5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして吉野家の味噌汁は不味いのか?

1 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 00:47:02 ID:Ib0TMipu
何故だ。

2 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 00:52:38 ID:1UQfV8XU
なんでも

3 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 01:57:41 ID:WNqNP4cj
あれがクセになる…

4 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 02:07:48 ID:TE+1QCgG
不味くない

「味噌汁」じゃなくて「吉野家の味噌汁」って事

次元が違う

5 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 02:11:27 ID:nWzBpyd2
>>3

同感。確かに美味くないんだけど変に癖になる味。
だから絶対に注文してしまうんだよな。


6 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 06:05:33 ID:Nnmy/51e

マズイ・・・ マズ過ぎる・・・ マズ過ぎるから、しばらく行ってなかったけどさー

松○で朝定食ってたけど、全体的にマズ過ぎて吐いたので

昨日久々に吉野家行ったら、味噌汁の味変えたのかな? 少しだけ美味く成ってたよ

味変えたのかな?

7 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 08:17:17 ID:e5FCJWWm
豚汁は普通に美味いけど・・・

8 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 08:20:25 ID:e5FCJWWm
豚汁は普通に美味いけど・・・

9 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 08:26:19 ID:Z9p+bjHz
金だしてあんなの頼むやつが馬鹿

10 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 08:31:52 ID:h6l7dT71
あれ味噌汁じゃねえよ

11 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 09:09:54 ID:J36qBfnT
うんうん そうだよね
ママのつくってくれたおみそしるがいちばんだよね

12 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 13:22:35 ID:mNWGU0CJ
あれはインスタント粉末を湯で溶かしてるだけだからね
ちなみに牛丼の汁も粉末です

13 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 23:48:34 ID:bsqXjYeu
永谷園のインスタント味噌汁でももっとゴージャスだぞw

14 :やめられない名無しさん:2008/02/10(日) 15:52:40 ID:azUjDEFM
ここのスレをあげた奴は昔のインスタント味噌汁の味を知らない世代なんだろな。
昔の永谷園の「あさげ」とかあの粉末タイプの味噌汁だった。
そのせいかまったく抵抗なく飲んでる。
永谷園のインスタント味噌汁がゴージャスだなんて厚顔面で書いてるおめえも随分なゆとり世代だな、おい!>>12

吉牛の味噌汁の味は「あさり味」だったりする。
今はやりの魚介系の走りなんじゃ〜!!!!!

15 :やめられない名無しさん:2008/02/10(日) 16:49:08 ID:2L2fIWMA
まともにリンク張れないヤツは保育園児以下だなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)