5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【止められない】岐阜の小塩屋【庶民の味】

1 :やめられない名無しさん:2007/11/26(月) 23:30:49 ID:t271TRoO
2改め、結果3・・後は頼んだよ

2 :やめられない名無しさん:2007/11/27(火) 09:24:27 ID:JUP/BzY+
うまいお

3 :2改め、結果3・・:2007/11/27(火) 10:10:26 ID:J5+6wnWy



             , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;  小塩屋さんだけじゃもたねぇwww
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:  
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | li      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―


ちなみに、
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp097520.jpg

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp097521.jpg

4 :やめられない名無しさん:2007/11/27(火) 10:22:23 ID:ifmuWBkt
>>3
勿体無いかもしれんがスレタイに沿った運営をしてくれ。

5 :やめられない名無しさん:2007/11/27(火) 11:05:14 ID:7h8kqjRI
B級みて、ココ知りました
おじお屋、友達もオススメなので、一度行ってみたいです
ウチから近いし♪


6 :やめられない名無しさん:2007/11/27(火) 17:26:53 ID:JUP/BzY+
>>3
メニューをあげて、一個ずつ解説汁

7 :やめられない名無しさん:2007/11/27(火) 18:17:18 ID:EPD7YlT+
>>6
俺もキボンヌ

8 :やめられない名無しさん:2007/11/27(火) 18:19:25 ID:EPD7YlT+
いろいろ と写真撮ってきてくれ

9 :2改め、結果3・・:2007/11/27(火) 23:33:28 ID:SYOavhU9
>>1氏のスレタイに敬服、     がむばってみます。

しかし、いいのかな?・・・    

10 :やめられない名無しさん:2007/11/28(水) 00:05:38 ID:JUP/BzY+
おすすめ看板娘の紹介もやれ

11 :やめられない名無しさん:2007/11/28(水) 02:03:51 ID:nujUzk6b
2改め、結果3・・死ね

12 :やめられない名無しさん:2007/11/28(水) 09:32:12 ID:NvlW1Auc
>>9
ガンガレ!
期待してるぞ。

13 :名無しライダー:2007/11/30(金) 16:58:31 ID:uMUpHEJL
明日の昼、小塩屋さんに行く予定。写真付きでレポします。

14 :やめられない名無しさん:2007/12/01(土) 03:55:59 ID:7lmXfwJa
お気に入りに追加しました
いろいろレポよろ

15 :やめられない名無しさん:2007/12/01(土) 11:01:13 ID:hZPmtcCs
12月3日より値上げだって。
しゃーないね一今まで安すぎたしね。
今日は唐揚げ定食食べました。
はらいっぱいっす。

16 :名無しライダー:2007/12/03(月) 14:55:14 ID:k+tivRLd
1日の土曜日に熱出して寝込んだ・・・orz
レポ出きずスマソ。

17 :やめられない名無しさん:2007/12/03(月) 18:55:11 ID:HTYcqCRK
>>16しょぼーん。
次に期待します。

18 :やめられない名無しさん:2007/12/04(火) 02:17:50 ID:UmGQ5w5J
ここって、昔は米屋だったとこ!?

19 :やめられない名無しさん:2007/12/04(火) 20:58:30 ID:Uv4CDEcB
シェフがだれかわからん感じ。

20 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 08:28:31 ID:tPCTJJAV
おいおい、写真のっける前に落ちちゃうぞ!

21 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 12:45:35 ID:Ezn79uEf
あそこ小塩姓多いな
皆親戚?

22 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 08:43:49 ID:HGSuraGl
>>21
住んでる近辺に同じ名字が多いなんてよくあること
移動が多い都会ならまだしも

23 :やめられない名無しさん:2007/12/07(金) 17:55:20 ID:AHrVxYEY
>>16
小塩屋のメニューも載せてほすぃです

24 :やめられない名無しさん:2007/12/08(土) 10:38:00 ID:vul1rHJ4
はじめまして
おじお屋大好き 愛してる☆

おとつい、行ってきました。体調がイマイチで
連れと鍋焼き単品食す。
1100円な〜り!

>>18菓子屋やうどんやもしたというらしい

25 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 23:30:38 ID:UuBpAbRF
隠れメニューも色々あるね

メニューにないものもリクエストすると作ってくれる

26 :やめられない名無しさん:2007/12/11(火) 18:07:13 ID:4VdHCNMi
誰か行った人おる?
落ちてまうど。

27 :やめられない名無しさん:2007/12/12(水) 09:41:04 ID:IcFspl/w
>>24
鍋焼き単品 1100円 ってたかくねw

28 :やめられない名無しさん:2007/12/12(水) 10:27:06 ID:Dq8Q9ZvG

隠れメニュー・わがままメニューおしえてー

29 :2改め、結果3・・・:2007/12/12(水) 12:29:05 ID:9qfCVhRV

あそこの卵焼きは美味しいね♪
コロッケだと棚にあっても無理言って新規に揚げてもらってアツアツを
食べるけど、卵焼きは少々寝かして冷めたのがGood!
食事に行ったら、持ち帰り頼んで夜食にするのがいい・・・

30 :やめられない名無しさん:2007/12/12(水) 15:59:29 ID:GlVwCa75
一度行ってみたいけど、駐車場ある?
そして日曜祭日もやってる?
教えてチャンでスマソ

31 :やめられない名無しさん:2007/12/12(水) 16:56:51 ID:xDMxEpsE
>>30
8台分くらいありますが、平日の12時〜1時頃はいつも満車です。日曜祭日は休みです。
土曜日は比較的、空いてますよ。

32 :やめられない名無しさん:2007/12/12(水) 18:01:45 ID:Dq8Q9ZvG
>>30
オーキ堂に止めて歩いてもいいのだが、いまは寒いかな

33 :やめられない名無しさん:2007/12/12(水) 18:05:20 ID:dsgCO889
>>27
すいません。二人で1100円です。一人550円。説明不足スマソ

>>29
卵焼きも醤油味やねぎ入り、甘い卵焼き、色々と答えてくれるね。

寒くなってきたから豆腐鍋がそろそろ食べたいな。去年は800円位だった



34 :やめられない名無しさん:2007/12/12(水) 19:26:51 ID:IcFspl/w
>>33
いろいろとあるんだなw
メニューしりて

35 :やめられない名無しさん:2007/12/12(水) 20:35:36 ID:Tvg2xDgz
http://blogs.yahoo.co.jp/aiboclubs/12069885.html

36 :やめられない名無しさん:2007/12/13(木) 08:25:46 ID:l6mN61iF
>>35

土曜日にしか出ない 『ハンバーグ』 ってのにひかれるなw

37 :やめられない名無しさん:2007/12/13(木) 12:25:17 ID:h6Zv3X4m
>>35は、知ったか。
ハンバーグは、火と土に食える。


38 :2改め、結果3・・・:2007/12/13(木) 12:40:10 ID:YvBNdaig
「 ハンバーグありますか? 」 って頼んだら単品か盛り合わせか?
と言うように聞かれてた客がいたな〜   なんか二種類あるみたい・・・
知り合いが レバニラ 頼んだら、鳥肝で作ってくれたと言ってました。

39 :やめられない名無しさん:2007/12/13(木) 18:23:08 ID:8dNU7nCn
ドラエもんのような店だ

40 :やめられない名無しさん:2007/12/13(木) 19:26:02 ID:l6mN61iF
>>37
なんかおまえら小塩屋のエキスパートやなw

41 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 01:41:18 ID:xIVCXVMA
最近、小塩屋にハマってしまいまスた〜!

年始は何日から営業か?分かる方、お願い致します!

42 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 09:12:56 ID:c0eHQQE0
>>41
電凸を命ず

43 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 14:39:10 ID:nOHuQtJy
>>41ぢゃないが電話した。12月30日は休み。31日は営業。但し、夜は何時までか、
今のところ未定。1月は7日から営業、との事。

44 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 17:08:54 ID:gz1x3wwe
おまえら1週間食べれないと悲しいだろ?

45 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 17:53:44 ID:DCzYp0vz
今二週間行ってない。
禁断症状でてきた・・・。

31日は年越しそばでるお。おせちもやってるぞ

46 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 20:57:51 ID:c0eHQQE0
更級にもいかなんぞ

47 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 22:11:37 ID:DCzYp0vz
>>46
え〜、でも小塩屋さんのおそばのほうが上手い!安井!

