5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく利用するチェーン飲食店ベスト3

1 :ジャッキー・チェーン:2008/04/07(月) 21:05:26
外回りの仕事をしている者の私にとって、飲食店にはよくお世話になります。
そしたら比較的にチェーン店を利用することが多いなと感じました。

そこで、皆さんが多く利用する飲食店のチェーン店は何かをランキングで
語るスレです。
食べ物のジャンルは問わないランキング。 まず私から。

1位 マクドナルド
店舗数が圧倒的に多いので、かなり高い確率で入店します。

2位 ベローチェ
ここのツナサンドが好きで、よく入店します。

3位 日高屋
ここで食事するとラーメン大盛り無料サービス券をくれる確立が高いので、
何度も麺類の大盛りを食べに行った。

2 :食いだおれさん:2008/04/07(月) 21:54:35
華麗に2GET

3 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 11:54:30
絶対に利用しないチェーン店なら

1位 吉野家
2位 すき家
3位 安楽亭

単に肉が嫌いなだけか。

4 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 12:50:51
よく行くチェーン店

1位 さくら水産 2位 ジョイフル 3位 阪急そば

   昼飯です。 


 
2位  

 

5 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 20:09:35
1位 アウトバック・・・・肉が大好きだから

2位 ハングリータイガー・・・・肉が大好きだから

3位 叙々苑・・・・肉が大好きだから

6 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 20:32:49
1位 スシロー・・・・寿司が大好きだから

2位 かっぱ寿司・・・・寿司が大好きだから

3位 平禄寿司・・・・寿司が大好きだから

7 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 20:54:44
1位 ボディーヒート ・・若いから
2位 世界にひとつだけの花・・若いから
3位 フラミンゴ・・若いから

8 :食いだおれさん:2008/04/09(水) 23:01:40
ワシのような田舎者にゃチェーン店なんぞ縁が無いのじゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)