5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店20□□□□□

1 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 16:54:08
【グルメ外食板ローカルルール】 に沿って書き込みましょう。
またーり名古屋グルメについて語って下さい。
荒れる要因となる他地域との比較、不毛なネタに過剰反応はしない方向でお願いします。
あと個人叩きは程々に。

・前スレ
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店19□□□□□
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1208112211/

2 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 16:54:57
・過去スレ
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店18□□□□□
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1201538987/
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店17□□□□□
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1193852124/
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店16□□□□□
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1187700542/
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店15□□□□□
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1180451860/
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店14□□□□□
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1173630537/
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店13□□□□□
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1167058593/
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店12□□□□□
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1163197285/
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店11□□□□□
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1148316616/


3 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 16:56:42
名古屋グルメは、どこいっとりゃ〜す TV十
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1133421550/
名古屋グルメ H
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1122541551/
名古屋グルメ 丸八
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1106650370/
名古屋グルメ、7ちゃん
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1073394568/
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店6□□□□□
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1069738769/
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店5□□□□□
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1066379129/
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店4□□□□□
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1059643274/
□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店3□□□□□
http://food3.2ch.net/gurume/kako/1050/10509/1050988508.html
■■■■■名古屋の(゚д゚)ウマーな店2■■■■■
http://food3.2ch.net/gurume/kako/1020/10204/1020441810.html
名古屋の(゚д゚)ウマーな店
http://makimo.to/2ch/food_gurume/998/998118552.html
名古屋グルメを教えて!
http://mentai.2ch.net/gurume/kako/968/968313080.html

4 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 17:16:06
>>1
         ∧_∧
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  乙   /
   /       ./


5 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 19:49:41
愛知(名古屋)とは

○名古屋市外出身のヤツは出身地きかれて三河弁で「名古屋」って答える
○ダサいカフェが多い
○めちゃめちゃ派手な人か地味な人しかいない 
○道路が路上駐車で埋まっている 
○実家暮らしの箱入り娘が多いが、その反動でラブホの数も日本一多い
○中日ドラゴンズを球団として認めてない 
○ラーメンの格は「スガキヤより美味いか不味いか」で決まる
○県外の味噌カツと味噌煮込みうどんが許せない 
○一家に一つは必ず「坂角のゆかり」(名古屋では定番のお土産)の空き缶がある
○「スガキヤ」が全国区だと思っている 
○悪食の人が多い 
○常に八丁味噌を携帯している
○結婚のとき、嫁入り道具(婚礼家具等)を外から丸見えの窓付きトラックで新居に運び込む習慣がある 
○結婚費用が原因で親が破産する時がある
○赤信号でも少しでも前に詰めようと車線変更を繰り返す 
○男がケチ
○シコシコが大好き


6 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 21:18:36
時代の流れの要求ってやつかな。

7 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 21:18:42
究極のパスタ あれほど絶賛するひとの味覚と食生活が謎です

8 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 21:58:11
わからないんですか?
だとすれば感性がまったく違うということで
気になさらない方が良いかと思います。

* [2008/07/22 11:42]
* URL |
* ランディ
* [ 編集 ]
* TOP ▲

9 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 23:27:26
>>8
想像するに、ここで言われてた様な意見の
書き込みに対する本人のコメントだよね?

あの程度の情報を臆面もなく究極と言い切り
そこを突っ込まれると開き直る。

いかに腕の立たない料理人だったかが垣間
見えるコメントだわ。

そりゃあ流行らずに潰れるはずだよ。

10 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 23:37:28
俺の舌が反応した!

