5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)ひとり外食・・・

1 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 21:46:48
大人になれば「ひとり外食」は避けて通れぬ道
・・・でも・・・やっぱり・・・あぁ・・・なスレ

私が経験した不愉快なことなのですが・・・
・注文しただけなのに店主に元気が無いと言われた。
・パスタ屋に行ったら、ひとりならラーメン屋に行けと陰口を言われた。
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。



2 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 21:55:24
よかったな

3 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 22:10:37
>>1
幻聴じゃね?
俺は酒無しで1万前後の店にたまに行く。
で、ボロイ服でボサボサの髪だけど、快く迎えてもらってるな。
声も小さいから聞き返されたりするけど、嫌味とかは言われたこと無い。
で、こんな俺が来ちゃって雰囲気ぶち壊してごめんなさいって思って食べてるww
だって、お洒落とか全く興味ないんだもーん。

でも考えて見たら、3千円前後の中途半端な値段の店は接客も中途半端なのがたまにあるな。

4 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 22:57:47
外食はもう飽きたよ・・・

5 :食いだおれさん:2008/09/17(水) 23:00:24

山田が帰るまでがSASUKEです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)