5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼きそばって店で食う価値ある????

1 :やめられない名無しさん :2007/11/28(水) 19:10:04 ID:wd/wXyvR
旨いラーメン、うどんとかだと家では絶対作れない
レベルのものが店で食べれるけど
ここの焼きそばは旨い!なんて事は無いからな・・・・
むしろカップ焼きそばにすら味で負けてるしwwww

2 :やめられない名無しさん:2007/11/28(水) 19:13:24 ID:IXn3tZDb
黒石やきそば
http://marugoto.exblog.jp/tags/%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%9D%E3%81%B0/

3 :やめられない名無しさん:2007/11/28(水) 19:15:38 ID:g5VkYOdf
富士宮のコシの強いやきそばや、川越の隠れた名物の極太麺は美味い

4 :やめられない名無しさん:2007/11/28(水) 19:20:00 ID:w+m0xCc8
カップ焼きそばなんて不味いのばかりだと思うが・・・俺の塩くらいかな、ましだったのは。

5 :やめられない名無しさん:2007/11/28(水) 19:43:43 ID:uDTla01I
美味くは無いの分かってても、海の家や屋台の焼きそば

食べちゃうんだよね

6 :やめられない名無しさん:2007/11/28(水) 19:51:24 ID:pPLJ30F8
ソース焼きそば?焼きそばって色々あるぞ。

7 :やめられない名無しさん:2007/11/28(水) 21:44:39 ID:OtvB5KdY
>>1
はいはい板違い

そば・うどん板でやれカス無能

糞スレ終了

http://food8.2ch.net/jnoodle/

8 :やめられない名無しさん:2007/11/29(木) 00:00:46 ID:kczprxb4
カップ焼きそばかよwww

馬鹿舌の>>1はほっとくとして、
最近小さい祭の縁日がPTAに浸食されてえらい事になってるな・・・
都市部だけかな?

9 :やめられない名無しさん:2007/11/29(木) 00:36:59 ID:6qaG03p0
屋台やイベントで食べる350円のキャベツだけ焼きそばを買うやつの気が知れない

まあ買ってるやつの大半が味覚と金銭障害者の女ばかりだからな・・・

10 :やめられない名無しさん:2007/11/29(木) 01:03:27 ID:mguObsqk
350円って良心的じゃん
田舎か?

11 :やめられない名無しさん:2007/11/29(木) 01:21:45 ID:KB8G/uqK
しなしなキャベツと しなしなにんじんに 水分吸った麺がなぜかうまいな屋台

12 :やめられない名無しさん:2007/11/29(木) 01:29:45 ID:0OJuVDHI
焼きそばパン自分で作る奴はいないだろうな

13 :やめられない名無しさん:2007/11/29(木) 01:31:01 ID:1w6WM7ph
>>1が化学調味料たっぷりじゃないと
「うまい」と言えない味障なのはわかった
料理の知識もないくせに単発スレとは…

14 :やめられない名無しさん:2007/11/29(木) 02:18:40 ID:/ek1OLp/
テキ屋の焼きそばは一生買わない 賞味期限過ぎた麺や調味料、キズ物野菜をタダで仕入れて売っている奴がいたから

15 :やめられない名無しさん:2007/11/29(木) 15:32:15 ID:0C5ycen0
>>7
焼きそばは、そば・うどん板からはチト外れるな

>>1
あちらでどうぞ

やきそば んまい
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1095929051/

16 :やめられない名無しさん:2007/11/29(木) 15:43:29 ID:Cv2V7Wx8
こんなところに>>1の通知表が!

┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

                       ミチャダメー
    (´フ`)              (゚Д゚) ──
   □ー               =│  ──
     ハ                ┌┴┘<1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)