5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎駅周辺川崎区でウマイ店 その5

1 :スターイーター ◆WTfH3549Z6 :2008/05/25(日) 08:53:42
川崎駅川崎区の美味しいお店情報を載せていきましょう。
煽りはスルー、専ブラ使用NGワード登録で対処しましょう。

前スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1115540485/

関連スレ 【アゼリア・BE】川崎駅周辺 2【ラゾーナ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1188696968/

2 :食いだおれさん:2008/05/25(日) 09:13:47
>>1
ヒッキー乙

3 :食いだおれさん:2008/05/25(日) 10:32:14
>>1
乙です

4 :食いだおれさん:2008/05/25(日) 15:56:48
さっそく>>1をNGにした

5 :食いだおれさん:2008/05/25(日) 22:25:22
スターさんのオススメは?

6 :食いだおれさん:2008/05/26(月) 18:04:27
甘太郎

7 :食いだおれさん:2008/05/26(月) 19:56:23
↑それは嘘

8 :食いだおれさん:2008/05/27(火) 00:25:21
一丁

9 :食いだおれさん:2008/05/27(火) 17:33:27
さくら水産だろ

10 :食いだおれさん:2008/05/27(火) 19:25:41
だから、えんとつ屋だって!

11 :食いだおれさん:2008/05/27(火) 19:43:22
>>10
ヒッキー乙

12 :食いだおれさん:2008/05/27(火) 20:03:00
ヒッキー言うなよ(T_T)ニートだよ!ニートのお薦めは安いくて美味しい風風亭かな!あそこのカルビが最高だ!

13 :食いだおれさん:2008/05/27(火) 21:04:16
>>11
てめえふざけろ!
このキチガイ野郎Ψ(`∀´#)

14 :食いだおれさん:2008/05/27(火) 21:14:06
批判しないでください。 味覚は人それぞれです。 批判する前に君はどこの店がお薦めなんですか?

15 :食いだおれさん:2008/05/28(水) 08:57:41
船場吉兆

16 :食いだおれさん:2008/05/28(水) 17:43:59
明日の夜、川崎で映画を観たあとご飯を食べるんですけどお洒落でそこそこの値段の店ってありますか?初デートなのでお願いします!

17 :食いだおれさん:2008/05/28(水) 22:29:26
土風呂かな

18 :食いだおれさん:2008/05/29(木) 00:20:41
捨たー痛ーが厚顔無恥にしったかぶりのたわごとを垂れ流すようになってから
レスが 尿と 顔に尿を浴びても気にしない蛙 の二種類だけになってしまった

このスレでも 悪貨は良貨を駆逐した

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 06:01:56
桜本の山形屋

20 :食いだおれさん:2008/05/29(木) 08:53:30
頭の痛い奴がいるよ。まじうざいな!!      自分のお薦めは陣屋のチキンカツ。

21 :食いだおれさん:2008/05/29(木) 14:47:48
ハーフムーンおすすめ。

22 :食いだおれさん:2008/05/29(木) 14:55:46
初デートで川崎駅付近なら仲見世の楽かな 全品三百円だよ あとは 静かに飲みたいなら 仲見世の陣屋だね それか焼肉なら安安だよ 二十歳ぐらいならちょうどいいだろ。銀の華は1番いいが 二人で六千円はいくよ ググリな 本家えんとつより

23 :食いだおれさん:2008/05/29(木) 16:43:33
えんとつ本家よ、若い奴に嘘の情報を流すんじゃねーよ!!えんとつはウソツキ 海月 おすすめ

24 :食いだおれさん:2008/05/29(木) 17:37:21
これから待ち合わせの場所にいって来ます。まだお店を迷ってるのでいい場所があるな教えてくださいm(__)m

25 :食いだおれさん:2008/05/29(木) 18:09:26
>>24
>>22は嘘ですよ

26 :食いだおれさん:2008/05/29(木) 20:55:52
アンアンや陣屋や楽で初デートするカップル想像すると笑えるよね。かいげつはまだ早いよ。本家えんとつは偽えんとつが実は友達だった事が分かり驚いてるよ。酒を朝まで飲みたい。

27 :食いだおれさん:2008/05/29(木) 21:34:05
句点を使う使わないで差を出そうとがんばってみたが
改行入れないという特徴が目立ちすぎてムダだった

しかも使わないはずの句点をつい1個だけ使ってしまった

28 :食いだおれさん:2008/05/29(木) 23:50:49
25         自分がデートしたときない童貞だからってひがむなよ。だれも笑わないよ!

29 :食いだおれさん:2008/05/30(金) 04:40:14
本家えんとつは童貞じゃないぞ。15の夏に捨てたぞ むしろ逆よりかな。俺は女に金かけずに落とすんだょイマハへたれだが。初デートで競輪場連れてこうとし引かれたな。まぁ遊びならいいが、本命は渋々金かけるけどさ

30 :食いだおれさん:2008/05/30(金) 09:13:41
>>29

お前なんか興味ねぇよ

31 :食いだおれさん:2008/05/30(金) 09:21:36
渡田ウラヌス


32 :食いだおれさん:2008/05/30(金) 11:47:31
本家えんとつはうそつきだだから書き込むな。君は荒らしだ。

33 :食いだおれさん:2008/05/30(金) 16:08:21
昨日は無難に北海道に行きました!このスレは嘘と役にたたない人達の溜り場ですね!

34 :食いだおれさん:2008/05/30(金) 16:54:39
本家えんとつお前違うスレでもえんとつ自演してるのか。呆れた。

35 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 09:48:36
>>33

お前もな

36 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 12:04:33
お前もな

37 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 12:06:58
桜本近辺だと山形屋と恵比寿食堂、四六あたりが安心して飲める。


38 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 12:50:29
偽だろうが本家だろうがエントツ語るやつは荒しだろ
スルーしる

それより前スレ埋めようよ

39 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 14:16:54
スルーしる

40 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 14:33:14
スルー汁ってどこで飲めるですか?

41 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 19:22:31
もうちと具体的に
「どう旨いのか不味いのか」
「店の感じはどうなのか」
「接客はどうなのか」
「価格は?アクセスは?.....」
そういうことが知りたい

42 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 19:51:49
>40
おもろい!

43 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 19:53:52
>37
恵比寿食堂の肉炒めは下手な焼肉屋のかるびよりうんとお得だよね

44 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 19:58:08
みんなこれから飲みにいこうぜ!店はどこに行こうかい?

45 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 20:58:23
とりあえず山形屋にしとこか。
焼鳥安いし。

46 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 21:37:56
場所がわからんのやけど

47 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 23:59:39
>46 川崎駅から21或いは10或いは12系統のバスで臨港警察署前バス停降りてすぐ。

48 :食いだおれさん:2008/06/01(日) 14:14:14
タケトシ安いし美味しい

49 :食いだおれさん:2008/06/01(日) 19:50:53
>>1が早く立てすぎたせいで前スレがまだ961なのにもうほとんど機能してない件について

50 :食いだおれさん:2008/06/01(日) 19:53:50
べつにいいじゃんない

51 :食いだおれさん:2008/06/01(日) 22:48:18
スターイーター専用スレ

52 :食いだおれさん:2008/06/01(日) 23:08:55
うるるんに中山えみりが出てるよ

53 :食いだおれさん:2008/06/03(火) 01:07:36
>>51
それだw
その4が終了したら改めて立て直すか

54 :食いだおれさん:2008/06/04(水) 22:55:03
>52
もう一方のえみりちゃんよりよっぽど綺麗だったぞ

55 :食いだおれさん:2008/06/05(木) 08:51:37
立てよ、国民!

56 :食いだおれさん:2008/06/05(木) 18:07:09
このスレはだめだな!  だれかのせいで……

57 :食いだおれさん:2008/06/05(木) 20:16:40
童貞です。どうすればいいんですか??

58 :食いだおれさん:2008/06/05(木) 20:41:55
トルコはどう?

59 :食いだおれさん:2008/06/05(木) 21:28:15
トルコってなんですか?

60 :食いだおれさん:2008/06/06(金) 14:27:02
今日は金曜日! みんなはどこに飲みにいくよ?! 自分は竹房にいくぜ!

61 :食いだおれさん:2008/06/06(金) 18:10:58
大葉亭

62 :食いだおれさん:2008/06/06(金) 18:11:59
えんとつ最高、最強

63 :食いだおれさん:2008/06/06(金) 18:50:23
えんとつ最低、最凶

64 :食いだおれさん:2008/06/06(金) 19:26:15
>>61大葉亭美味いですよね!店の女の子可愛いし
ところで、グルマンっていう焼き鳥屋は美味いんですかね?

65 :食いだおれさん:2008/06/06(金) 19:47:49
店員さんは可愛い!! グルマンは3・4回いったけどそこそこ美味しいけど距離と味を考えると大葉亭知っているなら行く必要はないと思いますね。

66 :食いだおれさん:2008/06/06(金) 19:55:58
・エクスクラメーションは全角で2個並べる
・改行しない

67 :食いだおれさん:2008/06/07(土) 00:23:29
気持ち悪いな

68 :食いだおれさん:2008/06/07(土) 01:36:45
>>60

竹房って、どんな店なの?
時間的にナカナカ都合がつかないから行けないんだ。
教えてちょ

69 :食いだおれさん:2008/06/07(土) 08:20:57
69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ○=(^^)=○バイーン 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet


69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ○=(^^)=○バイーン 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet


69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ○=(^^)=○バイーン 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet


69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ○=(^^)=○バイーン 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ○=(^^)=○バイーン 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet


69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ○=(^^)=○バイーン 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet


69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ○=(^^)=○バイーン 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet


69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ○=(^^)=○バイーン 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet


70 :食いだおれさん:2008/06/07(土) 08:28:28
>>65
なるほど!今度の飲みは大葉亭で決まりです

71 :食いだおれさん:2008/06/07(土) 08:55:10
竹房ですか! 海鮮居酒屋 値段は普通 旬のメニューがある 通常メニューもそこそこ美味しいが本当に美味しいものが食べたい時は冬にいって旬のメニュー頼んだほうがいいと思います。 駄文すみません。

72 :食いだおれさん:2008/06/08(日) 01:42:46
>>71

ありがとチャンです。
冬場に行く方がイイとはシビレますね。
機会を見つけて行ってきますわ。

73 :食いだおれさん:2008/06/09(月) 18:07:55
キーウエストってどうなんすか?

