってんだろ?

11 :食いだおれさん:2008/03/19(水) 08:19:21
http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/14503.html

12 :食いだおれさん:2008/03/19(水) 11:46:45
24時間営業。

13 :食いだおれさん:2008/03/19(水) 17:16:10
推して知るべし

14 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 05:03:26
んじゃまずい訳だ

15 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 11:41:06
ボリュームがあってお得感がありました

16 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 13:29:09
いつもシメに頼むハヤシライスはとっても美味しいです。
ほかに何を頼んでも外れなしです。
いつ行っても混んでいます。
それだけ美味しいということなの

17 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 14:24:11
朝まで開いているので飲んだあとのご飯やさんとして青山界隈にいるときには重宝しています。

18 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 14:56:51
 夜のお仕事が終わった後、毎日朝ご飯を食べに行ってました(笑
 そういう人たちで朝が一番にぎわっているような。
 かなり便利なお店ですよね。
 グラドリとかいう大きなのをみんなでパクつくのが美味しい。あと、1本キュウリも!
 久々に行ってみようかしら。

19 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 15:25:59
隠れ家のようなヨーロッパの洞窟パブのうような24時間営業の創業35年のお店。

20 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 15:26:33
私は好き。

21 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 18:28:35
みなさん、こんな2ちゃんねるで宣伝をするような業者をどう思いますか?

宣伝広告費をケチるんだから、当然料理の材料費とかもケチってそうですよね。

絶対、まともな業者じゃないですよ!

22 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 00:47:02
表参道とクロスする外苑西通り(通称キラー通り)を西麻布方面へ向かって間もないところのマンションの1Fのお店。
店内は、ヨーロッパなどで洞窟あるいは洞穴のようなところにつくったビストロといったつくりで、外から見るよりも意外と客席数があったりして驚く。

23 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 06:38:17
まずい

24 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 10:08:19
グラドリとかいう大きなのをみんなでパクつくのが美味しい。
あと、1本キュウリも!
久々に行ってみようかしら。

25 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 10:49:40
グラドリ

26 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 10:52:11
http://www.sara24.jp/
SARAは、都心では初めての24時間営業レストランとして今年で35年目。
あの名門「キャンティ」、「キハチ」と一緒に「SARA」が想い出の老舗御三家の中の一店として紹介されました。


27 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 12:59:06
ブラックマッペ・モヤシを使用した標高10センチの「東京ワンダー焼そば」

28 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 15:13:03
料理は、無国籍風。名物は、ハンバーグなのか注文している人が多かった。
 立地と味と量のバランスから見てかなりコストパフォーマンスにはすぐれたお店。

29 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 00:16:57
私は好き。


30 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 00:20:18
私もSARA好き。

31 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 02:08:37

ビーフシチュー&バターライスがだいすきです!

32 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 06:42:59
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

33 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 09:24:14
SARAについて語りあいましょう。

34 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 09:36:39
>>32
こいつ、青山どころか東京都内にも無縁な
田舎モノじゃないのか? w

35 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 10:08:10
高いだろ、マジで。

36 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 10:34:17
うん、高いしまずい。
行くもんじゃない

37 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 12:43:14
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1097826706/514
>>32は単店スレ荒らしのコピペ粘着、自律神経失調厨。

捜してみたら三年前から同じコピペを貼り続けている。アホかw
規制板に申請→IP抜き取り→晒し祭りにしてやろか?

38 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 14:04:54
相手にするな、スルーしろ。
そいつは狂人だぞ。

39 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 17:04:07
良スレの予感!!


40 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 17:18:36
店は糞なのになぁ

41 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 20:38:52
サラで高いとか言ってたら
青山や表参道でメシなんか食えないぜ?

42 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 02:09:53
手抜き料理。

43 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 02:53:59
孤独な風が吹いている

44 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 10:01:22
 お店は小さくて味がある感じですが、
メニューはファミレスなみに豊富。
で、手作り感・オリジナル感ありまくり。
どれを選ぶかすごい悩む!
でも、どれを食べてもおいしかったです。

45 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 10:23:08
>>37 足かけ三年のコピペ貼りw 2005/05/22(日) 
他にやることないのか?ひきこもりw

514 :食いだおれさん:2005/05/22(日) 05:48:51
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 



46 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 10:24:24
22、3年前から通っています。その頃は遊び人や業界人もかなりいましたね。ハヤシライスをいつも食べていますが、味変わりましたね。西麻布交差点そばの三河やのコロッケ定食も大好きです。

47 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 10:24:48
普通でしょ

48 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 11:20:32
天井からゴキブリが落ちてきました、もう行きません。






こんなあからさま宣伝をしなければ、そっと心の中に閉まって置くつもりでしたが。。。

49 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 12:11:31
散歩してたら、偶然みつけた!! チョーいい!! 
料理は、なんでも美味しい

50 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 12:46:43
落ち着いてほっとします。
とっても美味しいです。
これは事実。
めちゃめちゃうまかった!!!ヨ☆
楽しんでます。

51 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 13:14:49
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ     ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)              ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ  ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。       ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

52 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 17:35:42
テレビでよく見る゛やきそば゛は本当にはまります!!
☆ 無国籍料理発祥の伝説レストラン SARA ☆☆
【アクセス】地下鉄銀座線外苑前駅1a出口 徒歩5分 

53 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 17:38:42
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
すっごくまずいから、行かないほうがいいよん

54 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 22:17:13
何度か行ったことがありますが。


55 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 05:47:40
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お店の人 お疲れさん!

