5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「親子丼」は「残酷丼」と呼べ

1 :乱暴 怒りの親子丼撲滅戦争:2008/04/29(火) 09:20:11 ID:HDP2JvB+
残酷だな おまえらイエローモンキーはwww
イルカを食ったり鯨を食ったり。そのうえ鳥と玉子のどんぶりを「親子丼」などと呼んだりしている。

俺はJAPが許せねぇ。
ちなみに俺は7年日本に住んでね白人系アメリカ人だ゜。
日本語はとてもうまいんだよ アホ  このクソJAPwwwwwwwwwwwwwwww

2 :やめられない名無しさん:2008/04/29(火) 09:36:39 ID:B4zSHtUr
>>1 イエローモンキー乙w

3 :やめられない名無しさん:2008/04/29(火) 10:28:53 ID:bpDVeq8+
おまえらだって親子丼くらいするだろ?

4 :乱暴 怒りの親子丼撲滅戦争:2008/04/29(火) 12:19:43 ID:HDP2JvB+
なめんなよJAP。

この前、俺は見た。海の親子丼と書かれていた。
そいつには鮭とイクラが入っていた。

なんという残酷な民族なのだ、おまえらは。

JAPを地球から追い出そう。おう。
うはは JAP涙目で完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :やめられない名無しさん:2008/04/29(火) 13:23:45 ID:7SDFPDNT
白人系ってなんだ?
イタリア系、フランス系、スペイン系、アフリカ系ってならわかるが・・・・。
どんな僻地に住んで普段たいして勉強や人々と交流してないのかが
良くわかる>>1のレスだね。

6 :やめられない名無しさん:2008/04/29(火) 16:31:10 ID:2qgcz/Nk
>>1
VIPでやれや

7 :乱暴 怒りの親子丼撲滅戦争:2008/04/29(火) 21:55:35 ID:HDP2JvB+
俺の怒りは艶やかな突風となり消えた。
しかし消えてはいなかった。

鳥と玉子で親子丼だと? なめんなよ目本人
残酷だよな、ある意味。もっとも残酷な食べかただと言えるだろう。

俺は今思うのだ。
人類の永遠の友達イルカを食べ尽くし、数が少なくなった鯨を「ウホホーイ」と言って食べる
JAPは絶対に許すことはできんとです。
生粋のアメリカ人のこの俺からしたら
それは「地球の恥」だと思うのです。そうは思わないですか? 

8 :やめられない名無しさん:2008/04/29(火) 22:00:06 ID:b1R8DQ81
スレも伸びてないし、つまんねえな・・・・

9 :乱暴 怒りの親子丼撲滅戦争:2008/04/29(火) 22:07:51 ID:HDP2JvB+
>>8
Youはつまらいといいますが
これは私の生存生命をかけた戦いです。

Youは自分の顔を鏡で見たことありますか? 
猿ではなかったですか? 単細胞が顔に出て大変アグリー。
我々白人にcomplexを持ち 
そして家に閉じこもり、自分自身に閉じこもる哀れなMonkey。

気持ち分かりますけど、あなた あなたの存在自身が「猿の惑星」そのものなのですwwwwwwwwwwwwwww


10 :やめられない名無しさん:2008/04/29(火) 22:09:08 ID:x+FfiAij
>>9
英語でしゃべってみてくれ。全文

11 :やめられない名無しさん:2008/04/29(火) 22:35:42 ID:Ne57YobT
>>9
お前はルー大柴かよwww

12 :やめられない名無しさん:2008/04/29(火) 22:39:43 ID:scC2MGw2
鶏の戒名がかしわ

13 :やめられない名無しさん:2008/04/29(火) 22:41:13 ID:SJLbAHOl
なにこれ?新手のヒップホップ(笑)?

14 :やめられない名無しさん:2008/04/29(火) 22:47:36 ID:7SDFPDNT
だから白人系アメリカ人ってなんだよ。
説明しろよ。
都合の悪い事はスルーかよw

15 :乱暴 怒りの親子丼撲滅戦争:2008/04/29(火) 23:46:32 ID:HDP2JvB+
あなたがたは私をcriticism(批判)するけれども
私は間違ってはいないのです。

parents; (親)child(子供) 丼なんてあきらかに残酷なことは世界共通です。

Me(私は)parents.child.Don(親子丼)に反対です。
こんな事が許されるならもうアースは終わりだと思ったいます。

「ホワイトパワー」 「ホワイトパワー」 
日本のAsia人  yellowモンキー 呼ばれない日はいつ来るのか?


16 :やめられない名無しさん:2008/04/29(火) 23:53:01 ID:4kCRPjKr
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1

17 :やめられない名無しさん:2008/04/29(火) 23:54:21 ID:2rChFf6p
>15
>Me(私は)

イヤミはおフランスへカエレ

18 :やめられない名無しさん:2008/04/30(水) 00:13:43 ID:HR79cfOD
親子よりやっぱカツ丼ですよねー(^^

19 :やめられない名無しさん:2008/04/30(水) 00:50:34 ID:XH1zBdCW
久々にこう言いたい気分だ


日本語でおk

20 :やめられない名無しさん:2008/04/30(水) 00:55:00 ID:C+eZEOo6
親子丼が残酷ならすべての食べものが残酷じゃねえか

21 :やめられない名無しさん:2008/04/30(水) 19:13:39 ID:P0jBW0/u
だから白人系アメリカ人ってなんだよ。
説明しろよ。
都合の悪い事はスルーかよw


22 :やめられない名無しさん:2008/04/30(水) 19:23:21 ID:bTGatOaa
卵と卵で作った兄弟丼はどうですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)