74 :食いだおれさん:2008/06/09(月) 18:13:17
>>73
世界のビールが飲めるただのRestaurantBAR
昔は美味かった
美人姉妹も良かった。
この前久々に行ったけど、中国人使ってたよ。

75 :食いだおれさん:2008/06/09(月) 18:19:44
早い書き込みありがとうございます! あまり行く価値がなさそうですね。

76 :食いだおれさん:2008/06/09(月) 23:53:42
世の中が物騒だから美味しいお酒と食物食べましょう。俺はおさやんのコプチャンが大好きだ。このスレを見てるみんな自分の好きな店のメニューを書いてください(>_<) 追伸 えんとつはダメだよ(笑)

77 :食いだおれさん:2008/06/10(火) 00:47:45
えんとつ タン塩

78 :食いだおれさん:2008/06/10(火) 04:09:49
デートならチッタのMAIMON

79 :食いだおれさん:2008/06/10(火) 10:20:12
MAIMONって牡蠣料理ですか?


80 :食いだおれさん:2008/06/10(火) 20:58:41
まいもんはもうやってない
ぐっどうぃるがけいえいかたむいたから

81 :食いだおれさん:2008/06/10(火) 23:24:35
うそだよー。
マイモンは日本各地でやってて値は張るが人気店です。

82 :食いだおれさん:2008/06/10(火) 23:25:33
やはり川崎区のやまがた屋の焼鳥が最高!

83 :食いだおれさん:2008/06/10(火) 23:43:09
焼き鳥ならたけとしだよ。

84 :食いだおれさん:2008/06/11(水) 00:11:41
とり幸で持ち帰りして自宅で食べるのが好きです。

85 :食いだおれさん:2008/06/11(水) 00:28:26
>>81よ、匿名掲示板だし何を書いても良いが、ここのような情報を扱うスレッドで適当な事は言わないでくれよ。MAIMON検索してみたらかなりの店が閉店してるぞ。
川崎は2008年3月31日閉店。単なる煽りに反応したなら俺がバカだが、ROM専も多いと思ってついレスしちまった。行こうと思った人がいたなら、間違いなく閉店したので気をつけて!

86 :食いだおれさん:2008/06/11(水) 17:37:22
まいもん閉店したよ

87 :食いだおれさん:2008/06/11(水) 22:10:12
>>81
だからぁ〜チッタ店が閉店したって言ってんだよ

88 :食いだおれさん:2008/06/11(水) 23:07:24
ひきこもり

89 :食いだおれさん:2008/06/11(水) 23:30:47
今年って、モアーズ屋上のビアガーデンはやらないの?

90 :食いだおれさん:2008/06/11(水) 23:57:02
>>89
今年はどうか知らんが数年前に行ってツマミのクオリティの低さにビックリした

あれだったらいくら涼しくても、夜空が見えて開放的でも行かない

91 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 00:12:29
>>84
どこの店?

92 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 00:13:18
>>91
基地外だよ
相手にするな

93 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 06:38:14
出たぞ!!!真打登場!!!!!!

移民1000万人受け入れを 自民議連が提言

自民党の「外国人材交流推進議員連盟」(会長、中川秀直元幹事長)は10日、人口減少時代に日本の活力を維持するため、
50年間で「総人口の10%」(約1000万人)の移民受け入れを目指すとの提言をまとめた。
縦割り行政を排すため「移民庁」を設けて専任大臣を設置。移民受け入れの基本方針を定めた「移民法」や
「民族差別禁止法」の制定も盛り込んだ。12日の総会で正式決定し、福田康夫首相に提案する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080611-00000072-san-pol


94 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 22:34:03
パレールの向かい側15号沿いの方
とんかつ屋の隣「洋風めし屋 しょうわ」という店で汁めしを食ったら美味かった。なんとか担々だったかな、クセになりそーだ

95 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 22:46:01
>>94洋風雑炊て感じやねトッピングもうまいとオモ。角煮とかトロトロだった。コスパは良くないが。

96 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 23:08:08
宣伝うざい

97 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 23:23:14
>>95
安かったですよ


98 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 23:42:29
安いのとコストパフォーマンスは必ずしも一致する訳じゃない
勘違いしてるのは多いな

99 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 23:59:19
詳しく

100 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 00:56:19
安いは金額の絶対値が低いことを示す
コスパがよいは金額が主観的価値(経済学的には、効用)に対して低いことを示す

らんぷ亭の牛丼は安いがコスパは悪い
らんぷ亭の牛丼に比べれば竹房のインド鮪刺身は高いだろう だがコスパはよい

101 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 00:58:49
一般的に安いゆうたらコスパいいこと指して言ってんだよ
アフォかw

102 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 01:07:56
このスレは一般未満の馬鹿が多いから解説せざるを得ないってことじゃね

103 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 01:26:54
>>101
安いだけで不味けりゃパフォーマンスがよいとは言わん。

104 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 02:29:37
どうでもイイ事になると加速するよな
猿知恵合戦か?

105 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 04:19:16
だけど、汁めし美味かったよ!マジで
初めて食ったよ、それまで知らなかったんですけども‥

106 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 12:38:18
暑くなってきたし、なんか涼しげな物が食いたいなぁ。

107 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 14:26:22
中島にあるくまちゃんの冷し中華絶版

108 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 15:56:44
>107足を運ぶ価値が有るほどの「絶品」なのか、それとも「絶版」でもう食えないのか、そこが問題だ

109 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 18:07:07
絶品の間違いです。   申し訳ない。

110 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 22:30:40
>>103
そういう時は安いだけっていうだろがw

111 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 22:41:50
実に川崎らしい流れだな
バカが小学生みたいにムキになる 川崎そのものだ

112 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 22:57:37
見下してるとこのスレにそんなこと書き込んでるお前ほどではないよw

113 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 23:39:08
そういうおまいは尼崎やろ。
似たもの同士やん。

114 :食いだおれさん:2008/06/14(土) 00:51:13
111 書き込んでるお前もだめだな!!

115 :食いだおれさん:2008/06/14(土) 13:05:43
>>113
今の尼の駅前は既に川崎超えてるんだが?

116 :食いだおれさん:2008/06/14(土) 22:42:24
ボリュームたっぷり24時間営業の定食屋
「山善」
結構良いよ
酒も飲めるし

117 :食いだおれさん:2008/06/15(日) 01:46:27
>>116
どこにあるの?
ググっても判らん。

118 :食いだおれさん:2008/06/15(日) 03:23:31
さつき橋の交差点のところにあるスーパー五光の向かい側

119 :食いだおれさん:2008/06/15(日) 04:13:22
名前がはっきりしていてだいたいの場所がわかっているときは
ぐぐる前にitp

120 :食いだおれさん:2008/06/15(日) 13:02:04
>115
冗談だろ。俺も関西出身だから尼の味方をしたいが、いくらなんでも政令指定都市の川崎と一地方都市の尼を並べるのは無理があると思うが。

121 :食いだおれさん:2008/06/15(日) 13:10:36
粘りじゃなく繊維質ですからw

122 :食いだおれさん:2008/06/15(日) 16:46:50
中島商店街のおでん屋の焼きそば!絶品!
勿論おでんも美味い。昔懐かしい味がする。

123 :食いだおれさん:2008/06/15(日) 17:25:41
>>37
嘘こけ、桜本なら○○○だろ!

124 :食いだおれさん:2008/06/16(月) 18:03:32
桜本でキムチたべたい。

125 :食いだおれさん:2008/06/17(火) 01:40:13
桜本でキムチを食う意味。実際体験すること。
そして外食のミーハーはバカであることに気がつくこと。おれが馬鹿なのにようやく気付いたように。

126 :食いだおれさん:2008/06/17(火) 08:03:32
>>116
浮浪者のたまり場じゃん

127 :食いだおれさん:2008/06/17(火) 14:22:47
じゃんじゃん

128 :食いだおれさん:2008/06/17(火) 18:14:42
みなさん川崎で一番うまい焼肉屋はどこだと思いますか?

129 :食いだおれさん:2008/06/17(火) 19:33:24
藤崎四丁目の四六はいいよ。
食券制の24時間食堂だけど居酒屋的な存在で安くて旨い。
筋煮込みがおいしい。

130 :食いだおれさん:2008/06/17(火) 20:33:01
>>126
非道い糞野郎ですね


131 :食いだおれさん:2008/06/17(火) 21:49:55
>129

そこは隣の何とか言う本格料理屋の直営だから何でも料理はいけるよ。


132 :食いだおれさん:2008/06/18(水) 18:06:48
焼肉かぁ〜川崎苑が好きかな。

133 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 00:43:07
>>129
場所kwsk

134 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 03:04:00
>133

川崎駅から10または21系統のバスのって藤崎四丁目下車。
たくっても1000円前後。

ttp://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.52176463&lon=139.72430239&sc=3&mode=map&pointer=on

135 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 06:02:42
四六美味くねーよ

136 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 07:08:14
この界隈でタコスが食べられる店ってありますか?

137 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 08:42:32
川崎じゃドンタコスくらいしかたべれないよ

138 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 09:59:49
居酒屋行けば蛸酢があるよ

139 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 17:00:54
ロイホ

140 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 18:06:12
タコス男です。 本当にみなさん、冗談じゃなく教えてください。

141 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 18:50:42
スターは知らねーかな?