面はさらしなだが、お出汁は小塩屋さんじゃね?

48 :やめられない名無しさん:2007/12/15(土) 08:44:37 ID:ZVTfeJ8N
おい、それより誰か写真うpしてくり

49 :2改め、結果3・・・:2007/12/15(土) 09:08:58 ID:jZwpbf1U
蕎麦はまだ食べた事ないけど、カレーうどんが旨い!

安くて申し訳ないくらい

50 :やめられない名無しさん:2007/12/15(土) 10:14:20 ID:2Rj959KT
>>49
カレーうどんは食べたことないなぁ。
メニューにないけれど、ひれかつカレー、ひれみそかつ定食なんかも美味い。

他の客が頼んでいたけど、カレーチャーハンもあるよだね。

あと、定食もののご飯は中ライスだから女性は小ライスがベター。

51 :2改め、結果3・・:2007/12/15(土) 18:49:56 ID:StuhI8gf
>>50
もっと小食な おにゃの子&チビッコ は、小小ライスがいいね。
残さない量を頼むのが基本です。

添え付けの野菜もね・・・  

52 :50ですけど:2007/12/16(日) 00:11:57 ID:L9QyT2T9
今日はひさしぶりに炊き込みセットを食べましたよ
720円にあがっていたね。

炊き込みに「おこげ」があったわ。
それがばかうま〜!

53 :やめられない名無しさん:2007/12/16(日) 00:23:11 ID:99mB8WL/
>>43

ってか、ドンダケ休むんだよおおおおおおお!!!!!
年明け寂しいお(ノ_・。)

54 :名無しライダー:2007/12/17(月) 15:01:54 ID:kcE2Yr2U
今日、11時半に行ってきますた。満車&ほぼ満席!
手ブレ画像スマソ。
http://img.wazamono.jp/food/futaba.php?res=3711

55 :やめられない名無しさん:2007/12/17(月) 17:09:39 ID:hwcXh6qY
本日のサービスメニュー、けんちんの方は豪華だったよ。

56 :やめられない名無しさん:2007/12/17(月) 17:20:36 ID:yzAyzulI
>>54
GJ!
小ご飯でも結構な量だなw

57 :やめられない名無しさん:2007/12/17(月) 23:11:01 ID:R12j0Sen
>>54
うわぁ、うまそう

58 :2改め、結果3・・:2007/12/18(火) 12:23:19 ID:EflQhm/E
>>54
むつの煮物に卵焼きとは・・・  渋いところを攻めてらっしゃる。

ガラスケースにある天ぷら盛り合わせ。
ワシはいつもソースをかけて楽しんでおります。

59 :やめられない名無しさん:2007/12/18(火) 18:17:36 ID:wPQxM+WH
てすと


60 :やめられない名無しさん:2007/12/18(火) 18:26:47 ID:wPQxM+WH
>>54 おおーすげー画像うpありがてーあんがと。
この前の土曜日、ハンバーグ定食食いました。
うまいねー。最近毎週土曜日行ってます。
しかし、値上げって20円だけなのね、50円位値上げしてもいいのに。
なんつー良心的な店なんだ。


61 :やめられない名無しさん:2007/12/18(火) 18:42:31 ID:GYZYb0cc
ハンバーグ盛り合わせ
http://img.wazamono.jp/food/src/1197970644611.jpg
http://img.wazamono.jp/food/src/1197970705534.jpg

ハンバーグは注文を受けてから焼くので、アツアツでジューシー。
盛り合わせだと、魚フライもやきそばも食えるのでいいね。

62 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 09:38:18 ID:QWPtieE0
>>61
GJ!
うまそうだね

63 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 13:46:53 ID:6zQ1zIQm
>>61
食べたいよ。以前自分がハンバーグを食べたとき、ほんのりチーズ味がした。

ところで、このサイトには携帯カメラでもうpできる?

64 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 17:42:17 ID:QWPtieE0
>>63
携帯でうpできるサイトにうpしてから
URL吊るせばええんじゃね

65 :やめられない名無しさん:2007/12/20(木) 23:11:30 ID:pJUEBM+F
>>64
dクス、
賢9してみる

66 :やめられない名無しさん:2007/12/22(土) 07:57:28 ID:z7/+/IFm
ご覧下さい。
岐阜県庁職員の佐々木寿志さまは知事の謝罪とは全く反対の言動をしています。
「職員一人ひとりの深い反省」はどこへいった?佐々木寿志さま
「県民の奉仕者としての自らの立場の再認識」はどこへいった?佐々木寿志さま
「歯を食いしばって一刻も早い岐阜県政の再生を果たしていく決意」はどこへいった?佐々木寿志さま

しかし、佐々木寿志さまはこの言動につき全く県民に謝罪しようともしません。

このように、佐々木寿志さまは都合のいいときだけ目立とうとしますが、都合が悪くなると黙りを決めこみシラを切って逃げ回る人間です。
これからも、佐々木寿志さまは事あるごとに都合のいいときだけ目立とうとし、都合が悪くなると黙りを決めこみシラを切って逃げ回り続けることでしょう。
このような佐々木寿志さまのハイエナ的人生を県民で暖かく見守り続けて差し上げましょう。


★古田知事の『岐阜県政再生のために』における発言
> 職員一人ひとりが深い反省の上に立って、県民の奉仕者としての自らの立場を再認識し、
> 歯を食いしばって、一刻も早い岐阜県政の再生を果たしていく決意です。

★県庁若手職員の勉強会「ギフR」の発起人である佐々木寿志さまの発言
> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。

67 :やめられない名無しさん:2007/12/27(木) 22:03:12 ID:Rrj6Jq8E
小塩屋って、料理注文する店なんですか?
それとも、適当にとってきて会計ですか?

68 :やめられない名無しさん:2007/12/27(木) 22:18:22 ID:ZL8/N39E
20年ほど前だったよ

小塩屋に弁当箱をあずけておけば、朝、弁当つめてくれるんだお
で、仕事帰りの空の弁当箱を持ってくんだお
おふくろみたいだったお

今でもやってるんかな?



69 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 03:03:04 ID:lBgU40u3
至れり尽くせりだな

70 :2改め、結果3・・:2007/12/28(金) 08:03:32 ID:G9LYp8XB
>>67

※ 注文           ○
※ 棚から取る        ○
※ 注文して持ち帰り    ○
※ 電話して持ち帰り    ○
※ メニューに無くても注文 ○
※ 出前           ○ 

71 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 09:08:01 ID:V9lFpE7q
おまえら、もうすぐ小塩屋が長期休暇となるが食い収めはいつだ

72 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 09:59:24 ID:D7ty5iQx
先週の土曜は行けなかったので、今週の土曜は絶対行く絶対だー
しかし、食いたいもんばっかりで困るな

73 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 10:29:42 ID:lBgU40u3
西ヤナガセ交番なんて、近くに飲食店あるのに
小塩屋の岡持ちがおいてあるんだぜ

74 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 10:36:35 ID:KAs9BdrJ
>>71
それほんと?
いつから?

どうして長期休暇なんですか?

75 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 10:40:34 ID:KAs9BdrJ
独身の頃、
清本町にあった会社に勤めてたころ、
そこの会社は小塩屋さんからお弁当を取ってました。
懐かしい。。。

長期休業でしたら、行かなくては!
廃業ではないんですよね?



76 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 10:44:20 ID:lBgU40u3
>>43 長期

77 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 13:13:53 ID:D7ty5iQx
どのへんまで出前してくれるんだ?
家には遠いから無理だろうけど。


78 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 14:36:27 ID:e0u2SACL
>>76

お正月休みなんですね。
あ〜よかった。
ありがとうございました。

79 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 20:06:20 ID:D7ty5iQx
小塩屋のおばちゃん達働き者だよなー
正月位ゆっくり休んでもらおう。

80 :2改め、結果3・・:2007/12/29(土) 01:48:30 ID:5OYwWY9e
>>77
聞かないと分かんないけど、前に ごまめ屋宇佐店付近でおいちゃんの
運転するKトラバンを見た事があるよ・・・

ウチの近所だけど繁盛時は時間かかるみたいだね。
TELして取りに行くのがよさげかと・・・

81 :やめられない名無しさん:2007/12/29(土) 11:49:19 ID:cPYrJe5W
小塩屋さん
駐車場はなかったですよね?
たしか・・・。

歩いて食べに行くとすっか♪

82 :やめられない名無しさん:2007/12/29(土) 18:01:15 ID:eY+v3e3q
8台分くらいありますよ。

83 :やめられない名無しさん:2007/12/30(日) 01:34:07 ID:t+QgcD79
あるの?!
裏かどこかに?
それは嬉しい! ヒャッホー♪

84 :やめられない名無しさん:2007/12/31(月) 15:03:43 ID:zav6Wc5z
そろそろ、現地から実況が入るはずなのだが・・・
混んでますかどうぞ?