56 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 07:34:05
青山3丁目交差点−キラー通りに面したマンションの1階にある店だろ。
よく前を通るけれど繁盛しているよ。

57 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 12:16:46
夜中に行くと、近くのVictor所属のアーティストが音楽プロデューサーらしき人達とよく来てる。

58 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 13:22:07
有名人は来るね。

59 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 14:12:52
キラー通り言うの格好悪い

60 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 20:33:19
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

61 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 23:24:18
中野美奈子来るね。

62 :食いだおれさん:2008/03/25(火) 00:48:40
あそこで飲んだカルピスオーレの味がわすれられなくて、それ以来カルピスはぎうにうで割ることにしています。
あとは別に……何とかビビンバとか、あとオムライスみたいなやつとか、そういう店でしょ。

63 :食いだおれさん:2008/03/25(火) 02:20:02
あの程度の店ならいくらでもありそう。

64 :食いだおれさん:2008/03/25(火) 05:32:17
皆藤愛ちゃんも来る。

65 :食いだおれさん:2008/03/25(火) 06:23:54
天井からゴキブリが落ちてきました、もう行きません。






こんなあからさま宣伝をしなければ、そっと心の中に閉まって置くつもりでしたが。。。

66 :食いだおれさん:2008/03/25(火) 07:18:46
ゴキブリくらい居ますよ。
店員が少なめ。

67 :食いだおれさん:2008/03/25(火) 07:20:45
店員がゴキブリ

68 :食いだおれさん:2008/03/25(火) 07:27:58
東京都

69 :食いだおれさん:2008/03/25(火) 10:32:38
24時間いつでもあの味に、酒に、雰囲気にありつける事が有り難いんだよ。解っていない輩が多すぎる。

70 :食いだおれさん:2008/03/25(火) 11:00:29
本当に24時間開いてるか?

71 :食いだおれさん:2008/03/25(火) 22:37:11
>>70
まずいから、24時間ガラガラです

72 :食いだおれさん:2008/03/29(土) 10:55:45
美奈子も年だね。太ったね。
寸胴で顔の肉はむくんでたれてきてる。
30歳になるとTVなんか出れない。
彩は年齢以上に美しくなってる。
ま自業自得だね。天罰だな。

73 :食いだおれさん:2008/03/29(土) 13:36:36
ドリグラグラドリグラドリグラドリドリグラドリグラドリグラグラドリグラドリグラドリドリグラドリグラ

74 :食いだおれさん:2008/03/29(土) 16:09:35
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

75 :食いだおれさん:2008/03/29(土) 22:23:14
ドリグラ

76 :食いだおれさん:2008/03/29(土) 22:46:45
床に落ちた料理を、何事も無かったかのごとく、お客さんに出しているのを見てしまいました。









こんなあからさま宣伝をしなければ、そっと胸の内に留めておくつもりでしたが。。。

77 :食いだおれさん:2008/03/29(土) 23:40:38
グラドリ

78 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 07:50:04
>>65 >>76は訴えたら名誉毀損で逮捕ダナ☆
調子こいてコピペ貼り続ける能無し馬鹿、一度臭い飯を食べれば?

http://www.internethotline.jp/

インターネット上の違法・有害情報の通報受付窓口です。
2006年6月1日から運用を開始しました。
通報フォームは下のボタンをクリックしてください。
通報された情報を分析した結果、違法情報であれば警察庁へ通報します。
有害情報(公序良俗に反する情報)と判断すれば、プロバイダや電子掲示板の管理者等へ、
契約に基づく対応依頼を行います。もし判断に迷った場合は、複数の弁護士で構成される法律アドバイザーに判断を委ねます。
なお、有害情報(公序良俗に反する情報)とする範囲については、
違法行為を直接的かつ明示的に請負・仲介・誘引する情報に限定されています。
知的財産権侵害情報については、ホットラインセンターでは取り扱っていませんが、
このような通報を受けた場合は権利者団体へ情報を提供します。
また、名誉毀損や誹謗中傷情報についても、ホットラインセンターでは取り扱っていませんが、
このような通報を受けた場合は法務省人権擁護機関へ情報を提供します。

79 :まずいのは事実だよ:2008/03/30(日) 08:11:08
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

80 ::2008/03/30(日) 10:24:59
ガキ、一見はお断り∽∽∽

81 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 10:37:12
みなさん、こんな2ちゃんねるで宣伝をするような業者をどう思いますか?

宣伝広告費をケチるんだから、当然料理の材料費とかもケチってそうですよね。

絶対、まともな業者じゃないですよ!

82 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 12:02:00
ドリグラ

83 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 12:17:29

 暇だから非公開サーバーまで辿って過去ログ全部掘るか。

 アクセス解析して、まずいまずいコピペ馬鹿の個人情報の尻尾をつかんで

 住居まで割り出してみる。色々方法はあるしな。

 やってやる。みてろよ。


84 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 12:18:23
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ

85 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 14:09:38
まずくはないが普通。

86 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 16:15:16
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

87 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 20:17:44
なぜか、店が活動している時間帯には書き込みが無い

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)