5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カールスバーグジュニア

1 :やめられない名無しさん:2007/12/20(木) 01:37:46 ID:KCYwwdnE
知ってる人いる?
昔、大阪にあったハンバーガーチェーンなんだけど結構ウマイ
再上陸しねーかな

2 :やめられない名無しさん:2007/12/20(木) 03:25:54 ID:tarDhk2X
estにあったやつかな?違った?梅田のとこ。

3 :やめられない名無しさん:2007/12/20(木) 10:45:49 ID:KCYwwdnE
大阪城公園と京橋の間くらいだったかな
海外じゃ結構有名なチェーン店らしく何でスレたってないのか不思議

4 :やめられない名無しさん:2007/12/20(木) 10:50:25 ID:jbfyF5F0
尼崎にもあった。
ファストフードなのにドリンクバーがあった。クーポンも色々配ってたな。
友達と結構行ってたな。

5 :やめられない名無しさん:2007/12/20(木) 13:25:36 ID:zfU2ZUN7
ビールじゃないのか

6 :やめられない名無しさん:2007/12/23(日) 22:04:05 ID:W65g3S5i
ビールの会社の系列じゃ?

7 :やめられない名無しさん:2007/12/23(日) 22:19:44 ID:CFUH3Yvb
あー昔フレンドリーがやってたやつか

8 :やめられない名無しさん:2007/12/26(水) 02:49:46 ID:WRU/IKRM
あそこ美味しかったな、大阪ビジネスパーク内の現マクドがあったところにあった、昔そこのビルでバイトしていたとき、友人と2人でよく食ってた、バーガー類がやたらうまくて肉肉しいんだよな、もういっかいこねえかな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)