5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックラップ

1 :やめられない名無しさん:2008/01/06(日) 09:37:38 ID:M6js8ly5
ワンハンドスタイル

2 :やめられない名無しさん:2008/01/06(日) 10:02:18 ID:utZ5wez+
  ┏━━━━━━━┓
  ┃ 2get.&糸冬了 ┃
  ┗━━━┳━━━┛
          ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙

3 :やめられない名無しさん:2008/01/10(木) 20:58:42 ID:j7Wx4LK9
マックラップ(朝マック版)の先行試食
12,13,14日AM7時〜9時30分
朝マック販売店舗の客席で実施


4 :やめられない名無しさん:2008/01/18(金) 20:58:25 ID:J+lnnS1A
歩きながら食うなボケ



5 :やめられない名無しさん:2008/01/19(土) 20:14:57 ID:qNVxt9Ws
去年、ガソリンを入れたらタダ券が当たったので食ってみた

金を出して食べる必要なし




6 :やめられない名無しさん:2008/01/19(土) 21:55:00 ID:BUmsMGEp
「どこが新製品だよ。同じ具材を使い回すのもいい加減にせいや!」
と怒りがわく。

7 :やめられない名無しさん:2008/01/19(土) 23:39:09 ID:Spb2vIyJ
>>3
やってなかったことを問い詰めたら

客が増えて試食に手が廻らなかった

ハァ(゚Д゚)
両手で数える程度しか客いなかったのに

8 :やめられない名無しさん:2008/01/20(日) 00:15:08 ID:pQbUj2Nj
>>5
> 金を出して食べる必要なし

同意。
自分はクーポンに釣られて試しに買って喰ってみたけど、
具材を包んでいる出来損ないのクレープみたいなのが、
もちもちと言うよりは、ぐちゃぐちゃ・にちゃにちゃで、食感悪過ぎ。

9 :やめられない名無しさん:2008/01/20(日) 02:18:07 ID:+CEvyk1g
あのCMのセンスが分からん。
出勤途中にあんなもの食うのがオシャレなのか?かっこいいのか?
歩きながら物を食うのは、二流市民ぐらいなもんだろ。


10 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 12:35:10 ID:AqK0JZA2
今朝食べた。ベーコンエッグ。まずい。小さい。それだけならまだしも、おまけに高い。
たまごとベーコンなんてたまごダブルや月見やグリドルならハンバーガーの具としてはさまってるものなのに。そのたまごとベーコンのみはさんでセット420円は高い。同じ値段ならソーセージエッグマフィンの方が満足感ある。生地も固くてシケってる食感。いただけない。

11 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 14:32:21 ID:kkSwf2cC
これ不味い

12 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 17:24:52 ID:UJRKQ6Ub
見た目からして魅力を感じないよなw

13 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 21:49:52 ID:RyDp15FG
片手で食べられるの、上部だけじゃねーか
下のほうは、皮と包装紙が張り付いて結局両手で剥いてやらんと食べられねぇ
ちいせーし

14 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 22:41:57 ID:sS2E9x5I
小さい、高い、不味い

15 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 22:59:02 ID:XBNtK2Cc
たかだか2〜300円の事で・・・自分が嫌にならないか???

16 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 23:00:06 ID:jafuWhZg
そんな書き込みしてるお前が嫌だよ

17 :やめられない名無しさん:2008/01/21(月) 23:45:29 ID:XBNtK2Cc
それに対して書き込むお前が嫌だよ。

18 :やめられない名無しさん:2008/01/24(木) 20:18:13 ID:9Rz1sdJT
エガラップ

19 :やめられない名無しさん:2008/01/30(水) 12:54:49 ID:xvqY9Lhx
マックラップのCMでかぶりつく男性の名前分かる人いる?

20 :やめられない名無しさん:2008/01/31(木) 10:50:51 ID:Bqij53V4
トルティーアが好物な俺。
期待してたさ。
ただ、これは失敗作だな。
大失敗。
グリドルといいコレといい最近の新作って・・・。
よくもまあ恥ずかしくもなく商品化したもんだ。


21 :やめられない名無しさん:2008/03/19(水) 11:55:50 ID:B4lhtQNj
ドライブスルー動画騒動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080311-00000001-jct-sci
動画
http://jp.youtube.com/watch?v=cB2lYJKXMR0


22 :やめられない名無しさん:2008/03/19(水) 11:58:20 ID:JafZsQSG
いまだに食べたことがない
なんか魅力を感じないんだな〜

23 :やめられない名無しさん:2008/03/19(水) 11:58:34 ID:Dzjc0Fdl
たしかに高い

24 :やめられない名無しさん:2008/03/30(日) 07:03:23 ID:2NbPiJ+A
たった今ベーコンレタスエッグを食ってみた


とりあえずこういう食べ物だと言うことはよく判った
まずいと言うほどではない
だがまた食いたいとも思わない


25 :やめられない名無しさん:2008/03/30(日) 07:14:18 ID:23RBMD28
チキンシーザーのチキン小さすぎてビビった。

26 :やめられない名無しさん:2008/04/17(木) 18:08:14 ID:A5TyWlOz
結構お気に入りなんだけど
ハンバーガー類より包み紙工夫して食べやすいし
味もそこそこだし、マック行くとこれの単品ばかり注文してる
今度出る、黒酢のも期待してる

