5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のグルメブログ・グルメサイト 13

1 :食いだおれさん:2008/09/22(月) 11:50:00
前スレ
関西のグルメブログ・グルメサイト 12
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1219992365/

続きドゾー


過去ログは>>2あたり

102 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 21:25:43
禿同

103 :食いだおれさん:2008/09/23(火) 23:11:14
グルメブログと口コミサイト・グルメサイトはもうピークを越えて下火ですね
どうか関西一週間の部数が増えますように

104 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 11:24:24
むちゃえといさをはご近所さん

105 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 12:26:57


天釣,全員にキチンと謝罪せなあかんがな




106 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 15:21:28
窓際親父 イタイヤツ 
会社で冴えない鬱憤を、天釣に反撃してヒーローになったつもりにしか見えん。
組織票を守り、食べログを崩壊に仕向けているwww

107 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 18:01:36
食べログスレでやれや(゚Д゚)ゴルァ!!

108 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 19:20:24
イヤです><

109 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 19:36:50
>>104
いさをはフランス(脳内)在住だよ

110 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 19:52:17
>>105
いっぱいあってわからん。
どの件?

111 :食いだおれ:2008/09/25(木) 00:03:57
>>96
女ブロガー、読者まで食い放題やで〜

ブロガー最高や〜〜〜!

不倫も二股してるでぇ〜

ちょい食いもしょっちゅうや〜




って炎さんそれはダメでしょう

112 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 00:09:54
天釣りが写真撮らないのは店に行ったと妄想してるからだぞ

113 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 00:49:53
>>106>>110 >>112

(゚Д゚)ゴルァ!! 自作自演はやめれ!

114 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 00:54:53
窓際親父ってだれ?

115 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 01:00:33

  >>113 >>112もだ

  とっとと謝罪せんかい。言い訳無用じゃ。


116 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 01:09:06
>>114
天釣に聞こう!106もおそらく天釣の書き込みだからw
オレも知りたい。

117 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 01:13:13
ケツ穴挿入されて >フーアナ消えろ! UZAIの小僧
便所の落書きで吼えまくり
自分の板は汚さずいい人のふり

の小心者のことや。>>112

118 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 01:15:47
>>116モナーw

119 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 07:01:25
自己愛性人格障害(w
checkして味噌

120 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 08:02:27
2ちゃんねらのほぼ全員

121 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 08:49:46
フードアナリストは特別!
もっと賞賛されるべき!


122 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 09:37:02
自己愛性人格者軍団万歳

123 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 10:33:39
是非いさを様にもフードアナリストになっていただきたく思います

124 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 16:54:33
ttp://bishokudou.ameblo.jp/

美先ってそんなにダメなん?

125 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 17:38:05
>>124
わざとらしいブログの宣伝しに来るな!

126 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 21:00:26
関西人は味覚音痴が多い

127 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 21:46:28
くそスレ

128 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 22:39:43
関西人ちゃうけど、さろん木々の吉田早苗さんのブログは
写真きれいやし、当たり障りのない書き方で好感もてるで。
ま、京都贔屓で大阪神戸ないけどな。それにしても毎月京都
きて高級所食べに行けるし羨ましいわ。

129 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 22:53:22
うずら屋に
タレを求める
おバカさん

130 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 23:12:04
いさを

131 :食いだおれさん:2008/09/25(木) 23:41:01
天釣乙

132 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 00:00:28
いさを乙

133 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 00:03:23
バカ×2

134 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 00:06:23
オマエモナー

135 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 00:10:10
モナーって書くの天釣

136 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 00:16:40
オマエモナー

137 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 00:40:03
いさをもなー

138 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 00:44:21
いさをの嫁と天釣りの相方 どっちが可愛ええ?

139 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 01:06:52
もちろんほんまの奥さん

140 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 01:21:40
天釣りの相方のブログ

141 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 01:36:23
ほんまは嫁とセックスレス

142 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 01:41:58
ほんまといさをは包茎っぽい

143 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 11:39:17
じゅぴ太はブログ復活させてフードライターめざしてカオリンやピノコとつきあってるらしいがこの文章力でライターめざしてるなんてよく言えたもんだ
ttp://letsde7.exblog.jp

144 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 11:58:42
かおりんピノコの仕事の質は定評ありますよ。でも2人ともブログは遊びで力抜いてるみたいですから、じゅぴ太さんもあのブログでは本気じゃないと思います。はい。

145 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 17:10:06
たん

146 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 17:33:04
たたん

147 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 17:47:48
>>今夜のレセ楽しみ〜

呼ぶなよ



148 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 18:08:57
うまさん
ブログやめてください。

149 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 18:15:19
新しいサンケイビルのレセプションいくブロガいる?

アラン・デュカスがプロデュースする店に馬がいたら笑われ者だな。

150 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 20:49:28
>完食した証しとして空っぽの皿も写メ撮ってます

それは要らないと思うが・・・

151 :食いだおれさん:2008/09/26(金) 23:05:06
木津川計氏 衰退続く大阪 都市の格と力を
http://ime.nu/ime.nu/www.kyoto-np.co.jp/info/sofia/20070902.html

「このままでは大阪に明日はない」と建築家の安藤忠雄さんに数年前から警告されて
大阪の行政が慌てている。
大阪の今日、その困難は、文化を基軸にした都市格の低下と経済をベースにした都市力の衰退、この両面を抱えていることだ。

すでに大阪の都市力は、人口で昨年、神奈川に抜かれて三位に、工業製品出荷額は愛知、神奈川、静岡に次いで四位、
一人当たりの県民所得は七位、それは四位の滋賀県民にも引けをとるのである。
京都は違う。京都の都市格、その一層の上昇は司馬遼太郎没後の翌九七年、採択された京都議定書の年に始まり、
建物の高さ制限を現行の六十メートルから三十一メートルに引き下げた今年につながっている。
都市力でも先端技術の一大ハイテク都市の様相をますます強める。

京セラ、任天堂他のハイテク企業が本社を東京に移さないのは、京都の都市格が高いが故だ。
他方の大阪からは大企業の本社や本社機能が音を立てて流出する。

村山敦関西国際空港社長でさえ「国内需要に支えられた企業の本社流出は必然性があり、食いとめがたい」
(〇七年二月十日付・朝日新聞)という。

京都の企業も国内外の需要に支えられているが、動かない。
大阪の見通しは暗く、「最終的に残るのは、関電と大阪ガスと電鉄ぐらいだろう」と噂(うわさ)される。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)