85 :やめられない名無しさん:2008/01/03(木) 13:02:31 ID:J7wzVJah

あけましておめでとうございます
今年も小塩屋をよろしくね

86 :やめられない名無しさん:2008/01/04(金) 15:24:01 ID:3D5VxAxE
小塩屋と言えば、オムライス!ごくごく普通なのが◎。
仕事がんばった時に、ささやかな自分へのご褒美として食します。
けっこ〜デカイので、腹いっぱいになるよ!

87 :やめられない名無しさん:2008/01/07(月) 09:09:45 ID:h1iF1kVP
いよいよ今日からですな。

88 :やめられない名無しさん:2008/01/07(月) 13:11:31 ID:luD8p8iK
おばさんが日焼けしているのか

89 :やめられない名無しさん:2008/01/09(水) 08:10:41 ID:30MKaN/4
>>87
また画像うpしてくれ

90 :やめられない名無しさん:2008/01/09(水) 22:39:16 ID:Zf1xvyzl
メニューの写真プリーズ!

91 :やめられない名無しさん:2008/01/09(水) 22:53:34 ID:Akl9P8pX
>>90

>>54


92 :やめられない名無しさん:2008/01/11(金) 13:47:33 ID:VL/j2b1v
おい、小塩屋の報告待ってるんだけど。

93 :やめられない名無しさん:2008/01/13(日) 02:15:56 ID:oZt+QSKe
待っててね。
近々行ってくるからね。

94 :やめられない名無しさん:2008/01/15(火) 16:53:48 ID:ipVvsJoN
今日逝ってくる!

95 :2改め、結果3・・・:2008/01/18(金) 19:56:32 ID:u0bMQD/4

試験のげんかつぎに、今年初小塩♪
http://img.wazamono.jp/food/src/1200652518675.jpg
奥の上カツ丼の旨さと言ったら、ネ申
鼻に抜けるカツの風味が激ウマでした・・・
画像に無いけど、棚から持ってきた鶏肝のレバニラも激ウマ♪

96 :やめられない名無しさん:2008/01/18(金) 21:03:56 ID:Pu4wbVrE
>95
これでいくら?

97 :2改め、結果3・・・:2008/01/18(金) 21:17:38 ID:u0bMQD/4
>>96
上カツ丼、味噌テキ定食、鳥レバニラ、スーパードライ大瓶。

¥2160也

98 :やめられない名無しさん:2008/01/19(土) 00:25:10 ID:Rr5FerKZ
>>95
何の試験?

99 :やめられない名無しさん:2008/01/19(土) 22:26:26 ID:IA6MgEsJ
いいお店教えて頂いて
ありがとうございます
あの辺り車でよく通るけど
その店の存在、まったく知りませんでした
ぜひ、こんど行ってみよう。
車でいくとしたら、たぶん駐車場はないでしょうね。

100 :2改め、結果3・・・:2008/01/19(土) 23:47:26 ID:eHNHNRWG
>>99

http://maps.google.co.jp/maps?t=h&hl=ja&ie=UTF8&ll=35.408391,136.747336&spn=0.001823,0.002924&z=18&om=0

上と左で10台位停めれるはず。

101 :やめられない名無しさん:2008/01/22(火) 21:41:40 ID:EFUSBofe
昼は何時から営業してますか?


102 :やめられない名無しさん:2008/01/24(木) 19:16:50 ID:58GdDfIq
>>101 前10時30分頃逝った事あるけど、すでに営業してましたよ。
もう先客もいたし、だから10時位かなー?

103 :やめられない名無しさん:2008/01/25(金) 16:39:19 ID:UlLFhWVG
夜は何時まで営業してますか?

定休日はありますか?

104 :やめられない名無しさん:2008/01/25(金) 18:03:03 ID:GzqNn00a
>>103
夜8時にのれんを片付け、看板の電気を消す。8時までに入ったお客さんが帰るまでは
やってる。定休日は日曜祝日。

105 :2改め、結果3・・:2008/01/25(金) 22:19:22 ID:orhB/pOd
のれん下りてても、常連とおぼしき爺様達は裏から入店しちゃうんだよね。
早く閉店させてあげようよ〜

本日も行ってしまった・・・
野菜と鶏肉のタレ串焼き、カレーうどん、熱燗、味噌カツ定食持ち帰り
〆て ¥1700也

久し振りに クリームシチュー が棚にあった。
ウチではいつもご飯にかけて食べるので、一度小塩屋さんでも
「 シチューをカレーみたいにご飯にかけて♪ 」 と頼んでみたい・・・
何曜日にシチューはあるの? って聞いたら  不定期 との答え。
今度はいつ巡り会えるやら

106 :やめられない名無しさん:2008/01/28(月) 18:49:16 ID:4unaKGwR
一度行ってみたい!
どこに店あるの?

107 :2改め、結果3・・:2008/01/28(月) 20:14:31 ID:RMpdsjhj

  (;^ω^) レス>>100のググ地図辺り・・・
  (⊃⊂)



108 :やめられない名無しさん:2008/01/28(月) 20:56:11 ID:4unaKGwR
見れないよ…

109 :2改め、結果3・・:2008/01/28(月) 21:49:03 ID:RMpdsjhj
>>108
じゃあこれなら見れる?

http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E136.45.0.6N35.24.19.1&ZM=12

110 :やめられない名無しさん:2008/01/29(火) 02:50:31 ID:am3NDuyK
>>109
見れない(´・ω・`)


111 :やめられない名無しさん:2008/01/29(火) 10:34:25 ID:XWRoW5BH
これなら?
http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SGSSVWebDspCtrl?Gyoumu_cate=7&Media_cate=populer&cont_id=a00&svc=1901&navi=search&init_word=%8F%AC%89%96&init_addr=%8A%F2%95%8C%8Es&proc_id=k1&clk=103&kid=KN2100060700226773

112 :やめられない名無しさん:2008/01/29(火) 12:55:47 ID:am3NDuyK
>>111
見れた(^ω^ )
ありがとう。

113 :101:2008/01/29(火) 23:20:44 ID:K3N/E+wY
>>102
ありがとう
>>104

しかし、10:00〜21:00?営業ですか?
喫茶店でもなく、店員の交代制でも無いだろうに、昼休み無しの通し営業とは凄いですね。
格安の値段といい、店主の趣味でやってるんでしょうね。
これからも永く営業して貰いたいものです。

>>95
あなたのお奨めのトンテキ2枚定食ですか?

>>105
まさか、熱燗飲んで運転したの?



114 :2改め、結果3・・:2008/01/30(水) 10:05:32 ID:1wp334AR
あの時はげんかつぎです、敵は少なめで・・・
このご時勢、酒飲み運転はありえません。

しかし、なぜ地図が見えなかったのかな?

115 :やめられない名無しさん:2008/02/03(日) 21:37:34 ID:u56KvI8H
揚げ出し豆腐もうまかったお

最近、裏口に
飲酒運転駄目だお
と張り紙しているね

116 :やめられない名無しさん:2008/02/04(月) 00:03:51 ID:+OS+KWu/
土曜日に初小塩屋、炊き込みセットと煮魚を食べた、おいしかった。
でも隣で味噌煮込み食べてる子供を見て俺も頼めばよかったと思った。
お勘定しているときメニューに書いてなかった豚汁を注文している人がいた。
隠れメニューって何があるの?

