5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドにくる女子高生ウザすぎ

1 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 12:09:01 ID:bm8HEkTC
ここは、お前んちじゃねーよ

2 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 12:13:30 ID:CR1Y2hCu
クルーン

3 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 12:16:11 ID:EgmnZ7tF
同世代の男グループ品定めしてんじゃねーよ
おいくらですか?

4 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 12:21:45 ID:bm8HEkTC
マジで盗撮の宝庫だわ

短いスカートw

5 :やめられない名無しさん:2007/12/06(木) 12:48:01 ID:bm8HEkTC
ウザい女子高生の横でスレッド立てたんだが
こいつら、ゆとりの特徴

1、日本語じゃない。超、超、うるさい。
2、声がでかい
3、パンツが見えてる
4、100円バーガーに水とか頼んでる


6 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 13:36:50 ID:Vs1l4SSj
純粋に場が華やぐんでむしろ有り難いんだが
入って女子高生が多いと「当たりだっ」って思う

7 :やめられない名無しさん:2007/12/14(金) 13:57:54 ID:Q+AEX/+U
>>5
ゆとりというよりスイーツ(笑)の象徴だと思うぞ


8 :やめられない名無しさん:2007/12/15(土) 20:52:21 ID:rUz+I0pk
脱ぐの!?脱がないの!?JK(女子高生)姿のりかちゃん♪
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=673874

9 :やめられない名無しさん:2007/12/17(月) 23:44:38 ID:g73AcJTH
女子高生に限らずDQN客は皆ウザすぎ

10 :やめられない名無しさん:2007/12/18(火) 10:00:33 ID:UpeXMjmG
店内でギャーギャー騒ぐやつって
自分が一番だと思っている自己中ばかり
ちょっと特徴のある人が入ってくると
すぐネタにして笑うんだよな


11 :やめられない名無しさん:2007/12/18(火) 11:12:28 ID:e7cWYcDE
いいじゃん、オバちゃんが集まる店は、もっと厄介だぞ。

12 :やめられない名無しさん:2007/12/18(火) 20:12:29 ID:w/Wmn2d7
>>9
オマエモナw

13 ::2007/12/18(火) 20:16:38 ID:t+zBAiEV
http://www.h-goods.com/item_img/N/N3708/5.jpg

14 :やめられない名無しさん:2007/12/18(火) 21:30:40 ID:H2WSL/sd
家の近くのお店は主婦と子供の団体が多い。子供は店内をギャーギャー走り回り、母親はもちろん知らん顔。子供が来ることはもちろん悪いことではないが、子供が苦手な俺はもうまたその店には行こうとは思わない。食事中もとてもイライラした

15 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 00:11:23 ID:fp11chfL
子供が土足のままソファやテーブルに上っても知らん振りの親
結構いるよな。本当に死んで欲しい。

16 :やめられない名無しさん:2007/12/19(水) 00:38:14 ID:TLjyYsIm
この店員にはこれまでも度々追い出されており、最近では食券買う前に追い出される


☆女性二人連れの前で納豆牛丼ミックス
☆従業員通用口から入って席につく
☆立ち食い
☆エロ本を読みながら食う
☆昼の最混雑時にサイドメニュー全部
☆夜中3時間爆睡
☆食券渡して店を出て、3時間後に半券を持って現れ、もうできたかと言う

17 :やめられない名無しさん:2007/12/25(火) 20:22:51 ID:/9wTDAQV
>>4
うちの近所のマック、女子高生が短いスカートで立てひざなんだが

下にジャージを履いていやがる
けしからん!


18 :やめられない名無しさん:2007/12/25(火) 21:56:44 ID:uUGcxW2q
それは確かにけしからん!
普通にしてれば天使なのに。

19 :やめられない名無しさん:2007/12/26(水) 00:23:11 ID:r1Rw0cj8
女子高生よりも糞餓鬼と馬鹿親のほうがウザイ

20 :やめられない名無しさん:2007/12/26(水) 00:29:38 ID:xLHV9var
何でマクドナルドの客にDQNが多いの?

21 :やめられない名無しさん:2007/12/26(水) 01:22:57 ID:RMCvEEzQ
100円で冷暖房完備、さらにトイレ付だから

22 :やめられない名無しさん:2007/12/26(水) 01:52:05 ID:LcQ+tTMx
女子高生ってどこにいても華だよな
本当に場が和むよ

23 :やめられない名無しさん:2007/12/26(水) 08:31:04 ID:NsGJ2kIe
同年代同性から見て、細くて可愛くて静かに食べてる子は目の保養になるけど、
ジャニーズの話でギャアギャア盛り上がってるデブスどもには殺意が芽生えたよ。
煩くてそちらを見たら「何かこっち見てんだけどマジキモ〜イ」って・・・。
見られたくなかったら静かにしろ!
食べながらしゃべるな行儀悪い!

24 :やめられない名無しさん:2007/12/26(水) 11:55:00 ID:FGRHlHQy
しょんべん臭い女子高生で華を感じるなんて、
おめでてー奴だな。

25 :やめられない名無しさん:2007/12/26(水) 12:09:01 ID:6xRbs6YG
しょんべん臭い女子高生に出会ったことがありません。

26 :やめられない名無しさん:2007/12/26(水) 12:48:46 ID:LcQ+tTMx
以前から疑問なんだが、この類いのスレに頻出する
「中高生は知性が無いし話していても面白くない」
とか言ってる奴って、例えば20代のOLのことを
「知的だし話していて面白い」と思ってるんだろうか?