142 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 19:42:56
スター降臨せよ

143 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 21:08:09
>135

お前は何を食ったんだ?
揚物や麺類、カレーなんか食ってもあそこの真髄は味わえないぞ。

144 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 21:24:18
何食えばいい

145 :136:2008/06/19(木) 23:02:33
ただいま仕事終わりました
・・・やっぱ無いみたいっすね。
材料買って自分で作ってみます。
ありがとうございました。
>>140
誰だよ!

146 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 23:10:23
追分のさ、ステーキ屋(エル・アミーゴだっけ?)に、
メキシカンな感じのメニューがあった記憶があるけど、
タコスは無かったかな?

147 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 23:11:32
hubにあるよタコス

148 :食いだおれさん:2008/06/20(金) 02:37:16
>>146
あるある!追分のエル・アミーゴだ
思いだした
でも、追分じゃなくて大島上町だけど、なんかあの辺ってやたら追分っていうよね

149 :食いだおれさん:2008/06/20(金) 02:58:34
そういや最近、追分まんじゅう食べてないな。
雨が降る前に買いに行こうかな。

150 :食いだおれさん:2008/06/20(金) 07:55:48
追分って津軽追分?

151 :食いだおれさん:2008/06/20(金) 12:19:09
つまらん

152 :食いだおれさん:2008/06/20(金) 19:42:04
おまえの書き込みの方がつまらん。

153 :食いだおれさん:2008/06/20(金) 21:33:06
いやいやどちらもおもろー(・∀・)ノ

154 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 00:09:50
タコスなんて簡単に作れるから家で作っても大差なくね?

155 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 01:19:01
ではタコスの作り方教えてください!

156 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 02:11:02
ガゼンだっけ?豆腐が美味かったよ!

157 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 07:43:34
153がいちばんセンスあるで

158 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 12:02:10
>>155
調べろよタコっ!

159 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 12:04:16
タコってタコスと掛けてるんですか?

160 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 12:09:55
ガーン・・・

161 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 12:25:00
>>128
川崎から一歩はみ出るが、ゴム通りの火星に行く

ゴム着の仮性の俺

162 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 19:38:35
ここはだじゃれスレでつか?w(°0°)w

163 :食いだおれさん:2008/06/22(日) 20:23:14
153に座布団三枚!

164 :食いだおれさん:2008/06/22(日) 20:51:38
>>153
>>163
何が座布団だ、糞ジジイ

165 :食いだおれさん:2008/06/23(月) 02:14:36
他人に難くせつけるなら自分が座布団もらえるように精進したらどうだ!
この蛆虫!

166 :食いだおれさん:2008/06/24(火) 08:12:31
良い話しはないっすか?


167 :食いだおれさん:2008/06/24(火) 08:43:34
いい話しか パンチラみたよ

168 :食いだおれさん:2008/06/24(火) 21:34:22
ツマラン、お前の話しはツマラン

169 :食いだおれさん:2008/06/24(火) 22:28:08
料理人の定着率の悪い店多くないですか?
この店うめぇなと思って次行くと料理人変わっててメニューも味も変わって、しかも悪い方に
残念な思いをすることが多いです。


170 :食いだおれさん:2008/06/25(水) 14:29:13
ツマラン、お前の話しツマラン。批判しかできないお前が一番ツマラン 人生もツマラン 友達もいなくてツマラン 彼女もいなくてツマラン お前ツマラン

171 :食いだおれさん:2008/06/25(水) 17:21:49
↑変なの来ちゃった

172 :食いだおれさん:2008/06/25(水) 19:36:56
お前な

173 :食いだおれさん:2008/06/26(木) 01:59:41
>>169

今時の飲食店のオーナーは、叩き上げが少なくなって来ているんだよ。
副業や道楽でやってるオーナーが多くなって来ている。
したがって料理人との激しい温度差が生じる。

で、入れ替わりが激しいのが理由の一つ。


174 :食いだおれさん:2008/06/26(木) 08:02:01
>>173
ありがとうございます。
板さんも大変なんですね。
評判がよく変わるのも理解できました

175 :食いだおれさん:2008/06/26(木) 08:50:52
知ったかですね。

176 :食いだおれさん:2008/06/26(木) 18:42:34
↑こいつウザイな

177 :食いだおれさん:2008/06/27(金) 00:42:15
>>175

カワイソウ・・・・

178 :食いだおれさん:2008/06/27(金) 01:42:09
みんな、可哀相だな(>_<) 俺を含めて友達もいないんだな∵

179 :食いだおれさん:2008/06/27(金) 05:57:33
>178
だから掃溜めのここに集うんじゃん。

180 :食いだおれさん:2008/06/27(金) 08:18:21
スターは?

181 :食いだおれさん:2008/06/27(金) 08:36:02
スターはシューティングスターになったからもういないよ

182 :食いだおれさん:2008/06/27(金) 19:10:56
なーんだ、つまんないの

183 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 01:36:03
オペレーションメテオ

184 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 18:38:42
川崎区だとうんと産業道路側に下って安直亭っていう中華屋はおいしいよ。

185 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 19:01:44
安直軒と名前が似ているな

186 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 19:06:36
産業道路なんてずっとあるんだから
下っちゃったもうどこかわかんないじゃん

187 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 20:08:37
スレチすいません(>_<)

川崎にあるストロベリータルトってゆう萌え系の昼も夜もやってるカフェ知りませんか?

188 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 20:31:27
知ってるよ。
結構有名じゃなかったっけ?

189 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 20:37:33
どこら変にあるお店ですか(>_<)?

明日そのお店の面接行くんですけど、雰囲気とかいいですか(v_v)?

190 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 22:12:52
こいつなんで髪切ったの?

191 :食いだおれさん:2008/06/29(日) 16:50:41
>185
すまん。安直軒だった。
>186
意味分からん。特に二行目。

192 :食いだおれさん:2008/06/29(日) 16:57:23
産業道路で川崎区を探せと言うことか?
そんな無理な話あるかい

193 :食いだおれさん:2008/06/29(日) 18:07:23
池上新町の産業道路側の「びっくりや」っていう焼肉屋はお客さんいっぱい入ってるけど、やっぱり美味いんすか?


194 :食いだおれさん:2008/06/29(日) 18:20:50
味のG1とその隣のラーメン屋はうまいんですか?
アンド道向こうの最近できた寿司屋はどう?

195 :食いだおれさん:2008/06/29(日) 20:49:34
>193
確かに混んでるね。
よく会社仲間といくが格別にいい店ではないがハズレがないとでもいうレベル。
ホルモン系は弱い。肉なら普通のカルビを頼むのがよい。
ただし、ここ数日休んでいるのは上級メニューとして売りにしていた飛騨牛が例の事件と関係しているのかもしれないな。

196 :食いだおれさん:2008/06/30(月) 00:01:42
>192 すまんすまん。
スレが川崎駅周辺川崎区だったので川崎駅からだいぶ産業道路に寄ってしまうけど川崎区の という意味だったんだよ。
確かに産業道路は川崎区内をかなり長いこと走ってるからな。
筋でいうと藤崎四丁目や池藤橋のバス停のある通りだ。

197 :食いだおれさん:2008/06/30(月) 01:48:47
>>195
詳しい解説ありがとうございました

198 :食いだおれさん:2008/07/01(火) 18:05:55
アホーメンのアホーはニンニクって意味だよ。みんな知ってたかな?

199 :食いだおれさん:2008/07/01(火) 19:50:27
アホなやつがアホなこと書いてるね。

200 :食いだおれさん:2008/07/01(火) 20:36:05
のらくろ美味い

201 :食いだおれさん:2008/07/01(火) 23:58:13
おまいらが知ったかぶりを鋭く指摘したせいで捨たー痛ーが逃亡してしまったわけだが
これは悪貨が駆逐された正しくも非常に稀な例だと思われ

普通は悪貨がはびこってけっきょくスレ自体が廃れるという道をたどるものだが

202 :食いだおれさん:2008/07/02(水) 03:11:22
スターはもともと川崎出身のひとかな。
あくまでも予測だけど。
川崎に誇り持ってるひとの一人だと思うよ。

203 :食いだおれさん:2008/07/02(水) 08:51:46
スターアトウカイダヨ

204 :食いだおれさん:2008/07/02(水) 22:55:07
スターは川崎じゃないよ

205 :食いだおれさん:2008/07/02(水) 23:41:18
スターは川崎だよバカ

206 :食いだおれさん:2008/07/03(木) 01:30:56
↑東京から引っ越して川崎に来たんだよ、馬鹿野郎
川崎出身じゃないから川崎じゃないと書いたんだよ、死ねっ!

207 :食いだおれさん:2008/07/03(木) 03:48:59
とりあえず落ち着いてください。

208 :食いだおれさん:2008/07/03(木) 08:52:40
一人でスターのことで盛り上がってるアホのキモイ奴がいるよ( -_-)可哀相

209 :食いだおれさん:2008/07/03(木) 09:58:01
どうでもいい
スターなんか興味ねぇよ

210 :食いだおれさん:2008/07/03(木) 14:19:47
↑君ちゃんと働いてるの?

