5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほてい家@千葉中央は日本最強

1 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 21:16:11
京成千葉中央から徒歩5分位のところにある、「ほてい家」は日本で
一番うまい西洋料理店である。
ついでに、千葉パルコ近くにある、「おざわ」は日本で一番うまい
鰻屋である。
さらにナンパ通りにある「ルンビニ」は日本で一番うまいインド料理店
である。
日本一が三つもある千葉市はすごい。
ただし、他の店は全然たいしたことないのだが。
格差がすごいのが千葉の外食界。

2 :食いだおれさん:2008/08/25(月) 21:39:27
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

3 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 01:56:40
京成千葉中央から徒歩5分位のところにある、
「ほてい家」は日本で一番うまい西洋料理店である。

4 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 09:35:17
情報待ってます〜 激ウマ。


5 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 13:36:15
徒歩五分じゃ行けないじゃん


6 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 14:22:00

京成には千葉と千葉中央がある。
千葉中央からだったら5分位で着く。

7 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 22:52:44
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

8 :食いだおれさん:2008/08/28(木) 10:21:56
↑味覚障害者乙

9 :食いだおれさん:2008/08/29(金) 04:24:04
たしかにほてい家は相当旨い

10 :食いだおれさん:2008/08/29(金) 20:12:54
すごくまずいよ

11 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 09:39:01
ほてい家ファンです。


12 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 10:35:18
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

13 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 17:04:40
そこ行ってみます!

14 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 20:33:16
まずいから止めとけ

15 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 00:43:51
ほてい家キライでもないけど好きでもないね。
あの店がいいって書いてる人はレトロな雰囲気にのまれちゃうタイプなのかもね。
味は不味くもなく、かと言って旨くもなく、って感じ。
値段は安くないね。

客層は東金や茂原から出てきたお登りさんみたいな人ばかり。
千葉だからいいんじゃないの?

16 :食いだおれさん:2008/09/07(日) 08:56:55
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ     ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)              ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ  ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。       ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)