27 :やめられない名無しさん:2007/12/26(水) 15:21:24 ID:1H6A+p+6
>>26
しょんべん臭い中高生は話題の守備範囲が狭い(というか偏ってる)
ということが言いたいんだと推測。

28 :やめられない名無しさん:2007/12/26(水) 20:28:19 ID:OWVwgfNw
>>24
オマエモナ(笑)

29 :やめられない名無しさん:2007/12/26(水) 20:55:22 ID:FRnW4cB5
>>26
例えば、リクルートスーツの女性はお上品だと思うな

ミニスカであぐらをかいたり、立てひざをしたり大股開きしていたりするのは、もはや女を捨てていると思われ


30 :やめられない名無しさん:2007/12/27(木) 01:20:55 ID:amSuG9v8
かわいかったら許す

31 :やめられない名無しさん:2007/12/27(木) 02:54:35 ID:v5BK6zYR
ttp://loosesocks.sakura.ne.jp/bbs1/src0120/1179558035539.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-41-23708154-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-7-16395087-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-12-17273624-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-6-16285477-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-23-19278231-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-5-16238853-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-3-15692565-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-6375580-8-22108113-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4748860-2-14843381-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-5801851-0-18688627-pc.jpg
ttp://219.119.114.156/cgi/bbs/jkbbs/img/85.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-117-11012376-pc.jpg
ttp://219.119.114.156/cgi/bbs/jkbbs/img/53.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-75-10816348-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-74-10816296-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-59-10731030-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-64-10747494-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-65-10747598-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-68-10747746-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-31-10187788-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-34-10187996-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-36-10233182-pc.jpg

32 :やめられない名無しさん:2007/12/27(木) 16:33:56 ID:t7QhLuZ1
>>31
すみませんでした
グウの音もでません

33 :やめられない名無しさん:2007/12/27(木) 22:36:37 ID:L5XLlnbl
全然うざくない。
むしろ女子高生以外来なくていいよ。


34 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 00:29:07 ID:LvyYDRkl
>>33
キモいな

35 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 03:52:17 ID:bmE9TyP0
>>31
ねぇームーミンっ!
こっち向いてっ!

36 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 11:30:24 ID:HnwS5Gvt
>>31
出身校の制服が有ってびびったw

37 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 11:47:41 ID:jEqehdMd
マックの女子高生は1万円でやれる点が高評価

38 :やめられない名無しさん:2007/12/28(金) 20:51:25 ID:XVYObtQz
上の写真で一番これがむらむらした
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-6375580-8-22108113-pc.jpg

39 :やめられない名無しさん:2007/12/29(土) 00:34:56 ID:JT3gcYyd
つーか、マクドナルドに限らず女子高生を歓迎できないって奴は
完全に僻み根性の女か、そんな女どもに媚び売って点数稼ぎたい
情けない男だけだろ。

40 :やめられない名無しさん:2007/12/29(土) 09:42:12 ID:NoPKRhKr
>>6
>純粋に場が華やぐんでむしろ有り難い・・・
女子高生団を華やぐ無料コムパニオン団に見て取れるなんて、おめでてー>>24
いうか陽気な方ですね。化粧バッチリの制服OL団ならともかく。

>>38
否、夏服の上着をスカートから出している時点でアウトだろ。

41 :やめられない名無しさん:2007/12/29(土) 09:59:10 ID:4Q/+RWBY
>>31
通報されるよ 盗撮ヲタク君

42 :やめられない名無しさん:2007/12/29(土) 10:33:40 ID:+cqxudjx
女の子だけだと、ある程度の傍若無人も許せるけど
男が一人でも入ってると、ムカついてくる
特にキモい色気を出し始めたホスト風の髪型だと飲んでるホットコーヒーをぶっかけたくなる

43 :やめられない名無しさん:2007/12/29(土) 17:03:19 ID:uyLrGnw0
>>42
キモヲタとどちらがムカつくかな?

44 :やめられない名無しさん:2007/12/29(土) 17:44:30 ID:+cqxudjx
>>43
ホスト風髪型の男子高生

45 : 【大吉】 【271円】 :2008/01/01(火) 23:45:40 ID:J2rfY0vb
age

46 :やめられない名無しさん:2008/01/02(水) 00:28:05 ID:rJk6cU/m
>>43
団栗の背比べ

47 :やめられない名無しさん:2008/01/02(水) 05:36:29 ID:0DJ9I8+t
女だけど同性は須くうぜえ
女の店員もうぜえ
レジは23以上の男にしろ

48 :やめられない名無しさん:2008/01/02(水) 07:47:29 ID:Hxi3qBUJ
>>47
じゃあホストクラブにでも行けば(笑)

49 :やめられない名無しさん:2008/01/07(月) 13:29:00 ID:i+N9iGtG
女子高生は、ほぼ無条件に可愛いだろ。

50 :やめられない名無しさん:2008/01/07(月) 13:39:17 ID:a8bJofJL
>>49ほぼ同意。

51 :やめられない名無しさん:2008/01/07(月) 14:42:32 ID:YNdgrWgi
化粧ヘタな上に似合ってない女子高生はなんじゃろ?
そういうのに限ってマクドでしかも人前で化粧したり

化粧しないほうがかわいいのが多いんだが、男避けでしてるなら納得w

52 :やめられない名無しさん:2008/01/07(月) 15:27:17 ID:+DhFE2iN
一昨日の夜行った店に、22時過ぎて女子高生3人が入ってきた。
そいつらは裏口から入って、何もオーダーせず駄弁っていた。
タダで席だけ使って、なんだかなあ、と思った。