211 :食いだおれさん:2008/07/03(木) 22:12:39
スター来いよ!
最近何してんのか報告や


212 :食いだおれさん:2008/07/03(木) 23:52:56

お ま え ら バ カ か ? 祖 国 へ 帰 れ 川 崎 市 民 = 朝 鮮 人 


戦争になっても自治体が非協力を宣言する内容の「川崎市平和無防備都市条例」制定を目指す市民団体
「平和無防備条例を実現する川崎の会」は二日、法定数を超える約三万人の署名を添付して市長に
条例制定を求める直接請求を行った。

請求された条例の主な内容は市内を非武装、無防備地域とし、市は戦争協力の事務を行わないとする条項などを設けている。
これを受け川崎市議会臨時会が二十二〜二十四日に開かれる予定で、二十二日に阿部孝夫市長が
賛否いずれかの意見書を付けて議案を上程。
二十三日に市民の請求代表者による意見陳述と代表質疑が行われ、市民委員会に付託。二十四日に採決される。

◆直接請求 地方自治法は有権者の50分の1以上の署名を1カ月で集め、選管の署名簿審査を経て確定すれば、
首長に条例制定を求める直接請求ができると定めている。川崎市の法定署名数は約2万2000人。

http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiiijul080735/



213 :食いだおれさん:2008/07/04(金) 14:43:00
最近川崎区に越してきました。
お酒が飲めて、食事メニューが豊富で美味しいお店はどこですか?


214 :食いだおれさん:2008/07/04(金) 18:08:22
えんとつかな

215 :食いだおれさん:2008/07/04(金) 20:09:43
えんとつだな

216 :食いだおれさん:2008/07/04(金) 20:14:33
えんとつしかないな

217 :食いだおれさん:2008/07/04(金) 21:13:01
やっぱ「やまがた屋」だな。
193の黄色い焼肉屋のすぐ近く。

218 :食いだおれさん:2008/07/04(金) 22:24:31
>>213
川崎区のどの辺ですか?


219 :食いだおれさん:2008/07/04(金) 22:56:49
焼鳥屋の登利亭は焼鳥美味しいよ!
銀柳街のマックの横に細い道があるんだけどそこ!

220 :食いだおれさん:2008/07/04(金) 22:58:48
>>219
登利亭、店員やる気無くない?
あんま美味く無かったし

221 :食いだおれさん:2008/07/06(日) 02:29:57
>>220
定員っておばさんとかおじさんのこと?
せせりは美味いYO!

222 :食いだおれさん:2008/07/06(日) 08:17:26
>>218  イトーヨーカドー近辺です。

えんとつっていうのは何屋ですか?

223 :食いだおれさん:2008/07/06(日) 08:41:53
三惚で天丼でも食ってみな
ttp://www.e-daishi.net/0442772218.htm

224 :食いだおれさん:2008/07/06(日) 11:38:09
>>222
イトーヨーカ堂2つあるんだよね
旭町方面か京町の方か

225 :食いだおれさん:2008/07/06(日) 13:23:09
>>223
衣が薄くてうまそうだね

>>224
片方エスじゃね?

226 :食いだおれさん:2008/07/06(日) 14:52:01
>222
409号沿、大師の駅から海側に五分歩いたとこにランチもやってる琉球っていう沖縄料理屋がある。
店員さんは愛想よく味も良い。
ただし場末の居酒屋よりやや値が上なので2人以上で行って複数メニューを取るのがお得。

227 :食いだおれさん:2008/07/06(日) 18:44:11
ランチメニューってどんなの?
土日もやってる?

228 :食いだおれさん:2008/07/06(日) 19:09:16
>>222
天平っていう定食屋がおすすめかな安くて盛もいい。
一人でも入りやすいし、飲んでも良し。
場所は大師駅から、ごりやく通り?を通って五分位歩いた所。

229 :食いだおれさん:2008/07/07(月) 00:36:03
昨日チューボーですよでやってた四川料理の店ってどうなの?
キャバクラ街を通り抜けたハングルだらけのところにある店だから、
気にしたことなかったのだが

230 :食いだおれさん:2008/07/07(月) 01:47:29
桜本商店街?の「のらくろ」って店は飯も食えて酒も飲めるよ。
食い物も美味い

231 :食いだおれさん:2008/07/07(月) 01:55:20
言っておくけど川崎のレベルは近場以上のレベルだよ。

232 :食いだおれさん:2008/07/07(月) 02:09:28
仮に東京で出店したら半端ないことになるかも。

233 :食いだおれさん:2008/07/07(月) 11:31:49
>>222

ttp://ent2.jp

お店を大きくしたみたいだね。
いままではカウンターだけしかなかった。

234 :食いだおれさん:2008/07/07(月) 22:10:34
松の樹は川崎ではなかなか良いレベルの中華店じゃないかな。汁なし担々麺と石焼き麻婆豆腐が美味しいけど、味が安定しないのがちと残念。辛味が足らないことがあるんだよな〜。

235 :食いだおれさん:2008/07/07(月) 22:14:14
>>223
天丼は確かに美味いし大好きな味。
でも店内せまいのに喫煙可だから、
一人喫煙者がいるだけで台無しになる。
天ぷらにこだわってるなら、禁煙にしろと言いたい。

ちなみに、川崎南町にある三惚も禁煙になってない。

236 :食いだおれさん:2008/07/08(火) 01:52:13
>>234

おぉ、感じるのは俺だけじゃなかったんだな。
なんか、味にバラつきがあるんだよな。
汁なしは、妙に酸味が足りない時が有る
マーボは、妙に油ギッシュな時が有る

でも、行っちゃうんだな。

237 :食いだおれさん:2008/07/08(火) 02:18:13
スターみたいに味もよくわからない奴らが偉そう語ってるな(T_T)もっとうまいものを食べてから語れよ( -_-)まず、えんとつに行け!愚民ども|(-_-)|

238 :食いだおれさん:2008/07/08(火) 09:24:34
>>237

ダメな人が来たよ

239 :食いだおれさん:2008/07/08(火) 14:02:04
>>234,236
作っている人が違うんじゃないの?
ランチとディナーもレベルが違うし。(材料というより味付けという意味で)

240 :食いだおれさん:2008/07/08(火) 15:48:22
砂利どもが味を語ってるよ。

241 :食いだおれさん:2008/07/08(火) 22:31:06
松の樹高くないですか?


242 :食いだおれさん:2008/07/09(水) 01:15:56
>>240

味覚障害の老いぼれが来たよ

243 :食いだおれさん:2008/07/09(水) 11:40:20
↑それお前だろ 可哀想なやつだ

244 :食いだおれさん:2008/07/09(水) 13:38:53
>>242
>>243
目糞鼻糞(・∀・)ノ

245 :食いだおれさん:2008/07/09(水) 14:46:34
↑こんな書き込みしてる時点でこいつもうんこ。おれもうんこ

246 :食いだおれさん:2008/07/09(水) 18:32:49
松の樹の近くにある、沖縄料理屋の沖縄そばは美味いよ!

247 :食いだおれさん:2008/07/09(水) 19:51:52
( -_-)

248 :食いだおれさん:2008/07/10(木) 00:34:38
>>243

可哀想な奴が来たよ

249 :食いだおれさん:2008/07/10(木) 01:33:37
住人10人ぐらいだってよ。もっと増やそうよ。悪貨は良貨を駆遂したニイチャンを含めて。

250 :食いだおれさん:2008/07/10(木) 06:15:45
ルフロンに入ってるばり鶏ってとこうまかった。
鶏料理の店で、刺しも焼きもうまい。
ただ、ホールに居るのがバイトのガキばっかでろくに説明も出来ないのが多くてむかつく。
うまいけど、混むとスタッフが全員テンパるからオーダー品が出なかったり間違ってきたりする。
それが我慢できればお勧め。

251 :食いだおれさん:2008/07/10(木) 19:06:53
>>250
あぁ(納得)
残念ですよね!
でも、支那人使ってるよりはマシかな!?

252 :食いだおれさん:2008/07/11(金) 08:52:03
↑こいつ人間として終わってるな

253 :食いだおれさん:2008/07/11(金) 19:16:31
そんなことは無い

254 :食いだおれさん:2008/07/11(金) 20:15:30
>>252が終わってるよね

255 :食いだおれさん:2008/07/13(日) 09:52:05
↑お前むかつくむかつく反論するなダメ人間あーーわこいつまじむかつくよイライラするそうゆうこと書くなよこいつ書き込みのせいでストレスが爆発しそうだ

256 :食いだおれさん:2008/07/13(日) 13:20:11
カウンターのある1人でも行ける焼肉屋ありますかね?
エントツ以外で

257 :食いだおれさん:2008/07/13(日) 14:14:50
川崎区桜本の よっちゃん がいい。
多少高めだが肉そのものの旨さは本物。

258 :食いだおれさん:2008/07/13(日) 14:29:46
>>255

ダメな人が来たよ。
句読点すら打てないみたいだよ。

259 :食いだおれさん:2008/07/13(日) 15:27:02
>>257
ありがとうございます。
桜本のどの辺でしょうか?

260 :食いだおれさん:2008/07/13(日) 19:00:40
焼肉なんてどこでも一人で入れるだろ たまには自分調べろよ

261 :食いだおれさん:2008/07/13(日) 19:12:07
>>260
わかってないねぇ
そんな強気なこと言いながら、
実際あなた自身は一人じゃ外食も出来ないとみた

262 :食いだおれさん:2008/07/13(日) 19:23:50
知り合いいないからいつも一人だよ。

263 :食いだおれさん:2008/07/13(日) 19:57:13
その割にはわかってないね
もしかしてピザ?

