5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アラビア]中東・中近東料理の店[ペルシア]

1 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 14:11:44
日本じゃまだまだ馴染みが薄い、中東・中近東の料理店を語らおう!


代表店例:イラン料理"HAFEZ"
http://maromaro.com/archive/2008/06/15/hafez.php



2 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 17:05:31
>>1
新スレおめでとうございます



しょーがねーなー
2もらっとくよ。

3 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 17:22:18
宣伝すんなクズ

4 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 19:52:51
お薦めのケバブの店を紹介してください。

5 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 23:28:12
代表店例:イラン料理"HAFEZ"

6 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 00:53:43
シンドバッドも入れてあげて

7 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 01:09:59
age

8 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 02:26:12
イラン料理 六本木のアラジン

9 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 08:23:12
(・∀・)クスクス

10 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 08:27:47
ざくろ行きたい
食べきれないコース2000円也

11 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 12:34:37
(・∀・)ノ゙ピタピタ

12 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 17:39:36
好きです。
暑い夏には元気でるね。

13 :食いだおれさん:2008/08/01(金) 07:16:00
単に好みの問題で好き。

14 :食いだおれさん:2008/08/04(月) 10:13:04
うまいかどうかだけさ

15 :食いだおれさん:2008/08/05(火) 00:20:05
イラン料理HAFEZうまいよな

16 :食いだおれさん:2008/08/06(水) 01:14:35
美味しい店知ってるけど宣伝用スレには書き込みたくないなぁ

17 :食いだおれさん:2008/08/06(水) 03:40:28
高円寺のペルシャ料理屋さん、誰か行く人いる?
店の中で時々小鳥を放してるから、そういうの平気な人で。

18 :食いだおれさん:2008/08/08(金) 02:14:00
どこですか。


19 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 02:31:53
空気を読まずシャマイムを勧めてみる

20 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 05:55:27
あっっ
オフ板と勘違いしてたwwwスマネwww

21 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 17:48:28
世界平和

22 :食いだおれさん:2008/08/10(日) 09:14:37
だれか行った事りますか?レポ求む。


23 :食いだおれさん:2008/08/12(火) 08:36:59


24 :食いだおれさん:2008/08/12(火) 21:46:26
知ってる!
最高にいいお
説得力ない発言ではあるけどね
行きもしないで能書き垂れてる奴は死ねばいいのにね

25 :食いだおれさん:2008/08/14(木) 02:30:43
ご飯おかわり自由だったら行くんだけどな
とにかく腹が減っていてガツガツ喰いたくて

26 :食いだおれさん:2008/08/14(木) 09:29:45
ageマス☆

ageるな!ぼけっ!

お前もageとるやないかっ!


27 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 09:25:54
ハ〜イ ガンバッテ〜

28 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 14:04:59
紹介ね。

29 :食いだおれさん:2008/08/15(金) 17:09:11
結構痛い

30 :食いだおれさん:2008/08/16(土) 07:39:26
HAFEZ

31 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 00:43:41
HAFEZ HAFEZ HAFEZ

HAFEZ HAFEZ HAFEZ



HAFEZ HAFEZ HAFEZ




32 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 17:46:21
根負けしましね
これでようやく
完全に有利

33 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 05:33:55
その通りだ

34 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 07:00:42
たま〜に食べに行ってマターリしてます。

35 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 20:20:15
まいうー
「美味いから行ってみ」っと言えるお店ではなかったが、
腹を満たすには良いお店だがなぁ。


36 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 21:24:37
何がスタンダードななのか?
予想外にうまかった 良心的な店
いろいろ語ってください。

37 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 06:13:17
多くの中から良い情報をグルメのみなさん。よろしくお願いします。。。

38 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 01:16:04
宇津木さんの涙声での「やったー!」には泣けた。
今、思い出しても泣けてくる。

39 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 06:51:56
割高上等の覚悟で行けば結構好きだったな。
料理も繊細な感じで好みだし。なかなかよさそうだが

40 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 07:27:37
その店行ったことあります。 イラン料理"HAFEZ"


41 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 20:20:23
イラン料理"HAFEZ" いいじゃん。

42 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 08:51:39
野球終了

43 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 12:59:28
結局この店はうまいのかマズいのかどっちなんだよ!

44 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 16:21:11
店に家族連れでくるぞ なかなかよさそうだが
粉マズは二位に堂でしよう

45 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 16:48:48
0私は高めで崩している幹事のが好きです
最後はお団子
かわるんで
あとまたはいいと思いますやりやすいんで
今ものすごい勢いで拡大さつそく気有効

46 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 19:51:36
何故グルメか根拠を述べよ

47 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 21:35:40
何様のつもり? 比較にならないだろう。
きれいごといわんといて、じぶんめだちたい?

48 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 00:27:23
美味しい店ありませんかね?
取りあえずジャンルは問いませんので
詳しいばしょも教えてほしいです。
おねがいします!


49 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 22:06:06
アレだなって思った。

50 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 01:13:01
sage

51 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 14:55:42
なんでここでこれだけ持ち上げてる人がいるのか
わけわからん

52 :食いだおれさん:2008/08/26(火) 17:35:29
イラン料理"HAFEZ" 美味いッスか?家近いんですけど

53 :食いだおれさん:2008/08/28(木) 07:48:31
わからん

54 :食いだおれさん:2008/08/29(金) 03:30:10
味が好きならばお勧めします。

55 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 09:37:25
薄々感じてましたが、やっぱりそうなんですね。
ファンなのでショックです。


56 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 02:02:48
ありがとうございました。
なるほど!!・・・デス。
そちらへお邪魔します。

57 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 03:10:01
食べ終わった時の満足度は高いかなぁ。。

58 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 11:00:10
味は結構好きだけど

59 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 11:36:59
負けずにがんばってくださいね。
お薦めに出会えたら、
報告お願いします。

60 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 12:18:29
主観的・感情的な煽りだと、逆に試してに行く気になるけどねw

61 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 16:40:33
よし!!!
いったほうがいいじゃないのかな。

62 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 21:30:02
おいしい

63 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 22:53:52
一番だろ


64 :食いだおれさん:2008/09/01(月) 01:09:02
ブロガーの宿命じゃないだろうか?

ちょっともてはやされるとどんどんペースアップするしかない。

行き着くところは身体壊すか心を壊すかだな。

もっと気楽なペースで食べ歩くべきだ。

食べたいから食べに行く。
それをブログで紹介する。

というのが本来の姿なのに今は
紹介するために無理やり外食しまくってる感が否めない。


65 :食いだおれさん:2008/09/04(木) 04:14:44
お前なぁ、気持ちはわからんでもないが、おれはそんなに弱かぁないんだぞ。

66 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 00:12:30
パキスタン料理だけど
川崎溝の口の「インダス」に
イラニーチキンってメニューあるぞ

67 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 22:15:46
グルメの話すればいいじゃん。( ´,_ゝ`)プッ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)