11 :食いだおれさん:2008/07/22(火) 23:38:53
>>8
おいおい、コメント削除してるぞwww

12 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 00:46:11
乱泥最悪

13 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 01:20:46
乱泥要死亡

14 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 01:49:20
乱泥超貧乏

15 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 01:51:36
       /     /  :/  :/: : :   / / /∧   ヽ       \
.       / / ̄`/ / /: :    / / ∧ ∧    !         \
      厶/   /// /: : :   / / /   | |  l |  \     ヽ  ヽ、
      /.{/ / // :/ :/: :    ∠/_∠∠_     | |  | |ヽ,  l       ',  ハ
.     / l 〃  { .:/ ,イ    /ム∠∠   `   | }  | l ハ |     } l }
       |/'i  { / /   ,イツ¨¨で「「ミx.      {イ: :.:r┼トミ: :l: .:l     | | |
     / │ ∧ .厶ィ"|マト、__ノ::o::.l| `     / }: :./.⊥, 〕`l: .:ト 、: : :.|: :|: :|
.       亅 { i|      }`ヽ∨廴゚.ノ`|     / |::ン'不¨X, Lハ:.:| |: : :.|: :|: :|
         }ヽ人|     ∧  ∨辷ュソ         レ'{_,ノ゚o/ 〉/ ./:| |: : :.|: :}.:/
        !ハ |: : .   ∧ ` ̄ ̄           じッ:/ノ./|;/: :} |: : /:.//
        |i /l :l: : : : . ∧ \xxxx         `ー'゙ /: | |:./ .|: /レ'゙
        l/ l}/ハ:.: : : : :.∧  \          '  xxxx{:: .:| l/   レ′
       ∨´./∧.: : : : :.∧           .-,       八:.:|
.        ///:l: :\: : : : :ヘ、      "     ∠} l:.|
    ヘ`ー=彡' /:/}: : /\: : : :.へ丶、        . <ト: : | l:.|
    ヘ`ー‐彡",ノ/\ \::\:..\ >r-<〔   l:.|: :.| l/
.      ` ̄´.≪     \ `ヽ`ヽ \_/\l:.:.{   レ|: :.|
      ..≪  \::\   \  r─‐-><}从‐…‐、|: /
 .-<       \::\   \{.:.:.:.:.:.:.:.:`Y´ ::.:.:.:.: :ノl/

16 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 06:18:38
>9
でも、あそこ、不思議と変な信者がいっぱいいるからなぁ。
サイト情報はともかく、人柄は最悪なのは、気にならないのだろうかねぇ。

17 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 08:43:25
>5
○シコシコが大好き
↑これは様さまオナ目白ことだろww
ドサクサにまぎれて誤魔化しはいかん


18 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 11:07:11
>>16
ラン厨そのものが人柄最悪集団なんだろ
まさに類は友を呼ぶの典型

19 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 13:12:16
>>16
自分の店潰れた腹いせに、人の揚げ足とりしてるだけなのにな。


20 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 14:24:27
ウクレレ先生

21 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 17:03:04
>>16
人柄最悪な、変な信者が集まっているw

「類は友を呼ぶ」

22 :食いだおれさん:2008/07/23(水) 20:22:58
トマトジュースパスタがあれだけ絶賛されるのって、何か怪しいよね。
宗教団体みたいで怖いよぉ


23 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 03:32:01
>>22
屠あるブログ

24 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 05:16:39
前スレだが…
>>983
糞文章すぎて死にそう。流石コックは頭が悪いのが多い。

それにしてもランディの究極のトマトパスタとやら普通だ。
つーかあのレシピ水が多くね?
>>22と同じようにあんなもん絶賛する価値はないよな。

25 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 07:08:02
所詮、勉強ができなかった奴らの選択肢の一つだからな。
料理人の地位ってテレビの企画とかで上がっただけじゃん。
サービスする側なのに勘違いしちゃうから痛い。

26 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 08:00:34
>>25
ランディはさらに下流

27 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 16:09:30
まぁ紛いなりにも自分で店を持つのが凄いことだから
その点は別格として、雇われ、廃れた店、とかのくせに
一丁前に料理人気取りは死んだ方がいい。
特にラーメン店の店長とかレベルで糞生意気な職人気質は終わってる。
流石にラーメンで職人とか他の職人に失礼。

28 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 16:18:37
さりげなくラン厨登場

29 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 20:46:32
こんな時代に個人で店を持とうとするのも微妙。

30 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 21:54:59
いつの時代でも店を潰すのは無能。

31 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 23:56:50
紛いなりって新しい言葉だね。

ラーメン職人って名古屋の次郎モドキの店の事?

32 :食いだおれさん:2008/07/25(金) 00:18:05
紛いなり(まがいなり)だろwww
食いモンや馬鹿にするここの住民もチンカスみてーな頭の持ち主だなw

33 :食いだおれさん:2008/07/25(金) 00:31:39
仲間割れはイカン

34 :食いだおれさん:2008/07/25(金) 00:43:41
職人気取りは喜多楽の林だろ

35 :食いだおれさん:2008/07/25(金) 09:12:19
>>32
本当に
>紛いなり(まがいなり)
でいいと思ってるのですか?
本当ですか?
間違いないですか?
FAですか?
考え直すなら今ですよ?