264 :食いだおれさん:2008/07/13(日) 20:00:09
>259
マピオンから逆引きしたんだけど桜本2−40−8辺り。
角地にあり角の対角線にはピンク色の紅蘭とかいうまずい中華屋がある。

265 :食いだおれさん:2008/07/13(日) 20:09:01
あまりいじめないでくれよ

266 :食いだおれさん:2008/07/14(月) 00:18:33
一人食べの自分が気にすること
・席を一人で占有して邪魔にならないかどうか
・量が多くないか
(一人で焼肉ならなおさら)

ラーメンだろうが焼肉だろうが自分が食いたいもの食うのに、
わざわざ誰かを誘う必要がない
旅行とか買い物も同じ

267 :食いだおれさん:2008/07/14(月) 00:23:31
店員の立場からしたら気にしてないから大丈夫です。

268 :食いだおれさん:2008/07/14(月) 00:43:35
そうでもないよ

あと大人数で来た客のために席移動したり、させられたり

269 :食いだおれさん:2008/07/14(月) 01:11:34
>>264
ありがとうございます。
>不味い中華屋(笑)ウケる
桜本はチャリで5分くらいなので、今度の休みに行ってみます。


270 :食いだおれさん:2008/07/14(月) 20:11:21
いちいち反論すんなよ。 面倒臭い奴だな!    お前消えろよ。

271 :食いだおれさん:2008/07/15(火) 00:21:44

誰に言ってるんだ?

272 :食いだおれさん:2008/07/15(火) 00:26:38
とりあえず落ち着いてください

273 :食いだおれさん:2008/07/15(火) 00:39:35
落ち着いてくださいだって、ウケルヨ君は!!

274 :食いだおれさん:2008/07/15(火) 00:49:17

いちいち反論すんなよ。 面倒臭い奴だな!    お前消えろよ。


275 :食いだおれさん:2008/07/15(火) 01:17:32
川崎って、だいたい、こんな↑感じです。

276 :食いだおれさん:2008/07/15(火) 01:23:40
とにかく川崎はおいしい店がありすぎるから、メディアでは流しきれないのです。テーンテンを除いてね。ユウゲンあっても時間の問題だし寿司の二郎あっても河岸ないし。あるけど魚河岸ないし。強みに気がつけ。天才たち。

277 :食いだおれさん:2008/07/15(火) 11:43:56
↑こいつ何が言いたいの?こいつ気持ち悪いな 息が臭そうな文章だ。

278 :食いだおれさん:2008/07/15(火) 14:29:45
>>277
俺は昔から牛丼はすき家って決まってるから、その他は行かんから解からん。

279 :食いだおれさん:2008/07/15(火) 18:38:12
本当、何が言いたいんだ説明を頼む

280 :食いだおれさん:2008/07/15(火) 23:52:37
焼肉なら、韓の台所最高。肉はうまいが、ランチの値段は千円前後。
肉の追加注文もできるし、ライスおかわり自由。
毎日ランチやってる。

281 :食いだおれさん:2008/07/16(水) 02:01:51
南町のオススメソープはどこですか?

282 :食いだおれさん:2008/07/16(水) 03:20:43
市場原理に負けることがあってもタフなひとたちに送るメッセージでした。歯磨きしないとくさいかも。

283 :食いだおれさん:2008/07/16(水) 08:44:12
川崎にゲイ(オカマ・ニューハーフ)バーないですか?
新宿2丁目まで行くの面倒臭いので
私はノンケですが、テレビで観ていてすごい楽しそうなので一度行ってみたいです。
よろしくお願いします。

284 :食いだおれさん:2008/07/16(水) 14:34:59
↑ノンケなんて嘘付くなよ。一回やらせてよ!!

285 :食いだおれさん:2008/07/16(水) 20:20:44
>269
ごめん、言い忘れたけど自分は夕方以降にしか行った事がないのでランチやってるかは知りません。
良かったら今度聞いときます。

286 :食いだおれさん:2008/07/17(木) 00:13:38
韓の台所のまずさには泣けた。スープ類・キムチ類アウトだよ
肉なんて良いの使えばどこも同じ
焼肉やで美味いのは追分近くのジュジュだ

287 :食いだおれさん:2008/07/17(木) 00:20:22
川崎にはビアガーデンって無いのかな?

288 :食いだおれさん:2008/07/17(木) 01:40:58
ジュジュなんて知らないよ! 焼き肉はエントツだよ 下等民族め

289 :食いだおれさん:2008/07/17(木) 02:03:33
またダメな人が来たよ

290 :食いだおれさん:2008/07/17(木) 08:16:58
>>286
おまいが頼んだのがたまたまはずれだっただけ。
それに、焼肉屋なんだから、肉がうまいってことは第一条件だろ。
おまいのおすすめの店は何がうまいんだ?

291 :食いだおれさん:2008/07/17(木) 18:54:38
>>287
モアーズの屋上でやってると思う

292 :食いだおれさん:2008/07/17(木) 22:37:22
えんとつ、このスレでやたら宣伝されてる方がいるので初めて行ってきました。
特別うまくもなく、まずくもなく、ごく普通でした。
あの味であの値段は少し高めかなとも思いました。

まぁ雰囲気的にも悪い店ではありません

293 :食いだおれさん:2008/07/17(木) 22:54:27
↑本当に行った人がいるんだ! 面白い。

294 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 08:01:52
>>292
ご苦労様です!
(俺も行ったけど)

295 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 20:12:17
えんとつが普通だって! 君、味覚障害決定だね。

296 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 20:14:24
おっ!
釣れたwww

297 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 20:31:01
味のG1で食ったことある人いる?

298 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 20:46:33
>>295
うまい、まずいはともかくお前みたいな立ち悪い常連客がいる店には絶対行きたくねーな!

299 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 21:00:06
>>295
君、精神障害者決定!

300 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 21:01:10
>>295
君、精神障害者決定!

301 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 21:17:13
味覚障害のアホどもが沢山釣れたな! 面白い!!

302 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 21:29:34
予想以上の幼稚な反撃だなー(笑)

さすがえんとつ信者坊や( ̄〜 ̄)ξ

303 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 21:42:11
俺が思うにえんとつ信者ってほんとはえんとつのライバル店で印象悪くするためにわざとえんとつの過剰宣伝してるんじゃね?
そうとしか思えん!

304 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 22:07:22
いやいや、えんとつはマジで激ウマ

305 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 22:24:51
幼稚な反撃に反応してるお前も幼稚だと思うよ!!

306 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 22:36:19
プッ( ̄〜 ̄)ξ

307 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 23:37:32
うまいって言ってる奴大丈夫か。 自分君たちが心配だよ。

308 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 23:41:27
人の味覚を問う前にお前さんのオススメのうまい店書けよw

309 :食いだおれさん:2008/07/19(土) 02:47:19
プッ( ̄〜 ̄)ξ

310 :食いだおれさん:2008/07/19(土) 08:51:01
人に聞く前に君が書くのが礼儀だろ。礼儀も知らないクズが。

311 :食いだおれさん:2008/07/19(土) 10:28:36
プッ( ̄〜 ̄)ξ


312 :食いだおれさん:2008/07/19(土) 14:50:46
↑何だね君は

313 :食いだおれさん:2008/07/19(土) 15:02:08
>>310
そうそう
自分のお奨めの店を書いた上で他の人の店を叩けってのw

314 :食いだおれさん:2008/07/19(土) 16:27:18
ありゃりゃw(°0°)w

315 :食いだおれさん:2008/07/19(土) 16:42:31
だからえんとつだって!みんなおいしいっていつてるよ

316 :食いだおれさん:2008/07/19(土) 21:03:01
川崎で一番美味しい焼き肉なら知る人ぞ知る超穴場店『い〇〇ん』
ここはまじ美味しい!
客が増えて入れなくなるのは嫌なのでこれ以上は言えないが…


317 :食いだおれさん:2008/07/19(土) 21:10:56
>>316
川崎大師の参道(産業道路まで)でおいしい焼肉屋といったらどこ?

318 :食いだおれさん:2008/07/19(土) 22:51:33
>>316
いんらん
いぼちん

319 :食いだおれさん:2008/07/20(日) 00:27:29
えんとつに続く自作が登場! 俺、参上!!

320 :食いだおれさん:2008/07/20(日) 01:33:05
>>316
いそじん?
いんきん?


321 :食いだおれさん:2008/07/20(日) 02:08:58
>>320
いけめん
いきちん

322 :食いだおれさん:2008/07/20(日) 17:34:06
とてもスレチで申し訳ないんですが、
川崎駅周辺の安いカラオケ教えてください

323 :食いだおれさん:2008/07/20(日) 17:37:30
駅前でストリートパフォーマンスすればタダで歌い放題です!

324 :食いだおれさん:2008/07/21(月) 00:14:23
>>322
カラオケ感
わ!

325 :食いだおれさん:2008/07/21(月) 16:45:09
>>317
東天閣メニュー豊富だよ
天飛トンネル近くの焼肉屋も18時には混む地元民オススメ

326 :食いだおれさん:2008/07/21(月) 16:56:28
牛角ってユッケ置いてないから他の肉も新鮮じゃないってことだよね。

327 :食いだおれさん:2008/07/21(月) 16:56:45
>>283
堀の内にあるんだが行ったことないから名前しらん
太ったおやじのママが評判

南町のソープは品質が落ちたからオススメできん
みんなママちゃり乗って出勤するしorz

328 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 02:21:45
>>325
ありがとう、近所だから覗いてみる
でもあの辺にトンネルなんてあったんだ

329 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 02:27:09
あのぅ・・・
言ってた地域とまったく違うのですが・・・

330 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 14:30:01
↑ちいさいことは気にするな。

331 :本家えんとつ:2008/07/22(火) 15:52:07
久しぶりのカキコミ!最近行ったのは陣屋と霧笛屋、相変わらず微妙だね 吉野家のうな重うまい 騙されたと思って食べな、がちで本家えんとつより

332 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 15:56:56
中国産だから食べない

333 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 19:02:00
↑いちいちくだらない事を書き込むなよ。 くそガキが。 えんとつ、久しぶりに来たーー

334 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 21:00:14
ガキだと!
わしは明後日で102歳になるスーパーじじいだ
おまえみたいな坊やにガキと言われる筋合いはないわい!


335 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 22:22:15
吉野家のうなぎをうまいと言ってる時点でえんとつのレベルが知れたな!

