5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆B級グルメ 錦糸町 亀戸 ◆◆

1 :やめられない名無しさん:2008/02/21(木) 01:18:53 ID:HRAAYT5g


B級グルメの宝庫、錦糸町 亀戸



2 :やめられない名無しさん:2008/02/21(木) 09:58:58 ID:6JAXmC0i
熊猫、新熊猫、静粛飯店 ベスト3

3 :やめられない名無しさん:2008/02/21(木) 21:28:23 ID:HRAAYT5g
オリナス傍の星宿飯店、リニューアルして物凄い綺麗になってた。
メニューはだいぶ変わってた。
セットメニューが少し高くなってたね。

4 :やめられない名無しさん:2008/02/25(月) 00:58:14 ID:HnFgc4Tr
錦糸町界隈で一番美味いラーメン屋は
ヨシベーだと思う。
ただし三種のヨシベーラーメンだけね(他はイマイチ)。

5 :やめられない名無しさん:2008/03/03(月) 15:31:24 ID:z+A6squS
星宿飯店は各店舗のうちどこが一番美味いですか?

6 :やめられない名無しさん:2008/03/03(月) 15:54:35 ID:z+A6squS
ちなみに星宿飯店各店舗

錦糸町南口
錦糸町北口
亀戸店
幕張店
太平店

7 :やめられない名無しさん:2008/03/03(月) 16:01:00 ID:Xq85Yimf
幕張になんかあったんか

8 :やめられない名無しさん:2008/03/03(月) 16:25:55 ID:6Y2r81hC
昔は「うまかろう安かろう亭」があったんだけどなあ。

9 :やめられない名無しさん:2008/03/04(火) 13:42:48 ID:9D/XX3mZ
↑ 鸚鵡教が経営してた店だろ。
ところで、亀戸交差点のリトルスプーン撤退したの早かったな。

10 :やめられない名無しさん:2008/03/04(火) 13:57:04 ID:pEtzINhj
今は韓国料理のファーストフードみたいなお店になってるね

11 :やめられない名無しさん:2008/03/05(水) 10:40:49 ID:CemLeRBG
↑ その隣の回転寿司はどうですか?

12 :やめられない名無しさん:2008/03/05(水) 12:48:20 ID:d68YeIqA
「うま安」は2〜3回行ったけど、特にうまいとも安いとも思わなかったな。
若くて可愛い女店員が居たんだけど、やはりちょっと不気味な感じだった。

13 :やめられない名無しさん:2008/03/05(水) 13:39:29 ID:Qho1kJXi
久しぶりに行ったら創作系の寿司が多かったよ味は普通じゃないかな。

14 :やめられない名無しさん:2008/03/12(水) 11:58:03 ID:RKrgSqtO
花壇街の辰巳寿司今でも親父さん握っているのかな、安いしシャリが大きくて。

15 :やめられない名無しさん:2008/03/13(木) 20:42:02 ID:9nx7gNBQ
亀戸倶楽部いちゑはどうかね?

16 :やめられない名無しさん:2008/03/17(月) 01:21:38 ID:FAIJeEMZ
南口を出てすぐ右の繁華街を進んだところの「海賊」って
いっつもすげえ混んでる。有名なの?
店先は居酒屋のいいにおいがする。

17 :やめられない名無しさん:2008/03/17(月) 18:00:34 ID:YIkv30A8
改装した星宿飯店行ってきたが、
本当にキレイになってて吹いた

18 :やめられない名無しさん:2008/03/18(火) 10:35:44 ID:Slhi1Now
↑ 星宿飯店に逝ったら定食の他、単品で何を頼んだらうまい?

19 :やめられない名無しさん:2008/03/20(木) 11:46:58 ID:GS2FZBLc
炒め物

20 :やめられない名無しさん:2008/03/24(月) 09:19:26 ID:gqrdv+mp
サンストの前 洋食のぴくるす亭やってないの?

21 :やめられない名無しさん:2008/03/31(月) 00:26:36 ID:+KCf3PMz
ラーメンはどこが美味い?