53 :やめられない名無しさん:2008/01/07(月) 19:24:37 ID:WRoUHq1S
そこでyouおごっちゃえば良かったのよ

54 :やめられない名無しさん:2008/01/08(火) 02:21:29 ID:hmW0C2Cj
マックが女子高生のすくつ(なぜか変換できない)なのは、39セットが世に出てから当たり前田のクラッカーだろう。

55 :やめられない名無しさん:2008/01/08(火) 06:21:07 ID:U9fYCuYg
×すくつ
○巣窟(そうくつ)

56 :やめられない名無しさん:2008/01/08(火) 07:00:13 ID:dYP7AT2Q
JKの裸貼っておいた

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1096640477/

57 :やめられない名無しさん:2008/01/08(火) 07:55:05 ID:GWpYQ1hG
>>55
ネタにマジレスw

58 :やめられない名無しさん:2008/01/08(火) 10:43:55 ID:JJWL2f8I


        ヽ|/
       / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /  無 職  ヽ     フランス系埼玉人!クピエラです!
     /  /〜\    |     続けますよ。
     |-=・=-.:',.: .-=・=- |   
     |  / ̄⌒ ̄ヽ   |    
 ⊂\/  ヽ  ̄~ ̄ ノ   \/⊃   
   \/|  ` ̄ ̄    |\/




59 :やめられない名無しさん:2008/01/08(火) 20:00:12 ID:PierxaHm
>>51
むしろキモヲタ男を避けるためのものだと思う

60 :やめられない名無しさん:2008/01/08(火) 20:50:34 ID:2XmFAK/3
タップダンスやりだしたのがいた。
ダンス部というより曲芸部ですか?と訊きたくなるような出来。


61 :やめられない名無しさん:2008/01/08(火) 22:09:10 ID:Olwgrf6w
隣の席の女子高生が着メロを流し出したので
俺も負けずと着メロ流してやった

62 :やめられない名無しさん:2008/01/09(水) 21:24:06 ID:WQuv9wA6
まくどに居る女子高校生は入って来る男を品定めしてるよね。こっち見んな!

63 :やめられない名無しさん:2008/01/10(木) 00:25:43 ID:ycSgYLAv
>>62
オマエモナ(笑)

64 :やめられない名無しさん:2008/01/10(木) 02:33:45 ID:LMyFk7Xw
>>62
むしろもっと見てくれ

65 :やめられない名無しさん:2008/01/14(月) 02:54:41 ID:WB8MkA++
ほしゅ

66 :やめられない名無しさん:2008/01/19(土) 03:18:32 ID:tWNE4yBZ



67 :test:2008/01/20(日) 22:25:46 ID:snWQc58p
>>67
■ ■
■■ ■ ■■■■■■■■■■■■
■■ ■■■■■■ ■■
■■ ■ ■ ■ ■■
■ ■■ ■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■■■ ■■
■■ ■■ ■■
■ ■ ■■■■ ■
■■■■■■ ■■ ■■ ■
■ ■■ ■■ ■
■ ■ ■ ■■ ■
■ ■ ■ ■■ ■
■■ ■ ■ ■
■ ■ ■■■ ■
■ ■■■ ■
■ ■■ ■■■■



68 :ts:2008/01/20(日) 22:41:25 ID:snWQc58p
             優良スレ            普通            クソスレ
               ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
       88彡ミ8。   /)
      8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
       |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
      从ゝ__▽_.从 /
       /||_、_|| /
      / (___)
     \(ミl_,_(
       /.  _ \
     /_ /  \ _.〉
   / /   / /
  (二/     (二)

>>68

69 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 19:34:21 ID:bSz15J6p
女子高生とか女子大生?若い女のコンビって大体同じような会話してる。。

ちょ なんかさあ 健ちゃんから昨日三時くらいに電話あってさー
ちょ マジ 俺さあ 
アケミのそーゆう気持ち理解したいと思ってる
俺の愛はそんなんじゃ消されんし、アケミが例え他の男と寝たとしても俺は(なんかしょーもないこと延々と語るのでury

てかちょ 聞いてえええ!!!誕プレ五十万の指輪貰ったし!!(奇声)
アケミまぢ愛されてるよなあああああ!!!??(奇声)やばい!!
つか最近エッチん時ゴムつけてね!!!やばくね!!??
(奇声で爆笑)
ケンちゃんのマジデカイやば〜〜〜〜い!!ウギャハpjウッヒャpjナヅo(雄叫び)


てかちょ マジ分かったから落ち着いて家帰ってケンちゃんとセックスしてスイーツでも食って寝ろ(笑)

こんなしょうもない事ばっか喋ってて普通に人生ヤバいんじゃないのかなって思う

70 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 22:03:07 ID:z7mzvUBP
女同士の会話ってそんなもんでしょ(笑)

71 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 22:09:41 ID:R5n2yqCn
>>69
不覚にも吹いたww

72 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 23:23:17 ID:RD8dKsTa
>>69
コピペかも知れないけど、思わず笑ってしまった

73 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 23:44:29 ID:bSz15J6p
ちょ マジでコピペじゃねーし

お前らなあ!いくら綺麗な化粧してようが、おしゃれな服着ようが
そんな風に中身がチキンフィレオみたいにパサついてたら何の意味も無いんだぜ!!