36 :食いだおれさん:2008/07/25(金) 10:47:09
>>32

まがりなり

直すつもりならちゃんと書けよ(^o^;)

37 :食いだおれさん:2008/07/25(金) 11:02:11
>>32
揚げ足とったつもりがとられてるwww

38 :食いだおれさん:2008/07/25(金) 19:53:12
ここはキチガイかつアホばかりだな。
ランディ以下とは恐れ入る。

39 :食いだおれさん:2008/07/25(金) 21:07:03
ランディ氏って、既婚者なの?
子供は絶対にいなさそうだけど。

40 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 02:20:22
女房も子供もおりません・・・・
養えないので!
by 乱泥

41 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 02:21:11
>>38
ランディ以下!

それはコジータしか居ない。

誰もランディ以下にはなれない。それは難しいことなんだよ!

42 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 02:27:21
コジータは大学出

43 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 02:28:08
>>42
だから?

44 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 06:38:41
>42
愛知学院とか、マイナー大学の悪寒w

45 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 09:10:24
中卒のおまえら料理人よりは遥かに格上

46 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 10:03:11
気軽にコジータって呼び捨てにするなよな

47 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 10:05:16
そう言えばべジータは王子様なんだよね。

48 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 10:17:19
キリン君と呼べ!

49 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 21:00:41
シバタのシェフ、変わったの? 首切り?

50 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 00:36:35
低学歴の味噌シェフは猿真似料理ばっか。
ムッシュは死ぬまで勉強してたぞ!
異国の料理を専門にするなら文化全般を学べ!

51 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 01:35:35
>>50
誰が死んだの?

52 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 07:33:32
味噌使いのシェフ?

53 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 07:34:48
http://nagoyagurumen.jugem.jp/

この人、どこのイタリアンで働いてるの?
改行多すぎてイラっとするw

54 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 20:46:49
>>53
おまえの性格にイラつくんだよ!

55 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 22:14:35
>>53
ホントだ。
こりゃ読みづらいどころか、見た瞬間、読む気力が失せる・・。

>>54
ブログ張本人?

56 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 01:48:08
>>55
ブログの設定がおかしいのでは?

57 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 01:54:22
ランディを喩えるならば……そうだな、うん……、
……茹ですぎたパスタ……そうだ、茹ですぎたパスタかな。
そうだ、我ながら素晴らしい比喩だよこれは!
ねえ、茹ですぎたパスタは食べたことあるかい?……ない?ないならそれでいい。
あのね、はっきり言って茹ですぎたパスタなんてのは、とても食えた代物じゃない。
生きたカエルに噛り付いたほうがまだマシさ……いやいやホントだよ。

でもね、パスタたちは、茹でられる前はあらゆる可能性に満ちていたんだ。
アルデンテで上げられてミート・ソースの美味しいスパゲティになったかもしれない、
あるいは柔らかめに上げられてそのままスープ・パスタにされたかも知れないね。

だけど、不幸なことに、ランディはその最適な時間を逃してしまったのさ。
誰のせいというわけでもないだろう。
茹でている最中に誰かが電話をかけてきたのかもしれない。
あるいは茹でていることを忘れて古い本に没頭していたのかも知れないね。
責めちゃだめさ。大事なのはいつだって「今」だ。そうだね?

さて、茹ですぎたパスタはどうなるだろう?僕なら捨てるね、とても食えたもんじゃない!
でも、世間にはその良心からか、あるいはもったいないという気持ちからか、
茹ですぎたパスタを食べようという人がいないとも限らない。
茹ですぎたパスタたちは、そういう人々を静かに待たなければならない……すぐに冷めてしまうけどね。

少々長くなったな。
どうだい、茹ですぎたパスタ。ランディにそっくりだとは思わないか?


58 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 04:44:30
つまらん

59 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 09:46:27
>>57
縦読みドコ?

60 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 13:35:18
≪点数の解説≫
【味】
 24点以上で殿堂入り(店名の横に★が付く)。
 ただし、味については不確かな部分が多いので点数を抑え目にしています。
 普通においしい目安は17〜19点。
 20〜21かなりおいしい。
 22〜23もう一歩で殿堂入りレベル。27点以上は神領域。
【サービス】
 14点以上あればかなり良い。16〜17点最高水準。18以上は神領域。
【CP】
 これも14点でかなり良い。13点はまずまず。12点は普通。11点以下からやや不満。
 16〜17点最高水準。18点以上で神領域。 
【雰囲気】
 6点あれば不満ないレベル。7点あればどんな場面でも使えるレベル。
【独創性+素材】
 5点で並。6点から良くなり、8点最高レベル。9点以上は神領域。
【清潔度】
 エントランス付近。グラス、カトラリー、テーブルクロス、メニュー、空気(タバコも)、床、
 窓ガラス、従業員の制服、手洗い、ほこりなどをチェック。4点あればこれらはほぼクリア。
【水】
 臭い無しで3点。おいしいと感じれば4点。5点は最高水準。



何様?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 17:03:32
>60
自分の経営していた店の自己評価を出してからやって欲しいものですね

62 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 17:42:37
棚に上げてるんですよね、分ります。

63 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 17:59:18
たむけんの店、金曜に逝こうとしたのに・・・

64 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 21:09:50
そもそもあの店に逝こうと思うようなヴォケがくるスレじゃねえぞ!