336 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 23:06:08
吉野家のような味覚音痴が作るものよく食えるな
なんだよ、あの塩加減
塩っ辛くてくえねーよ

337 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 01:16:37
>>336

確かに濃いんだよな
味見してんのか?って位、濃い
自腹じゃ食わん

338 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 21:06:55
味が濃いなんて当たり前の事書き込んでなよ。ジャリガキが

339 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 21:54:05
>>337
おごりでも食わないよ
あとケンタッキーね

340 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 21:56:28
でもさ、チェーン店だし味なんてどこも同じなんでしょ?
あんなのがまかり通ってるってことは、
あのしょっぱい牛丼を平気で食べれるやつが、
日本にいっぱいいるってことだよね
恐ろしすぎる

341 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 22:34:00
>>340
本当ですよね!

342 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 00:21:51
>>338

味覚障害のダメな人が来たよ

343 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 01:01:54
>>334
誕生日おめでとう!

344 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 18:54:33
レベルの低い話をしてる奴らがいるな!

345 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 21:02:04
↑その代表がおまえさんだなw

346 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 21:07:18
なぬぅ〜〜そうだったのか……

347 :食いだおれさん:2008/07/25(金) 01:18:58
>>344

そのレベルの低い話すら出来ねぇデブ

348 :食いだおれさん:2008/07/25(金) 09:07:01
習慣的に喫煙すると味覚が鈍るから味が濃くないと感じなくなる

349 :食いだおれさん:2008/07/25(金) 14:44:02
デブじゃないよポッチャリ系だよ

350 :食いだおれさん:2008/07/25(金) 22:35:13
ここの他のスレも荒らしてるらしいよ

351 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 00:55:47
いやぁ〜〜今日も沢山呑んだよ(@_@;)みなさんも沢山呑みましたかい??

352 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 19:22:07
↑酔っ払いは黙ってろ。

353 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 00:29:44

デブは黙ってろ

354 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 01:19:40
じゅじゅは全て美味しい。肉も味も最高
トンネル近くの焼肉屋も美味しいね

寿司は○○毎朝、仕入れに市場まで通っているだけある。市立病院の近くだ
店は毎日満席。ランチなら食べられる確立が高い

355 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 05:45:25
↑↑マジどこ等辺にあるんですか?気になるので詳細を教えてくださいm(__)m

356 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 13:16:35
この辺りだったらどこで飲んでる?
ちなみに俺は大師近辺

357 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 17:34:10
俺は陣屋

358 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 23:13:04
僕はあじたろう

359 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 15:23:50
ぼくドラえもん

360 :食いだおれさん:2008/08/01(金) 00:26:12
↑のび太も頼む

361 :食いだおれさん:2008/08/01(金) 07:53:10
>>スレ違いですまぬが
 
 追分にある「ぐるめ寿司」って

 行った人、感想頼む!

362 :食いだおれさん:2008/08/01(金) 18:56:08
追分にぐるめ寿司ってあったかな?

363 :食いだおれさん:2008/08/02(土) 09:33:36
飲み屋情報求む!

364 :食いだおれさん:2008/08/02(土) 13:54:42
チュパチャプス
フラミンゴ

365 :食いだおれさん:2008/08/03(日) 02:12:51
>>361
平日限定ランチ500円の中からにぎりセットを選び、
日替りのサービスメニューの皿や三種盛の皿を追加して
食べたりすると、コストパフォーマンスはいいよ。

昼時に近くにあるから行くのだけど、もし川崎駅周辺で
食べるのであれば活一鮮に行くかな。

>>362
横浜銀行大島支店の隣にあるよ

366 :食いだおれさん:2008/08/03(日) 02:27:40
>>365
「ぐるめ寿司」情報ありがとう!

今度行ってみます。


367 :食いだおれさん:2008/08/03(日) 12:01:30
なんで大島近辺も追分っていうんだろう?
追分デニーズ、追分担々とか

368 :食いだおれさん:2008/08/03(日) 12:25:08
交差点

369 :食いだおれさん:2008/08/03(日) 15:59:13
追分まんじゅう食いたくなってきた

370 :食いだおれさん:2008/08/05(火) 00:43:41
>>376
 地域名住人の慣習が影響する場合があるから
 話題としても不自然感じない!

ここもその一例かも、成田にあるのに東京国際空港

役人のブランド志向!馬鹿な話

371 :食いだおれさん:2008/08/05(火) 02:25:01
千葉にあるのに東京でずにーらんど

372 :食いだおれさん:2008/08/05(火) 08:35:56
東京の領土ニダ

373 :食いだおれさん:2008/08/05(火) 22:22:15
うむ

374 :食いだおれさん:2008/08/06(水) 11:53:43
榎町、国道沿いのちゃんこ屋、だれか行った事
ありますか?レポ求む。

375 :食いだおれさん:2008/08/08(金) 12:26:54
みさわ屋の近くにできた焼肉屋行った人いる?
おいしかった?安かった?高かった?

376 :食いだおれさん:2008/08/10(日) 04:24:11
みさわ屋って何屋さんですか。

377 :食いだおれさん:2008/08/10(日) 10:50:27
>>376
居酒屋です。

378 :食いだおれさん:2008/08/10(日) 18:21:44
どこにあんの?

379 :食いだおれさん:2008/08/11(月) 06:41:39
http://gsearch.gnavi.co.jp/ez_asp/search.php?company=%8a%94%8e%ae%89%ef%8e%d0%82%ae%82%e9%82%c8%82%d1&resultpage=1&tokekaflag=1&query=%90%ec%8d%e8&submit=%8c%9f%8d%f5

http://g.pia.co.jp/front/contents/mlissea/AC004/SC1/SF9

http://gourmet.mobile.yahoo.co.jp/gps?lid=0001388873

380 :食いだおれさん:2008/08/13(水) 22:56:42
さみしくなった…

381 :食いだおれさん:2008/08/14(木) 02:23:18
くいもんの話はさみしくなるもんじゃねーよ
あんたはミーハーなんだから。
自分で作ってみなよ。
食うしか興味ない人はさみしがる。かもな。

382 :食いだおれさん:2008/08/14(木) 03:35:47
なんで自分で造らないと駄目なんか?
意味の分からないこと言ってをじゃねーよ!
スターイーターさん来ないかなぁ?

383 :食いだおれさん:2008/08/14(木) 08:43:05
そうだそうだ!
言っておじゃねーよwww

384 :食いだおれさん:2008/08/14(木) 22:57:19
>>383
照れるじゃねーか!

385 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 00:02:18
産業道路から行けるおすすめの焼肉屋おせーて
できれば駐車場付きであんま高くないところ

386 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 03:40:52
スターは傍観中?すこし出過ぎたかな。でもファンが多いよ。
けじめつける意味でも説明してください。お願いします。

387 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 03:53:02
自演扱いされたくなかったらもう少し自演じゃなさげに見えるように気をつかった方がいいと思うの

388 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 06:10:42
>>385
大勇
http://mobile.gnavi.co.jp/ez_asp/search/shop.php?gShopID=p757500

389 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 07:27:52
>>385
セメント通りに近いけど、桜苑が良いよ。

390 :食いだおれさん:2008/08/16(土) 00:02:50
うん桜苑のほうか゛いいね

391 :食いだおれさん:2008/08/16(土) 14:38:41
おさやんとシーハーズ系列のホルモン焼きに行くならどちらがいいとおもう?

392 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 17:04:06
シーハーズ系列のホルモン屋ってあったっけ?

393 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 19:30:36
最近、仲見世にできたみたいだね!

394 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 19:44:30
松直で鰻を食べようと思うのですが、行ったことある方いらっしゃいますか?
会社の同僚と行く予定です。
もしかすると上司も一緒するかもしれません。

395 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 21:00:46
あるよ
汚い店だけど味はまぁ美味しかったよ

396 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 02:30:23
今、シーハーズ系列なら韓が一番だと思う。

397 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 03:05:25
387の人
見てるね。でも外野の意見だけど。
感性鋭いなおぬし。
ニイチャン


398 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 19:00:13
みさわ屋の鳥おじや〆に食ったら美味かった

399 :食いだおれさん:2008/08/20(水) 12:06:19
松直はあんまりお薦めできないよ。

一度行ったきり。

400 :食いだおれさん:2008/08/20(水) 20:05:49
牛角のあぶりベーコン美味しいよ

401 :食いだおれさん:2008/08/20(水) 21:00:36
みさわ屋の傍にできた韓国焼肉屋行った。
人にススメルほど美味しくなかった。

やたら値段が高い

二度と行かない



402 :食いだおれさん:2008/08/21(木) 03:00:57
川崎って美味しいラーメン屋ねーよな
いつも蒲田か大森まで行ってしまう

403 :食いだおれさん:2008/08/21(木) 08:15:26
駅近くじゃないけど、最近は追分のつけめん玉に行ってる

404 :食いだおれさん:2008/08/21(木) 19:26:23
>>403
最近出来た店ですかい?

405 :食いだおれさん:2008/08/21(木) 23:04:02
>>404
最近らしい
俺は8月入ってから行き始めた

最近多い太麺、豚骨+魚粉のつけ汁だがドロドロしてる

大勝軒系の甘酸っぱいのよりは好みだな


406 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 14:44:49
おさやん、美味しいよ!

407 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 21:45:49
>>405
その店、前は東屋っていう豚骨ラーメン屋でしたよね!?


408 :食いだおれさん:2008/08/23(土) 19:07:10
おさやんって何屋だ?

409 :食いだおれさん:2008/08/23(土) 22:16:38
てっちゃんとおどやん?

