5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家の特朝ってごはん一杯じゃおかず余らね?

1 :やめられない名無しさん:2008/03/01(土) 06:53:11 ID:KF8LwIDP
どうやって食ってるの?

2 :やめられない名無しさん:2008/03/01(土) 07:57:37 ID:ifOIUPVq
糞スレ立てんな

3 :やめられない名無しさん:2008/03/01(土) 08:15:10 ID:C9asrVKf
それよりも納豆定食に玉子がついてるほうが問題。

4 :やめられない名無しさん:2008/03/01(土) 09:59:05 ID:yRFpYdJa
なんで普通の食堂で定食食べずに
あんな底辺チェーン店で食事を取るの?

5 :やめられない名無しさん:2008/03/01(土) 10:33:28 ID:QwAyjMYm
通勤途中に店があるから

6 :やめられない名無しさん:2008/03/01(土) 13:55:54 ID:kcRSVBLN
底辺の人間だから。
身の丈にあった生活

7 :やめられない名無しさん:2008/03/01(土) 18:28:16 ID:EnrFX7br
>>3
玉子かけご飯に納豆を盛るのと、納豆と生玉子をスクランブルしたのをご飯に盛ったものとの、
微妙な違いがわかるオトナになってから文句を言ってくれや。

8 :やめられない名無しさん:2008/03/01(土) 22:46:22 ID:KF8LwIDP
こんな板にいるくせに金持ちぶってる奴ってきもいな

9 :やめられない名無しさん:2008/03/02(日) 08:26:44 ID:uFz6nCc+
なんかよくわからないけど金持ちはBグル食うなってこと?

10 :やめられない名無しさん:2008/03/02(日) 09:59:04 ID:eR5dqECu
その通り。金持ちは無駄遣いして、社会の為に役立て。

11 :やめられない名無しさん:2008/03/02(日) 12:55:22 ID:QHkin4Lt
金持ちぶってんじゃねえよ。俺に言わせりゃ特朝が食えるやつなんかブルジョアだ。
こっちは近所の食堂で350円の煮魚定食食うのが精一杯なんだよ。

12 :やめられない名無しさん:2008/03/02(日) 14:23:14 ID:glxL0TnT
働けカス

13 :やめられない名無しさん:2008/03/02(日) 15:21:03 ID:MXsyP+P7
>>1
余りませんか?と言えこのカス!

14 :やめられない名無しさん:2008/03/02(日) 16:54:31 ID:XV6voofy
おかず全部食べてからご飯食えよ、カス

15 :やめられない名無しさん:2008/03/02(日) 18:21:27 ID:uFz6nCc+
>>1-15
もうタッパ持参して持ち帰れよ貧乏人ども

16 :やめられない名無しさん:2008/03/02(日) 18:54:19 ID:keduipLW
>>1
余らない


17 :やめられない名無しさん:2008/03/04(火) 02:38:07 ID:mbR+8bzO
これにて糸冬了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)