22 :やめられない名無しさん:2008/04/01(火) 05:29:38 ID:xLEhdJuU
ポマスオイルは食用してはいけないよ!

23 :やめられない名無しさん:2008/04/03(木) 22:28:15 ID:UTwIfYfG
がっつの女性店員はかわいい!!

24 :やめられない名無しさん:2008/04/04(金) 11:15:32 ID:z4zrDvLf
>>23
顔は中の上(褒め言葉)
人当たりの良さは聖人級
嫁さんにしたら最高だろうな

25 :やめられない名無しさん:2008/04/04(金) 23:00:48 ID:mOr2ydKa
ラーメン二郎 亀戸店って何時頃一番空いてる?

26 :やめられない名無しさん:2008/04/04(金) 23:34:55 ID:ZV5Va7Qb
城東地区のラーメン二郎(一之江・亀戸・小岩)part7
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1206654630/

27 :やめられない名無しさん:2008/04/05(土) 03:37:12 ID:EPA2B5m8
値上げの波はここにも…
星宿飯店錦糸町南口店、値札が全部貼り変わってた。
けど、値段変わってないのもあった。
だいたい30〜50円の値上げ。最大100円の値上げ。
それでも十分安いが。

星宿飯店錦糸町北口店はもうダメかも。
店キレイにしたはいいが、値段高くしすぎたんだろうな…
昨日夜8時ぐらいに行ったら、客が三分の一ぐらいしか
入っていなかった。
前はその時間ならサラリーマンとかでほぼ満席だったのに…


28 :やめられない名無しさん:2008/04/06(日) 21:28:42 ID:ss91PDGH
北口店ってオリナスのこと?

亀戸は500円で定食やってるよ。


29 :やめられない名無しさん:2008/04/06(日) 23:12:14 ID:+PbCu7Lj
オリナスは北口店ビルの隣りね。
オリナスのテナントに入ったら値段が5割くらい上がりそうだ。


30 :やめられない名無しさん:2008/04/09(水) 13:16:28 ID:TXcyCyUc
ttp://www.food-stadium.com/headline/810/index.html
どんなもんでしょうか。

31 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 16:49:12 ID:CAwNrcQw
>>30
(長くなったんでレポート3部になるからね。でコレは@。)
まぁ初日からクーポン(?)はゲットしてたんだが、個人的に錦の吉野家と松屋で「牛牛巡り」しとったんで、翌日とりあえず行ってみた訳さ。
がしかし…結論から言えばこの「他にも同様の施設が有りますが何か?」的なテキトーな創られ方が凄いっちゃあスゴいなってのが率直な感想だわな。

32 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 17:11:39 ID:CAwNrcQw
(A)
プロデューサーて名が付く奴なら多少は独創的なモン創るだろうと期待しだんだが、実際には「横丁と名が付く施設は全国ドコでもこうですが何か?」的な適当さがにじみ出てる空間(容積以外を均一にしたら実は横丁の雰囲気が失われるのだが)で、正直また来ようとも思えなかったな。

33 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 17:16:37 ID:CAwNrcQw
(B)
それでいて値段安いかと言えば(クーポン含めて)そうでもなしなんで『色々な意味で行きづらい』あの立地条件ではたぶん『余命2年』てトコだろねぇ…。
ン「味」のレポート?いやいや申し訳ないがそんな『やる気の薄い施設』に落とすカネは持ち合わせちゃございやせんので。
(;^_^A

34 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 17:45:50 ID:CAwNrcQw
話変わるがさっきレポした「亀戸横丁」にも程近い「Sガスト」って一昨日(しかも昼時終わった辺りに)突如閉店しちまったがアレって何でか知ってる人って居る?

35 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 21:32:23 ID:WCWWYPTE
星宿飯店錦糸町南口店(駅前店)、ラーメンが380円でチャーハンが400円になってた。
前はラーメン280円、チャーハン350円だっけ?