27 :やめられない名無しさん:2008/04/18(金) 13:59:03 ID:O63FwOdK
ケンタの似たような商品、メチャ高い
ドリンク別に頼むと、クソメガ高い
なので、マックありがたーやー、おいしいし

28 :やめられない名無しさん:2008/04/18(金) 14:28:44 ID:VZ4UtsbN
ケンタと比較すな
中身が全然ちがう

29 :やめられない名無しさん:2008/04/18(金) 18:35:12 ID:6PJ7cOpV
黒酢食った
うまかったよ
ケンタのツイスターよりうまいだろ
ケンタより値段安いし食いやすいし

30 :やめられない名無しさん:2008/04/18(金) 19:29:54 ID:+yfCNLCy
安い分小さいからなあ

31 :やめられない名無しさん:2008/04/18(金) 20:23:33 ID:6PJ7cOpV
小さいってより、ケンタのツイスターはレタスでごまかしてるんだぜ

32 :やめられない名無しさん:2008/04/19(土) 00:12:19 ID:6DFbcXz0
黒酢うますぎ

33 :やめられない名無しさん:2008/04/19(土) 09:57:01 ID:wmRzoavt
今日の昼は黒酢食ってくるぜ
黒酢だったら毎日でも食えそうだ

34 :やめられない名無しさん:2008/04/20(日) 11:27:14 ID:Wpye4HNN
ネーミングがひどいな
マッ・クラップて聞こえかねない…

35 :やめられない名無しさん:2008/04/20(日) 11:35:18 ID:8xguYyeU
今日も食うかな

36 :やめられない名無しさん:2008/04/21(月) 09:56:32 ID:pGPQlROb
エビちゃんカードが欲しい…

37 :やめられない名無しさん:2008/04/21(月) 14:35:50 ID:DcVYIG9H
あれ当たらないよな
黒酢買ってB賞の黒酢150円クーポンしか当たらん

38 :やめられない名無しさん:2008/04/24(木) 18:23:50 ID:/yZaOuIj
数日ぶりの黒酢を食った
うまかった、マジでうますぎる、まさに病みつきだ
そして、またしてもエビちゃんのカードは当たらずしまいでした

39 :やめられない名無しさん:2008/04/25(金) 15:44:04 ID:UhRXnKA5
うおお、今日も気がつくとマックのドライブスルーで黒酢を注文してたぜ
うひょおおおおおおおお、マジでうますぎる、なんなんだこのうまさ
そして、また今日もエビちゃんカードが当たりませんでした
さすが、一万名しかあたらないことはあるぜ

40 :やめられない名無しさん:2008/04/26(土) 03:18:54 ID:2lGHDw83
四回食ったけどB賞ばかりなのはなんでなんだぜ?

41 :やめられない名無しさん:2008/04/26(土) 12:55:52 ID:sL88IGlQ
一万名様プレゼントだからかね
全国の店に何百枚単位でばらまかれてるだろうから、生半可な枚数じゃ当たらないんじゃないの

42 :やめられない名無しさん:2008/05/02(金) 19:09:06 ID:yO+s3Tkd
これソース少ないべ

43 :やめられない名無しさん:2008/05/07(水) 13:42:26 ID:V2SSxUCG
>>38-39
マ糞社員宣伝乙w

今日初めてマックラップ食べた。150円クーポン使って黒酢チキン。
たったこれだけか。食った気しねぇなというのが正直な感想。
薄くてへにゃへにゃで粉っぽいだけの生地も微妙。
チキンはマックチキン用のチキンを半分に切っただけではあるまいな?

44 :やめられない名無しさん:2008/05/17(土) 10:45:17 ID:Ge2B2x/7
黒酢うますぎだろ
確かに量は少ないけど、味でカバー出来てると思う
せめて倍あったら、評価は一気に上がるんだけどな

45 :やめられない名無しさん:2008/05/17(土) 11:12:38 ID:IfOrxSwl

サンプリングの時ケンタのツイスターみたいに大きく作るんだけど
いつもこっちの方が旨そうだなぁとおもって作ってる

46 :やめられない名無しさん:2008/05/19(月) 00:58:18 ID:Yiho5x44
スケボーw

47 :やめられない名無しさん:2008/05/19(月) 01:03:26 ID:XydGzKdX
>>44
値段も倍でいい?

48 :やめられない名無しさん:2008/05/19(月) 06:53:26 ID:JS0ZLN5F
味でカバー()笑

49 :やめられない名無しさん:2008/07/11(金) 17:00:24 ID:oFgHMact
旨いね

50 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 12:56:53 ID:o2BtVDHA
量が少ない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)