5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´Д`)おまえら大阪の食文化を見習えや、あ?

1 :やめられない名無しさん:2008/01/27(日) 19:42:37 ID:gRHvc9yL
大阪の食文化と言うよりも、広く関西の食文化を見習えや。なっ!
食文化だけやなく生活文化も、そして人間性も見習うべきや。なっ!

大阪人こそ最高の日本人。大阪人を尊敬し、そして学ぶべきやな。

何よりも大阪はB級グルメの宝庫じゃよ( ´Д`)


2 :食う:2008/01/27(日) 20:34:25 ID:KoylO6UE
デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 :やめられない名無しさん:2008/01/27(日) 22:10:34 ID:u8PBgxfw
大阪府知事選、橋下弁護士が当選確実ですな。
このスレはできるべくしてできた、輝かしい良スレですな。

4 :やめられない名無しさん:2008/01/27(日) 22:27:12 ID:OWSeiLEJ
>>3
橋下弁護士は東京生まれで小学生のときに大阪に転校してきたんだって。
当時橋下をボコボコにした友人たちがまっ先に選挙応援に駆けつけてきてうれしかったとさ。
まあ大阪新時代の幕開けには違いはないが大阪人は裏切られたら一気に鬼になるから覚悟が必要だ。


5 :やめられない名無しさん:2008/01/27(日) 23:58:04 ID:pT1xYP62
まずは大阪を首都にすべきだよな

6 :やめられない名無しさん:2008/01/28(月) 18:03:41 ID:cBwtWg/a
日本は韓国を見習えとか言うのと同じ。
何を見習ったらいいのかさっぱりw

7 :やめられない名無しさん:2008/01/30(水) 11:50:49 ID:qiuuLSNF
まずは教科書を関西弁で

8 :やめられない名無しさん:2008/01/30(水) 11:55:01 ID:PUfEhg1z
大阪の食文化は安くて量さえ多けりゃ味など気にしない だろ
味覚障害者しかいない

9 :やめられない名無しさん:2008/01/30(水) 11:55:17 ID:vOcp7cG+
福田康夫は大阪弁で答弁すべきやね。

10 :やめられない名無しさん:2008/01/30(水) 11:57:48 ID:O6X+DEET
>>8
まじ大阪で食ったことないだろ。
俺たち東京人は完璧に負けてる orz

11 :やめられない名無しさん:2008/01/30(水) 12:19:29 ID:PUfEhg1z
俺たち?
てめえは朝鮮人だろ、キチガイ

12 :やめられない名無しさん:2008/01/30(水) 12:36:28 ID:O6lYKBmV
ここの中華バイキングマジでうまかったぞ

ttp://www.platnavi.net/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)