5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森駅周辺のお店

1 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 01:42:24
どうぞ

2 :(・(ェ)・):2008/09/14(日) 03:10:30

         ∩
         //
        //
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒ヽ/  |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

3 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 03:17:24
糸冬

4 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 11:27:39
再開

5 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 13:53:29
前スレは1000レスまで行かなかったのに何で終わったんだ?

6 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 17:33:30
>>1
このスレは実質「その5」かな?

大森駅周辺ってどうよ?その4
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1204861198/

>>5
980レス超えると(981以上になると)24H以上放置でdat落ちするのが2ちゃんの仕様

7 :食いだおれさん:2008/09/14(日) 18:40:28
さすがに連休もあって、大森の飲食店は静かなもんだね 

8 :食いだおれさん:2008/09/15(月) 01:48:21
>>6 知らなかった。ありがとう。

9 :食いだおれさん:2008/09/16(火) 11:20:29
おっ!復活したんだね(^.^)b


10 :食いだおれさん:2008/09/16(火) 14:19:04
スターバックス以外にアトレ出店飲食店は無いのかな?

11 :食いだおれさん:2008/09/16(火) 18:33:54
ないよ

12 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 01:39:35
ショボンヌ(;´∩`)

13 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 17:16:11
え?スタバが大森に来るのか??大森もハイカラになったもんじゃのう なぜかなかったスタバ

14 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 00:15:51
俺はドトールで十分だけどね(^o^;

大森にフレッシュネスバーガー出来ないかなー!

15 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 17:34:17
そういえばないね モスはあるけど 

16 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 17:59:24
惣五郎があるからいいじゃん
飲食店らしく臭いトイレとかキッチリとツボを押さえたナイスな惣五郎

17 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 19:32:03
美味い不味い以前の問題

18 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 22:13:59
まだ一年もたってないのにすでに臭いのかwww

19 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 09:37:05
池上通りにケーキ屋が欲しい。
不二家は無くなっちゃったしアトレで買うのは面倒。

20 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 11:50:24
大森には良い寿司屋ありますか?
蒲田には、くま寿司という高級寿司店があります
最高に美味いです

21 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 18:46:22
ケーキ屋ないね 商店街に喫茶店みたいな物が全くないのが不思議と言えば不思議・・・。ダイシン食堂でがまんするかな

22 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 20:59:32
>>20
不味い、遅い、高いの三拍子揃った寿司屋だね

23 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 21:46:50
鮨処すけろく
ビルの上の方なのでちょっと入りづらいですがおいしいですよ

24 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 22:29:40
寿司ならいさみ寿司でしょ


25 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 23:34:59
>>21
駅からはやや遠いが、
パティスリープティエデン
ラ・リーマ
ル・ガリュウM
そこそこ揃ってるよ。

26 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 23:55:21
横文字の店って怖くて入れない

27 :食いだおれさん:2008/09/22(月) 01:45:40
ガレは何でなくなっちゃったんですか?
パンもケーキも美味しかったのに。

28 :食いだおれさん:2008/09/22(月) 11:50:10
経営不振だと思う

29 :食いだおれさん:2008/09/22(月) 12:45:44
進駐軍の溜まり場など利用できない

30 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 00:24:53
>>20 アトレの上の寿司常。
値段を考えたら悪くは無い

31 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 06:27:39
寿司なら大森より外探した方が良さげ。

32 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 08:21:32
大森って回転寿司少ないね

33 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 08:45:17
大森に回転寿司は一軒も無いね
池上通り沿いにあれば利用するのになぁ

34 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 08:52:11
>33
大森駅北口山王側そばのすしおんどって回転寿司じゃなかったっけ?

35 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 10:37:49
回転は回転でも縦に回転してるからなぁ…

36 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 15:48:09
え?????

37 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 15:54:44
俺が知る限り大森に回転寿司は二軒あるぞ!


38 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 18:39:21
二軒しか無いんだ?
蒲田行った方がいいね

39 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 20:09:27
回らない店行けば良いじゃん

40 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 18:56:58
だって貧乏なんだもん(;´∩`)

41 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 19:53:27
回転、マック、ラーメン、すき家はオヤツ専門

42 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 20:32:39
焼き肉美味しいお店どこですか?

43 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 22:07:16
すき屋たオヤツってどんだけだよwwww

焼肉はベルポートの中にあった店が大森では美味い方じゃね?
名前忘れたし、今あるかも分からないけど
個室になってたな、変なことはするなよww

44 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 09:24:11
無知は哀れ

45 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 10:21:40
>>28
本業の経営は悪くなかったとか。
なんか別の事で莫大な借金こさえて夜逃げ同然で店閉めたと言う様な話を
何年か前、まちB大森スレに書き込んであったのを読んだオボエが。

大森駅周辺の回転寿司喰うくらいならカドヤの握り寿司の方が数十倍マシずら。

46 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 19:49:35
俺はイトーヨーカドーの寿司でいい

47 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 23:43:38
洋食屋おおはしの上にあるタイ料理屋ってどうですかね?
行ったことある人います?

48 :27:2008/09/26(金) 00:58:36
>>28
>>45
そうなんですか。確かに急になくなってしまいましたね。
地道に続けてほしかったなぁ。

49 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 12:21:59
カドヤの寿司はイケるな
あそこは鮮魚の仕入れがマトモだから

ダイ●ンのはカンベンだけどw

50 :食いだおれさん:2008/09/27(土) 00:08:49
ガレのシャンテロールは美味かった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)