5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高い】Soup Stock Tokyo【うまい】

1 :やめられない名無しさん:2007/11/21(水) 16:12:18 ID:0TOmpznn
なかったので立ててみました。
あんまり人気ないのかな?

ttp://www.soup-stock-tokyo.com/

2 :やめられない名無しさん:2007/11/21(水) 16:38:02 ID:XFAT4DVf
・前スレ
□Soup Stock Tokyo_スープストックTOKYO■
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1089306879/

3 :やめられない名無しさん:2007/11/22(木) 01:09:36 ID:srympk4s
小さいスープ2杯+小さいパンで900円

腹膨れないし高いし、別にスープも言うほどうまくない。

4 :やめられない名無しさん:2007/11/22(木) 01:12:36 ID:g5A4GfdV
なんかナチュラル派みたいな女に人気だよな
海老かカニのクリームスープは美味しい
でも高い。
ハバネロのほうにはまってる

5 :やめられない名無しさん:2007/11/22(木) 03:49:01 ID:VvqRjYtq
うちのスイーツ(笑)な姉が買ってきて喜んでいた。
料理が下手な女or仕事忙しくて作る暇ない女だったら喜んで食うんじゃない?

料理が出来る俺と母は味見をさせられて、値段に見合わないって意見で一致した。
舌がいかれてる女ってどうして「見栄えがいい料理が最高!!私へのご褒美♪」って思うのかな。
味が分かる奴からしたら「ふーん^^;よかったね」以外言いようが無い。

6 :やめられない名無しさん:2007/11/22(木) 05:18:22 ID:A+FF+ODH
スイーツ(笑)

7 :やめられない名無しさん:2007/11/23(金) 00:59:15 ID:qFIUPxzF
牡蠣のクリームポタージュ、正直まずいです…
なんか雰囲気で誤魔化そうとしてる節があるよね、ここ。

8 :やめられない名無しさん:2007/11/23(金) 21:56:09 ID:oVV63UEb
セットで2種類のスープ頼んだのにスプーンが一本って時点で終わってる。
本格派気取ってる癖にその程度のこだわりしかないのな。
スプーンもう一本くださいって言ったらはぁ?みたいな顔されたし。

9 :やめられない名無しさん:2007/11/25(日) 17:41:21 ID:ayXZbMIv
スープストックからメールが来るとは思わなかったな

10 :やめられない名無しさん:2007/11/27(火) 02:20:53 ID:PU2RGnT6
過疎りすぎw

11 :やめられない名無しさん:2007/11/27(火) 07:18:57 ID:d+w5X1w1
今日、羽田通るから飲んで来るとしまつ。

12 :やめられない名無しさん:2007/11/27(火) 11:54:20 ID:/Gbk1pUH
飲むというよりは食べるものだと思うが

13 :やめられない名無しさん:2007/11/30(金) 11:57:05 ID:oW42Jr+2
んで、いつ潰れるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)