ただ、ラーメンチャーハンセットが550円だった(笑)

他の550円定食もまだ残ってたんで、相変わらず価格破壊継続。
ここの店の特徴は、ランチ以外の時間でも格安ランチセット
もどきの定食が食えることだよな。



36 :やめられない名無しさん:2008/04/12(土) 10:04:30 ID:/tgQpBJD
安すぎて不気味だ。

37 :やめられない名無しさん:2008/04/12(土) 11:20:03 ID:JerL5C+W
オールチャイナだからな。
店員は一応、日本語話せるけど。

38 :やめられない名無しさん:2008/04/13(日) 14:10:40 ID:3vtBaFmk
星宿飯店、四街道と幕張にもあるよね。どちらも錦糸町と同じで
安くてボリュームがあるらしい。

39 :やめられない名無しさん:2008/04/13(日) 15:06:02 ID:3kat8YkG
李晃って錦糸町じゃかなりうまい店なのにあんまり2ちゃんねるじゃ取り上げられないね。不思議

40 :やめられない名無しさん:2008/04/14(月) 21:54:41 ID:/6oHjNhi
亀戸横町の周辺は、激安で味のある店いっぱいあるし、難しいだろうね。
自分は「くら」が好きだ。150円のチューハイと100円ツマミ、1000円で酔えるww

41 :やめられない名無しさん:2008/04/16(水) 01:23:39 ID:ON5HRriu
>> 150円のチューハイと100円ツマミ、1000円で酔えるww

すごいな、コジキが集まる大阪の串揚げ屋みたいだなww

42 :やめられない名無しさん:2008/04/16(水) 06:36:37 ID:gMPoWtQV
李晃の牛肉麺、好きだよ。
餃子もレバーも美味いな。
地元の飲み屋っていう感じだ。
ただ、地元にあまりにもなじんでいて、
店の雰囲気が気の小さい一見さんにとっては
居心地がよくない気がする。
向かいに昔あった、五十番のほうが入りやすかったな。
なんでなくなっちゃったんだろう。

43 :やめられない名無しさん:2008/04/18(金) 04:00:06 ID:AvMsZjNP
>>41
「蛇の道は蛇」ってかWWWW

44 :やめられない名無しさん:2008/04/23(水) 04:21:20 ID:e42QIUHL
>>20 ぴくるす亭はビルが改装?に伴い閉店。どこかに移動でやってないかな。 自分もよく行ってました。

45 :やめられない名無しさん:2008/04/23(水) 10:42:12 ID:x+3PI3ds
↑ 家庭的店で良かったね、改装なら同じ場所でやるかもしれません。

46 :やめられない名無しさん:2008/04/25(金) 22:46:45 ID:409Qr1VA
絶対に行っちゃいけない店ってある?
あったら教えて

47 :従業員:2008/04/30(水) 19:36:22 ID:z0jWWp4p
いっぱち屋てどうですか?

48 :やめられない名無しさん:2008/05/06(火) 01:09:15 ID:BLL2OufN
>>46
オリナスそば、大通りに面した太平4丁目のお好み焼き屋

49 :やめられない名無しさん:2008/05/07(水) 21:10:14 ID:FBVwslSa
時代やってどんな店なのー?
誰か教えてー

50 :やめられない名無しさん:2008/05/10(土) 00:40:14 ID:KCfMAI2M
錦糸町に行列のできるラーメン屋が
とうとうできたね

51 :やめられない名無しさん:2008/05/10(土) 01:26:34 ID:uiwixqGM
それってじゃじゃ丸のこと?
ところで錦糸町南口京葉道路奥の玉金っていうお好み焼きや屋、
ネーミング狙いすぎだろ。食い物屋としてどうかと思うわ。

52 :やめられない名無しさん:2008/05/10(土) 12:37:03 ID:TcjZ3c7B
亀戸ではバイトの女の子が「玉金お願いしま〜す☆」とビラを配っていますが何か?

