5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボキューズも】Hiramatsu系 Part1【コンランも】

1 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 21:10:19
フレンチの総合商社、ひらまつグループについて語りましょう。

2 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 21:19:44
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         



3 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 21:24:52
スレタイにひらがなで「ひらまつ」って入れて
1の本文にhttp://www.hiramatsu.co.jpを貼ってくれよ
それにASOとかイタリア料理屋も経営してるし

4 :食いだおれさん:2008/07/25(金) 23:23:16
阿曽さんってもともとは平松さんのもとで仏料理やってたけど、なぜか突然宗旨替えしちゃったんだって。
でも、同じ会社内においておくって、ある意味すごい会社だ。

急に拡大路線をはじめて、店がばんばん出来てるけど、レベルは維持できるのかな?

5 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 07:32:50
まずいから止めた方がいい

6 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 11:29:30
行ったことある人いたら、感想聞かせてほしいです。
お店の情報もありましたらお願いします。
おすすめとか教えてください。

7 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 12:21:53
まずいよん

8 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 13:26:51
今まで名店とされてたフレンチレストランが星一つ取れてない件
クイーンアリスとかミクニとか



9 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 13:50:11
イタリア料理スレにまずくなったと書いて失笑をかったが、
日本橋三越のチェレステはだめ。
三越新館改装直後の開店当時は良かったけど今はただのデパートの食堂。
今は無い代官山の地下の店もしょぼかった。

10 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 14:42:50
↓ Hiramatsuと言えばこの人

http://www.pierre-matsuo.com/

11 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 15:43:44
リルはすごく良かった。

12 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 16:44:46
いやいや、まずいよ

13 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 20:54:01
楽しめたぞ

14 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 21:04:17
まずくて悲しい・・・

15 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 22:10:34
美術館に入っているお店はどうですか?

16 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 23:21:06
>>15
内装、デザインは面白いと思うけど、安っぽいテーブルといす、間隔の狭い空間で全く落ち着かない。
昼間はオバサマたちで長蛇の列。閉館後のディナーはあまり入らず、営業時間短縮。
ここに行くなら、銀座か大丸にでも行った方がいいんじゃない?

17 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 01:53:16
ボタニカのテラスが好きだな。
今の季節はちとつらいが。

18 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 06:12:57
2ちゃんの単独店のスレなんて大半が宣伝目的。
オレの経験だと90%以上が関係者の自作自演。
店主自らシコシコパソコンに向かっていたことも何件か発覚している。
飲食店の場合、禁句はリアルに「マズイ」って書かれる事だろうな。
実際の客の感想がネガティブだとせっかくの宣伝活動が逆効果になる。
こういうスレに関して言わしてもらえば真面目にレスしてる奴がバカ。
スルーするか、適当におちょくってればいいんだよ。


19 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 15:31:02
週末はやっぱり決まりだね!
最高にナウい店!!

20 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 16:04:31
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

21 :食いだおれさん:2008/07/27(日) 21:05:05
>>20
>ここ

こことは??

22 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 06:04:17

こことは??


23 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 12:29:24
ビートたけし

24 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 16:00:28
語っていきましょう。

25 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 23:16:23
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ     ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)              ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ  ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。       ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

26 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 20:55:06
あのレベルの質は高品質だろ。
食ったことないですけど


27 :食いだおれさん:2008/07/31(木) 22:19:56
群を抜いて旨かったのはよ〜く判りました。
(゚д゚)ウマーのレポも期待して待ってます!!


28 :食いだおれさん:2008/08/01(金) 22:33:30
以前は、ひらまつプロパーというか、ひらまつのこと何でもちゃんと知ってるってかんじのスタッフばかりだったけど…
拡大路線になって、他からやってきたスタッフは、そこまでひらまつにたいするこだわりがなさそうに見える。
ひらまつらしさがだんだん失われているような気がして淋しい。

29 :食いだおれさん:2008/08/01(金) 22:55:25
楽しそうな感じですよね?

30 :食いだおれさん:2008/08/03(日) 11:12:35
食べようね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

31 :食いだおれさん:2008/08/03(日) 11:19:02
    _, ,_
   (`Д´ )うわあぁああああああぁぁ
   ()┳⊂ )    
  [[[[i_  ノ=
   ◎'U□◎ =3 キコキコキコ

☆バタン
 ┌───┐
.. | :::::WC:::: | ブビビビビビッ
 │::::::::::::::::│  バシャーシャ─ッ
 │::::::::::::::::│   ┳
 │::::::::::::::::│   [[[[|
 ┴───┴   ◎ー□◎


32 :食いだおれさん:2008/08/03(日) 21:13:53
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


33 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 10:42:26
食べてみる価値はあるよ。


34 :食いだおれさん:2008/08/09(土) 11:45:31
ははは  ないない

35 :食いだおれさん:2008/08/10(日) 21:39:08
ポール・ボキューズの店が、日本初進出みたいに行ってるけど、昔アークヒルズになかったっけ?

36 :食いだおれさん:2008/08/13(水) 12:26:14
ない

37 :食いだおれさん:2008/08/17(日) 00:54:24
>>35
あった。ぐぐれば当時の訪問記なんかがでてくる。


38 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 22:24:18
いってきたよ。
まあまあ旨かった。多分。


39 :食いだおれさん:2008/09/05(金) 23:44:32
カフェ・デ・プレのメニューの仏語部分に誤りがたくさんある。
パン・オ・レザンのパンのPが抜けてるし、ほかにもいくつか…
再開店のときに、お店の人に注意してあげたのに。
なかなか直さないな。

40 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 18:38:37
全然おいしいと思うョ。
旨かったっす。


41 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 19:00:52
すごくまずいです

42 :食いだおれさん:2008/09/09(火) 20:47:50
イケメン店員さんがいた
いい店なのに客がいなすぎてつぶれたら困るから是非行ってみて。

43 :食いだおれさん:2008/09/10(水) 07:20:27
大人気 結構いいよ 自分で食べに行って判断することだな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)