5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスバーガードリンクLサイズの氷多すぎ

1 :やめられない名無しさん:2008/02/04(月) 07:34:16 ID:apEq/Bz7
モスのLサイズのドリンク氷が多すぎじゃね?
ドリンクの量はSサイズと変わらん

2 :やめられない名無しさん:2008/02/04(月) 07:55:50 ID:W7lKRkQj
氷抜きで頼めば良いじゃん。
あと、さすがにSと同じはないな。
ザル使ってコップに移し替えてみてごらん。


3 :やめられない名無しさん:2008/02/04(月) 07:58:15 ID:fzcJTdS2
糞スレ見っけ

4 :やめられない名無しさん:2008/02/04(月) 08:42:00 ID:lLkSl+bi
俺いつも「氷なしで」って注文してるよ

5 :やめられない名無しさん:2008/02/04(月) 09:50:50 ID:GCT5Jc14
だいたいSサイズとMサイズの量を、足したくらい入ってるよ。
Sサイズと変わらないって、有り得ないw
事実なら虐められてるよw

6 :やめられない名無しさん:2008/02/04(月) 10:26:12 ID:e8GFkgI0
氷( ゚Д゚)ウマー

7 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 13:36:01 ID:eNOau/ku
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up4373.jpg

8 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 20:04:02 ID:vN49rIEh
アイスココアの氷抜きは、残念過ぎるよ(笑)
タンブラーの半分しか入ってないんだもん。
で、客が地味に涙目になんのが最高に笑えるwww

ちなみに、Lサイズのカップ規定量は、赤いラインまで。
たとえ氷抜きでも増やすつもりはない(笑)


>7
胚芽パン時代の海老カツktkr!!

9 :やめられない名無しさん:2008/02/12(火) 09:33:39 ID:3HuuOq2s
>>1
LサイズのドリンクはSボタン二度押しですよ(・∀・)
氷の量は店のやり方やドリンク作る人によって違うかも。
自分のとこでは氷はどのサイズでもだいたい入れ物の半分から1/3くらい入ってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)