53 :やめられない名無しさん:2008/05/10(土) 13:26:41 ID:cZhO+VUx
人さらいの町

54 :やめられない名無しさん:2008/05/10(土) 19:48:12 ID:Ok9VeGX3
亀戸はそういう町さ

55 :やめられない名無しさん:2008/05/10(土) 20:26:12 ID:G7K4zGEz
行列のできる店は璃宮の事だろ。
有名になって店員愛想悪くなったし
味も科学調味料使いすぎで不味くなった。

56 :やめられない名無しさん:2008/05/12(月) 08:27:14 ID:UA/0Kamn
錦糸町はそういう町さ

57 :やめられない名無しさん:2008/05/13(火) 21:55:03 ID:adCwxWKB
亀戸もそういう町さ

58 :やめられない名無しさん:2008/05/14(水) 13:55:23 ID:JwSXp6pZ
>>55
>有名になって店員愛想悪くなったし
>味も科学調味料使いすぎで不味くなった。

よくそういうデマを平気で流せるな…
店員の態度も味も変わってないよ。

59 :やめられない名無しさん:2008/05/14(水) 18:18:41 ID:x3d4G5vJ
錦糸町も亀戸もそういう町さ

60 :やめられない名無しさん:2008/05/14(水) 21:02:39 ID:asyuXHPP
行列が出来る前から通ってるがウソとは言えないな
以前の味や接客を知ってるとたしかに今はひどい

61 :やめられない名無しさん:2008/05/15(木) 03:31:22 ID:+YMQLWN6
味落ちたのは俺も感じた
ラ板のスレでもそういう意見多かったと思う

62 :やめられない名無しさん:2008/05/15(木) 11:48:39 ID:L0YSdti7
離宮は凄いよ
営業中店員同士が喧嘩してて
「てめぇ包丁持ちやがったな」とか
殺伐すぎだったよ

63 :やめられない名無しさん:2008/05/16(金) 13:59:40 ID:ERvtnFNu
それ、殺伐どころか事件一歩手前じゃんwww

64 :やめられない名無しさん:2008/05/17(土) 02:06:22 ID:xRv2Z2hc
元楽のぶためし 1番!

65 :やめられない名無しさん:2008/05/18(日) 03:05:57 ID:EnR+H3Et
♪カメにもぉ〜カメにもぉ〜「吉野家」が出来る
「駅前」の立地だけど〜
前テナントわぁ「NOVA」

66 :やめられない名無しさん:2008/05/18(日) 09:39:58 ID:G/pvrr3x
>>40
「くら」 って立ち飲みのだろ?
小岩本店と本八幡店のほうがメニューが豊富だね。亀戸店はいまいち

67 :やめられない名無しさん:2008/05/18(日) 12:42:53 ID:xRtGCzZG
そこまで範囲広げて立ち飲み語るなら
錦糸町の「粋」や新小岩に数ある立ち飲みやの方がいいやね。
「くら」は酒薄いし、いくらなんでも肴しょぼすぎw
杯重ねてあの小皿並べて、なんだかんだ使っちまうよ

68 :やめられない名無しさん:2008/05/18(日) 14:05:39 ID:15cLBL/n
朝っぱらから食事(定食系)が食べられる店ありますか?

69 :やめられない名無しさん:2008/05/18(日) 22:22:02 ID:QiHwsyqa
ちゃぶぜん

70 :やめられない名無しさん:2008/05/19(月) 21:45:42 ID:xSJO2HfO
錦糸町花壇街ちかく手打ちそばななやはなかなかうまい。

71 :やめられない名無しさん:2008/05/20(火) 01:12:50 ID:jYzk6nqB
フィリピン人も手打ちソバ打つのか?