117 :やめられない名無しさん:2008/02/04(月) 08:14:22 ID:fmwkM4Xq
>116
貝汁 ひれみそかつ定食 カレーうどん&ちゃーはん
おにぎり 卵スープ 思いついたところ。

あと上にもあったと思うが、卵焼きも具をリクエストすれば。

118 :116:2008/02/06(水) 01:09:18 ID:MRYZ5L7j
ありがとうございます。
今度注文してみます。

119 :やめられない名無しさん:2008/02/15(金) 18:52:02 ID:9mN+Y6mZ
おい、小塩屋厨のおまえらちゃんと報告しれ

120 :やめられない名無しさん:2008/02/15(金) 21:32:32 ID:ir+f4OrP
>>117
山国なのに貝汁?それって、蛤の白味噌汁?蜆の赤味噌汁?

121 :やめられない名無しさん:2008/02/16(土) 15:08:51 ID:Wzw7M/Qk
アサリの赤だし

122 :2改め、結果3・・:2008/02/16(土) 15:13:22 ID:Bo+BwZR3
>>120
山国でも、貝あたりなら十分良いものが手に入るです。 アサリかな?
小塩屋さんの汁は基本的にというか 赤出汁以外見た事無いね・・・

今日は久々にお昼小塩屋さんへ、
夕方と違って、食べてから仕事の人が多いから正に戦場だ
ウチはサービスヒレカツセットと火曜土曜限定のこれ ↓
http://img.wazamono.jp/food/src/1203141707909.jpg

付属の魚フライって、ハンバーグを超えてないかい?  微妙に・・・

123 :やめられない名無しさん:2008/02/17(日) 09:28:52 ID:XoYBu35z
262 名前: 東海子 投稿日: 2006/06/17(土) 20:04:36
小塩屋ええね〜
岐阜県岐阜市について語ろう Part32
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1149136421

>>1
>2改め、結果3・・
下記岐阜市B級グルメスレを1番に見立てて、これが2番スレのつもりが
親スレが2番に進んだので、結果3番スレっていうことですか?時系列が
合わないのですが?
【柳ヶ瀬】岐阜のB級グルメを語ろう 2【長良川】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1182000189/

124 :2改め、結果3・・:2008/02/17(日) 11:46:57 ID:oKP5TTeu
>>123
大した意味は無いんですが、
ある時グルメ板に岐阜スレが立ったので、喜んで2ゲットしようと急いで
カキコしたんですが、なんかジブリっぽいのに2ゲットされてて・・・

そん時2ゲット奪った奴がコレ ↓

                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ::::::.8!.::::::::::::::::::::::' ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"   ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓ ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃ ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛ ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、           ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \       ┗━┛┗━┛


125 :名無しライダー:2008/02/18(月) 12:47:33 ID:hak4fejK
今日、昼飯にはちょっと早いが10時50分頃に通りかかったので覗いてみた。
暖簾はまだかかっていなかったが、既に先客が1人。お店の中も準備中という
感じだったが、次々とお客さんがやってきた。いつものように小ご飯、普通の赤出汁、
おかず2品で580円でした。
http://img.wazamono.jp/food/src/1203305964600.jpg

126 :やめられない名無しさん:2008/02/18(月) 20:03:19 ID:OsI9WJLD
おお名無しライダーさんおひさしぶりー。
なかなかいいチョイスですな。
またレポよろ  てんぷら食いてー。

127 :やめられない名無しさん:2008/03/04(火) 17:21:21 ID:6e2WWu39
今日久しぶりに行ってきた。
ハンバーグ定食うまかったっ。

128 :やめられない名無しさん:2008/03/05(水) 16:02:42 ID:SGBx7GuE
今日、13時過ぎに行ったら満車で停められず断念・・・orz

129 :やめられない名無しさん:2008/03/09(日) 11:03:23 ID:YDLVI2NJ
から揚げ定食720円なり。
から揚げが10個近くついてきます。
うどんは昔ながらの味です。
実にお得です。
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp156239.jpg

130 :やめられない名無しさん:2008/03/09(日) 13:04:04 ID:VLLgzuHs
圧倒される量だけどうまいんだこれ
3回連続して頼んだことがあるw

131 :やめられない名無しさん:2008/03/11(火) 00:24:33 ID:Bt1HRdys
すぐ404のロダにうpされても・・・・
こっちに再うpお願い
tp://img.wazamono.jp/food/

132 :やめられない名無しさん:2008/03/11(火) 20:17:43 ID:4iM0wGYI
再アップしました。
http://img.wazamono.jp/food/src/1205234184435.jpg

133 :やめられない名無しさん:2008/03/12(水) 10:49:43 ID:QdAS9fGG
>>132
見れるように再うpたのむ

134 :2改め、結果3・・:2008/03/13(木) 22:59:38 ID:Oi/ic1SW
見れてます・・・

うどん派ですな〜

135 :やめられない名無しさん:2008/03/14(金) 18:28:02 ID:uloK+r1A
漏れは赤出汁派だな

136 :やめられない名無しさん:2008/03/14(金) 21:50:31 ID:ZC9pMpOG
おいらも赤出汁組だよ
朝八時半頃前を通ると、うまそな御出汁のニオイがするよ

137 :やめられない名無しさん:2008/03/20(木) 09:54:31 ID:EYcqm4ic
上カツ丼食べたんだが全部食えんかった・・・
息子は大盛り食って、俺の残りも食っちまった。
若いっていいね。
しかしめっちゃうまですな。



138 :やめられない名無しさん:2008/04/01(火) 14:39:10 ID:zhn2OfdN
最近小塩厨元気ないな

139 :やめられない名無しさん:2008/04/01(火) 23:14:01 ID:KR/yNKCO
最近行ってないな

140 :やめられない名無しさん:2008/04/02(水) 18:15:07 ID:cHSledXH
つーか美味くて安いか?
それと客層タクドラや老人ばかり。。


141 :やめられない名無しさん:2008/04/05(土) 21:17:24 ID:90fZ8y/w
だがそれがいい。。

142 :やめられない名無しさん:2008/04/08(火) 21:39:01 ID:YG7Nrd+M
この前は、焼肉定食(豚)食べた

143 :やめられない名無しさん:2008/04/08(火) 22:38:26 ID:YZBiInHb
値段が安くて美味いって言われてるけど他に良い店あるよね。
なんでここまで持ち上げられるのか不思議。

144 :やめられない名無しさん:2008/04/09(水) 00:35:21 ID:w1xL83XD
>>143
具体名を教えてくれ

145 :やめられない名無しさん:2008/04/09(水) 00:44:35 ID:GrYENc74
>>143
他にあるなら知りたい。
小塩くらいしかあーゆうお店知らないぜ。。。

146 :2改め、結果3・・:2008/04/09(水) 20:47:22 ID:8xCBmETJ
他に知らないね・・・
長良の、日の出食堂も良いみたいだけど小塩屋さんほどメニューは無い。
ただ、肉天定食とかトルコライスなんていう変わった物があるのが
魅力的ですが。  小塩屋さんで注文しても作ってくれそう♪

>>142
野菜を多く採るなら、『 野菜炒め定食・肉多め 』 なんて言う
言い方も良いですぜ。

147 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 16:40:00 ID:3SfTKISN
日の出食堂のトルコライスは、関西〜九州のトルコライスとは全く別物だ。
あのおやじ、相変わらず鍋に向かってくしゃみしながら調理してるんだろなw
最近、行ってないけど。

148 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 16:43:53 ID:3SfTKISN
スレ違い&連投スマソ。

149 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 22:17:10 ID:kFYOf6ov
日の出食堂一度行ったね
トルコライスも、まあ美味かったが
確かにメニューも少ないし、自宅が小塩の近所だから
そっちにはきっと行かないとおも。

150 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 22:49:55 ID:Od3T7ISy
ttp://imepita.jp/20080411/819160

焼きそば 半熟目玉のせだ

151 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 23:00:59 ID:+GV1YyIv
>>150
で?

152 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 23:33:34 ID:Od3T7ISy
>>151
ちとボケボケたよ
目玉をつついたところだ
紅しょうがと卵とからみあってうまかったよw
また行ってくるお

153 :やめられない名無しさん:2008/04/16(水) 18:59:27 ID:JG3ShQHR
で?

154 :やめられない名無しさん:2008/04/17(木) 18:50:59 ID:oZP0JZDI
別に。何を言ってほしいわけ?
喧嘩売ってんの?