って言ってやりたかったけど俺は臆病な奴だから黙ってそっと席を立って暖簾(自動ドア)をくぐったんだ

僕は、卑怯だ

74 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 23:55:04 ID:XBNtK2Cc
>>73
自覚していてよろしい。
別に騒いでいるのはマックだけじゃないし、文句は本人達に家。それとも君達はマックしか行かないのか?

75 : 株価【140】 :2008/01/22(火) 06:39:13 ID:rU7G/m9f
ts

76 :やめられない名無しさん:2008/01/24(木) 10:58:33 ID:FxaK6QRX
制限時間を設けられたら良いのねぇ。

77 :やめられない名無しさん:2008/01/24(木) 11:03:24 ID:9XrEAJ+d
俺なんて昨日は

まみ「まな!ナプキン持ってない?」

まな「どしたの?」

まみ「急に始まっちゃったんだ!血の量多くて」

まな「持ってるよ!貸してあげるよ!」

って会話を聞いた。


つーなナプキンの貸し借りをデカイ声でするなって思ったのと
友達なら1個くらいあげろと

78 :やめられない名無しさん:2008/01/24(木) 13:27:25 ID:FxaK6QRX
>>77
ほんとですか?? 食べるところで・・・汚い・・・そんなことを聞いたら絶対食えない。

79 :やめられない名無しさん:2008/01/24(木) 13:33:50 ID:CmHifls6
意外と女子高生は礼儀正しい
DQN親が多くて困る

80 :やめられない名無しさん:2008/01/24(木) 18:09:48 ID:q2cOt6mV
だが、子は親の背中を見て育つ。

81 :やめられない名無しさん:2008/01/24(木) 20:42:48 ID:mmPvqlre
東北地方のJKはかわいいの多いよ。関東はもうだめ。

82 :やめられない名無しさん:2008/01/24(木) 22:10:44 ID:2Nja2UV5
でも頬が真っ赤

83 :やめられない名無しさん:2008/01/24(木) 22:30:36 ID:uAUdTwfZ
2・3人で浜崎あゆみの着うたフルを最大音量で流し歌い始めた。

うぜえ。

凝視してやった。

84 :やめられない名無しさん:2008/01/24(木) 23:34:03 ID:IH5ufvoR
家帰ってまたメシ食うんだろうな あれだけ食ったのに…

85 :やめられない名無しさん:2008/01/24(木) 23:34:50 ID:oDR/rFXU
>>77
恥を知れよ恥を

86 :やめられない名無しさん:2008/01/24(木) 23:51:46 ID:i+45Mb2T
つーな…w

87 :やめられない名無しさん:2008/01/25(金) 09:11:56 ID:Rey7aIS9
女子高生がこないならもうマクドナルド行かね('A`)

88 :やめられない名無しさん:2008/01/25(金) 10:29:20 ID:Hu4NhIME
半家如何

89 :やめられない名無しさん:2008/01/25(金) 16:20:26 ID:eGG97Bg2
jc共だが
今目の前で>>83の現象が………


さらには↓↓

jc1『遅いよ〜』
jc2『ごめ〜ん!ポテトか飲み物か迷っちゃって〜』
因みにjc2が持ってるのはプチパンケーキ。

思わず吹いちまったぜちきしょう

90 :やめられない名無しさん:2008/01/26(土) 10:56:36 ID:Vj+iJFWs
>>87
98 :名無しさん@ピンキー:2007/07/31(火) 22:15:44
>>96
だな。ほんと女子校生は神だ。
つるつるむちむちの脚をべろんべろんに舐め回したい・・・
★女子高生の素晴らしさを語ろう★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1174789628/98

91 :やめられない名無しさん:2008/02/03(日) 07:29:38 ID:6XHZjR7i
ho

92 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 15:22:11 ID:p+NOj/fe
女子高生二人組が近くにいた
会話を聞いてると、おそらく(高校生にありがちな)相手より自分の方が上みたいに思ってるだろう一人が
「お前、マジ絡みづらいんだけど〜、みんな言ってっし(笑)」
などと言いだし、相手は
「そうかな〜(笑)」
とか言ってる感じだったんだが

次第に、自分が上と思ってる方の奴がイライラしてきたらしく、強い口調で
「マジお前絡みづれえから〜」
相手の方も、何やら見下されてる感じがしたのか
「はぁ、意味わかんねぇし、どこがだよ」
「いや、だから〜そういうのが絡みづれぇっていってんだよ(笑)」
などと繰り返し、語彙力の無さを露呈

その後も延々と見下し女が、相手の方が何か言うたびに
「絡みづれ〜、絡みづれ〜(笑)」
とコケにしたように言い、相手のイライラもピークに達する

結局、2人とも凄い険悪なふいんきで退店していきました
女子高生同士で友人?の悪口言い合ってるのもよく聞くが、ホント女子高生って怖いわ

93 :やめられない名無しさん:2008/02/09(土) 03:10:37 ID:zgvoDgBM
「絡みづらい」なんておかしな言葉使うから話がややこしくなるのに馬鹿だなぁ

「お前、マジムカつくんだけど〜」
「ああそうかよブス死ね」

終了

94 :やめられない名無しさん:2008/02/09(土) 10:10:57 ID:whS8Y9zs
>>92-93

なんて下品なんだろうね 最近の女子高生って

95 :やめられない名無しさん:2008/02/09(土) 14:20:31 ID:9D6PLhad
温泉に一緒に行って、世俗の汚れでも洗い流し、マッサージしてあげたい。
それは、とてもとても気持ちのいい事なんだから、さっさと逝きたい。