72 :やめられない名無しさん:2008/05/20(火) 11:29:13 ID:cvGmVo92
>>68
錦糸町なら、小町食堂が24時間だったかと

73 :やめられない名無しさん:2008/05/20(火) 19:51:41 ID:TbvkIW8q
小町のとんぺい最高

74 :やめられない名無しさん:2008/05/20(火) 20:52:12 ID:g50T9DBA
もろ地元の飲み屋っぽいふいんきの駒忠。実は多店舗展開。

75 :やめられない名無しさん:2008/05/21(水) 02:29:57 ID:uEDTSA7A
酒蔵駒忠っつったら屋根の上のハーレーだべ

76 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 22:59:03 ID:K+Wt/5a8
>>70
もう少し情報頼む。ぐぐっても出てこない。
錦糸町では花やっていう蕎麦屋がすごいよくて通ってたんだが
突然やめちまっていくところがなくなってしまった。
是非ともお願い申す。

77 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 01:03:06 ID:P+mnYRNY
>>70
全然うまくねーよ。
そばは両国のほそ川に限るね。

78 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 01:33:38 ID:m2XTZ+3l
ほそ川は店主が蕎麦ヲタの趣味にのめり込んでやってるから少ない量で値段は高い。

79 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 01:34:31 ID:mHGTQmfU
ほそかわより
押上の朴仙のほうがすき

80 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 02:17:59 ID:0DCbQfIA
落語会のある蕎麦屋なかったっけ?
知らないで入ってびっくりしたんだが……


81 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 11:20:24 ID:AaTOSnve
>>80
「みつまさ」でしょ

82 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 08:21:21 ID:a3tYu9RY
そばなら錦糸町から少し離れ押上近くになるが天真庵だな

83 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 15:10:24 ID:im6OiJOZ
>>80
錦糸町ならみつまさ、亀戸(と言ってももう平井に近い様なとこだが)
なら東庵という蕎麦屋だね落語会やってるのは。
ちなみに俺はどっちも蕎麦は全然ダメだと思ったがこういうのも
商売上はアリなのかもな。

ほそ川はスレ違いだと思うがやっぱりここらでは一番おいしかったね。

84 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 23:03:00 ID:A0J82GI0
みつまさと野庵はよく名前が出てくるがダメダメだな。

85 :やめられない名無しさん:2008/05/30(金) 08:38:16 ID:splWyGl/
鳥増のやきとりかなりうまいな

86 :やめられない名無しさん:2008/05/30(金) 19:10:55 ID:splWyGl/
やっぱり鳥増だな。うまいわ。
でかんしょでガツ刺でも食うか

87 :やめられない名無しさん:2008/05/31(土) 00:24:46 ID:Eq5ovGzN
>>85-86

2008/05/30(金) 08:38:16 ID:splWyGl/
2008/05/30(金) 19:10:55 ID:splWyGl/

ご店主乙でござーまつww


88 :やめられない名無しさん:2008/06/01(日) 01:14:03 ID:X6JsjW5s
>>76
江東橋4−19-1?
地下においていくと入り口がある。
夕方開店だから見つけにくい。そりゃほそかわと比べたらあれだが
まあコストパフォーマンスはいいと思う。

89 :やめられない名無しさん:2008/06/02(月) 08:01:27 ID:jAv0mqsT
江東橋4−19−12だね
http://www.chizumaru.com/czm/tellist-13107G0905X503347.744Y128489.483D1320010002973356S500.htm


90 :やめられない名無しさん:2008/06/02(月) 19:42:43 ID:c31n7HGs
焼鳥は元あうんの店だな。鳥増は持ち帰りだからな。でかんしょはたまにしょっぱいな。
ディップパレスのカレーがうまくてビビった

91 :やめられない名無しさん:2008/06/04(水) 02:06:31 ID:Y6i0fnu/
日本ソバはB級グルメじゃねえだろうよ。
六本木の竹やぶなんて1枚の量がワンコソバ
くらいしかねえぞ。

92 :やめられない名無しさん:2008/06/13(金) 20:42:07 ID:B8CGOtZk
>>91
ソバは今でもファーストフード。
おまえがそのショーバイに利用されてありがたがってるだけだよ。
日本のそば文化はB級以外のなにものでもないけど
お前の認識はD級

93 :やめられない名無しさん:2008/06/14(土) 01:10:34 ID:qqnN/j+X
ジャンルに限らず城東はみんなB級だろ。
低収入の集まりだもんなw