155 :やめられない名無しさん:2008/04/17(木) 22:46:31 ID:aXqF6OQZ
で?

156 :やめられない名無しさん:2008/04/18(金) 18:40:44 ID:a1bzbhzw
で?

157 :やめられない名無しさん:2008/04/21(月) 00:39:27 ID:fxNw046l
左上側にある黒っぱいのはなんでつか?

158 :やめられない名無しさん:2008/04/21(月) 22:01:29 ID:3yRqsuMU
>>157
あーごめんなさい。これだと思う。煮豚くんです。玉葱と一緒に口に入れるとたまらんかった
http://imepita.jp/20080421/787340

159 :名無しライダー:2008/04/30(水) 18:21:22 ID:yuYf8DwO
今日のサービスメニュー↓。午後2時過ぎに行ったけど満車&いつもながらの相席。
http://img.wazamono.jp/food/src/1209547069675.jpg

160 :やめられない名無しさん:2008/05/10(土) 19:39:14 ID:EHmktdaG
このスレ見て行ったんだけどなんで美味くないのに混んでるんだろ

客層も汚い爺婆やタクシードライバーのワーキングプア層ばかり

161 :やめられない名無しさん:2008/05/12(月) 09:24:08 ID:Xn+nqP5Q
だがそれがいいw

162 :やめられない名無しさん:2008/05/12(月) 14:09:01 ID:FTgEq80d
>>160
レクサスやベンツで来る奴もたまに居るよ。

163 :やめられない名無しさん:2008/05/13(火) 16:37:37 ID:fTsLIfG9
たまに、ヤクザが子分連れて来てるよ。
子分は食わずに、ソース取ったり、お茶注いだり給仕するだけで
メシは一切食わせてもらえない。カワイソ。

164 :やめられない名無しさん:2008/05/14(水) 03:02:25 ID:AXTX+dg9
私服の捜査員も良く見かけるナ。


165 :やめられない名無しさん:2008/05/14(水) 18:25:11 ID:T2F5lU3V
>>164
どうして分かるのですか?顔見知り?

166 :やめられない名無しさん:2008/05/15(木) 17:52:38 ID:LWSO528u
>>165
同業者。

167 :やめられない名無しさん:2008/05/16(金) 17:28:55 ID://88ASE0
それは良いが、最近おじおやの 写真が無いので寂しいぞ。
載せてくれ

168 :やめられない名無しさん:2008/05/16(金) 18:05:59 ID:A2klEAeA
今日の昼飯。小ご飯、煮魚、玉ねぎとブロッコリのマヨネーズあえ、大根おろし、680円。
http://img.wazamono.jp/food/src/1210928570392.jpg


169 :やめられない名無しさん:2008/05/16(金) 18:57:29 ID://88ASE0
>>168
煮魚うまそうやけど、680円はちょっと高めだね

170 :2改め、結果3・・:2008/05/16(金) 21:24:28 ID:XG492Ey8
うまそう・・  なんてもんじゃないよ! ここの煮魚は
単品で揃えるとやっぱり定食よりは割高になるね。

最近坊主が遠い所へ行ってしまったので、中々小塩屋さんへの機会も
無いな〜     

味噌テキ食いてーなー

171 :やめられない名無しさん:2008/05/17(土) 13:00:07 ID:V9vTHh7+
>>170
単品で煮魚食べた。連れと一緒だが一人770円になった。
それぞれ納豆も食べたけど

172 :やめられない名無しさん:2008/05/21(水) 08:38:05 ID:ktX7477i
だれか カツ丼 と ハンバーグの 写真を載せてくれ

173 :やめられない名無しさん:2008/05/21(水) 17:48:15 ID:W3OaAviI
>>172
盛り合わせだけど、ハンバーグならここに載ってる。カツ丼は誰か頼む。
http://img.wazamono.jp/food/futaba.php?res=3711

174 :2改め、結果3・・:2008/05/21(水) 22:15:15 ID:yBVJdOu1
http://img.wazamono.jp/food/src/1200652518675.jpg
これしかないや・・・   奥が上カツ丼

見た目、メチャ普通だけど食べると唸るよ♪  カツ旨過ぎ

175 :やめられない名無しさん:2008/05/21(水) 22:57:20 ID:C2N4Z/SH
うまそうだけど、カツ丼+ご飯って…。
食い過ぎじゃないですかい。

176 :2改め、結果3・・:2008/05/22(木) 06:58:22 ID:YAM2IQEo
カツ丼         ・・・  坊主
味噌テキ定食     ・・・  ワシ&おっかあ   ・ω・

ココのカツ丼は確か、
ご飯にカツ乗っけて玉子具を上から掛けるタイプだったような・・・

177 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 08:13:00 ID:yney10rs
>>173
>>174

ありがとう、うまそうだね

178 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 12:22:25 ID:zpM3iBzb
煮カツも良いが、具をかけるタイプは衣パリパリで美味いよな。

カツ丼、味噌テキ定食の値段は?
トンテキは味噌だれがデフォなのか?三重のトンテキみたいなソースだれは無いの?


179 :2改め、結果3・・:2008/05/23(金) 20:30:39 ID:QpjtBv2g
>>178
ライダー氏のゥプで見たら、カツ丼並¥550  上¥670  かな?
味噌テキ定食はまだ値段聞いた事無いから??  です。

味噌テキと注文すると、あの甘味噌のタレですが
トンテキと注文するとケチャップソースです。 こっちもたまには良いもんです。

180 :やめられない名無しさん:2008/06/01(日) 14:31:31 ID:is8yh9nx
>>179
アンタはブログ始めて小塩屋の全メニューを写真・値段付きで紹介しろよ


181 :やめられない名無しさん:2008/06/02(月) 18:40:50 ID:wc9wGfQE
>>180
漏れもそれを望む。
179よたのむ

182 :やめられない名無しさん:2008/06/02(月) 18:47:55 ID:F2D/NeuX
いくしふ覗かれてスーパーハッカー言ってる人間だぜw

183 :2改め、結果3・・:2008/06/02(月) 19:19:25 ID:5pEiOEOO
>>182
あれって、何で分かるの?   不思議じゃ・・・
けど、壊れちゃった・・・   写メしか出来ねー

今日は同僚上司が行ってるはず。
スゲー食ってるかも・・・

184 :やめられない名無しさん:2008/06/03(火) 18:20:10 ID:ho0dGv3c
今日始めて小塩屋へいってきました
上カツ丼 を注文すると結構な量のカツ丼が運ばれてきました。
うーん、漏れの好きなカツ丼は半熟でカツがカリカリしてるのが好みなので
たまご固まりのカツベチョタイプは少々好みに合いませんでした。
期待して行ったので、ちょっとがっかりしますた。

185 :やめられない名無しさん:2008/06/04(水) 16:22:06 ID:cxKOKL8q
このホモやろう!
 ∧,,∧
(´・ω・) ∧_∧
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ

186 :184:2008/06/04(水) 17:05:31 ID:Joh7Rpvg
そうそう、エビフライ定食の値段が 木札に書かれたメニューには1070円となっていましたが
紙で貼ってあるメニューには750円になってました。
「エビフライ定食」と注文するとどっちの値段になるのか疑問がのこりますた。


187 :2改め、結果3・・:2008/06/04(水) 19:34:21 ID:tqOBpDcW
壁に架かってる木札のメニューは、いつでもあるデフォルトメニューです。
紙で貼ってあるのは、所謂お値打ちランチメニューみたいなもの。
ランチっぽいですが、ネタ切れまで注文出来るので夜でもOKです・・・
エビフラ定はエビが少ないかな?

