5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●愛技産業株式会社が倒産 被害者の会●●

1 :やめられない名無しさん:2007/12/05(水) 15:46:54 ID:h1MYTPFa
遠赤外線スーパーフライヤーで有名な
愛技産業株式会社
が倒産しました。

愛技産業の元従業員はどうなるんでしょうか。
顧客のメンテナンスはどうなるんでしょうか。


48 :コロちゃん株主:2008/01/07(月) 21:39:08 ID:mU9WyGFV
新会社はどこでやってるの?
なんて名前?

49 :やめられない名無しさん:2008/01/08(火) 21:31:56 ID:rc0gW2HR
>>44
営業で名刺バンバン配ってる人が
名前だけで個人情報って変な話だな。

50 :やめられない名無しさん:2008/01/09(水) 00:21:24 ID:N0bZ/3yG
↑即反応するところチキン野郎だな大体自分が逆の立場になれば
わかんだろそれくらい。本当10年前にはありえん人種がネットにも増えたな。

51 :やめられない名無しさん:2008/01/09(水) 01:04:22 ID:WOxpTpH/
>>50
10年もネットやりつつ、
アンカー付けられない人初めて見たw

52 :やめられない名無しさん:2008/01/12(土) 10:05:21 ID:xHBpKfMn
前技産業

53 :やめられない名無しさん:2008/01/13(日) 14:41:53 ID:dVt0ULUa
>>41
45のレスは他聞嘘だと思われたまえ
あの方は良い大手企業に就職されたと報告あり。
誰もより好んで愛技産業では働かないよ

54 :やめられない名無しさん:2008/01/13(日) 23:49:48 ID:d1hLIXHj
もう岩motoやアッチー、そんで上motoの
ごたくにはつきあわんぞ!

55 :やめられない名無しさん:2008/02/03(日) 16:54:08 ID:fGD1BnRK
上元どこ?

56 :やめられない名無しさん:2008/02/05(火) 17:03:16 ID:BXlHlo+Z
自己破産が決定するまでかくれんぼ。


57 :やめられない名無しさん:2008/02/09(土) 15:34:16 ID:r3gJtE1s
コロちゃんコロッケよ永遠なれ! 9個目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1202437841/

58 :やめられない名無しさん:2008/02/15(金) 17:18:25 ID:UkG+JM8l
分不相応な中古ビル買って、社員どもは

コロと組んで将来は大発展
       ↓
零細だった頃からの叩き上げの俺たちは
デカイ会社になったら幹部確定バラ色ハッピー!!

とか夢見てたんだろうな、プッ

59 :やめられない名無しさん:2008/02/17(日) 17:48:15 ID:C1yq3pFt
プップップップップッ

60 :やめられない名無しさん:2008/02/20(水) 19:25:41 ID:BElnpY0P
本日の債権者会議の速報はないのかい?

61 :やめられない名無しさん:2008/02/23(土) 19:32:25 ID:k+YMFdhX
>>本日の債権者会議の速報はないのかい?
プッ

62 :やめられない名無しさん:2008/02/24(日) 22:32:45 ID:XvouRYeX
予想通り最悪でしたね。
資産は全部新会社に隠蔽。
負債は元の会社に詰め込んでドボン。
役員は偽装自己破産でさいなら。
ほとぼり冷めたら新会社に合流ですね。

63 :旧愛技産業社員:2008/03/09(日) 16:19:35 ID:IuhAtZVV
新会社には、旧愛技産業社員の中で、
転職できなかった方々が、集まってる。
って事は同じ事を繰り返すのだよね?アーメン。
知らずに入社した新人は、それこそ人生どぼんだよな。
メンテだけ考えてもゾッとするぜ。


64 :やめられない名無しさん:2008/03/10(月) 21:51:10 ID:ju4tjyEj
あんた誰?誘われなかった人?

65 :やめられない名無しさん:2008/03/11(火) 15:52:29 ID:ivPVqipO
放射管の耐久性あげてくれ。
特にコードの付け根。
怖くて掃除が出来ん。

66 :やめられない名無しさん:2008/03/16(日) 03:35:47 ID:wCylwwUB
新会社にはどうせ旧愛技社員のIZ●WAとかSHIN●●Iとかいんだろ
それだけで普通にアウトやろ

67 :やめられない名無しさん:2008/03/24(月) 09:43:45 ID:Y+vdgNem
>>66
確かにあのイ●ワって女は最悪だったな(笑

68 :やめられない名無しさん:2008/03/24(月) 10:41:38 ID:7O3070/p
でも可愛かったo(^O^)o


69 :やめられない名無しさん:2008/03/24(月) 12:52:27 ID:ubQN1n3t
放射管なしでも遠赤外線が出るやつあったよね

70 :やめられない名無しさん:2008/03/24(月) 16:22:00 ID:Y+vdgNem
>>68
でも可愛かったo(^O^)oっておい!!!
たはッ!!!あえて食い付くが、あんたそうとうなデブ専やな
身長150cmで体重が88kgもあるばばあが好きか!!!
なかなかいないマニアックなお方だ。

71 :やめられない名無しさん:2008/03/29(土) 16:08:07 ID:nL9GeRWh
正確には身長が148cm体重89.5KGだお
コロちゃんコロッケ食べ過ぎて胴回りだけ大きくなったお

72 :やめられない名無しさん:2008/04/07(月) 02:37:26 ID:5fYez7Vs
愛技産業で具具ったら
ようこそ!株式会社 アイギ のページへ.
って、いよいよ新会社発動かい?