96 :やめられない名無しさん:2008/02/10(日) 11:20:10 ID:w0XgP8kb
でもたまにパンツ見えていいよ

97 :やめられない名無しさん:2008/02/10(日) 18:20:47 ID:Kp5QkOEs
着メロ流す人、大声で喋る人、化粧する人には慣れた。
でも昼時で全席禁煙なのに喫煙してる人、
トレーを片付けずに放置して帰る人には驚愕。
会話もきつい言葉でなんでそんなに攻撃的なのか理解できん。

98 :やめられない名無しさん:2008/02/11(月) 08:21:11 ID:7jwooIZZ
>>96
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パンツ、パンツ!
 ⊂彡


99 :やめられない名無しさん:2008/02/11(月) 10:33:42 ID:mLEh5aTY
ジョルジュwwww 趣旨替えかYO

100 :100:2008/02/24(日) 11:50:59 ID:uW4f6wLf
>>100

101 :やめられない名無しさん:2008/02/24(日) 12:06:20 ID:1bU65g05
>>5
店員乙

102 :やめられない名無しさん:2008/02/25(月) 21:19:47 ID:zwHaJp+3
age

103 :やめられない名無しさん:2008/02/29(金) 18:56:57 ID:48wyosjY
過疎スレだな
いい加減パンチラも見飽きたか!?


104 :やめられない名無しさん:2008/03/01(土) 10:38:07 ID:QwAyjMYm
汚ねえパンツなんて見てもしょうがねえしな

105 :やめられない名無しさん:2008/03/01(土) 11:01:10 ID:glWHqO6g
>1>4>5psp?でスレ立て乙

106 :やめられない名無しさん:2008/03/01(土) 12:14:00 ID:tWQsEJRI
久々に店内で食べることにした
仮性放軽なら我慢できるとか会話しててビックリ

107 :やめられない名無しさん:2008/03/01(土) 14:40:45 ID:QehSwOZz
>>106
マジで? 何てお馬鹿で下品で常識知らずな女子高生なんだ

108 :やめられない名無しさん:2008/03/01(土) 20:23:40 ID:tWQsEJRI
>>107
でかい声で誰と誰が付き合ってるとかの
話から発展してそうなった。
ちなみに進学の話もしてて、その女子高生たちは
専門学校に進学するらしい。

109 :やめられない名無しさん:2008/03/02(日) 23:59:50 ID:Na83UXKK
逆に考えるんだ。
「そこまで卑しく醜悪な会話をしているにもかかわらず、
 何故に彼女達は大多数の男にとって愛おしく尊いのか」
と考えるんだ。

110 :やめられない名無しさん:2008/03/09(日) 16:37:01 ID:pvsoBO0p
女子高生は確かに何やってても許せる…

111 :やめられない名無しさん:2008/03/09(日) 16:50:16 ID:ry5m0spu
あの年頃は自意識が暴走してるからうざい

でかい声だす→周囲からの冷たい視線→みんな私の事見てる
でかい声とか下ネタとか、短いスカートでしか
周りの気を引く術を知らないんだよ

大人になっても、合コンなんかで下ネタにもノリノリな女って必死に見えるもんな
余程もてないんだな

112 :やめられない名無しさん:2008/03/09(日) 18:42:45 ID:0nQ5CXJ4
(*´Д`)ハァハァ おちんちんがモコーリしてきたお

113 :やめられない名無しさん:2008/03/09(日) 22:33:54 ID:y0jl94sc
肉食産業の裏の顔 肉食産業の真実
http://macveg.com/gallery/earthlings_food.html

http://jp.youtube.com/watch?v=qV9w6sWadH8

http://jp.youtube.com/watch?v=IcRN3xSUCzg

http://saisyoku.com/movie/cow.wmv

http://jp.youtube.com/watch?v=gmNSkdPgxNc

http://jp.youtube.com/watch?v=ZXVhRgrv9Bk

http://jp.youtube.com/watch?v=3-YTpgX7oQg

http://jp.youtube.com/watch?v=IJTBNz5UeTc

http://mbis0.tripod.com/animalfactory/mac.htm

http://jp.youtube.com/watch?feature=related&v=LdB-uYuCxlI


114 :やめられない名無しさん:2008/03/10(月) 00:33:33 ID:TN+6xL2U

以前から疑問なんだが、この類いのスレに頻出する
「中高生は知性が無いし話していても面白くない」
とか言ってる奴って、例えば20代のOLのことを
「知的だし話していて面白い」と思ってるんだろうか?

115 :やめられない名無しさん:2008/03/10(月) 03:41:32 ID:5SM5hlhn
20代も半ばを過ぎればさすがに羞恥心が目覚めて、落ち着いて(大人っぽく)
見られたくなり、知性的でないにしろDQN的には見えないように行動にも発言にも注意するはず


116 :やめられない名無しさん:2008/03/10(月) 22:54:15 ID:UKs4jIg1
>>115
そうかな?