94 :やめられない名無しさん:2008/06/14(土) 21:28:40 ID:GvnGfhx1
そんなことはない。城東はシロガネーゼに勝るとも劣らぬ
グルメ集団の集まりだ


95 :やめられない名無しさん:2008/06/14(土) 22:57:58 ID:Wmm5Rtat
サイエンのレバ丼

96 :やめられない名無しさん:2008/06/15(日) 01:13:03 ID:ybvHJ8ow
>>95
おっさんがやめてからダメダメ。

97 :やめられない名無しさん:2008/06/15(日) 03:41:17 ID:n9JnPcfF
>96
おっさんが亡くなったのは知ってたけど
まさかやめたとは…

98 :やめられない名無しさん:2008/06/15(日) 08:23:39 ID:eq2amMwy
>>97

>おっさんが亡くなったのは知ってたけど
>まさかやめたとは…

おまえー逆逆www

おさーんがやめたのは知ってたけど
まさか亡くなったとは…

つられたか??

99 :やめられない名無しさん:2008/06/16(月) 09:16:49 ID:ZnGhYuQm
あそこは息子になってから客がおそろしいくらい減ったよね。

100 :やめられない名無しさん:2008/06/16(月) 16:14:34 ID:aCoRGVEw
そんなに極端に味が落ちたわけじゃないけどな。
まあ、あれだな、ムスコのキャラじゃくわえタバコは許されんだろうな。
おやっさんは開店からあのキャラだから、あれでも構わんという客ばかり
でスタートしたんだろうが、ムスコまでそう甘くみてはくれんだろう。

101 :やめられない名無しさん:2008/06/16(月) 17:13:42 ID:fSX7HzbL
おっさんが亡くなったって本当?
引退したんじゃなくて?

102 :やめられない名無しさん:2008/06/17(火) 16:03:35 ID:WEBb4ScY
俺も亡くなったは初耳。

>>97
よ、もう少し何かニュースソースを出してくれよ。

103 :やめられない名無しさん:2008/06/20(金) 01:16:13 ID:1N/OWsgc
やっぱりハッスルのつけ麺だよ。
最高のBグルだよ。

104 :やめられない名無しさん:2008/06/20(金) 04:32:40 ID:aKuwB9NJ
おまいら亀戸ぎょうざはどうですか。

105 :やめられない名無しさん:2008/06/22(日) 00:25:28 ID:9h7lrc0A
亀戸餃子は普通。
ホント普通。
それ以上でも以下でもない。
これは店にいった人にしかわからん。

106 :やめられない名無しさん:2008/06/22(日) 05:12:32 ID:AG6ZikQO
ライスが無いって聞いたけど、餃子と水だけなの?

107 :やめられない名無しさん:2008/06/22(日) 11:22:14 ID:5uvt1rhN
ビールやお酒もあるよ

108 :やめられない名無しさん:2008/06/22(日) 17:46:01 ID:9upv4oJ0
亀戸は もやしが出なくなった (´・ω・`)

109 :やめられない名無しさん:2008/06/23(月) 22:40:09 ID:45XKfZR8
錦糸町駅前星宿飯店のエビチリタマゴ定食最高

110 :やめられない名無しさん:2008/06/23(月) 22:59:23 ID:NJzNbvew
まあ、亀餃は地元民は行かないからな。

111 :やめられない名無しさん:2008/07/01(火) 18:13:31 ID:sr+L0aBg
久しぶりに亀戸行ったら煉瓦亭なくなってたorz

112 :やめられない名無しさん:2008/07/02(水) 10:20:13 ID:b2a7OZni
>>111
確か三年ぐらい前に閉店

本店の銀座へ行くべし
http://www.ginza-rengatei.com/index1f.html


113 :やめられない名無しさん:2008/07/03(木) 23:33:02 ID:xivWvUJk
れんが低はB急じゃないからな。
あの価格じゃここいらじゃやっていけないよ。
低収入がおおいから。

114 :やめられない名無しさん:2008/07/14(月) 23:34:50 ID:GsTuDF9B
>>111
森下に行くべし

http://www.rengatei.net/

115 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 14:38:42 ID:kelbhhTt
新しい亀戸ホルモン誰か行った?

