5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やかましいババアの駆逐方法

1 :食いだおれさん:2008/05/29(木) 23:54:48
がきもやかましいがババアもすごいよ

解決方法なんかない?


2 :食いだおれさん:2008/05/30(金) 00:21:23

         v――.、
      /  !     \
      /   ,イ      ヽ
..    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  / ̄ ̄\
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    /ヽ、___ノ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      !  rrrrrrrァi! L_./⌒( i  " i | ./ <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
   ヾヾ ゝ、^'ー=~''"' ;,/.     | i | i  >   \______________
 ゞ","",,ヽ  >、__,r    /  ヽ | i ″)
 ヾ ,, ,, ヽ          ノ  | i i .丿
 /ヾ ,,  ,,ヽ (      / )/ | ‖i /
 | ヾ ,,,,  ヽ "──""  ノ(/| ii  | )
 ヽ ヾ ,, ,, ,,.ヽ      ノ ./ .|__ii___|ヽ
  ヽ ヾ ,,,  ,,  \    /  i⌒( ̄ ~  |
  /   )==(○)==(  ヽ- ̄ ̄ /
 (⌒-/",,--______-- ",, ヽ ゝ─-- /
.(__/ヾヾヾ ,,,  ,,, ,,-ゞヾ/  ヽ.,,_,,/
 ヽ(    ソ""""\    ヽ  i_/
<(⌒""`--.,__)   /ヽ    )
<(~`─"   \ (~    /
<(_,,,__,,,,    ) \    ̄ゝ
      ̄"""   ヽ.,,__ゝ

3 :食いだおれさん:2008/05/30(金) 12:42:49
キスしちゃえば
おとなしくなるYO!

4 :食いだおれさん:2008/05/30(金) 17:48:29
抱いチャエばァー?

5 :食いだおれさん:2008/06/01(日) 13:54:01
よく被害を被るが子供や学生よりつわもの。
打つ手はないとみた。
オバサンに関の東西は関係ないね。

6 :食いだおれさん:2008/06/01(日) 15:18:06
ちんこを出せば黙るかも

7 :食いだおれさん:2008/06/01(日) 18:52:13
クンニしたらぁ!

あふぅ・・・あふぅ・・・アンッ 

・・・ってなるYO!

8 :食いだおれさん:2008/06/01(日) 19:13:03
艶な淑女のお乳のポッチをグリっとつまんで
クリクリ、ぷるぷるとダイヤルすると、、、

はふぅん あふぅぅぅん・・・・って
押し殺したやうな呻き声になるYO!

9 :食いだおれさん:2008/06/01(日) 23:10:23
あの熟女独特のあえぎ声に切り替わるのって何歳くらいからなんだろ?

10 :食いだおれさん:2008/06/02(月) 08:17:17
別に

11 :食いだおれさん:2008/06/02(月) 12:33:58
だが、それがいい

12 :食いだおれさん:2008/06/02(月) 15:21:13
実に内容の濃い有意義なスレですね

13 :食いだおれさん:2008/06/02(月) 15:24:08
あんた百姓?

14 :食いだおれさん:2008/06/03(火) 00:39:36
40過ぎたら2ちゃんは、卒業しような禿。

15 :食いだおれさん:2008/06/03(火) 20:27:20
不潔ね.

16 :食いだおれさん:2008/06/03(火) 20:44:31
14
そんなこといってたらかなり2チャンネラー減るぞ。
会社じゃまともな人間で地位のある人でもここを単なる退屈しのぎや掃き溜めや暇つぶしに使ってるってごまんといるぜ。

17 :ホスト君:2008/06/04(水) 15:10:46
経験上、ババアは女として扱われてないからあのようになる。
女として扱ってやれば激変するぞ

18 :食いだおれさん:2008/06/04(水) 23:05:11
>9
多分40歳くらいからだろ

19 :食いだおれさん:2008/06/06(金) 21:25:28
頭ごなしにがつんとやられることに慣れていないので、最初に怒鳴ってやれば意外と大人しくなるかもよ。

20 :食いだおれさん:2008/06/07(土) 00:04:46
殿方のイチモツヲ
ぼろーんとね
見たらね


まぁ!ってなって
辛抱たまらずパクッと

くわえちまうYO!



21 :食いだおれさん:2008/06/07(土) 19:47:16
コーヒー一杯で5時間居座るババアグループ
水おかわりしまくり

22 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 07:53:07
2ちゃんで粘着するババアを駆逐するにはどうしたらいいですか?

23 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 07:59:20
おまえが死ねば良いよ

24 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 07:22:15
コックだ
コックをだせ.