ちなみに、紙メニューを頼む時はサービス○○○! のように注文すると
間違いないです。  『 サービスエビフライ定食 』みたいに・・ 

188 :名無しライダー:2008/06/11(水) 17:58:59 ID:+Pl+CF6W
今日の昼飯。小ご飯、大根おろし、卵焼き、ナスの味噌炒め。640円也。
ナスの味噌炒めは絶品でした。
http://img.wazamono.jp/food/src/1213174249104.jpg

189 :2改め、結果3・・:2008/06/13(金) 23:43:46 ID:qpxBTKE8

      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

ライダー氏、    ナスが   凄い・・・

190 :やめられない名無しさん:2008/06/22(日) 02:21:08 ID:hKyACvq9
煮魚はじめて食べたが、これは旨すぎるわ。


191 :やめられない名無しさん:2008/06/25(水) 21:11:24 ID:mjOXa7I1
だろ〜w

192 :やめられない名無しさん:2008/06/25(水) 21:54:16 ID:CpAoPhZY
このレベルの味と価格でスレ立てされたら岐阜の恥だわ
なにかと岐阜が今ニュースを賑わしてるのに
だから恥ずかしいからageるな貧乏人達

193 :やめられない名無しさん:2008/06/25(水) 22:18:17 ID:mjOXa7I1
>>192
じゃぁ、君のお勧めの店を教えてくれよ

194 :2改め、結果3・・:2008/06/25(水) 22:57:01 ID:rot3MtTq
ホッント、最近ご無沙汰・・・
単品で煮魚&その他諸々を取ってきても、危うく煮魚だけで飯を
完食してしまいそうになる。   危ない危ない・・・


195 :名無しライダー:2008/06/27(金) 15:39:18 ID:Nk4cWjE2
今日の昼飯。煮魚も良いけどたまには焼き魚をと思ったが、
ちょっと塩分多目だった。ちょっと彩り悪いw
http://img.wazamono.jp/food/src/1214548080367.jpg

食後、外へ出てみると警察が駆け付け、何やら只ならぬふいんき。
真相は不明。
http://img.wazamono.jp/food/src/1214548214629.jpg


196 :やめられない名無しさん:2008/06/27(金) 17:08:10 ID:5jfN2Q6N
何だ!事件か?

197 :2改め、結果3・・:2008/06/28(土) 22:02:09 ID:B7injC+l
オッカが、ちらし食べたいから・・とか言い出して、久し振りに行ってきた♪
しかし、ちらし売り切れ ´ω`
で、ころきしセット&揚げナス&念願の肉丼 にしました。

http://img.wazamono.jp/food/src/1214657364649.jpg
http://img.wazamono.jp/food/src/1214657223945.jpg
http://img.wazamono.jp/food/src/1214657397195.jpg

肉丼は、『肉多め』 っていうといいかも・・・

198 :2改め、結果3・・:2008/06/28(土) 22:13:01 ID:B7injC+l
あっ、    計 ¥1,500也
ころきしセット  ¥750
肉丼       ¥550

肉丼はご飯少な目って頼んだけど、満タンですた・・・

199 :やめられない名無しさん:2008/06/30(月) 03:19:50 ID:Xc7bNr4b
>>197 せっかくupしてもらったけど、見れまへん
ライダーさんのは、見れるんだが。

200 :やめられない名無しさん:2008/06/30(月) 09:32:04 ID:a9uaT1Ac
ハンバーグって何曜日と何曜日にたべれるんだっけ?

201 :2改め、結果3・・:2008/06/30(月) 19:21:09 ID:zGIj3aJH
サイズがデカ過ぎたかな・・・  ぅぷし直し

http://img.wazamono.jp/food/src/1214820850241.jpg
http://img.wazamono.jp/food/src/1214820873398.jpg
http://img.wazamono.jp/food/src/1214820932491.jpg

で、ハンバーグは 火曜&土曜

202 :やめられない名無しさん:2008/07/02(水) 15:15:33 ID:pcSZUdgv
>>201
気の利いた味のコメントぐらいしろよ

203 :2改め、結果3・・:2008/07/02(水) 20:38:04 ID:fHMeUmv6
 
        / ̄ ̄ ̄\                        / ̄ ̄ ̄\
        /        \                     / ─    ─ \
     /   ─   ─  ヽ                 /  (●)  (●) ヽ
      |   (●)  (●)  |                     |    (__人__)    |
     \   (__人__) __,/                      \   ` ⌒´  __,/
     /   ` ⌒´   \                      /            \
   _/((┃))______i | キュッキュッ           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \             _(,,)コメントの要らぬ店(,,)_
/  /_________ヽ..  \            /  |  それが 小塩   |  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /    |_________|   \



204 :やめられない名無しさん:2008/07/02(水) 21:21:01 ID:cPN+cNG0
わざわざ、ぅぷし直しすまんね。
お陰で見れたよー。この五目ご飯旨いよね。
肉丼は食ったことないが旨いの?
食ったことない写真は、有難いなぁ。
またよろしくです。


205 :2改め、結果3・・:2008/07/02(水) 23:52:49 ID:fHMeUmv6
>>204
あんなに濃い色なのに、あっさり味なんだよね〜  五目

肉丼は私も初めてでして、肉だらけと思って注文したんですが
肉は具の4割弱ほどでした。 (一応、牛肉)他に、玉ねぎ&ねぎ&かまぼこ
簡単すき焼き丼って感じですかね?・・・


206 :やめられない名無しさん:2008/07/03(木) 23:47:24 ID:Rm6uUU9d
5日から
おかず達が一皿10円値上げだお

207 :やめられない名無しさん:2008/07/14(月) 04:44:31 ID:SpmbOTLc
最近ちっとも行ってねー!
ダイエット中なんで(78`59`迄へった)
さみしいのでレポよろしく。
来週行ってきまつ。あぁ唐揚げてーしょくぅー久しぶり
食いてぇ〜



208 :やめられない名無しさん:2008/07/18(金) 09:52:02 ID:Ia7Y5AHr
>>207
20s近く痩せるなんてたまげたなぁ。
>>207さんのダイエット法の方が気になるわ。

209 :やめられない名無しさん:2008/07/21(月) 02:39:01 ID:mbpJ02it
>>208 レコーディングダイエットです。
自分は、1日1600カロリーに抑えてやりました。
でも月に1日か2日は、食いたいもん食いました。
結構いい加減にやってましたが、減りだすと面白くて
続きました。今年初めからやりだして今は59`から58`位です。
身長は173位です。痩せたら少し伸びました。
あと4月頃から筋トレしてます。
あんなブヨブヨだったのに、今は20代の頃より、格好いい体に
なりました。嫁さんが一番ビックリしてます。
今はカロリー計算しずに、平日は、1日二食で粗食。
週末は自由に食ってます。体重だけは毎日計って記録してます。
うわっスゲースレチだ。カツ丼食いてー
来週行ってくる。



210 :208:2008/07/23(水) 12:51:51 ID:V9bW2bCA
>>209
ありがとうございました。
レコーディングダイエットですか〜。
岡田としおさんのですよね。

奥さん、喜んでるでしょ、旦那さんスリムになったんだから。

おかけで小塩屋さんの旨い飯を体重とか気兼ねしないで食べられるんですね、わかります。

211 :2改め、結果3・・:2008/07/23(水) 22:48:33 ID:1UTBFP7y
会社の後輩が先週、夏お馴染みの冷やし中華を頼んだようで。

知ってる?
あそこの冷やし中華って、 つゆだくだくだく・・・・・・・・・・・・・

212 :やめられない名無しさん:2008/07/24(木) 23:39:23 ID:Uz8JgpOG
つゆだくだくの冷やし中華かぁ…

旨そう…ではないねw

213 :やめられない名無しさん:2008/07/25(金) 09:53:26 ID:PfhlvBVF
つゆ大分少なめで注文しろよwww

214 :2改め、結果3・・:2008/08/03(日) 03:24:52 ID:EGFR4RIV
で?

215 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 13:11:14 ID:d7PQcmlF
で?
じゃねえよヴォケ!トリップ付けろ!
亀レス野郎!
氏ねじゃなくて死ね!

216 :2改め、結果3・・ ◆LVua4yudrE :2008/08/04(月) 19:42:00 ID:q/F5/3P6
ワシのトリは ↑ これ。

>>214 は、夏厨のガキ

217 :2改め、結果3・・:2008/08/04(月) 21:24:58 ID:/i8TnEGA
本物は、トリなんかつけないぜ。プギャー



218 :2改め、結果3・・ ◆FVuCp0p0E. :2008/08/05(火) 12:03:54 ID:MKKs01N+
向こうでも書いたけど一応こっちでも。
偽者が増えすぎてどうにもならなくなってきたんで、コテ捨てます。
これからは名無しに戻りますがレスはすると思うからよろしく♪

>>偽者さんたちへ
ワシはもうそのコテ使わんから好きにしろ。
むなしくならないならね。

219 :やめられない名無しさん:2008/08/13(水) 23:37:05 ID:RbQ9W/Q0
>>218
2さん…


220 :2改め、結果3・・:2008/08/14(木) 02:06:06 ID:SrevedTn
心配は要らぬ。

221 :やめられない名無しさん:2008/08/14(木) 09:21:09 ID:ZhhZBacJ
偽者が現れたwww

222 :やめられない名無しさん:2008/08/14(木) 18:39:13 ID:LH3tVwut
お盆もやってる?