410 :食いだおれさん:2008/08/23(土) 22:46:13
俺もつけめん玉に行ってみた
味も悪くないが特徴的なのはつけ汁の粘度だな

411 :食いだおれさん:2008/08/23(土) 23:13:11
今回の結果でわかるとおり、韓国式野球がより優れていることがわかった。
だから五輪監督は巨人のウォン・ジントクでいくべきだった。
(その間のペナントレース指揮は吉村監督)
ウォン巨人は昨年から韓国型の采配を取り入れ、現在効果を挙げているからね。
(シーズン序盤はうまく機能しなかったが、球宴以降の勝率はすごい)
結論。
野球は巨人、ウォン監督。

412 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 00:04:06
↑スレ違いだし、どうでもいいこと書いてるなよ!気持ち悪い奴だな!!

413 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 03:47:18
川崎はうまいラーメン屋が少ないんじゃなくて、他の地域で生業している人気
店の味でも川崎の土地に来るとカップメンの味に感じてしまう京浜工業地帯。
ラーメン屋いくよりもカップメン食べたほうがいいや。と地元民。
ラーメン店の行列はありえない。並んでまでひとつのラーメンを食べる意味が
不明。時間の無駄。うまいかどうかの満足度をラーメンに求めていない。

414 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 05:14:49
休日の前の日、あまりにもうれしかった件。過去の思い出。
ねむれないよ。ただそれだけ。なんであんなにエキサイトしていたのか
は不明。休日の前だからかな。ストレス溜めんなよ。

415 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 18:08:06
>>413
別にうまいラーメン屋=行列ではないよ
蒲田や大森にはそんな穴場が沢山あるんだが川崎には行列の出来る不味い有名ラーメン屋しかない

416 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 18:11:08
駅ビルの地下がいい例だな

417 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 21:35:57
ラーメンなんか美味そうだけど、美味く無いじゃん
高けぇーし
カップヌードルのが美味い


418 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 21:59:57
ラーメンなんか食うなよ。
こんなバカもいる。
http://netafull.net/death/026599.html

419 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 01:33:09
京急川崎駅近くの味噌ラーメン屋さん、
行こうと思ってたら閉店してた・・・

420 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 12:12:09
美味しいチーズフォンデュがあるお店教えてください。


421 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 16:45:07
スターイーターさん、見てんだろ!?

422 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 00:19:47
モナリザン

423 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 04:13:49
スターの書き込みは期待できない。
広範囲でグルメで思いやりのある自己中な人です。
川崎を語るには物足りないかな。


424 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 12:01:07
ラーメン二郎 喰我

425 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 17:20:48
ラーメン二郎って下痢になるの?
喰我美味いッスか?家近いんですけど

426 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 17:25:24
>>424
最悪。店主でも完食しない。
http://netafull.net/death/026599.html

427 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 18:16:06
>>425
喰我が近いならつけめん玉も近いよな
そちらを勧める

428 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 20:00:14
食うがって大勝軒系だからスープがすっぱいよ
酢が駄目な人は美味しくない

429 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 11:00:51
チーズフォンデュが美味しいお店ありませんか?

430 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 12:06:10
京町の 火の国 チャンポン美味い

431 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 14:37:12
もなりざん

432 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 21:01:25
>>425
喰我は大勝軒の味が好きならばお勧めします。
大勝軒も店によっても微妙に味が変わるけどね。
しいて言えば東神奈川にある大勝軒に近いかな。
八丁畷にある高校の正門の前の大勝軒は少しコクがない感じがする。
あっ、どっちもつけめんの話だからね。

433 :食いだおれさん:2008/08/28(木) 14:29:55
アホーメン最高

434 :食いだおれさん:2008/08/28(木) 18:22:55
某居酒屋の〆のラーメンが美味しい!

435 :食いだおれさん:2008/08/28(木) 21:18:26
みさわ屋の〆の鳥おじや美味かったなぁ

436 :食いだおれさん:2008/08/29(金) 03:15:44
六つ角のやきとりうまいお。

437 :食いだおれさん:2008/08/29(金) 03:22:49
四つ角の台湾料理店もうまい。五目そばでした。台湾ラーメンは
辛かったのでおいしいとは言えませんでした。五目そばおいしかった。

438 :食いだおれさん:2008/08/29(金) 19:36:55
「陣屋」(焼き鳥の方)安いな!しかし
本当庶民の味方
もうちょっとメニュー増やして欲しい
まぁ、焼き鳥屋ってメニュー数少ないけどね


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:42:49
やっぱやまがた屋の焼き鳥、とくにももが最高でしょ。

440 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 17:05:52
ヤマガタ屋ってオヤジが趣味でやってる様な店だよね
普通に通り過ぎてたけど

441 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 17:26:29
産業道路の近藤屋、ちょっとくせにあった

442 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 17:43:02
>440決して趣味ではなくやってるよ。
仕入もちゃんと考えてやってるし小さな店舗が満員になることも
多いけど一人で切り盛りしてるよ。
>441
近藤屋って産業道路のどの辺?
今度行ってみる。

443 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 18:42:35
132号線から行くと左
ガソリンスタンドの横辺り

444 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 19:08:29
>>442
産業道路の近藤家は夜遅いほうが美味しいかもょ。
昼間の時は、たまに醤油臭いときがある。
昼と夜とのブレがありすぎ。
あと、ここのキャベチャはまずいと思う、おれは必ず食べるけど、
家系ではダントツにまずいから。(雷家を見習えといいたい)
月に最低5杯は食べるがキャベチャは旨いと感じたことはない。
ウチから歩いて5分だからいくだけかな、ラーメンは普通の家系(夜のみ)




445 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 19:25:37
人が食ってるときに
隣でゲップさらすなよ


ボヴボォケ ハゲ カス

446 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 19:31:30
ボヴボケって何?

447 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 19:50:16
>445
うむ、げっぷなんか論外だが俺が一番気になるのはくちゃくちゃ音を立てながら食うやつだ。
何十年生きてきて誰にも教えられたり注意されたりしなかったのかと、たとえそれが安い飲屋でもだ。


448 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 20:47:32
>>442
あと言い忘れたけど、近藤家のつけめん食べてみて。
不味い訳ではないけど何か笑う。
家系のあのままでつけめんだよ。
あのスープを濃くして、油濃い目にして、なまぬるい麺を付けて食べるんだぜ、
初めて食べたときはふきだしそうになったよ。まさに家系そのもの。
話の種に食してみてね。あっ、まずい訳ではないからね。



449 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 22:58:44
えんとつ→1度行けば充分騒ぐ程うまくない普通だよ
ラーメン屋の事はラーメンスレに行け

追分まんじゅう→昔の方が美味しかった、毎日食べていたよ


450 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 23:13:02
仕切るなボゲ!
ラーメンだろうが焼肉だろうがカンケーねーだろが

451 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 23:21:06
何かへんな奴がいるよ!でもでもでも!そんなカンケーね、そんなカンケーね!!オッパッピー

452 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 03:21:33
普通って最高だね。

453 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 18:50:02
川崎って美味しい店あるの?町が低俗だから美味しい店がある気がしないな!

454 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 22:11:18
>>453はどこの人?

455 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 23:15:15
岸和田とかじゃない?

456 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 01:24:31
どこと聞前に俺は名乗らないけど名をなのれい!

457 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 02:58:22
東京と横浜の間にあるだけで十分使命果たしてるぜ。
両隣のバカボン相手にがんばってんだぞ。
低俗書いたニイチャンお前詫びいれろよ。


458 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 13:31:59
詫びいれろだって!ウケるよ君!!

459 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 18:25:39
まあまあ
俺川崎に住んで15年だけど、低俗って言われたら「その通り」って答えちゃう

でも何かと便利だし、物価も安いし、飯も洒落たとこないけど旨いトコはある

住めば都なのかもしれないけど、俺は川崎好きだな。

460 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 18:50:00
>>459
川崎も広いけどどの辺に旨いところがあるの?
なんか居酒屋風が多くて、歴史のある名店がないような気がするけど。
老舗はないでしょ。

461 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 20:11:55
松直とか大沼とか
天龍も老舗だし

462 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 22:02:04
>>461
蕎麦の名店ってありますか?

463 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 22:03:15
でも川崎は糞ガキが本当ウザってーよ!
ガン飛ばしてくんじゃねー

464 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 22:57:19
>>462
うーん、隣の鶴見なら登茂吉とか笹屋とか…


465 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 23:36:46
>>462
幸区なら奈利川、大師の付近なら三島屋かな。
2軒ともそこそこの値段わするが美味しいよ。
大師の参道の入り口にある松月庵は年末年始以外ならおすすめ、値段もそこそこ安め、
年末年始は立ち食い以下の味になるけどね。


466 :食いだおれさん:2008/09/03(水) 06:38:07
>>465
遠藤町の奈利川ですね。
あそこは、川崎とは思えない旨さですね。
神田界隈の蕎麦屋と対等です。

467 :食いだおれさん:2008/09/03(水) 22:35:19
おじさんの日のマユール
大平屋の大福
多摩川の追分まんじゅう

ヒマラヤ
インティライミ
キッチン片瀬
松の樹

…こんなとこがうちのダンナのお気に入りです


468 :食いだおれさん:2008/09/03(水) 22:40:31
>>467です
今は無いプラスパミートもお気に入りだったみたいです。
私は行った事ないけど

469 :食いだおれさん:2008/09/03(水) 23:12:33
夜のさくら水産って飲まずに飯だけってアリ?
メニューにはアリなこと書いてあるけど、
実際の雰囲気としてはどうなんだろうか。

刺身とライスセットくらいで良いんです。

470 :食いだおれさん:2008/09/03(水) 23:24:12
大丈夫です。某さくら水産店員より。

471 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 00:46:44
追分のアミーコ゛に行ったんだけど肉が超うまくね!下手な焼肉行くよりオススメです!

472 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 01:32:40
>>467
全部既出じゃないかい?

