5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉まん】レジで注文コンビニグルメ【おでん】

1 :やめられない名無しさん:2007/10/29(月) 03:13:35 ID:oX9TEqwb
昔好きだったあのメニュー、おでんはどこが旨い等何でも語って。
例:
・昔ローソンで冬でも売ってたアイスクリームが好きだった。
・今は亡きミニストップの照り焼きチキンバーガーが好きだった。

2 :やめられない名無しさん:2007/10/29(月) 03:15:53 ID:8p6kgTPi
ファミマの角バーガー最強。

3 :やめられない名無しさん:2007/10/29(月) 03:23:33 ID:oX9TEqwb
>>2
マジレスありがとん。

4 :やめられない名無しさん:2007/10/29(月) 05:22:15 ID:6L/boqcw
コンビニのレジ脇メニューに、まともな食い物なし

深夜に立ち寄って食欲に負けて勝ってしまったことが幾度かあるが

だいたい食った後に後悔するね

ヤバイ系統の味がするね

中国とか成型肉とか化学の味とかね

病気になりたくない人は食べない方がいいと思うよ


5 :やめられない名無しさん:2007/10/29(月) 06:53:38 ID:P28DR+HH
病気とか一向に構わないのでおでんも中華まんも好きです。
抹茶クリームまんウマー。
でも、おでんってメニュー見たらない商品も実は浸かってたり、逆にメニューにある商品を
切らしてることもチラホラなのが残念。

6 :やめられない名無しさん:2007/10/29(月) 10:11:20 ID:oX9TEqwb
>>5
抹茶クリームまんってどこの?
食べてみたい。

7 :やめられない名無しさん:2007/10/29(月) 18:11:25 ID:HKeHvxBX
【セブン】コンビニのBグルは俺たちの管轄【ファミマ】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1079046394/

8 :やめられない名無しさん:2007/10/29(月) 19:44:29 ID:P28DR+HH
>>6
ファミマで。

9 :やめられない名無しさん:2007/10/29(月) 22:58:09 ID:oX9TEqwb
>>7
スレ違い。
ここはレジ内で売っている食べ物について語るスレです。
>>8
ありがとん。
明日買ってくる。

10 :やめられない名無しさん:2007/11/07(水) 01:03:17 ID:6sa+jCku
サンクスにて肉まん2個で30円引きキャンペーン中なので買いに行ってきた。
大肉包と照り焼きペッパーチキンまんが欲しくて行ったのに照り焼きは売り切れ。
仕方がないから大肉包2個にしたよ。でも旨いねこれ。

11 :やめられない名無しさん:2007/11/17(土) 19:05:09 ID:kKsbYHxI
今年は60年に一度の年 可愛い「金豚まん」を食べた
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8658.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)