5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベーコンとめし 2枚目

1 :やめられない名無しさん:2008/03/05(水) 14:15:02 ID:vJNjytDP
ベーコンウマー

前スレ http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1077965886/

2 :やめられない名無しさん:2008/03/07(金) 14:09:28 ID:k/ZebSVW
スレ立てから2日後に2ゲット

3 :やめられない名無しさん:2008/03/07(金) 16:05:48 ID:pijjHsMk
いつもけちけち使うベーコンだけど、昨日はお徳用切り落としパック買ったので
たっぷり使ってほうれん草と炒めたら香りも良く立っておいしかった。今日はキャベツの予定。

4 :やめられない名無しさん:2008/03/08(土) 16:13:20 ID:/wlvkxQu
良いスレだ。

5 :やめられない名無しさん:2008/03/15(土) 19:19:27 ID:X3+shliI
このスレの復活を密かに待っていた
ありがとう
というわけで今日は半焼けベーコンと目玉焼きでメシ。
うめえ

6 :やめられない名無しさん:2008/03/16(日) 00:20:31 ID:KqGPsB4I
ホットケーキと一緒に塩胡椒して焼いたベーコン

超うめえ









しまった、めしじゃねえorz

7 :やめられない名無しさん:2008/03/17(月) 10:41:11 ID:L7pPbbI5
http://www.notmartha.org/archives/2008/02/27/bacon-cups/

これに炊きたてご飯よそって器ごとむしゃりたい

8 :やめられない名無しさん:2008/03/18(火) 16:17:25 ID:yExlwFId
あああ、生ベーコンが食べたい!
全然メシとは合わないけど!

9 :やめられない名無しさん:2008/03/18(火) 16:54:36 ID:FL2ewydo
生…ベーコン…?くえるの?

10 :やめられない名無しさん:2008/03/18(火) 18:31:51 ID:yExlwFId
>>9
食える。うまいよ。おつまみとして、だけど。
生ハムみたいなものだと想像してみて。

11 :やめられない名無しさん:2008/03/18(火) 18:43:51 ID:FL2ewydo
それはスーパで打ってるバラスライスベコーンでもいいのけ?

12 :やめられない名無しさん:2008/03/18(火) 19:04:38 ID:yExlwFId
>>11のみたベーコンがどこのメーカーのかわからないから何とも言えないけど…
「そのままで」とか書いてあれば生で食べて大丈夫だと思う。
自分がいつも買ってるのは「カルディ」ってチェーン店で売ってる奴。
今買いにいったら売り切れだった。あああ。

13 :やめられない名無しさん:2008/03/19(水) 01:57:25 ID:e46oWke9
しかしベーコンを生で食うと脂がくどすぎないか?
いいベーコンはそうでもないのかもしれないけど

14 :12:2008/03/19(水) 20:23:17 ID:NQvoSrpM
>>13
うーん、くどさはさほど気にならないな。
自分が脂っこいもの&味の濃いものが大好きな典型的ピザなせいかもw

ちなみにいつも買ってるのはコレ。
ttp://www.nissyoku.co.jp/mail-maga/fabex/20061127.html

15 :やめられない名無しさん:2008/03/20(木) 23:18:42 ID:zQiksOUW
>>14
生食用として売ってるのがあるのか
普通に売ってる奴で生食はまあ試さないほうがよさそうだな

16 :やめられない名無しさん:2008/03/21(金) 16:51:14 ID:fN5tKD/K
へえーこんなベーコン始めてみた。たしかに生ハムっぽい。
見かけたら買ってみるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)