117 :やめられない名無しさん:2008/03/11(火) 11:39:11 ID:5CDm0+Gx
>>114
女子高生でも話してて地頭の良いコは居るし、
20代のOLでも、脳みそお花畑なスイーツ(笑)は居る

問題は、その割合が1:99を超える事だよな

知的欲求を満たしたいような会話をしたい時は、男友達と話すよ
女に何を期待しているんだか

118 :やめられない名無しさん:2008/03/11(火) 14:39:52 ID:PG+HO/XE
人間、そうそう変わるもんじゃないからバカな女子高生は
バカなOLになり、バカな主婦になり、バカな母親になる。
で、その子供も(ry

そうなるとは限らんが、血統というのは厳然としてものをいう。
みんな知ってるのが花田家(相撲)。あんなの偶然じゃないだろ?

119 :やめられない名無しさん:2008/03/11(火) 18:25:57 ID:orsxfcnj
http://77.xmbs.jp/sqk1q1k0/
http://x61.peps.jp/jazz6love
ここを荒らしてください

120 : 株主【jfoods:0/4298=0(%)】 :2008/03/12(水) 20:32:34 ID:GZbomlnY
t

121 :やめられない名無しさん:2008/03/13(木) 11:11:40 ID:G6LRJ0PX
!

122 :やめられない名無しさん:2008/03/13(木) 16:10:28 ID:LZt51Vcd
投稿前のjkにフェラしてもらっているよ。
朝まっく大好き。

123 :やめられない名無しさん:2008/03/17(月) 16:51:06 ID:xGqO7BWQ
>>122
店長さん?
店のバイトの娘に、酷いことやらせちゃダメだよ

124 :やめられない名無しさん:2008/03/19(水) 22:39:19 ID:aq7SrjSt
たまにだし。
クーポンあげてるし。。

125 :やめられない名無しさん:2008/03/19(水) 23:12:00 ID:jUlqwWEz
妄想だし。。。

126 :やめられない名無しさん:2008/03/19(水) 23:14:12 ID:81Kqd+gA
王将に行くヤツよりマシかw

127 :やめられない名無しさん:2008/03/19(水) 23:27:05 ID:aq7SrjSt
バレた?
手コキまでしかやってくれないねぇ。

128 :やめられない名無しさん:2008/03/25(火) 12:04:43 ID:C/H6CXr3
ドライブスルー動画騒動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080311-00000001-jct-sci
動画
http://jp.youtube.com/watch?v=cB2lYJKXMR0


129 :やめられない名無しさん:2008/04/03(木) 02:55:44 ID:gYNz1fyc
女子高生、普通に可愛いと思うんだが…

130 :やめられない名無しさん:2008/04/03(木) 05:40:07 ID:tJBYGKP7
うん

131 :やめられない名無しさん:2008/04/03(木) 14:23:07 ID:EwMJBzZR
可愛いけどJkが帰った後の席のテーブルに
つけまつげが並んで乗っかってたときはビビった('A`)

132 :やめられない名無しさん:2008/04/04(金) 01:09:30 ID:3rqCffrr
いいズリネタじゃないか

133 :やめられない名無しさん:2008/04/04(金) 04:03:33 ID:meybOFOu
つ、つけまつげでイケますか!
師匠と呼ばせて下さい!

134 :やめられない名無しさん:2008/04/04(金) 05:42:07 ID:aNb+pG3O
JKの抜きたてタンポンが放置してあった
普通にグロかった
下品さに萎えた

135 :やめられない名無しさん:2008/04/05(土) 12:43:30 ID:rtQxcQWW
臭いが酸っぱいよなー

136 :やめられない名無しさん:2008/04/05(土) 17:41:41 ID:yKWDUZn3
>>131-135
化粧ばかりいっちょまえに覚えてても品が無いよなー JKってさ

137 :やめられない名無しさん:2008/04/05(土) 22:03:34 ID:tDr5YLxi
この前マックに行ったら、女子高生二人組が
ビューラーを堂々とライターで炙ってた
店内で火使うなよ!と思ってしまった



138 :やめられない名無しさん:2008/04/06(日) 13:37:08 ID:NEOE9cDW
喫煙コーナーて手もあるが、JKがいるのもー・・・

139 :やめられない名無しさん:2008/04/06(日) 20:23:41 ID:UTXh3mz1
デブのJKか゛キモい件

140 :やめられない名無しさん:2008/04/07(月) 08:41:38 ID:O/4Xahga
まさか、それって新商品の“メガJK”じゃねーの?

喰いにくいよなー、汁がたれるし…

141 :やめられない名無しさん:2008/04/09(水) 23:31:20 ID:zu+tjLXw
つーか贅肉が邪魔して奥まで入りにくいよね。
でも一般のマックに来てるJKは普通に可愛い。

142 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 18:05:47 ID:oNx5QgcI
汚い言葉遣いのJKもチンコを入れればかわいい声で泣く
デブは市ね!

143 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 20:13:37 ID:gwAgDLjM
>>142
オマエガナ(笑)

144 :やめられない名無しさん:2008/04/12(土) 03:17:34 ID:Tjpvtd9X

>なんか知らんがケツひっぱたかれて、自分でシゴいて、ずっと「ごめんなさ〜い」
>って赤ちゃんみたく謝罪してると激ストレスが発散される。
>「ねえ、ほら、オシッコすんでしょ?持ってあげるから早く見せなさいよ!」
>って、どんどんハードにならないと興奮もしなくなってくるって副作用もあるが・・・。

こういう人です

145 :ダッフル君:2008/04/15(火) 03:50:06 ID:0jeCb4Az
最近のJKって!
http://imepita.jp/20080415/089000

146 :やめられない名無しさん:2008/04/16(水) 19:19:37 ID:GKNagWNw
俺は毎日夕方になると、女子高生を見るために百円払ってマックに張り込みしている。
女子高生のミニスカートからでる太モモをなめ回すように見ている。
百円で女子高生と同じ空気が吸えるなんてマックはパラダイスだ!