223 :2改め、結果3・・ ◆LVua4yudrE :2008/08/16(土) 11:52:17 ID:OyVoOBJP
心配は要らぬ。

>>220
何が楽しい?  小心者杉てワロッス

>>222  お休みだよ


224 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 20:07:17 ID:d066hPQM
ワロッスってなんだ?

 ワ  ロ  ッ  ス  ?

ワロスなら見たことあるが、ワロッスって。wwwwwwwwww



小心者???? 意味分からん!

225 :2改め、結果3・・:2008/08/19(火) 20:14:35 ID:d066hPQM
>>224
うるせーヴァーカ!市ね プギャャャャャャャャャャャャ

226 :   ↑ :2008/08/20(水) 01:45:55 ID:SaJeIgWA
なにこの小心者?

227 :やめられない名無しさん:2008/08/20(水) 10:44:21 ID:8sZxPNFO
本物か偽者かわかんね〜から常にトリップ付けろよクズ!
できね〜んならコテもトリも付けなくていいよwww

228 :やめられない名無しさん:2008/08/20(水) 18:09:28 ID:zKot9wws
まぁ、本物か偽物か なんてどうでも良いから
また小塩屋行ってきて、今迄に載ってない写真撮ってきてくれよ

229 :やめられない名無しさん:2008/08/20(水) 21:12:37 ID:txS8+GXC
カツ丼の並と上ってカツの大きさが
違うの?それとも肉質?


230 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 09:41:17 ID:Ca7DTF6Z
>>229
カツの量だな
並で十分と分かった

231 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 09:13:37 ID:0SQLvi44
>>228
はやいとこ写真頼むわ

232 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 11:50:06 ID:VRxB4NaB
>>231
誰かのブログだけど・・・
http://blogs.yahoo.co.jp/aiboclubs/30385472.html
最近、相席ばかりで、なかなか写真が撮れないんだよ。


233 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 22:32:24 ID:P4ccGonJ
ドコモの駐車場(本屋の横)に車とめて、折りたたみ自転車のって良く
行ってた。

234 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 19:38:43 ID:xhkhm68T
>>233
駐車場あるのに…

235 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 20:08:21 ID:EZ38n0c7
月曜日〜金曜日の昼時はいつも満車なんだよね。14時以降なら停められるけど。

236 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 12:32:41 ID:cn+QZKKB
年に3回くらい岡田奈○がくるって本当?

237 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 15:01:01 ID:FD7ofe1t
小塩屋ってどこにあるの?

238 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 16:58:56 ID:jnQxGKeC
>>236
その方って亡くなられたね…

239 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 17:31:58 ID:CJg1rYQ+
岡田奈々
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%A5%88%E3%80%85
死んでないw

240 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 18:56:36 ID:ZIK86vzW
>>237
http://www.hotpepper.jp/A_20700/strJ000371328.html

241 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 19:53:29 ID:cn+QZKKB
バイパス県庁手前ケンタッキーの対面のウナギ屋さん
うなぎは高級の類だし、その店入ったことないけど
壁にある七色のウナギというネオンサイン。
カタカナでウナギってのもB級ぽい。
車で横を通るとき、なぜか電気ウナギという言葉が頭に浮かぶ。

242 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 20:01:00 ID:Ei0vIXmP
オランダ妻は電気ウナギの夢を見るか?

243 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 22:43:46 ID:6kAlnc+U
久しぶりに行ってきた。朝10時半頃から。
少ライス 赤だし カレイの煮付け マカロニサラダ
焼き茄子で970円。
単品は高くつくけどサイコーでした。
この店は岐阜の重要文化財?に指定すべきだ!
店の裏口に弁当箱がズラリとあったが、食ってみたいなあ。 

244 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 23:36:29 ID:V1b3gcoI
団地妻の誘惑
ナイトライフ

と合わせて今の状況からは考えられないあの「コーエー(光栄)のエロゲーム3部作っすね。

177なんかは今じゃ絶対出せない作品でしたね。と閑話休題でした。

今日、行ってきました。
サービスメニューのかつとじ定食は、700円でボリューム満点でした。

ただ、目の前に爪を噛みながら北斗の拳をよむニートっぽい男が居たのが印象的でした。

245 :2改め、結果3・・:2008/08/28(木) 08:20:29 ID:DZpiqapi
で?

246 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 20:58:40 ID:J0g/w3yB
で?     って

そればっかじゃん
ホントに外食した事ねぇのかよ

247 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 21:17:31 ID:pI95gx4l
NG登録するかスルーが一番だよ

248 :2改め、結果3・・ ◆LVua4yudrE :2008/09/02(火) 19:50:52 ID:Y/YC6Fo/
超久し振りに 小塩屋 さんへ。
19:30頃だったけど満席でよわった・・・  DQNな家族も居たし・・・

http://img.wazamono.jp/food/src/1220352051405.jpg
http://img.wazamono.jp/food/src/1220352067295.jpg
http://img.wazamono.jp/food/src/1220352086046.jpg
後、カレーうどんもね。  画像無いけど
フライは少しかじってしまった・・
酢豚の味付けが絶妙で感動物♪

249 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 08:37:24 ID:N/GcEeZ3
>>248
GJ
久しぶりの小塩屋の画像よくやった。
酢豚こんど食ってみようと思うけど昼でもあるの?

250 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 11:29:57 ID:1DRkpabS
言えば作ってくれるんだから何時でもあるでしょw

251 :2改め、結果3・・ ◆LVua4yudrE :2008/09/03(水) 20:01:32 ID:y6gMjs/K
昼でもあると思うよ。
以前にミートボールや鶏唐揚げバージョンも見たことあるからお好み次第♪

ご飯にかけてもらえば、日の出食堂の酢豚丼に近づけるかな?  (ネ申)

252 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 21:34:08 ID:sRykVhEc
トイレのすぐ近くの席かな?満席だと、あそこしか空いてないんだよね。


253 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 00:54:32 ID:BJZy5Bip
2改め、結果3・・

クソコテ復活かよ?

止めたんじゃねーのか?

254 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 09:24:24 ID:hTWGaSWa
>>253
お舞はいちいちひっつかなくて良いよ。

255 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 11:38:33 ID:34Y/0GlB
>>253
学校始まってるぞ

256 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 13:00:21 ID:B0RA5f3a
少し煽られたぐらいでカッカしてんじゃねーよ・・・
コテとトリ付けるってのは煽られるもんなんだよ、いい加減スルーを覚えろよ な?

257 :2改め、結果3・・ ◆LVua4yudrE :2008/09/04(木) 19:50:09 ID:Dm2gXy8H
私の事かね?  >>256

そんな事はいいから、小塩屋行ってみ
カッカなんてしてないから・・・


258 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 23:51:31 ID:34DhgMxE
夜にこのスレ見ると腹がw


259 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 16:12:12 ID:3eZVUPrN
ショーケースの中の皿って料金は1皿いくら?セルフサービス?

260 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 16:29:12 ID:2ejz2cp4
>>259
いろいろなんじゃね

261 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 21:26:37 ID:9u8HXBov
隔離されたクソども、身分弁えてレスしろ
特にクソコテ、いい加減嫌われてることに気付けよ


262 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 21:40:12 ID:sAG60pgu
B級グルメに身分も糞もあるかよwww

263 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 00:18:48 ID:HhmZl1OJ
隔離されたクソどもって、隔離した所にわざわざ来るお前はウンコですか?
何の為の隔離なんだか?