65 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 22:55:52
>60
上から目線だなー 感じ悪

66 :食いだおれさん:2008/07/28(月) 23:26:06
なんだこのスレ期待して覗いたのに・・・
これが味障名古屋クオリティか


67 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 01:04:39
>>61
多分、50点以下だぞ、すぐ潰れたし、お客様に支持されなかったんだよな!

68 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 01:37:51
いや60点はいくんじゃねぇの?

69 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 02:39:30
>>68
60点以下の店に失礼だぞ!

70 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 02:40:38
>>69
50点台でも潰れないのは、ランディの店よりは上ということだよw

71 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 03:26:58
絶対にランディが次に厚○を載せるときは
あさくらのが上だからで評価低いよw

おそらくコジータと行った際に
ランディが美味いけどあさくらの方が美味いといった言葉に
便乗してると思われるwww

72 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 06:29:22
>60
>22〜23もう一歩で殿堂入りレベル。27点以上は神領域。

殿堂って、どこの?
神領域とか、安易に言うのもどうかと。
つくづく、独善的なお人だな。

73 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 09:07:03
ここってランディブログ宣伝スレ?

74 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 10:29:16
乱爺に辛辣コメント書いたら速攻で削除された。
クレーム付けようとしたら書き込み制限されて書けない・・。

固定IPでもないのに、そんなこと出来るの?

75 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 11:10:13
>>74
その辛辣コメントここに書けば?

76 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 16:32:38
ラン厨ってホントバカ

77 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 18:51:47
>74
そのIPアドレス自体が規制されたのでは?他に同じIPの人がいるかどうかなんて解らないし。
ちなみに、そのブログの管理人って、アクセス解析して色々チェックしたりしてるから注意した方がいいよ。
IP解析、他の人に回してるし。
リスク回避で書込まない方がいいと思う。

78 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 19:02:02
ランディの店の評価を予想

【味】 12点
 
【サービス】 8点、オーナーの暗い顔に不景気な感じがする
 
【CP】 10点
 
【雰囲気】 4点
 
【独創性+素材】 4点 素材の回転が悪い
 
【清潔度】 4点 禁煙には好感が持てる
 
【水】 5点 水にはこだわりが感じられる

合計47点
 


79 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 21:31:20
>71
予言当たったねw

『厚切りロースかつ
これですね。絶賛されているとんかつは。
パン粉は普通です。肉は柔らかいです。いつも思うことだけど、
肉の場合、柔らかい=おいしいという日本人特有のロジックは不思議。以前も触れたが、テレビでタレントが肉を食べて「やわらか〜い♪」と発言し、で味はどうなの?と聞きたくても肉についての感想は多くの場合それで終わってしまう。

ここの肉は柔らかいけど、肉の香りがほとんどしない。あとロースだけどヒレみたいな繊維の感覚がある。焼き方が絶妙なのでパサついていると言うことはないけど、ヒレ肉っぽい『パサつき』が頭をよぎるロース肉だ。
赤身に脂がまわっている感じもない。
なので目をつぶってこの肉(脂身以外)を食べたら「ヒレ」と答えてしまう人もいるのではと思う。
脂身は甘いと言うほどは甘くないように感じた。

柔らかくて味の主張があまりないヒレっぽいとんかつが好きという人にはここの厚切りロースカツはおすすめです。
あと食後感として少しもたれる感覚があった。

こちらは次の日に訪れた「あさくら」の特上ロースとんかつ単品¥1400
パン粉は極薄のランディ好み。食べ終わったあとのもたれ感もない。
火の通し方は言うまでもなく絶妙。
そしてこっちはしっかり豚肉の香りがする。これがとんかつですよ。特にロースカツはこうでなくちゃね。


やっぱりあさくらとガチで比べたのは酷だったかも。』

溜息

80 :食いだおれさん:2008/07/29(火) 21:48:09
なぜか「食べログ.com」のコメントを公開してるのは自慢のつもりですか?w

81 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 02:28:08
ていうかまじで文章がうぜえええええええええええええ!!
昔から読んでるけどここまで嫌悪感でたのはじめて。俺が店主ならぶちのめしてるわ。