73 :サスケ:2008/04/19(土) 00:31:46 ID:DFzOLz+o
株式会社アイギ。代表取締役岡田って誰?

74 :やめられない名無しさん:2008/04/29(火) 18:07:17 ID:HjVHBG5k
破産が完了するまでのダミー社長ですよ。

75 :やめられない名無しさん:2008/05/23(金) 17:29:54 ID:f6bNmriY
アイギって復活したの?

76 :やめられない名無しさん:2008/05/28(水) 00:20:53 ID:aIlvSwM8
バカ達が弁護士の浅智恵で踊らされてるだけだよ。

77 :やめられない名無しさん:2008/05/28(水) 10:04:20 ID:oW2rT+TD
結局ダメって事?

78 :やめられない名無しさん:2008/05/28(水) 12:34:44 ID:rQTCpXxF
>>76 
へぇ〜
あなたは弁護士が持つ知恵よりもさらに上回ってるんだね
それはすごいね君

79 :やめられない名無しさん:2008/05/29(木) 15:20:54 ID:Ib0Qf66b
>>78
「弁護士が口当たりの良い言葉で金を毟り取ってる」って事だろ

80 :名もない弁護士ですが何か?:2008/05/29(木) 23:13:39 ID:GBi8Orv/
弁護士は口当たりのよい言葉などはかんよ。
おどしてすかしてただ毟り取る。
揉め事が好きな変態だよ。

81 :やめられない名無しさん:2008/06/10(火) 11:37:23 ID:l2VZTWfT
口当たりが良いのはコロちゃんコロッケ

82 :やめられない名無しさん:2008/08/11(月) 15:43:27 ID:rlOpp8yv
旧アイギ社員です。
本当に復活しているのならあの故障しまくりの
放射管を誰がフォローアップしているのか??
スーパーグリルとか、大型焼き機とか絶対今動いてないと思うんだけど・・・
営業は誰が残ってるの?生技は誰が残ってるの?
やっぱりメンテだけでもやってけないでしょう。

83 :やめられない名無しさん:2008/08/13(水) 16:40:54 ID:oXZaHD+r
小竹と後藤が裏でうまいことやってんなぁ。

84 :やめられない名無しさん:2008/08/16(土) 15:31:25 ID:3Wr2YJ1i
小竹社長は夢を語らせたら日本一だったけどな
懐かしいわ。
メンテナンスだけでも食ってけると思うけど。全国展開してるから
結局赤になるんちゃうん?

85 :やめられない名無しさん:2008/08/17(日) 17:38:49 ID:0ppxHzk0
結局、再起は断念なのかい??

86 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 08:44:55 ID:xVwnkJA+
断念したのじゃないかな、だって元々ぎりぎりでやったものね
社員が1年間で従業員数の50%辞める会社ってどうよ。
ありえんわな。ただ、工場なのに9時始業は嬉しかったな。

87 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 12:22:48 ID:EbQCtl4U
昨日旧会社の前を通過したら看板が株式会社アイギに
変わってた。車も数台停まってたよ(多分社用車)

88 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 17:23:05 ID:tLa+l2WM
俺も今日今の会社での代休でさ、たまたま近く通ったが復活してたな。
皆さん頑張ってください。よかったよかった。
考えてみてもメンテのみの会社でも事務用品からすべて
差し押さえられてたら何もできないもんね。
でも、この社屋、夜になると、出るんだよね、
誰もいないのにピシッて、ギィって音がすんだよな
AさんのGOLF3が来年4月にはGOLF6に変わってる事を祈るぜ

89 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 17:57:52 ID:uWnEA8Ez
復活劇も意外と早く旧会社を畳んだ後こっそりと動いていたようですね。
7〜11の弁当工場に販売したそうだ。あと韓国にも大型機種
を売って即クレーム。レッドカーペットクラスの笑いを頂きました。
時々I君が顔を出しにくるそうだ。年金もらえないから無心に来てるのか?

90 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 22:13:22 ID:A+ifxkXH
IWMTくんか〜懐かしいなあ、HYSくんはどうした?
IZWはどうした?FJIさんはどうした??MTOくんは??
気になるな〜

91 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 08:38:36 ID:mOpkYBUz
ゴリラ芋はどうした?

92 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 00:11:07 ID:3CNOtlrt
ゴリラ芋って何だ

93 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 12:16:13 ID:z96lwegF
前社長のG君さ

94 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 23:41:09 ID:OOairi2D
 G君は、お払い箱さ。
あいつは、小竹に大金をもらって愛技産業を売ったのさ。

95 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 22:01:50 ID:t2gN+ycd
愛撫産業
愛の技
おちんこれろれろ産業

96 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 17:37:30 ID:YrGvvS0x
愛技=中国語でLOVE TEC(Hなテクニック)だそうです。


97 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 11:11:49 ID:0o9BMrjX
愛撫産業

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)