147 :やめられない名無しさん:2008/04/30(水) 23:19:28 ID:uNdhkBxS
http://k.pic.to/p33rd

148 :やめられない名無しさん:2008/05/04(日) 05:26:11 ID:WV8LShlI
女子高生に限らず女って群れるとうるさすぎ!!
職場でも昼休みに真ん中の机に女が集まって食ってるんだがうるさいのなんの。
周りを気にするとか頭が回らないのが女の特徴。


149 :やめられない名無しさん:2008/05/04(日) 09:59:16 ID:A4Kx4lgX
JKとキモオタだったらキモオタの方がうざいなあ

150 :やめられない名無しさん:2008/05/31(土) 23:58:55 ID:ZCFatE49
age

151 :やめられない名無しさん:2008/06/01(日) 03:45:32 ID:CoDp09jp
大人数 あるいは 会話の声が大きい
のどちらかの要素が満たされていたらウザイ認定

152 :やめられない名無しさん:2008/06/01(日) 04:14:32 ID:9sIPj2St
まあマックなんてのはそういう場所だと心得なさいよ。

153 :やめられない名無しさん:2008/06/01(日) 18:14:45 ID:xPpLi40K
>>152
そうだよ 高級ホテルのレストランとかじゃないんだから
言わば大衆食堂みたいなものだよね 

154 :やめられない名無しさん:2008/06/01(日) 20:56:02 ID:xVP/c7VC
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_05/t2008053103_all.html
わいせつ容疑で元校長逮捕…マック店内で高2女子触る

男は「(生徒から)相談を受けているうちに魔が差した」と容疑を認めているという。

 武蔵村山市教育委員会と同署によると、男は2006年3月に同市立第5中学校の校長で定年退職
し、同4月から市教委の教育相談室に勤務。生徒は中学3年だった約2年前から相談室を訪れ、
学校生活の悩みなどを男に話していたという。

 調べでは、男は30日午後1時ごろ、所沢市日吉町の同店内で、カウンター席の隣に座った生徒と
向き合い、スカート内に手を入れ体を触った疑い。目撃した男子高校生2人が近くの交番に通報した。

 生徒は「尊敬する先生で拒みきれなかった」と話し、昨年末から同様の被害を受けたという。

うらやまし・・・いや、いやらしい奴め!
おれにもやらせ・・・いや、やめさせよう!


155 :やめられない名無しさん:2008/06/01(日) 21:10:33 ID:xGlPa8fW
通報した男子高校生は、うらやましいやつめ!なんであんなオヤジが!よし通報してやる!と思ってやったのかな
正義感から通報したと思いたいが

156 :やめられない名無しさん:2008/06/01(日) 21:11:40 ID:nJrndpYq
エロカワ女子高生のエロトーク

157 :やめられない名無しさん:2008/06/02(月) 00:32:02 ID:sbC4K0gI
>>155
>通報した男子高校生は、うらやましいやつめ!なんであんなオヤジが!よし通報してやる!と思ってやったのかな

まったくそのとおりだろw コイツらが正義感とかのきれい事で動くかよw

158 :やめられない名無しさん:2008/06/02(月) 14:46:39 ID:R99UrM0g
もうこんなにBBQソース垂らしていやらしい女だ
そんなにオレのメガマックが・・・

159 :やめられない名無しさん:2008/06/11(水) 16:53:48 ID:zQxe3h52
全くスケベなマックポークだなぁ

I'm lovin' it って言ってみろ

160 :やめられない名無しさん:2008/06/11(水) 17:57:28 ID:sQHq6Qge
そんな事言ったって店長手当やんないよ

161 :やめられない名無しさん:2008/06/11(水) 18:37:30 ID:aGZvbJvS
パンツの上から触ったんなら条例違反
パンツの中なら強制猥褻

どっちみち触った校長は気持ちいいのはかわんねえけどな

162 :やめられない名無しさん:2008/06/12(木) 19:17:03 ID:5nmq6YJn
>>159
最後の文でワロタwww

163 :やめられない名無しさん:2008/06/13(金) 09:38:14 ID:72CNkwDi
ケツ毛バーガー下さい!
ケツ毛バーガー下さい!
ケツ毛バーガー下さい!
ケツ毛バーガー下さい!
ケツ毛バーガー下さい!

164 :やめられない名無しさん:2008/06/29(日) 16:09:53 ID:T2/vMll/
>>1
信じられん意見だな。普通に考えて場の華だろ。

165 :やめられない名無しさん:2008/06/29(日) 16:34:57 ID:OV2brFlC
36 名前: 名無しさん@全板トナメ参戦中 投稿日: 2008/06/29(日) 15:48:33 ID:LRCKOoig0
ファストフードに関しては、薬物中毒が絡んでいるかもしれん。
じゃ無いと、在日変態新聞に書かれていたようなことは想像しにくい。

天下の新聞社が、書いてるんだ。その辺の関係をマクドナルドに聞いてみるといいかも

166 :やめられない名無しさん:2008/06/29(日) 17:51:38 ID:fJ/wy2iX
>164
 場の花であればよろしいのですけど、最近のは花じゃないのも多い

167 :やめられない名無しさん:2008/06/30(月) 00:41:18 ID:O6oUaKAh
http://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=10&MapSize=0&SbmtPB=MAP&MAP=E134.49.20.9N34.48.26.7&Func=INDEX&&MapSize=1

