5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タコ焼き】最強のフードコート【ラーメン】

1 :やめられない名無しさん:2008/04/06(日) 17:14:31 ID:uoFh4UEF
定番のラーメン、うどん、タコ焼きの質は重要
パスタやクレープのサブ的な部分も抜かりなく
かつセンスのある変り種が欲しい

今あるフードコートの評価を聞きつつ
最強のフードコートを目指すスレです


2 :やめられない名無しさん:2008/04/06(日) 17:15:33 ID:p23+Xqo/
>>1氏ね


3 :やめられない名無しさん:2008/04/06(日) 17:16:55 ID:uoFh4UEF
タコ焼きが4個でおいてあると
メシのサブで食べることが出来てよい

4 :やめられない名無しさん:2008/04/06(日) 17:24:16 ID:uoFh4UEF
当方福岡なのですが

ルクル
http://fukuoka-lucle.aeonmall.com/shop/shop_list_sc.php?ssc_id=36

個人的主観ですが丸亀製麺は非常に好き
ラーメンで入ってる博多長浜風びも値段は高いもののチャーハン含めて味は好きです
残念なのがタコ焼きの第八蛸華丸、入れ替えて欲しいです
マックはないけど個人的にはモスの方が好きなのでOK

5 :やめられない名無しさん:2008/04/06(日) 17:38:25 ID:p23+Xqo/
>>4
中がトロリのたこ焼きはマズー

6 :やめられない名無しさん:2008/04/06(日) 20:34:56 ID:uoFh4UEF
>>5
中がトロリというか第八蛸華丸はドロリって感じですかね
器が安っぽいのもNG
あとソースの他にいろいろな味があるけどどれもNG

個人的な味覚なので他の人はどうなのかですが


7 :やめられない名無しさん:2008/04/06(日) 20:39:10 ID:p23+Xqo/
中がドロリに慣れてるのは関西系くらいじゃね?
水で薄めすぎなんだろうけど




8 :やめられない名無しさん:2008/04/08(火) 00:24:32 ID:RDE4BDhM
夢タウン博多
http://www.izumi.co.jp/youmetown/hakata/pdf/floormap.pdf

お好み一番
 広島風お好み焼きで結構うまいです
てんや
 有名天丼チェーン店
 個人的に好きなのでがんばって欲しいですがフードコートには向いてないようでお客さんは少ないです
麺や一番
 尾道ラーメンの店なのですが、個人的にはNGです
 入れ替わって欲しい・・
たこ一番
 味はまあまあですがタコ焼き4個とジュースで300円ってのがGOOD
チャオペペ
 それなりのパスタがリーズナブルにいただけます
 クレープもヨーグルトクリームベースなど結構イケます


9 :やめられない名無しさん:2008/04/11(金) 11:43:17 ID:mwAxVLTN
関東地区で最強と言えそうなフードコートは何処だろう?

10 :やめられない名無しさん:2008/04/13(日) 10:48:17 ID:2evVS9qU
>>9
オススメのこと挙げてきましょうよ!


11 :やめられない名無しさん:2008/04/15(火) 21:33:49 ID:6Q8TW2LL
アピタ長津田
http://www.apita-nagatsuta.com/shop.html#c8

おなじみの店舗
ある意味無難なラインナップ

個人的にあんにょんは微妙だと思うんですが一般的にはどうだろ
極たまに食べる程度
チヂミ丸ってタコ焼きっぽいやつってマズイですよね


12 :関連スレ:2008/04/17(木) 20:10:48 ID:K1x49lnm
イトーヨーカドー のポッポについて語ろうその2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1159374105/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)