264 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 03:41:26 ID:5w9BPdW5
>>261がコテハンより嫌われてる件www

265 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 16:52:06 ID:8NL4xIrt
2さん、画像張り付けいつもありがとうございます。酢豚が、もうたまんないっす。このままコテ付きで全然問題茄子デス。またよろしゅーたのんます。 

266 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 17:55:40 ID:zcu2AXaP ?2BP(12)
「今日のセットよ〜ん」

が、耳について離れない。
最近コロそば絡みが多いのは小麦の値上がりでうどんが厳しくなってるからかな。

267 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 20:09:38 ID:d4kVP3Oq
あの声は耳に残るw

268 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 22:59:55 ID:5BIme1bf
ピンクの電話の清水よしこの声の女の人も耳に残らんか?
俺は、あっちの声が聞こえるか否かでその日の食うものを考える

はずもなく、好きなもの(たいていは、オススメ)を食う。

269 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 23:28:12 ID:QxwiMuub
>>266 今日のセットよ〜ん ワロタ
しかしあそこ店員さん何人いるのかな?時給いくらなんだろうね。
唐揚げ定食(720円)位かな?それじゃ安すぎかね。オーナーはあのおじちゃんかな。  

270 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 19:02:31 ID:jknhqooe
>>261
だから、お舞はわざわざ隔離スレにこなくて良いから。

271 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 19:15:27 ID:RhcVB6y+
凄く下らない亀レスwww
死ね

272 :2改め、結果3・・ ◆LVua4yudrE :2008/09/08(月) 20:19:43 ID:pM4VTZ4O
>>248の時は、¥1700チョット位だったよ。
カレーうどんは ¥400
魚のフライは  ¥170  お勘定の時に¥170って言ってた・・・
残りから予想すると、酢豚の皿は¥400弱でしょうか?
ショーケースのおかずは、お皿で値段が決まってるようですね。

>>265 餃子をぅぷしたいんですが・・・

273 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 23:28:43 ID:6x/oq0Ui
あくびって誰?

274 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 23:37:00 ID:e2i+Wmlb
ハクション大魔王の娘

275 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 23:50:14 ID:LvLYmgoc
>>272
たぶん、酢豚は単品だと400円。
時々、豚じゃなくて鶏の時もあるらしい。オイラは鶏が苦手なんでおばちゃんに聞く。
「今日は、豚だよねぇ」ってな声がかかると、安心して喰らう。

んまい。

276 :2改め、結果3・・:2008/09/09(火) 10:48:20 ID:+ta6c9/X
オイラも嫁もちらし寿司が好き

277 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 19:29:10 ID:H3ps5dyM
はじめてハンバーグ食った。
何の変哲も無い普通のハンバーグなのに美味すぎワロタ

叔父親、惜しむらくはタクアンと柴漬けが激マズなんだよなー。
白菜のおしんこは絶品なのになー。

278 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 19:49:17 ID:4uDLABs5
>>277 
コロッケも、何の変哲もなさそうなのに食べるとワロタになる

>>276
嫁さん居たのか?
幸せならこんな所で煽ったりしない事だな


279 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 11:53:29 ID:7ulVPDcK
>>278
ああ、コロッケもそうだな。メンチカツも。

このスレのおかげでハンバーグは火・土のお楽しみということはわかったんだが、
コロッケやメンチカツはいつでも注文できるのかい?


280 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 20:56:56 ID:ivHBBMkM ?2BP(12)
県外出身者としては、
煮物やそばつゆやカツ丼玉子丼なんかが異常に甘く感じる。
今日はサービスのカレー丼が甘くて正直、絶句した。まさかカレー丼が甘いとは思わんかった。

しかしそういう味付けの違和感を差し引いても、小塩屋はすばらしいと思う。
だから今日のように地雷を踏んでも通い続けてしまうのだ。
むしろあの糞甘い味付けまでも好ましいものとして堪能している
地元民がうらやましい。

281 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 05:09:53 ID:xFzjgviV
岐阜県人だけど、外食は何処も味付け甘いと思うよ
コクを出すには味醂か砂糖入れるのが一番手っ取り早いからね。

282 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 05:30:23 ID:Gv/p6i0L
味の素もたっぷりなんだけどねwww

283 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 17:54:15 ID:ddz6fOQn
>>280
いやー、
岐阜県人としても「ちょっと甘すぎ」って思うんじゃないかな、小塩屋は。
ただ、それが別に不快ではないんだよね。少なくとも地雷と思う程じゃない。
むしろ、田舎のばーちゃんの味付けみたいで懐かしうまい、って感じ。
そういう意味では堪能してると言っても語弊はないな。

284 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 21:13:08 ID:DTXEz0fg
>>283
なら、一回だれか「甘めじゃなくしてください」って頼んでみて

285 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 09:49:56 ID:PuemVR1p
>>284
うん、カツ丼は明らかに甘すぎだったので カツ丼甘さ控えめで っておねがしてみて

286 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 11:24:55 ID:DEURxBia
味の調整なんてよく言えるよなあ。
「オマエんとこのは食えたもんじゃねえから味変えろボケ」って言ってるのと同じだろ?
余程の常連なら別だけどたまに食うくらいならその味でいいじゃん。
嫌なら余所に行けばいいわけだし。

287 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 13:12:08 ID:D0HZy2x6
カツ丼ぐらい自分で作れよ・・・

288 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 16:35:49 ID:PuemVR1p
>>286
だよな(笑) でもなんでも聞いてくれるって事だからだれか頼んでみてくれ

289 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 18:31:34 ID:dArO6EzG
頼み辛い事は人任せにするお前ら・・・・
自分で頼んでから報告しろよ 言いだしっぺさん

290 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 10:04:44 ID:9T9yBPpz
>>289
自分で言えないからたのんでるんだが

291 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 17:50:29 ID:GR/pPVq/
なら他の人もそうだろうよw

292 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 00:54:05 ID:XLVA3o/a
そんなに甘い?

293 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 10:43:22 ID:NoBgv0Sv ?2BP(12)
>>287
タク運が勤務中に自宅に立ち寄って
飯を炊きながら天ぷら鍋に油を注いでる姿を想像したが
やはりいくらなんでも無理があるな。

294 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 15:06:31 ID:Cw8ivgA3
カツ丼玉子丼などはおそらくかえし、というかつゆがまとめて作ってあるはずだから
味をかえてもらうように頼むのはちょっと迷惑かもね。

とりあえず上から醤油をぶっかけると関東のカツ丼みたいな味にはなるはず。
関西風にするのは・・・たぶん無理だけど。

295 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 21:18:23 ID:pYUpSKwi
>>293
誰が1から作れって言ったんだよw

296 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 18:21:51 ID:OV9ukXaU
美味いカツ丼が食いたければ、かつやまで足を運ぶことだな

297 :2改め、結果3・・ ◆LVua4yudrE :2008/09/23(火) 23:58:31 ID:qsxaCOmT
カツ丼ベスト4♪  麺屋さん多いけど・・・

1) 小塩屋
2) 恵那   (各務原)
3) 与左衛門 (長良)
4) 田毎   (六条)

大縄場南に降りて、左にチョコット行った所にやたら岡持が並んでる
小さなトンカツ屋がある。 誰か知ってる?

298 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 21:17:34 ID:/DnQtxKx
>>297
小塩屋=甘ったるい
恵那=肉が硬い
与左衛門=食った事が無い
田毎=肉が硬く不味い

つまりおまえの味覚とは全く合わないと言う事だ。

俺的にはカツ丼と言えば、「かつや」 が一番美味いな

299 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 01:55:51 ID:VI/VGRVf
かつやwww
あんな安っぽい味のドコがいいんだよw
環状線沿いにあったのに潰れたしw
チェーン店なんて美味しくないよw

300 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 17:32:13 ID:jLFx++Od
>>299
じゃ、お前のオススメの店はどこなんだ?

301 :2改め、結果3・・ ◆LVua4yudrE :2008/09/25(木) 22:51:53 ID:RXIrvdiD
甘ったるい             → 他の惣菜に比べるとそうでもないような
肉が硬い               → 少々硬い方が旨くねぇ?
食った事が無い           → 意外と穴場なんですよ♪  お勧めです
硬くて不味い             → 不味いって殆んど思わないから分からない
おまえの味覚とは全く合わない → そりゃそうだ。   しかし、惜しい・・・

カツ丼が無いトンカツ屋ってたまにあるよね。
あの三里の みなみ川 もそうだった・・・       ・ω・

矢印揃えるのって意外とムズイ

302 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 22:03:40 ID:9THCQC61
じゃ、2改め、結果3・・のオススメの店はどこだ?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)