116 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 01:46:47 ID:m2nLrkBU
話がもりあがらないww
そもそもこの地域のやつらは外ではメシくわないww

117 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 17:55:06 ID:fXQeJ0lL
昔はトキワっていう安い定食屋でよくサンマとかカツ煮とかの定食を食った。
春菜ラーメン(昔の太閤)の列のふぐ料理店のお昼の定食は今一番お勧め。
特に赤字張り紙の定食で川マスとか刺身とか千円前後であれは絶対超お得だわ。
たまには贅沢なお昼もいいもんだ。値段的にB級じゃないし
はずれもたまにあるから気をつけなきゃだめだが。。

118 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 17:21:35 ID:rL7E/7Yb
>>117
春菜ラーメンまで読んだ

119 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 10:28:05 ID:VdcU/XXO
陣太鼓とか、その向かいのオープンな飲み屋とか、
キッチン三好だとか。蕎麦屋だとか、りこうだとか、
ポプラだとか、キッチンジローだとか、その他もろもろ、。
あの辺は店多いよな。
歩いている人もなんというか国際的w


120 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 22:04:08 ID:tbIMGKYJ
錦糸町は人種のるつぼだからねえ

121 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 00:48:07 ID:VwVNWrrp
でも昔より国際的じゃなくなったよ。
昔は凄かった。

122 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 00:08:36 ID:iWh/j1nn
あっ、あ〜アソビデスカアソビですか?
2マンでイイトコシッテルヨ。

123 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 03:07:01 ID:n2Z/WNsZ
今『松本見聞録』で亀戸やってる。

124 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 17:57:05 ID:PpbL1c1Z
星宿飯店北口と南口では対応がまったく違うよなw
南口の女店員は全員無愛想なのに、北口のご主人はニコニコしてて感じいいなw
同じ中国人なのにこの違いなんだよw


125 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 22:24:23 ID:iZ5NDz67
>>123
ttp://review123.blog121.fc2.com/blog-entry-928.html

126 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 00:12:05 ID:Ywqd2+7o
星宿飯店のビールセット可能メニューコンプリート中。
今の所単品単価の安い炒め物系が美味い。

127 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 14:23:35 ID:6BtYcAJ8
星宿飯店の定食ってご飯大盛やご飯おかわりは別料金ですか?

128 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 23:34:12 ID:/x8LqHga
大盛は別料金だったような…
ただ、日によってノーマル状態が大盛りだったり
することもあったりして
今はどうか知らんが

129 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 22:25:23 ID:jI2IWWUn
蔵前橋通りの福楽行ったことある?
餃子が意外とうまかった

130 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 14:36:20 ID:v5H19l32
彩花苑のランチが何故スレに出ないの?

131 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 17:02:21 ID:F2jeGw2A
こないだ、ひもの屋に行ってボッタくられそうになりますた。
明らかに高いと思ったら頼んでない、「おとうし」や「ひもの」が会計に乗っかってて

あと宮崎地鶏の店、久
ここでも料金1,5倍でボッタくられました。
忙しいのはわかるけど、接客最悪だし
開店当初はこんなんじゃなかったんですけどね・・・

132 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 19:13:48 ID:xXzmvj3z
お通し?
最初にいらないって断った?

133 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 08:43:47 ID:uJ5GxTr7
はい
最初にお盆にのせて持ってくるじゃないですか
その時に断りましたし、ひもの勧めも断ったんですが・・
明細書持っていった時、半分確信してる?って感じました。

134 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 21:51:19 ID:nVr/sfHa
亀戸餃子
食ったけど普通
不味くは無いが凄く美味い訳でもない
なんでこんな店が流行るのか?
2皿500円で終了。食いに行くことはもう無い
という感想だ

135 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 23:33:38 ID:CiTZUBAV
期待するとハードルが上がる
食べ物なんてそんなもんさ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)