5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンバーガー】ベーカーバウンス【サンドウィッチ】

1 :やめられない名無しさん:2008/03/23(日) 11:12:05 ID:IQTPlJMh
ないので、立ててみた

Baker Bounce 公式
http://bakerbounce.com/

全国2店舗
三軒茶屋本店
東京ミッドタウン店

2 :やめられない名無しさん:2008/03/23(日) 21:35:46 ID:YLE6UFI0
サクっと2get!

3 :やめられない名無しさん:2008/03/29(土) 14:13:59 ID:MGg1SVw6
高いがうまい

4 :やめられない名無しさん:2008/04/05(土) 17:41:06 ID:uFLQUaOF
チリバーガー

5 :やめられない名無しさん:2008/04/19(土) 01:32:49 ID:dZaCt13y
1000円超えwwwwwwwwww

6 :やめられない名無しさん:2008/04/19(土) 03:19:30 ID:It2lL1Hp
こんな値段で、Bグル板にスレ立てて良いと思ってんのか? > >>1

7 :やめられない名無しさん:2008/04/21(月) 14:18:01 ID:qpNzbE9W
高いよ・・・

8 :やめられない名無しさん:2008/04/27(日) 01:19:10 ID:lNXUlEz+
いや このスタイルのバーガーでコストパフォーマンス最高だろ
こんな腹一杯になるバーガー屋ねーぞ

9 :やめられない名無しさん:2008/05/07(水) 09:43:18 ID:SXsg4/02
昨日初めて行った!めちゃ美味しかったよ。
2人で4500円はランチとしてはちょい高いと思ったけど…

10 :やめられない名無しさん:2008/05/11(日) 12:23:56 ID:M0WSwERb
1個でもう食えないってくらいおなかいっぱいになるからな
モスとかマックとかのバーガーと大きさもボリュームも違うからこの値段

11 :やめられない名無しさん:2008/05/11(日) 12:37:33 ID:M0WSwERb
>>9
それたぶんサイドメニュー頼みすぎじゃね
普通2人で2000〜3000円くらいだと思う

12 :やめられない名無しさん:2008/05/12(月) 17:01:04 ID:OFdRsd0L
三茶のランチ(バーガー+ドリンク)は945円じゃなかった?今は値上げしたのかな…
何故かHPにはランチメニュー載ってないけどw

13 :やめられない名無しさん:2008/05/14(水) 22:10:27 ID:a6t8Fmmw
B級じゃないじゃん
グルメ板に逝けよ

14 :やめられない名無しさん:2008/05/18(日) 18:59:21 ID:DVKUyI3z
バーガーorサンドウィッチを買うと付く特典(無料)
・コーヒー
・ポテト(小)
・サラダ(小)
・バーガーのピクルスとか野菜とかの増量

バーガーのボリューム
モスでホットチリドッグ+モスバーガー+その他バーガーの3つを
食わないとお腹いっぱいにならない俺が、1個でお腹いっぱいになるボリューム

モスで1000円札出すよりこっちで1000円札出したほうがうまいもの食える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)