5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の飲食店でムカついた店

1 :地雷フミオ:2008/09/20(土) 00:50:36
おまいらが行った東海地方の飲食店で腹が立った、ムカついたことなど
何でもいいからどんどん書き込んでくれ

2 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 02:33:47
 他人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


                      基地外速報+
         http://mamono.2ch.net/newsplus/


3 :食いだおれさん:2008/09/20(土) 04:49:47
どっちかでやれ

報告!ムカついた店まずかった店21
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1173172810/

□□□□□名古屋の(゚д゚)ウマーな店20□□□□□
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1216713248/

4 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 03:49:48
19 名前:食いだおれさん[] 投稿日:2007/03/10(土) 00:49:39
名古屋ルーセントタワー別棟の「La Eternita」
ランチのメインとして運ばれてきたパスタの量がとても少なく、味もちっともおいしくない。
パンもパサパサで、とてもまずい。
そして、ランチのデザートがビュッフェ式で、30分間という時間制限がある、という説明が何も無かった為、
デザートを食べている途中で、突然店員に会計を命ぜられ、追い出された形に。
オシャレな内装の店だが、店員はニコリともしない。
こんな店が、なぜ予約無しでは入店出来ないほどの人気店なんだ?
料理も接客態度も最低。

5 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 20:23:14
そんなに人気なの?
嘘だろ

6 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 02:18:27
極楽の若鯱屋
チェーンの若鯱屋と色々あって
ついでに鯱乃屋とも色々あってといわくつきのお店
ものすごくムカツク。
けど、味は、ものすごく美味い。鯱乃屋よりも美味い。けど、ものすごくむかつく。


巨大とんかつのパセリ。ここもむかつく。むかつきまくる。客をなめてんのかと思う。
けど、とんかつは巨大でしかも美味い。ソースも自家製で、各種ソース全ての種類が美味い。
けど、むかつく。客はひとりもきてほしくないのか?と疑う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)