5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マクドナルド】長居したら退店願います

1 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 17:40:12 ID:Cpkso/eg
少し時間が空いたので久々にマクドナルドに行った。
せっかくの小一時間どうしようかな、
マックはノート使えるからネットしようか、TOEICの勉強しようか。

ふと目をやると壁に1メートルくらいの張り紙。
「店内でのゲームお断り
 店内での勉強お断り
 長居お断り
 退店して頂きます マクドナルド高津店 店長」

気分悪('A`)

2 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 17:45:38 ID:W8RPUCNp
マックのあの臭いの中で勉強とか良くする気になるね

3 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 17:55:20 ID:Cpkso/eg
そうかマックに立ち寄った俺がダメでしたか
もう行かないよ

4 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 18:10:57 ID:+xNxnYTi
解決したなら
削除依頼を出してください


5 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 18:15:03 ID:Cpkso/eg
>>4
店員乙

6 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 18:18:05 ID:pcvNbmAH
中高生が居座ったら商売あがったりだからな
他の客にとってもうざいし


7 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 18:25:55 ID:+xNxnYTi
店員乙か馬鹿もここまでくる悲惨だな
…でどういう風にスレ進めるんだよ?え〜?愚痴スレか?
他のマック乱立スレがうぜえのにまたクソスレ増やすな
糞ガキは何ですぐにスレ立てんなクズが


8 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 18:44:39 ID:et4rvpy4
晒しあげ

9 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 19:58:07 ID:fw6VUIGN
23:1 :2007/09/15(土) 21:20:18 ID:Ab8SNcBz
今年だけでデニーズで5回、松屋で3回、すかいらーくで2回、サイゼリヤ、ジョリーパスタ、マクドナルド、夢庵、山岡家で各1回追い出された俺ってやっぱり変か?
あと近所のセブンイレブンの店員とは3日に1回は喧嘩になる

10 :やめられない名無しさん:2007/12/09(日) 20:21:02 ID:T0sziQhw
>>1
当然だろ。お前はホームレスか。勉強は家でしろ。

11 :やめられない名無しさん:2007/12/10(月) 11:10:42 ID:kU19pudE
 ホームレス ×
  難 民   ○

12 :やめられない名無しさん:2007/12/10(月) 11:33:39 ID:MYlS4sW/
>>1
お前、死んだ方がいいね。

13 :やめられない名無しさん:2007/12/10(月) 11:44:35 ID:dZGOF2Rx
マジな話今の世の中警告貼っておかないと本当に非常識なアホが1日でも居座って注意したら逆ギレして騒ぐ。
ヘタすりゃ何も注文しないで席だけ利用する馬鹿まで出る始末。
店としては本当は注文さえしてくれれば多少は勉強だろうがメールだろうがしていても構わないんだけど
少数の非常識な馬鹿のためにやらざるを得ないんだろう。

14 :やめられない名無しさん:2007/12/10(月) 16:29:28 ID:9UKHV65h
そういや甲子園店、新聞おかなくなったよな。。

15 :やめられない名無しさん:2007/12/10(月) 18:47:58 ID:9gpqgsUJ
>>1

実際追い出されたよ。長居してたら。
東京の新○店だったかなぁ…
もう店舗までは昔過ぎハッキリて覚えてないけど、凄く感じ悪かったのは覚えてる。

16 :やめられない名無しさん:2007/12/10(月) 18:53:19 ID:xoUnGmkQ
>>15
長居したけりゃ、喫茶店に行くんだな。料金ボッタクリで、ほとんどがショバ代だから。

17 :やめられない名無しさん:2007/12/10(月) 19:15:54 ID:4fpcgYNr
高津って、溝の口の隣の高津?
だったら、アノ学校の生徒のせいだと思われ……


18 :やめられない名無しさん:2007/12/13(木) 12:08:00 ID:yMnLyFo/
■週刊現代がマックシェイクなどの問題を指摘

 マクドナルド直営店での問題を指摘した一例が、「週刊現代」2007年12月10日発売号の記事。
「元直営店従業員が『恐怖のカウンター裏』を衝撃の告白 『マクドナルドを食べてはいけない!』」
と題して、4ページにわたって東京都内の直営店の元従業員(29)らの証言を紹介している。

 この元従業員によると、働いていた店では、マックシェイクで大腸菌などの検査をするとき、
試験紙の色が変わることが結構あったが、店長ら上司の判断で客に出すこともあったという。
また、小さい茶色のゴキブリが浮いていた油を使って、フライド・ポテトを揚げていたという。
元従業員は、店では毎日1回はゴキブリをすくって捨てていたとも証言している。
そして、社員から聞いた話として、10人ぐらいの客から腹を壊したとクレームがあったとしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071213-00000000-jct-soci

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)