5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うかい鳥山

1 :食いだおれさん:2008/06/24(火) 02:53:37
あそこの店はお客にレンジで温めなおした料理を出せと命令している
最低な料理長がいる
汁の味を見るときはよそうお玉で口に付けそのままお椀に入れている。
不衛生かつ最悪な店。
命令をしてるのは村田とういう料理長だ
あそこへは行かないほうがいい。


2 :食いだおれさん:2008/06/24(火) 03:02:23
蛍鑑賞に行ったけど米茄子が冷たかった。
吉兆と一緒かー。 鳥○も!

3 :食いだおれさん:2008/06/24(火) 04:09:51
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         


4 :食いだおれさん:2008/06/24(火) 21:17:08
客がウマイウマイ言うて喰いよる




でー



5 :食いだおれさん:2008/06/25(水) 03:17:54
うかい

6 :食いだおれさん:2008/06/25(水) 04:03:29
まずいよ、ここ

7 :食いだおれさん:2008/06/26(木) 01:03:17
芸能人のみなさまからの情報も募集します。

8 :食いだおれさん:2008/06/26(木) 07:36:18
ありがとうございます。
さっそく調べてみました。
参考にします。

9 :食いだおれさん:2008/06/27(金) 21:59:59
まだ行列あんのか?

10 :食いだおれさん:2008/06/28(土) 11:02:45
まずいから、ガラガラです

11 :食いだおれさん:2008/06/30(月) 07:33:55
まともな話題にしましょう。


12 :食いだおれさん:2008/07/01(火) 00:31:00
ランチでもいただけるのですか?書き込みを拝見していたら気になって。かなりジューシーな感じのようで美味しそぅですね。お値段のほうも知りたいです。

13 :食いだおれさん:2008/07/01(火) 04:28:34
食ってきた。量は多すぎ、味も普通以下。値段高すぎ。もう行かない。

14 :食いだおれさん:2008/07/02(水) 06:03:59
力が入っとりますなー
ホント、勢いがありますよ。


15 :食いだおれさん:2008/07/02(水) 07:18:00
薬漬けの支那ウナギがたらふく食べれる店があると聞いて飛んできますたwwwww


16 :食いだおれさん:2008/07/02(水) 22:28:26
ホント、勢いがありますよ。

17 :食いだおれさん:2008/07/02(水) 22:47:31
勢いだけね

18 :食いだおれさん:2008/07/04(金) 07:43:37
最近は行くの止めた。

19 :食いだおれさん:2008/07/04(金) 20:28:22
お酒が飲めて、食事メニューが豊富で美味しいお店

20 :食いだおれさん:2008/07/04(金) 22:56:32
美味しいですね ハンパないからなあ d=(^o^)=b \(^_^)(^_^)/


21 :食いだおれさん:2008/07/06(日) 19:44:33
なんだかんだで老舗として定着したな

認知されてきてるよ、原料の値上がりは

きついだろうが、売り上げは伸びてるでしょ。


22 :食いだおれさん:2008/07/08(火) 07:21:02
今日食べに行ったけど、
店の様子は淡々とやってるという感じ。
客が多いのでその分忙しげだったけど。


23 :食いだおれさん:2008/07/08(火) 19:44:41
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


24 :食いだおれさん:2008/07/08(火) 22:45:41
言うてる意味ワカラン
誰か釣られてんのか?

25 :食いだおれさん:2008/07/11(金) 00:33:49
売り上げは伸びてるでしょ

これ以降のレスはこの基本を忘れずにお願いします。

26 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 21:37:56
 

27 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 07:23:08
おいしいね

28 :食いだおれさん:2008/09/10(水) 07:17:34
大人気 結構いいよ 自分で食べに行って判断することだな。

29 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 06:28:42
何屋なの?和食?フレンチ??


30 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 09:13:04
できる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)