473 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 03:37:38
>>471
エル・アミーゴ美味いよ!

474 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 08:28:48
グリーン車内の連続強姦、飲食店員に懲役23年を求刑

>強姦(ごうかん)致傷、強姦罪に問われた川崎市川崎区桜本、飲食店員今井卓哉被告
>強姦(ごうかん)致傷、強姦罪に問われた川崎市川崎区桜本、飲食店員今井卓哉被告

>3月中旬には、川崎市内の駐車場で帰宅途中の20歳代の女性を強姦した。
>3月中旬には、川崎市内の駐車場で帰宅途中の20歳代の女性を強姦した。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220463265/l50x


475 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 11:13:57
アミーコ゛は確かに上手いね

476 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 12:17:40
追分じゃなくて、大島上町だけどね!
追分言い過ぎ

477 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 14:43:45
今、思うと川崎で美味しいステーキ食べれるとしたらアミーコ゛しかないな。

478 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 15:55:43
アミーゴでステーキ食べたら、1週間後に彼女ができました

479 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 16:49:17
アミーコ゛でステーキ食べたら一週間後に彼女に振られました。けどステーキは美味しかった。

480 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 18:57:51
アミーゴでステーキ食べたら、三日後に宝くじがあたりました

481 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 19:09:02
アミーコ゛でステーキ食べたら二日後に当たり屋に当たりました。けどステーキは美味しかったです。

482 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 21:33:09
エルムはどうですか?
http://gourmet.mobile.yahoo.co.jp/shop?td=14&lid=0001388939

483 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 13:33:00
アミーゴのステーキは大したこと無いでしょ。
かなり評判悪いよ。

484 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 14:19:28
じゃ、スターイーターに星いくつか食べてもらいましょうよ!

485 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 18:03:35
ではどこが美味しいと思うのですか?教えてください。

486 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 21:30:32
エルム
http://gourmet.mobile.yahoo.co.jp/shop?td=14&lid=0001388939

487 :食いだおれさん:2008/09/06(土) 07:57:22
片瀬の牛タン美味しいけど 
ステーキもうまい
醤油風味のタレで

488 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 23:49:14
ホルモン食いてー

489 :食いだおれさん:2008/09/08(月) 21:25:25
チェーン店だけど
アゼリア地下のレストラン街にある
回転寿司 三崎港だっけ?
あそこ美味しいよ

490 :おっすおらごくー:2008/09/09(火) 03:51:25
川崎のバーは良い店がいっぱいだよ


491 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 04:41:07
八たんの牛タンって復活した?
あそこは旨かったんだがなぁ。

492 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 18:45:04
池上辺りの産業道路沿いに最近出来た、焼き鳥屋「清水」ってどない?

493 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 21:41:59
いさりび、安くて美味しいね。

494 :食いだおれさん:2008/09/10(水) 00:37:33
夜9時過ぎでも使える定食屋はありませんか?
牛丼屋、Sガスト、やよい軒、大戸屋は飽きてしまいました。

495 :食いだおれさん:2008/09/10(水) 03:21:21
>>490 例えばどこ?

496 :食いだおれさん:2008/09/10(水) 06:22:51
>>494

西口ミューザのサイゼリヤは深夜1時までやってるけど

497 :食いだおれさん:2008/09/10(水) 09:29:34
サイゼリヤは餓鬼だらけでイヤだ

498 :食いだおれさん:2008/09/10(水) 19:52:17
>>494
24時間営業の定食屋「山善」
普通に大盛りで、定食頼むと味噌汁の他に3品ほど小皿がついて700円
酒も飲めるし、つまみもあります。
雑誌も置いてあります。

499 :食いだおれさん:2008/09/10(水) 20:54:52
どこにあんだよw

500 :食いだおれさん:2008/09/11(木) 05:56:54
皐橋 スーパー五光の向かい側

501 :食いだおれさん:2008/09/11(木) 08:12:17
バスかよw

502 :食いだおれさん:2008/09/11(木) 11:36:21
↑こいつ偉そうだから教える気がなくなった

503 :食いだおれさん:2008/09/11(木) 22:01:10
最近行ったトコで旨い店があったんだけど、客層がイカツい人ばかりで行くのを躊躇してる。

いや、特に何をされるとかでは無いんだけどさ…


504 :494:2008/09/11(木) 23:00:14
定食屋を聞いた者です。
サイゼリヤと五光そばのを
コメントして頂いた方、ありがとうございます。

505 :食いだおれさん:2008/09/11(木) 23:53:53
リバークの島田屋って何時までだったっけ

506 :食いだおれさん:2008/09/12(金) 01:55:27
低俗もなにもこだわってることがよくわからない件について。
スタ−は低俗をわかってて単にからかっているだけの自己満足中年。
東京以外の都市でストレスためてここに来ないでよ。
低俗語る奴は幸せもんだね。自分の位置もわからない奴だから。
15年住んでも(いや住まされたかもしれない)バカなやつ。
はやく引っ越せボウや。おまえいらない。ほかの使えないやつのほうが
役立つから。

507 :食いだおれさん:2008/09/12(金) 06:55:13
>>506

この人なんでこんなに偉そうなのw

508 :食いだおれさん:2008/09/12(金) 11:07:32
友達も知り合いもいないからここで偉そうにしたい可哀相な人なんだよ。

509 :食いだおれさん:2008/09/12(金) 20:28:19
「やまたけ」ってどうですか?

510 :食いだおれさん:2008/09/12(金) 20:36:36
今日、久々に喰我に行って来た。味が変わった気がする。
酸味が少なく、あっさりしすぎなくらい。
此処の所、ずっと、玉、で食べてたからかもしれない。あのクドさにならされたかも。
ちなみに、そのすぐそばにある、よってこ屋、には1度も行った事がない。
よくアノ場所に店を出したと思うよ。がんばれ、よってこ屋。

511 :食いだおれさん:2008/09/13(土) 02:34:26
駅周辺で昼もやってる居酒屋ってないですかね?


512 :食いだおれさん:2008/09/13(土) 02:37:55
あるよ

513 :食いだおれさん:2008/09/13(土) 07:02:16


銀柳街に一品300円均一で24時間営業の飲み屋がある入った事ないけどアゼリアにも飲める店ある

514 :食いだおれさん:2008/09/13(土) 15:45:04
島田屋も飲めるよ

515 :食いだおれさん:2008/09/13(土) 16:13:56
昼酒っていったらウチはまっさきに丸大ホール

516 :食いだおれさん:2008/09/13(土) 20:18:53
丸大ホールきれいになってたね

517 :食いだおれさん:2008/09/13(土) 22:18:36
京急前の養老

518 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 00:18:51
ラゾーナってあんなにまずい店ばっかりなのに
客はいくらでも入るんだな。
2時過ぎてんのに3階の店ほとんどが行列出来てた。

519 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 14:00:38
追分のつけめん玉ってやってんの?
ここで知って3回ほど行ってみたが全て閉まってた…。
休み日曜だけだよな?

520 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 18:42:59
>>519
前に店員に聞いた時には日曜日のみ休みますとのこと、
祝日はやっていると言っていたよ。
行く時間が悪かったんじゃない。

521 :食いだおれさん:2008/09/16(火) 18:37:26
それにしても川崎ってろくな店ないね

522 :食いだおれさん:2008/09/16(火) 20:39:54
また川崎批判ループw

523 :食いだおれさん:2008/09/16(火) 21:28:01
批判しかできない奴がきたよ!批判しかできないこのスレ見てるなよ!くだらないな(´Д`)

524 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 01:46:46
>>521です
自分は川崎在住38年です
だからこその意見です
昔は個性的ないい街だったのに今の川崎は個性のない物まねタウンになってしまった(´Д`)

525 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 01:50:38
それの何が悪い
爺は素直に隠居してろw

526 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 09:06:23
いい年こいて書き込んでるなよ(´Д`)哀愁が漂ってるよ。

527 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 10:57:47
>>524
あー、でもここ数年でそうなっちゃったかなー

ま、川崎に限らず外食はチェーンばかりで個人経営は厳しいよね

528 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 00:15:13
魚や一丁が来てから一気に居酒屋戦争勃発になったよね。
川崎は居酒屋チェーン店と薬屋とゲーセンばっかになってしまった。
東京と横浜のイイトコ取りしようとしたけど、やっぱ川崎は川崎なんだよな。





529 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 00:18:35
爺が書き込んで何が悪い!
まだまだ若造には負けんぞい(^^)v

530 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 00:52:11
↑こいつキモいな

531 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 06:27:11
川崎在住38年、って他のとこ住んだことないの

ニートですか

532 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 17:58:59
クリスピークリームドーナツがBEに入るんだって?

まちBBSの川崎スレで話題になってた

533 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 19:50:33
爺は川崎しからない引きこもりなんだな。

534 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 21:41:18
>>533
早く日本語覚えろよw

535 :食いだおれさん:2008/09/19(金) 00:49:55
ニホンゴムスガシイアルヨ

536 :食いだおれさん:2008/09/19(金) 00:52:39
>>531

コイツの思考回路ww

537 :食いだおれさん:2008/09/19(金) 06:22:22
この流れ終了でお願いします。

538 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 07:08:39
川崎駅前リパーク地下って、面白い飲み屋多いねk

539 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 22:24:02
立呑屋とかですか

540 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 21:44:05
えいぶる、安くていいよ。
クーラーの効きが弱いけど…。

541 :食いだおれさん:2008/09/22(月) 02:40:01
俺はアイフルしかしらないよ

542 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 15:57:50
この流れも終了でお願いします

543 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 22:06:05
うむ

544 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 16:45:29
養老最高

545 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 19:21:03
シーハーズ系列のホルモン屋行った方いらっしゃいますか?

546 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 19:32:04
↑おさやんよりは美味しいよ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)