25 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 07:28:17
三列に並んだ

26 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 17:52:35
>>23
ババア粘着乙














社会のダニは早く死んでね★

27 :食いだおれさん:2008/06/16(月) 00:24:23
グローバルにいきましよう

ではわたしから





28 :食いだおれさん:2008/06/16(月) 16:04:32
女性への舌技(オーラルセックス)とは、通常、女性の全身の性感帯に対し、
男性が舌、口唇、歯でもって「舐め」「吸い」「吹き」「噛み」「つつき」などの技法で刺激を加え、女性を喜ばせるやりようを言います。
女性のなかには、これだけでオーガズムに達する方も少なくありません。これに指技、本技が加わって同時進行で相乗効果をあげれば、
さらに激しくババアを喜ばせることができます。

29 :食いだおれさん:2008/06/16(月) 16:08:22
ご説明したいのは、「クンニ」、すなわち舌技の対象を女性の外性器ー「クリトリス」「前庭」「尿道口」「膣口」「会陰」「肛門」「大・小陰唇」
に限ってのオーラルセックスです。ババアの外陰部へのどんなテクニック、体位が、口を使って一番良くイカせることができるか・・・。
「クンニの決め手はコレダ!」と、そのものズバリでお教えいたします。
「クンニ」の方法には、次の「七つ」の体位があります。

@女性上位・男性顔面上に同方向騎乗位
A女性仰臥・男性逆方向側方座伏位
B女性上・逆位(69タイプ)
C男性上・逆位(69タイプ)
D男女横臥・逆上位(横69タイプ)
E女性仰臥・女の股間に男伏臥方向位ー変形二例、ピンクチェア使用及びベッドとイス二脚の背もたれ使用。
F女性ドッグスタイル男性後ろより同方向位

何といっても@の方法が一番良くババアにこたえるようです。男性は寝台のヘッドボードに頭を近づけ、枕を外して仰卧します。
女性は男性の顔を跨いでしゃがみ、外性器を男性の口や鼻に押し付けます。この時、ヘッドボードを両手でしっかり掴み、
ババアの一番好みの強さで押し付けながら、一番良く感じるように腰を揺すります。
男性は片手でババアのクリトリスの皮を剥いだり、オッパイをいじったり、反対の手で肛門へ指を入れてマッサージをしたりのサービスをしながら、クリトリスを中心にオーラルセックスをします。
重点的にはババアのクリトリスを徹底的に攻めるのが良いと思います。指技の時はクリトリス包皮wp剥いでもらうのは禁物ですが、オーラルの時は、包皮を舌で上の方へ押し上げて、
クリトリスを剥き出しにして、舐めたり、吸ったり、噛んだりします。

30 :食いだおれさん:2008/06/16(月) 22:40:21
ババアすごいよ

貪欲



31 :食いだおれさん:2008/06/17(火) 22:02:55
そのとおりw

32 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 21:13:08
パンスト破ってしまうのがいいかも

33 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 21:38:18
欲求不満ババアwww

34 :食いだおれさん:2008/06/19(木) 22:09:12
ピンとこない。ピンとこない。

35 :食いだおれさん:2008/06/20(金) 07:14:45
話は別。
話は別。


36 :食いだおれさん:2008/06/20(金) 22:10:34
コスっちゃえ

37 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 12:37:29
気にすんな


38 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 13:46:42
くやしいのぉ

39 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 14:27:58
海岸オン・ザビーチ
にてカー瓶グ公表

40 :食いだおれさん:2008/06/22(日) 12:42:56
好きだとか言ってやっちまうんだよ

41 :食いだおれさん:2008/06/22(日) 14:09:13
こんな書き込みを見つけました!!
キチガイでしょうか? ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

42 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 09:39:23
出まくり作戦起用創立23倍というよかったなあ

43 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 18:45:08
金持ちのババアを5回位相手してやったらBMWかってくれたぞ

44 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 21:37:01
>>41=トリガラデッパ

45 :食いだおれさん:2008/06/30(月) 00:07:17
本題に戻るとトイレに行くふりでもして席の近く通りがかったときに飲み物をこぼす。
それも出来たらスカートやパンストの真上に。
それで「すみません」の一言のみを事務的に言って去る。
これで盛り上がってるばばあの雰囲気はぶち壊し。

ちゃう?

46 :食いだおれさん:2008/07/16(水) 14:02:52
ガキとやかましいばばぁ駆逐出来ません

47 :食いだおれさん:2008/07/16(水) 14:08:43
歯の浮いたセリフをかます
ババアは慣れてないからすぐ落ちる
加齢臭を我慢してコーマンを決める

48 :食いだおれさん:2008/07/21(月) 22:40:16
ピー|||||||||||

49 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 09:04:57
見えた。

50 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 17:36:40
好きです。
暑い夏には元気でるね。

51 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 11:34:33
30代のマトモな男性を探す賢女の集い 10
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1215946031/
ここの勘違いババアにアドバイスしてやれよ

52 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 06:56:24
割高上等の覚悟で行けば結構好きだったな。
料理も繊細な感じで好みだし。なかなかよさそうだが

53 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 21:58:54
ハリアーけいいんきがちよつとよわかつちた

54 :食いだおれさん:2008/08/23(土) 07:17:13
グルメ情報の交換をしましょう。


グルメ以外の話題はご遠慮ください。

55 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 09:58:28
語ってください。
わやんくん

56 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 13:11:16
語ってください。 語ってください。



57 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 16:18:40
店に家族連れでくるぞ

58 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 16:44:17
なかなかよさそうだが


59 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 19:57:45
何故ババアはグルメか根拠を述べよ

60 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 20:19:58
たくさんあるよ
食いもんには事足らない
おいしい店は、たくさんある♪

61 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 01:18:15
sage

62 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 10:58:19
ババアはどんな人間対象に書いているんだ?

63 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 17:43:00
やかましいババアには韓流見せておけば大人しくなるんじゃネ?

64 :食いだおれさん:2008/08/29(金) 08:02:28
どんな人間

65 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 07:43:32
るん♪

66 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 07:03:50
料理が有名な店。

67 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 21:31:18
大人気
ここのよき伝統です。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)