店内でも3人が、ていうかランディを主にうざい講釈たれて
あさくらのほうがうんたらかんたらと言い始めたら

コジータ「ランディさんの言うとおりですよ!!!」

ランディ調子こいてさらに得意気に

「パン普通ってか工夫してないの?あらくら極薄でまじやばいよ。
肉はロースなのにヒレっぽいね、ヒレみたいな繊維の感覚あるし
肉の旨味ってか、甘みが足りないっていうか
ほんと日本人は柔らかい=おいしいというロジックに翻弄されすぎだね。
ていうか肉でいう霜降り信仰みたいなもんだよね。本来肉は〜〜〜」

て延々と店内で言い続けてそう…ヒーーーーーーーー

82 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 03:39:43
>81
店で蘊蓄垂れ流ししてるの?
周りにも聞こえるし迷惑だよねぇ。
すんごく無粋な人だわ。

83 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 04:42:56
そもそも焼き方じゃなくて揚げ方でしょwwwww

84 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 05:33:55
なんだよ、ここの馬鹿。
食べログなんかの素人批評に熱くなってんの?

どうせ、辛口批評された三流店主なんだろうが、みっともないね。

85 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 10:23:39
安い定食屋ですが大戸屋の場合、昔から、とんかつは紙ではなく金属製の網の上に載せて出していますね。
こういうちょっとした心遣いが、人気の秘密といえると思います。

* [2008/07/30 02:11]
* URL |
* demian
* [ 編集 ]
* TOP


心遣いじゃねえよ、コストを考えての行動だろwww
救い様のないボケだな、こいつwww

86 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 11:24:45
お昼はピザにしたお!

http://image.blog.livedoor.jp/zamen1/imgs/2/5/25ceb2fd.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/zamen1/imgs/9/d/9de643a0.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/zamen1/imgs/8/6/866ecd91.jpg


87 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 18:27:19
>84
うーん、そう思う人もいるんだね。
自分は究極ブログの情報はありがたく活用してるけど
傲慢な姿勢、店を見下してる文章は、苦手だわ。

88 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 18:58:42
よっちゃんて女なの?
毎日更新してご苦労なこったけどぜんぜんおもしろくないw

89 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 00:28:41
>>84
誰かと思えば、ランディじゃん!

90 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 00:50:16
>>85
ラン厨ってこういう勘違いしたバカばっかりなんだな

91 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 00:55:02
>>77
ありがとう。74です。

そのIPアドレスを規制、っても 固定IPでなきゃ
ログインする度に変わるはずでしょ?
どうやって制限かけられたのか不思議・・・。
ブロガー風情にIP配布されたところで別段困ることもないけどね。
次回からは会社のPCから書き込んでみるか・・。


92 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 01:09:31
ランディみたいな屑相手にするだけ時間の無駄

93 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 01:53:35
http://ca.c.yimg.jp/news/20080731000929/img.news.yahoo.co.jp/images/20080730/jijp/20080730-00000041-jijp-spo-view-000.jpg

http://www.vipper.net/vip579780.jpg

http://uproda.2ch-library.com/src/lib042390.jpg


94 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 03:35:04
>>90
しかも大戸屋の人気の秘訣って多種に渡る定食が
都心部で安価に手軽に、しかも高品質で食えるって点が受けてるんだろ。

さらにインテリアなども嫌みがなく、空間的にも落ち着いてる。
それなのにコストダウン部分を、心遣いと勘違いして
そこが人気の秘訣と言っちゃってる人って…w

95 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 03:41:35
>>94
高品質ではない。中から低品質。

まあ、ファースト・フードばかり食べてる奴には、美味しく思えるかもしれないがw

96 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 04:18:42
>>94
コストダウンもあるだろうがお客にとってメリットがあれば
それを心遣いというのだよ。ガキだなおまえ。
笑いすぎてウンコもれちゃいそうwww



97 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 04:30:31
>>96
お前悪い物食ってない?

最近食中毒多いぞ!

98 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 05:03:42
>>88
人畜無害だからいいじゃんw
毒にも薬にもならないブログの方が、勝手な基準で店を貶して優越感に浸ってる評論家キドリよりは
不快感ない分マシ。

99 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 07:08:44
>>89
馬鹿ってどこまでも馬鹿なんだな
味噌風に戯けって言った方が理解できるのか?

100 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 07:48:25
>>98
お前みたいなダメな店は叩かれちゃうからなw
ランディが気になってしょうがないんだなwバカなやつだ。

188 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)