5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉・都内でカジュアルレストラン情報。おつ

1 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 00:33:06
埼玉・都内でカジュアルだけど行ってみたい店の情報交換しよ。

2 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 00:36:42
新宿西口の高層ビルで夜景の綺麗な店情報求!

3 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 00:40:55
埼玉の情報なんかいらんて

4 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 01:06:06
埼玉欲しい。

5 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 09:10:23
この間新宿でDNAという店に行ったよ。夜景が凄く綺麗だった。カップルシートだから、窓際で良かったよ

6 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 22:52:17
浦和か大宮で雰囲気のいい店ないかな?

7 :食いだおれさん:2008/03/14(金) 02:02:29
ジョナサン以外にあるのか

8 :食いだおれさん:2008/03/14(金) 09:28:09
ガストもあるが

9 :食いだおれさん:2008/03/15(土) 00:08:44
ジョエルロブションはどうかな?

10 :食いだおれさん:2008/03/15(土) 02:45:31
新宿高層ビルレストラン情報を松。

11 :食いだおれさん:2008/03/15(土) 12:58:19
デュークという店はどうだろか?夜景見ながらフレンチが安く食べれたよ。

12 :食いだおれさん:2008/03/15(土) 15:48:45
夜景おつ

13 :食いだおれさん:2008/03/15(土) 16:17:15
カジュアルとはどういう意味ですか

14 :食いだおれさん:2008/03/15(土) 20:40:41
フレンチのコースとかじゃなく、1人五千円くらいで、楽しくご飯したり、雰囲気楽しんだりできるような、気軽にご飯できるようなお店だよ。食べ歩きしたいから〜

15 :食いだおれさん:2008/03/16(日) 17:48:12
どこか、お気にの店を教えてくだしゃれ〜

16 :食いだおれさん:2008/03/17(月) 00:19:48
だるか入って来ないかな?

17 :食いだおれさん:2008/03/17(月) 09:45:53
大宮のご飯やさん情報ないかな?

18 :食いだおれさん:2008/03/18(火) 10:05:23
埼玉七里にある寿庵っていう、料亭に行ってきました。庭のひろい料亭でゆっくりできて良かったよ。カジュアルじゃなくてスマン。

19 :食いだおれさん:2008/03/19(水) 14:23:45
新宿池袋で情報ないかな?

20 :食いだおれさん:2008/03/20(木) 13:05:37
最近誰も入ってこないし〜

21 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 11:27:36
浦和の肴やってどうよ?

22 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 10:35:09
昨日新宿の京町恋いしぐれっう居酒屋行ってきた。なかなか落ち着いて良かったよ。

23 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 15:19:15
花見に行きたいな〜どこがおすすめ?

24 :食いだおれさん:2008/03/24(月) 18:18:25
今日は富士見台でご飯だよ〜和食

25 :食いだおれさん:2008/03/25(火) 02:46:17
美味しかったよ〜ボリューム一杯。お勧めありますか?

26 :食いだおれさん:2008/06/29(日) 07:38:38
自分で切り拓くことも出来るから。
応援してます。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)