168 :やめられない名無しさん:2008/06/30(月) 00:48:55 ID:O6oUaKAh
http://www.kiwi-us.com/~satoshi/danchi/file0037/index.htm

169 :やめられない名無しさん:2008/07/01(火) 21:15:19 ID:0L3mUUUM
マックの制服はピンクの頃が一番よかったな。
バイトしてる女子高生はみんな良い子そうだよね。
ここに出てる子も元校長見たいな奴にもてあそばれてんだろーな。
http://www.hatsujo-camera.com/


170 :やめられない名無しさん:2008/07/09(水) 22:43:48 ID:IEbfclNN
夕方ぐらいに「どこ行こうか?」って話になったら
「マック行こうよ!女子高生いるし!」とか言う男
結構多いんだが…。

171 :やめられない名無しさん:2008/07/15(火) 22:52:03 ID:7AuncH/p

× ウザすぎ
○ 可愛いすぎ

172 :やめられない名無しさん:2008/07/22(火) 11:26:13 ID:b9oYsODw
「女子高生 ウザ」で検索したらココがあったのでココに書く
狭いコンビニで二列になって突っ立てんなよ!
どいつもこいつも!
いつまでも同じところで群がってんじゃねーよ!レジから出口まで5〜6歩なのにコンビニ内回ってやっとでてきた…
パンとコーヒー買っただけなのに疲れた

173 :やめられない名無しさん:2008/08/01(金) 23:43:49 ID:7dpPYloc
逆に考えるんだ。
「狭くて通りにくい振りをしながら間近で香りを楽しんだり
 上手くいけば接触したりも出来る」
と考えるんだ。

174 :やめられない名無しさん:2008/08/01(金) 23:57:29 ID:1p5Mhlr3
マクドにたむろしてる女子高生の股間を自由につかんでモミモミしていい法律できないかな?

175 :やめられない名無しさん:2008/08/02(土) 00:19:48 ID:kPaeAwkE
>>154
通報されちまったら嫌だけど触られてたとしか言えないだろ。
限りなく同意の下だったのに。

176 :やめられない名無しさん:2008/08/02(土) 10:22:13 ID:zkx7KoPm
>>154
逮捕され、地位を失い職を失うのが
そんなに羨ましいのか


世の中変な奴が多すぎる

177 :やめられない名無しさん:2008/08/11(月) 19:18:24 ID:/krXZcCF
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3a.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3b.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3c.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3d.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3e.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3f.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3g.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3h.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3i.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3j.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3k.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3l.jpg

178 :やめられない名無しさん:2008/08/11(月) 19:20:22 ID:RE14y1oa
『すたみな太郎スレ・街BBS・熊谷・などに出没のキチガイ』
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1211025890/l50

あいかわらず自作自演してるなキチガイ
おまえ死ねよキモヲタ

自作自演のキモヲタキチガイ死ねよ
自作自演のキモヲタキチガイ死ねよ
自作自演のキモヲタキチガイ死ねよ
自作自演のキモヲタキチガイ死ねよ

常連のキモヲタ死ねよ
pl1061.nas924.soka.nttpc.ne.jp

http://mimizun.com/machi/cgi/namazu.cgi?whence=0&query=+pl1061.nas924.soka.nttpc.ne.jp+&submit=Search%21&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=kanto

179 :やめられない名無しさん:2008/08/12(火) 00:00:49 ID:AEDVWssj
>>177
出すぎじゃね?

180 :やめられない名無しさん:2008/08/12(火) 01:14:02 ID:TID5hspP
つーか、自分の性癖を押しつけて一方的に判断しないでくれ
世の中の男女全てが女子高生好きのロリコンとは限らないんだ
問題はその行為そのものが非常識か、迷惑行為かなんだ

例えば酔っぱらい集団が大声で騒いでたり、あぐらかいてたむろしてるの見たら
鬱陶しいと思うだろ? マックの女子高生はそれに類するDQN行動率が高い

181 :やめられない名無しさん:2008/08/12(火) 02:36:11 ID:KLqzRTY8
夏休みで遠出してるのか、普段より女子高生の割合が少ないな。

182 :やめられない名無しさん:2008/08/12(火) 14:19:32 ID:WkJz/2SN
『すたみな太郎スレ・街BBS・熊谷・などに出没のキチガイ』
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1211025890/l50

あいかわらず自作自演してるなキチガイ
おまえ死ねよキモヲタ

自作自演のキモヲタキチガイ死ねよ
自作自演のキモヲタキチガイ死ねよ
自作自演のキモヲタキチガイ死ねよ
自作自演のキモヲタキチガイ死ねよ

常連のキモヲタ死ねよ
pl1061.nas924.soka.nttpc.ne.jp

http://mimizun.com/machi/cgi/namazu.cgi?whence=0&query=+pl1061.nas924.soka.nttpc.ne.jp+&submit=Search%21&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=kanto

183 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 06:07:53 ID:sUbGVylo
集団女子高生・男子高生のウザさは異常。
ギャーギャー猿みたいに煩いしマジで死ね糞が。


ただ、あまりクラスに馴染めてなさそうな
地味にもギャルにもなりきれてない中間タイプの大人しい子が
微妙に人目を気にしながら一人で入ってくるのは可愛いし萌える。


184 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 00:32:07 ID:FGGxJcTu
そんな女子高生をエロい目で視姦しまくりのオレ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)